Порошенко собрался в поход на Москву

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
transauto 7 сен 2015 в 17:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vailed @ 7.09.2015 - 17:09)
для начала в Крым бы наведались, че сразу на Москву то?! в Москве еще больнее пиз*ы дадут, вернее на пути к ней.

у них весомый аргумент... туда ни самолеты ни поезда ни автобусы не ходят...
diff00 7 сен 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
представляю...сидит такой медведев перед камерами, и рассеяно смотря в айфон говорит- украинская армия уже в махачкале... в чечне воюет 20 тысяч солдат всу...
agressor1976 7 сен 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пусть лапти не забудет одеть, олень..
SourseXL 7 сен 2015 в 17:14
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
2
Да не,антикризисный план парашенки уже работает.
Его выполнить гораздо проще и безопаснее.

Порошенко собрался в поход на Москву
macmanus 7 сен 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Давно в шоколадную дырку не тыкали?
Rozenrecer 7 сен 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Уже скоро полшестого ,как напал,или шнурки ещё гладит? fight.gif
Aladen50 7 сен 2015 в 17:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Это конечно хорошо, но за дезинфу и вырывание из контекста надо карать. Слишком много информационного мусора, хер потом разберешься кто что сказал первым
папаигоря 7 сен 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Давай, наступай. Всех свидомых собери под красно-черными флагами и границу переходи. Мы их тут Буратинами встретим.

я щетаю, тока на Москву с песТней "воены света, воены добра"

как обычно они и пели "всемы , братья, козацького роду" и во время этих слов проламывая головы беркуту или несогласным
zlak 7 сен 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Собака пьяная и брехливая... alk.gif
RRF 7 сен 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
До Москвы он раком ползти намеревается? вальцман педрило-хуило
xoxxxlik 7 сен 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я не могу понять, что за хуйня вообще происходит, какой нахер сценарий похода на Москву, не один здравомыслящий политик не позволит себе таких выражений. Это прямая угроза суверенитету другой страны. Неужели есть люди на Украине которые верят в этот бред, который говорит зажравшийся алкаш?!
Морячокс 7 сен 2015 в 17:24
0
Белочник Петя рехнулся совсем.
vovbue 7 сен 2015 в 17:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Чета ржу . Синька реальное зло alik.gif
SOCCER1986 7 сен 2015 в 17:27
1
порох ты тупой
напомнило

Это сообщение отредактировал SOCCER1986 - 7 сен 2015 в 17:33
PavelMorozov 7 сен 2015 в 17:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xoxxxlik @ 7.09.2015 - 17:22)
Я не могу понять, что за хуйня вообще происходит, какой нахер сценарий похода на Москву, не один здравомыслящий политик не позволит себе таких выражений. Это прямая угроза суверенитету другой страны. Неужели есть люди на Украине которые верят в этот бред, который говорит зажравшийся алкаш?!

Повторюсь. Вот что он сказал:
"- Є три сценарії розвитку подій. Перший – радикальний наступ Збройних сил, військове звільнення цих територій і похід на Москву. Хто у нас це пропонує? Подивіться, будь ласка, наслідки цих авантюрних і безвідповідальних звільнень і народ цю позицію не підтримує."
Джерело: fakty.ictv.ua

Добавлено в 17:35
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-ozvuchil-...sa-187790_.html

Там видео. 11:04. Смотрите! Думайте!
lamadon 7 сен 2015 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Закусывать надо! alik.gif
Tyagkiy 7 сен 2015 в 17:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PavelMorozov @ 7.09.2015 - 17:27)

Повторюсь. Вот что он сказал:
"- Є три сценарії розвитку подій. Перший – радикальний наступ Збройних сил, військове звільнення цих територій і похід на Москву. Хто у нас це пропонує? Подивіться, будь ласка, наслідки цих авантюрних і безвідповідальних звільнень і народ цю позицію не підтримує."
Джерело: fakty.ictv.ua

Добавлено в 17:35
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-ozvuchil-...sa-187790_.html

Там видео. 11:04. Смотрите! Думайте!

Так и че? Он это сказал? Это один из вариантов, маловероятный, но вариант. Слышал что бы Путин сказа что один из вариантов это поход на Киев? Не? А про окна овертона слышал? Тут уже пару постов было, сначала хуевый вариант, потом вроде как вариант, а потом и в жизнь пустить можно. Но это если 404 совсем ебнется, как грузины в свое время, те хоть сразу сообразили что хуйню замутили, а выж блядь ос своей перемогой можете и самоубиться нахуй)) Вон петушок ваш же сказал что у вас там типа самая боеспособная армия в европе, типа вот за год убийств мирных жителей научились воевать, теперь хоть куда, дебилы ептить.
Lar64 7 сен 2015 в 17:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DrGera @ 7.09.2015 - 16:40)
Блеать, а ведь сами такого выбрали, о чём только думали. Ведь были же другие претенденты, около 10 или 12. Так, нет же. Свидомые надеялись, выбери они Петю, то он с ними поделиться, думали олигарх, и ему бабло не так, важно, главное народ, идеи революции.
  Мерещилось им, что они этим самым заслужили перед отечеством , часть дивидендов. Как же, они блеать майдан отстояли, уходить не хотели от туда, пока их пинками под жопу, не разогнали.
   А выбрать нормального, так нет же, он нищеброд. Вот и получили еврея-лавочника.

Он же им обещал европейские пенсии прямо здесь и сейчас, да ещё по 1000гривен за один день в АТО - и как таки такого гарного хлопца не выбрать???
Аааа, он ещё же выходные в ЕС обещал украм, а это же блин......., не никак не отказаться dont.gif
Больше никто не обещал, так что выбора не было, gigi.gif правда на майдане стояли за то, чтобы справедливость, за власть без олигархов, за власть народа....., но что-то на небе не сложилось и у власти всё те же индивидумы

Это сообщение отредактировал Lar64 - 7 сен 2015 в 17:45
transauto 7 сен 2015 в 17:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

на премию Дарвина претендует...
OrcFighter 7 сен 2015 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crashrus @ 7.09.2015 - 13:43)
про Минские соглашения даже вспомнил,тварь!!! к чему бы это???

Дык, зима скоро! Укроармия и так с голыми жопами "воюет", а холода начнутся, остатки ее в окопах померзнет. Это раз. Россия газ не даст, пока они не прекратят обстрелы. Она и так то не особо разгонится снова в долг газ поставлять, но если стрелять прекратят, можно будет через ООН попробовать на Вову надавить. Мол, видите, мы исправляемся, а вы нам тут прям и помочь таки жметесь!
elbarto79 7 сен 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Как дойти до Москвы не привлекая внимание санитаров" - новый бестселлер deal.gif deg.gif
Maksimoff 7 сен 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про исполнение минских договоренностей заговорил? Видать действительно все плохо.
PavelMorozov 7 сен 2015 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (OrcFighter @ 7.09.2015 - 17:42)
Цитата (crashrus @ 7.09.2015 - 13:43)
про Минские соглашения даже вспомнил,тварь!!! к чему бы это???

Дык, зима скоро! Укроармия и так с голыми жопами "воюет", а холода начнутся, остатки ее в окопах померзнет. Это раз. Россия газ не даст, пока они не прекратят обстрелы. Она и так то не особо разгонится снова в долг газ поставлять, но если стрелять прекратят, можно будет через ООН попробовать на Вову надавить. Мол, видите, мы исправляемся, а вы нам тут прям и помочь таки жметесь!

От блядь. В прошлом году так же кричали. А газ типа ты лично продаешь мне. Хватит бредить!
kokych 7 сен 2015 в 17:51
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется что на Украине всякие шуты, клоуны, камеди клабы, фитили и цирки запрещены, что бы не создавать конкуренцию ПарАшенко. Он такой пошутун!
eln13 7 сен 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Саакашвили допрыгался, этот так же попрыгает, свалит в америку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх