Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIgo 22 янв 2015 в 18:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
И такой вариант:

Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка
Snega72 22 янв 2015 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:49)
Позорные предатели, наркота, алкашня и зэки ведут по улицам Донецка героев Украины, которые исполняли свой долг, освобождая территорию Украины от этой мрази.
Позор тем россиянам, которые это поддерживают.

Не плохо так "позорные предатели, наркота, алкашня и зэки" люлей вваливают "героям Украины" gigi.gif
непионер 22 янв 2015 в 18:56
7
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:49)
Позорные предатели, наркота, алкашня и зэки ведут по улицам Донецка героев Украины, которые исполняли свой долг, освобождая территорию Украины от этой мрази.

Как -то в телике видел,украинских героев,у них на касках свастика и руны СС,этих то можно убивать?Ответь пидарок.
stas274 22 янв 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Talne @ 22.01.2015 - 18:42)
Цитата (sabracadabra @ 22.01.2015 - 16:45)
Цитата
Ну, это явная провокация. Хотите третью мировую?

Цитата
это что, опять провокация и призыв к полномасштабной войне? Украина выживет в третьей мировой?

вот и весь разговор. хохлы сцыкливые уроды не хотят воевать. а чуть что - "это провокация", "третья мировая". хотя сами же пишете, что на украину всем насрать и европе и америке. и никто из пиндосов подыхать сюда не приедет и кнопку никто не нажмет потому как это гарантированное полное взаимное уничтожение. как-то так))

Отвечу тебе, троль козломордый.
Украинцы, а не хохлы, как ты пизданул, воевать не хотят, но будут. Крови будет много с обеих сторон потому что землю свою отстаивать будут и не ебет. То что всем насрать на Украину это ты ошибаешься, уверяю.
Ебнем мало не покажется...

будешь видеть своего фюрера - целуй в валянки

А можно уточнить границы "своей земли"?
лукас 22 янв 2015 в 18:59
-1
Цитата
А можно уточнить границы "своей земли"?
вид сяну до дону
rolleyes.gif
ептваюмать 22 янв 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сталина @ 22.01.2015 - 15:26)
как еще могут выглядеть пленные...(((
это горе обеих сторон-стравили народ, устроили гражданку...
лучше думать, как сделать чтобы прекратить кровопролитие

как россия германию победила?? киев бомбить надо.смысл по рукам бить? в голову бить надо.
лукас 22 янв 2015 в 19:00
3
Цитата
Украинцы, а не хохлы, как ты пизданул, воевать не хотят, но будут. Крови будет много с обеих сторон потому что землю свою отстаивать будут и не ебет. То что всем насрать на Украину это ты ошибаешься, уверяю.
Ебнем мало не покажется
уже ёбнули начали с Мариуполя пока остановились на Одессе .. хватит пугать ... у каждого уважающего себя ежа на стене висят фото голых жоп ...хотите свою запостить ?

Добавлено в 19:02
Цитата
Хули вы здесь картинки с укропами кидаете , пиздуйте русский мир защищать , сволота диванная .
написал чел ...лёжа на кровати

Добавлено в 19:03
Цитата
проезжал мимо, стоит на месте, все нормально, а как там ваша сверхдержава? всех уже переиграли?
проезжал мимо ? а почему ? ... всё нормально ..это очереди не наблюдается как на кассе ашана ?
acer 22 янв 2015 в 19:07
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (corsarZ @ 22.01.2015 - 17:09)
Цитата (acer @ 22.01.2015 - 17:39)
Зарекался не обращать внимания на темы, связанные с этой хуйнёй, но уже сил просто нет. Объясните, кому не лень, откуда столько ненависти к Украине, к России, к людям в конце концов? два года назад - братья хохлы, братья кацапы, тут на тебе - укропы, ебланы, хунта, зомби, путлеры и т.п. Почему? Почему игры верхушек так влияют на людей, простых людей, нас с Вами, которые вчера пили и гуляли за одним столом, а сегодня глотки грызут друг другу. ПОЧЕМУ? Кто в этом виноват? Я? Или Ты? Или "друзья" сверху которые не могут чего-то там поделить? Почему я должен ехать на таможню и объяснять таможенникам зачем это брат из Мск едет ко мне в гости? А у нас ответ один - мы бухать будем, потому что мы братья. Почему моя крёстная мать, родная сестра моей матери, говорит что её сестра фашистка и ест российских детей на завтрак? Почему? Почему ребята, с которыми я учился уже кормят червей в гробах? много вопросов, но ответ один - кому-то это нужно, вот и всё. Только нужно ли это нам с вами?

У меня всё. Всем добра и мира.

Слишком много почему но ответ на них один потому что ты и ещё много-много таких как ты поддержали майдан,нет вы не выходили с лозунгами,не стали смс-ки.... Вы его поддержали своим молчанием,равнодушием и принципом "моя хата с краю"... Как то вот так

то есть ты мне пишешь из окопа сейчас? погрязая в грязи и под артобстрелами? к чему это пустословие? я лишь высказал свое видение этой ситуации, а твоя жалкая попытка вывести меня на срач, остается всего лишь доказательством твоего скудоумия. добра и тебе тоже, будь здоров.
RRF 22 янв 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ukenai @ 22.01.2015 - 16:23)
это ВОЙНА, которую развязала Россия на территории суверенного государства Украины.
А на войне ВСЕГДА гибнут мирные люди! Войны без потерь НЕ БЫВАЕТ.
В Палестине Евреи убивали мирных, в Ираке американцы убивали мирных.
В войне ничего хорошего нет, совсем нет! И жизни мирных жителей это один из главных минусов войны. Но с этим к сожалению ничего не поделать, либо вы бросаете все и уезжаете с территории боевых действий, либо окапываетесь, но это огромный риск. Жертвы среди мирных были всегда и будут всегда во время войны - это прискорбный факт.

Где блять Гиркин? Правильно в Москве. А что он сказал? Что это они развязали, а потом оп и соскочили. А что это за ДНР и ЛНР? Судя по тому, что они друг друга убивают, убивают командиров дружественных батальонов, какие то чеченцы, которые могут прийти и похитить одного из главных людей в ДНР как ни в чем не бывало - это какая то помойка из бандитов. Что не исключает присутствия там идейных людей. Но у нас (России) в этой войне руки по локоть в крови.

еще одного печеньками примайдаунило

Добавлено в 19:10
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 17:49)
Позорные предатели, наркота, алкашня и зэки ведут по улицам Донецка героев Украины

вот это отребье - герои Украины?
лукас 22 янв 2015 в 19:11
4
Цитата
это ВОЙНА, которую развязала Россия на территории суверенного государства Украины.
уточните и -какого государства ? суверенного ? не ошиблись ?
iluhonych 22 янв 2015 в 19:16
0
Цитата (prima @ 22.01.2015 - 15:54)
Так только быдло поступает, минусите пох...

Ну, да надо было их пожалеть и с почестями отпустить за то, что детей расстреливают.
F1rе 22 янв 2015 в 19:19
6
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 19:12)
Какая нахер Донецкая республика????? Есть люди, которые не хотят подчиняться власти. Во всех странах это расценивается как терроризм и также карается. Да и в россии террористы всегда уничтожались.

Добавлено в 19:14
И блядь не надо мне сказки про независимость расказывать!!!!

ну так по такой логике майдан и западенщину нужно было выжечь Яныку. А вот смалодушничал-Сталина на вас нет moderator.gif
igorek87 22 янв 2015 в 19:20
-3
меня одного мучает вопрос: нахуя? Нахуя пробираться вглубь территории ополчения, чтобы тупо пострелять в мирняк из миномета? Что-то не сходится, попахивает обычным переводом стрел.
RRF 22 янв 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 18:12)
Какая нахер Донецкая республика????? Есть люди, которые не хотят подчиняться власти. Во всех странах это расценивается как терроризм и также карается. Да и в россии террористы всегда уничтожались.

Терроризм - действия ВСУ и прочих "батальонов" dont.gif
stas274 22 янв 2015 в 19:23
0
На сколько я в курсе, 2000 бакинских стоит "откосить" от АТО.

То есть, имеющие 2000 у.е. и готовые поучаствовать в улучшении материального положения военкома, обладают завидной привилегией откупиться от права называться "хероем". В принципе, чтобы каждые пять минут не высовываться в окно на отклик майданутых, цена приемлемая.

Слава на Украине!
Слава Зайцев. Вячеслав Добрынин и Вячеслав Малежик!

Waffennarr 22 янв 2015 в 19:24
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (F1rе @ 22.01.2015 - 17:19)

ну так по такой логике майдан и западенщину нужно было выжечь Яныку. А вот смалодушничал-Сталина на вас нет moderator.gif

Ага, сталин своих 30 милионов захерачил, уже скучаешь?
albatros48 22 янв 2015 в 19:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
2

так-то да, в Германии сказки о независимости рассказывать даже не смешно уже rulez.gif

а вот люди в Киеве год назад не захотели подчиниться власти и смели её, вот поэтому и говорят что в Киеве правят террористы gigi.gif
Deins 22 янв 2015 в 19:25
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 19:49)

Ога-ога, ты глянь на тех, кто в колонне идёт, промытая голова.
Призывного возраста ребята, конечно!
Мужики идут, под сорокет, они какого хуя там забыли? Какой там долг, за версту видать, или за бабки, или от отсидки.

Добавлено в 19:26
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 20:12)

Какая у вас там власть? У вас там безвластие, с нацистским уклоном.
argon255 22 янв 2015 в 19:26
4
Цитата (Talne @ 22.01.2015 - 18:46)
Цитата (Глумъ @ 22.01.2015 - 17:42)
Цитата (Metall64 @ 22.01.2015 - 15:19)
Этих передают пусть и сдохшими. А наших они вообще просто выкидывают в ямы.

Ну ты, Брателло и сравнил, мы уважаем армию противника, хоть она и прогнила и воняет, это воинская честь, а они - такие-же солдаты, как относятся к трупам наших воинов, они смелые когда перед ними тело погибшего в бою, а иначе - трусы жёлтые спереди и коричневые сзади !!!
А так ВОВ напомнило, Москву, ну надеюсь, что после взятия Киева им таки устроят вожделенный парад в Севастополе во-главе с этим, забыл ... хуем !

дать коридор под Илловайском, а потом расстрелять бойцов - это пресловутая честь? Тошно от вранья, иуды

Добрый вечер! Под Иловайском, шли переговоры о предоставлении коридора для выхода из котла без тяжелой техники (и практически договорились на 10-00), но Ваш командующий приказал начать движение уже в 8 часов (технику кстати, взяли с собой). Для ополчения автоматически это стало не выходом по коридору, а ПРОРЫВОМ!!! Вот и получили!!!
igorek87 22 янв 2015 в 19:26
-9
Цитата (RRF @ 22.01.2015 - 19:22)
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 18:12)

Терроризм - действия ВСУ и прочих "батальонов" dont.gif

терроризм - действия коколченцев

Это сообщение отредактировал igorek87 - 22 янв 2015 в 19:28
ShkiperMan 22 янв 2015 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да уж... такой миф состряпали.. Киборги ети... Как то даже их жалко стало... но потом сразу понимаешь, что тебя они жалеть не будут. Хохлы же. Ничтожная сука нация шалав. Господа свидомые - может хватит? пакуйте манатки и к себе в киев. А на донбассе пусть люди живут как хотят.
F1rе 22 янв 2015 в 19:29
2
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 19:24)
Цитата (F1rе @ 22.01.2015 - 17:19)

Ага, сталин своих 30 милионов захерачил, уже скучаешь?

Ты лично посчитал или Тымчук? вот таких свидомых шмалял - правда, тех кто подрывал промышленность - шмалял, потому и войну выиграли. Как видим мало перешмалял
Дядфедор 22 янв 2015 в 19:29
0
бля на последней секунде видео идет тип в свитере "бойс"=) Ахринеть=)) я думал их не осталось уже=))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх