В Киеве проходит марш в честь дня рождения Бандеры

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ctogramm 2 янв. 2015 г. в 01:22
40%  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (krendll @ 1.01.2015 - 23:58)
Сегодня все россияне незаметно для себя поднимали рюмки в честь дня рождения Бандеры ))))

...

postrel 2 янв. 2015 г. в 02:31
...  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ctogramm @ 1.01.2015 - 21:03)
Хохлам - хохлово . Представляю что есть же там и нормальные люди , только вот сидят по норам и молча смотрят из окна , как топчут память их дедов ... Демократия она такая ...

Ну так оно и есть. Основная проблема в том, что эта шваль в законе. То есть если выйти на митинг или еще какую-то хуйню, придут эти пидоры, устроят потасовку, кого-то вообще могу убить. В итоге они окажутся жертвами агрессивных ватников. Это доказано Одессой, Харьковом и другими городами, где в прошлом году еще было протестное движение. Плюс к этому, достаточно активных людей потом находят и закрывают на неопределенный срок. По Харькову таких достаточно. Я думаю по другим регионам тоже. На донбассе просто всех подряд возили в райотделы, прокуратуры. Кому-то въебали срок, а кто-то просто полгода сидит под следствием, кто-то попал в список "пленных ополченцев" после того, как его в трусах из постели вытащили. Чтобы было на кого своих дерьмовоинов менять потом.
Демократия.
дигер69 2 янв. 2015 г. в 04:19
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (postrel @ 2.01.2015 - 02:31)
Хохлам - хохлово . Представляю что есть же там и нормальные люди , только вот сидят по норам и молча смотрят из окна , как топчут память их дедов ... Демократия она такая ...

Ну так оно и есть. Основная проблема в том, что эта шваль в законе. То есть если выйти на митинг или еще какую-то хуйню, придут эти пидоры, устроят потасовку, кого-то вообще могу убить. В итоге они окажутся жертвами агрессивных ватников. Это доказано Одессой, Харьковом и другими городами, где в прошлом году еще было протестное движение. Плюс к этому, достаточно активных людей потом находят и закрывают на неопределенный срок. По Харькову таких достаточно. Я думаю по другим регионам тоже. На донбассе просто всех подряд возили в райотделы, прокуратуры. Кому-то въебали срок, а кто-то просто полгода сидит под следствием, кто-то попал в список "пленных ополченцев" после того, как его в трусах из постели вытащили. Чтобы было на кого своих дерьмовоинов менять потом.
Демократия.

вот ответ....

Burila 2 янв. 2015 г. в 04:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вместо факельного я прочитал как фекальное шествие. Хотя так оно и есть.
murkott 2 янв. 2015 г. в 04:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Многие выступающие в своих выступлениях сравнивали борьбу оуновцев с современными украинскими воинами.

Вот тут не поспоришь. Правда, я бы не сказал, что это "борьба". Ничего, найдутся ещё Сташинские и Судоплатовы.
Махмуд646 2 янв. 2015 г. в 04:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Loduster @ 2.01.2015 - 01:05)
Позорище rupor.gif

Людей можно было бы еще понять, если бы под маской нацизма скрывался национализм. Но ведь это открытый расизм - искренняя ненависть и унижение людей исключительно по их рассовому признаку. Причем фашистская идеология тоже неприкрыта - военное принуждение к мнению правящей партии, кровью выжигая всякое инакомыслие.

Я был сколько раз в Украине, никогда не встречал такой неприкрытой ненависти. Откуда взялись все эти люди? Почему ЕС молчит, довольно потирая лапки?

Что еще удивительнее, это открытая поддержка всей страной данной идеологии. Настоящие улыбки и одобрительное молчание. Всех все устраивает в стране, все довольны и счастливы, раз никаких попыток нет изгнать всю эту нечисть из столицы своей Родины cry.gif

хотят сладко кушать
Falanger 2 янв. 2015 г. в 04:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну огребут ещё раз всей европой за этих последователей адика
Synoptic75 2 янв. 2015 г. в 04:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Поставить бандере памятник и написать "Ссать и срать сюда". pissing.gif
Set777 2 янв. 2015 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Кому интересно, ТУТ об нелюдях инфа. Херои бля.
Твари, как вы можете забыть и простить такое ?

Это сообщение отредактировал Set777 - 2 янв. 2015 г. в 05:22
Setch 2 янв. 2015 г. в 08:31
9
Даже являясь идеологическим противником большинства народу здесь, на ЯПе, вынужден признать, что сказать здесь нечего. Да я вообще охуел, надо же быть такими идиотами... Факельные шествия устраивать... В общем, это был день, когда пропагандистам с российского TV можно было отдохнуть - достаточно было пускать прямое включение из Киева.

Я понимаю, что национальная идея важна для сплочения общества в трудные времена и все такое. Но, мля, сложно убедить мир в своей адекватности бегая с факелом и крича "Москалей на ножи".

Вот, что наши СМИ по этому поводу говорят: 15,000 Ukraine nationalists march for divisive Bandera

Это сообщение отредактировал Setch - 2 янв. 2015 г. в 08:33
Vista17 2 янв. 2015 г. в 09:12
10
Всё нормально.
Прошлый год начали так же с факельного шествия.
Результат: просрали Крым, фактически Луганск и Донецк.
Минус овер 10 млн народа, процентов 10 экономики.
Верной дорогой идут, на 4-5 лет ещё хватит. А потом не будет.
FedFed 2 янв. 2015 г. в 10:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Setch @ 2.01.2015 - 08:31)
...
Вот, что наши СМИ по этому поводу говорят: 15,000 Ukraine nationalists march for divisive Bandera

если я правильно понял смысл прочитанного, то любой здравомыслящий американец легко может провести параллели и уж точно не поддержит этот дикий марш.
nehohol 2 янв. 2015 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedFed @ 2.01.2015 - 10:42)
Цитата (Setch @ 2.01.2015 - 08:31)
...

если я правильно понял смысл прочитанного, то любой здравомыслящий американец легко может провести параллели и уж точно не поддержит этот дикий марш.

Да им там пох. Лишь своя жопа росла, - вся их идеология.
joint4x 2 янв. 2015 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
это всетаки полный П
dozo 2 янв. 2015 г. в 11:46
3
а что они не в АТО?) по ходу также как и их предки только мирных жителей способны убивать... а как отпиздюлится шанс появляется, бегут от повесток в Россию к бабушкам.
Слава Украине! rip.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 2 янв. 2015 г. в 11:49
vladimir1417 2 янв. 2015 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сало уронили!!!
Хероям сало!!!
Так вот чье оно сало...
Mick1Rurk 2 янв. 2015 г. в 11:52
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (joint4x @ 2.01.2015 - 11:18)
это всетаки полный П

надеюсь это увидит Европа.Польша, Германия, Франция и т.д.
вот просто видеоряд, без комментариев.
kaktus7 2 янв. 2015 г. в 11:56
2
Цитата (postrel @ 2.01.2015 - 02:31)

Демократия.

так и есть... большинство людей против это швали.. но они в законе..
trewww 2 янв. 2015 г. в 12:00
 •  На сайте 12 лет
2
да нету там фашизма alik.gif
tamrus 2 янв. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
В Германии, в пригороде города Кассель, во время новогоднего фейерверка один клоун гавкнул про салоуронили. Несмело, смущаясь... Окружающие его люди так на него посмотрели, что он сморщился, как писюн на холоде и исчез, оставив свою мымру стоять в облаке испорченного им воздуха. Мымра жалобно огляделась, заплакала и чухнула в сторону автостоянки...
Хохлятские инстинкты в действии: при первой опасности предаст всех.

Это сообщение отредактировал tamrus - 2 янв. 2015 г. в 12:28
Khar 2 янв. 2015 г. в 12:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Нате вам жидобандеровцы, скушайте и не поперхнитесь.

Это сообщение отредактировал Khar - 2 янв. 2015 г. в 12:05
LifeN 2 янв. 2015 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Я понимаю, что национальная идея важна для сплочения общества в трудные времена и все такое. Но, мля, сложно убедить мир в своей адекватности бегая с факелом и крича "Москалей на ножи".

Когда национальная идея базируется на убийстве людей и собственной исключительности, всё это плохо кончается.
Примеры известны.
raleks 2 янв. 2015 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хохлы, которые со мной служили 83-85 в/ч 5401 Москва, вы что, ебанулись? я помню вас, помню, как на проверках стрелял под вашими фамилиями. Ребята, блять наведите порядок в усср. Ну вы сами знаете.
ДонПедро 2 янв. 2015 г. в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Поппелевцы ВПЕРДЕ .... пока ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх