К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffraff 24 окт 2015 в 13:02
АДъ  •  На сайте 21 год
1
вариск
Ды эт я просто прямой эфир слушал с Бранько и Чаплиным пару лет назад. Слушал и охуевал. Чаплин так же грил, что все православные, не посещающие церковь, тоже в ад...
Мозольки 24 окт 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.
Но помните, в любой момент дочка может стать ириной сачывой и вам с этим жить.
raffden 24 окт 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (вариск @ 24.10.2015 - 12:57)
Нехуй хуиту в интернетах писать *добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа*
А вообще правильно. Год лишения это конечно слишком. Но оскорблять людей с иным мировоззрением нельзя. Мы вроде как в правовом государстве живем в конце концов. Я же молчу и не пишу в интернетах, что считаю таких людей как этот ставрополец клиническим идиотом и мудаком с малюсеньким кругозором (хотя все таки написал)*еще раз добежал до двери, посмотрел в глазок, проверил нет ли спецназа* 
Считаешь библию сборником сказок - считай дальше, только не лезь с этими бреднями к другим, тем более оскорблять их.

ну дык Ньютона то вспомни. Пока ЗАО РПЦ сидели на жопе ровно, никто их и не трогал. Сейчас, в каждую дырку лезут, и законом тычут. То их тангейзер оскорбляет, то концерт, то теория дарвина.

Это сообщение отредактировал raffden - 24 окт 2015 в 13:03
БоБаБиБу 24 окт 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (andrei1121 @ 24.10.2015 - 10:35)
Цитата (shutter @ 24.10.2015 - 10:32)
Цитата (sam12 @ 24.10.2015 - 10:13)
Цитата (Admin1C @ 24.10.2015 - 10:10)
Цитата (Alchmist @ 24.10.2015 - 10:02)
докатились! уже в интернетиках нахуй послать никого нельзя безнаказанно!!!!
пока еще не взялись за нас по полной, пользуясь случаем:

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

И ты иди на хуй!

да пошли вы оба НАХУЙ!

А знаешь что? Иди ка ты тоже нах"й

как вы заебали ! идите нахуй !

Седьмой. Так и запишем. Бригада готова. Собирайся пока. Выезжаем.
Нечетный 24 окт 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А от себя добавлю, как верующий человек, мои чувства оскорбляют и причиняют глубокие нравственные страдания установленные расценки за совершение православных обрядов. Хочешь крестить ребенка - плати! Хочешь панихиду по усопшим заказать - плати!

Ты лжец.
И враль.
Я ни копейки не заплатил за крещение сына.

ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО. А вот это по ходу оскорбление. Придется экспертизу назначить) Лингвистическую и ситуационную)
Darktan 24 окт 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Я вот как-то думала, что истинно верующие проводят свое время в богослужениях, молитвах, помощи страждущим, а они в контактике срачики устраивают... Хммм... Может это какой-то новый уровень служения Богу... Отправь атеиста за решетку - +1 к карме?
raffden 24 окт 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:02)
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.

Кто такая сачыва? можно поподробнее.
Да, а это кстати, почему не является оскорблением, и человек не сидит на нарах, а даже до сих пор в телеке его ебало видно.

Это сообщение отредактировал raffden - 24 окт 2015 в 13:15
DiscA 24 окт 2015 в 13:07
3
Цитата (Озверин @ 24.10.2015 - 12:50)
Цитата (Carpaccio @ 24.10.2015 - 11:37)
Цитата (telefon @ 24.10.2015 - 11:29)
Цитата
было возбуждено уголовное дело по первой части 148 статьи Уголовного кодекса и теперь Виктора будут судить за «оскорбление религиозных чувств верующих».

Только ВСТРЕЧНЫЙ ИСК по этой же статье:
"Моя религия - атеизм. Мои оппоненты оскорбили мои религиозные чувства человека, ВЕРУЮЩЕГО В ТО, ЧТО БОГА НЕТ."

И что же мешает подать иск? Может создаст прецедент?

Мешает то что атеизм - это не религия.
И атеисты - не верующие.
Это только в умах православных активистов атеисты - верующие в свою религию.

Цитата
По отношению к религии атеизм — мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное.

Так что применить это статью обратно ни одному атеисту не удастся.

А и не надо.
Это сильная позиция.
Если будет доказано, что атеизм - религия (постановление суда достаточно), то чувства атеистов как ВЕРУЮЩИХ тоже можно будет оскорблять. Это не выгодно РПЦ, они будут доказывать, что атеизм - не религия.
Но тут есть нюанс.
Тогда будет признано, что все атеистические воззрения не есть в рамках религии, т.е. они носят чисто светский, натуралистический характер и к религии и Вере никакого отношения не имеющей, а значит:
ТА-ДАААААМ!!!
Никак не могут кого то оскорбить , т.к. (выше смотрим) не носят религиозный характер.

Т.е. фраза "бог - есть" - это позиция религии.
А фраза "бога нет!" - не религиозная позиция.
Т.ою никак нельзя оскорбить чувства верующих не религиозным высказыванием.

Профит.

P.S. Да, и прежде чем оскорбляться надо доказать:
1) что вы верующий (а ну ка попробуйте... на пальцах хотя бы!)
2) что чувства действительно оскорблены (у нас за лжесвидетельствование статья есть).
Gans13 24 окт 2015 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Вы тута пиздеецц!!!
Я за то, чтобы сжечь нечестивца! disgust.gif
Это яркое пламя будет символом новой Свободной России!
Под этим пылающим костром, в котором сгорит всё то, что мешает нам жить долго и щщастливо, мы дадим клятву на скрепах, и объединимся вокруг нашего Лидера, который поведет нас к светлому будущему, которое без сомнения не за горами!
Слава!
Слава Путину!
Слава КПСС, тьфу, бля, децел перепутал, СЛАВА Гундяеву!!!!!!!!!!!!
Ахуенна, чо.
А я "Научный атеизм" сдавал, как и ОНИ все, меня распнут?
Скажите, не таите!!!!
DonnaRoza 24 окт 2015 в 13:08
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Riffraff @ 24.10.2015 - 12:52)
Цитата (Shelest2000 @ 24.10.2015 - 13:50)
Бог - он в душе у каждого,а не в церквях да в красочных сказках.

А вот "официальный голос рпц" сказал, что это происки дьявола и те, кто так считает попадут в ад

А я вот, например, считаю, что он мне таким образом угрожает и запугивает меня, пытаясь обманным путем завлечь в секту!!! lol.gif
Garga 24 окт 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Riffraff @ 24.10.2015 - 11:44)
Garga
ябЕды!

Котлетку с макаронами бушь?

Вот же-ж хад...теперь жрать хочу,а у меня в холодильнике только мышь,которая повесилась.А у меня от неё изжога cry.gif
Стронций 24 окт 2015 в 13:10
2
Оскорблять писание больше, чем это делают его собственные адепты попросту невозможно.
Бог по определению всесилен, и любая попытка наказывать за богохульство суть признание Бога ничтожеством. Ровно как и любая молитва обращённая к всеведущему существу суть признание его не всеведущим.
lann 24 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?
killfuckdie 24 окт 2015 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Артикул @ 24.10.2015 - 12:42)
Надо объявить атеизм религией (ну а хули:)) и ебашить верующих долбоебов их же оружием.

Я так понимаю, вы без религии жить не можете.
Я сам, например, не верующий, и некому не навязываю свои взгляды. Против пидоров, попов и чурок ничего не имею, пока они не начинают навязывать свои порядки. Нравится ебаться в жопу, молится выдуманному богу и танцевать лезгинку - дома пожалуйста. Я не против, главное чтобы я не видел.
Я охуел, когда мой сын пришел домой из школы (6 класс кадетской школы) и спросил меня : Папа, а ты знаешь почему закрыли сверхглубокую Кольскую скважину? Я растерялся, и ответил: Нет, не знаю. Он мне объяснил. Короче, у них есть уроки мужества. Там рассказывают про русских/советских полководцов, их победах итд. Урок нужный, я считаю. А тут на этот урок пришел поп, и рассказал, что скважину закрыли из-за того, что добурились до ада. faceoff.gif Опустили микрофон, услышали крики грешников, что варятся в сере или смоле. Испугались и закрыли. faceoff.gif Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Вот какого хуя эти попы ходят по школам и втирают детям такую чушь? Отделили церковь от государства?
СлаваСибирь 24 окт 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Если и дальше так пойдет - прийдется на выборах за пуси райт голосовать.
Matildaa 24 окт 2015 в 13:17
3
С культурой общения у нас браты действительно швах faceoff.gif
Но палка о двух концах! неведомо что завтра сотрудникам следственного комитета, отдела «Э покажется экстремизмом cranky.gif
Riffraff 24 окт 2015 в 13:18
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 14:02)
Да ебитесь как хотите.
У нас свободная страна.

Что-то мне подсказывает что и сычева и её родители православные shum_lol.gif
astnata 24 окт 2015 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Жаль чувака, ну, реально же ни за что дело на него шьют.
Я прекрасно помню тот день, когда я четко осознала, что никакого бога нет. Мне было 13 лет и в тот день умерла моя сестра,которую до смерти забил головой об асфальт мудак только за то, что она не захотела с ним познакомиться.
Ну, а потом с каждым годом моя вера в то, что религия зло, попы козлы, а человек сам себе бог, только росла.
СлаваСибирь 24 окт 2015 в 13:19
3
Цитата (killfuckdie @ 24.10.2015 - 13:13)
Цитата (Артикул @ 24.10.2015 - 12:42)
Надо объявить атеизм религией (ну а хули:)) и ебашить верующих долбоебов их же оружием.

Я так понимаю, вы без религии жить не можете.
Я сам, например, не верующий, и некому не навязываю свои взгляды. Против пидоров, попов и чурок ничего не имею, пока они не начинают навязывать свои порядки. Нравится ебаться в жопу, молится выдуманному богу и танцевать лезгинку - дома пожалуйста. Я не против, главное чтобы я не видел.
Я охуел, когда мой сын пришел домой из школы (6 класс кадетской школы) и спросил меня : Папа, а ты знаешь почему закрыли сверхглубокую Кольскую скважину? Я растерялся, и ответил: Нет, не знаю. Он мне объяснил. Короче, у них есть уроки мужества. Там рассказывают про русских/советских полководцов, их победах итд. Урок нужный, я считаю. А тут на этот урок пришел поп, и рассказал, что скважину закрыли из-за того, что добурились до ада. faceoff.gif Опустили микрофон, услышали крики грешников, что варятся в сере или смоле. Испугались и закрыли. faceoff.gif Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Вот какого хуя эти попы ходят по школам и втирают детям такую чушь? Отделили церковь от государства?

Охренеть. Интересно есть статья по которой такого вот попа можно привлечь?
lazyivolga 24 окт 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lann @ 24.10.2015 - 13:13)
Как бэ можно доказать, что подавший в суд не является истинно верующим.
А как же про Христову заповедь о подставлении другой щеки?

Там есть и более прямой текст (в библии и новом завете)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне от мщение, Я воздам, говорит Господь».
Мозольки 24 окт 2015 в 13:20
-8
Цитата
ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО

Нет. Я обычный.
Нас с женой даже венчали без свидетельства о бракосочетании.
Нужно просто говорить.
Тебе всегда помогут/подскажут/придут на помощь
И всегда без денег.
Просто ты должен понимать, это твой последний приют.
Атеистам привет rulez.gif
Можете во все тяжкие опуститься.
Потом ваших детей обсудим здесь же.
Ну как Ирку.
Нарвидец 24 окт 2015 в 13:22
3
"но однажды утром в дверь позвонили. На пороге стояли сотрудники следственного комитета, отдела «Э» (по противодействию экстремизму) и бойцы СОБРа с оружием. Изъяли компьютер и мобильный телефон."

Так вот ты какая, православная инквизиция)
Тайлак 24 окт 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
гыгыгы, сам просил в суд подать, теперь пусть кушает, не обляпается.
ЗЫ жернова Господни мелют медленно, но верно.
killfuckdie 24 окт 2015 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 13:18)
Жаль чувака, ну, реально же ни за что дело на него шьют.
Я прекрасно помню тот день, когда я четко осознала, что никакого бога нет. Мне было 13 лет и в тот день умерла моя сестра,которую до смерти забил головой об асфальт мудак только за то, что она не захотела с ним познакомиться.
Ну, а потом с каждым годом моя вера в то, что религия зло, попы козлы, а человек сам себе бог, только росла.

Так давайте, мужики, запилим петицию об прекращении уголовного дела. Я первый подпишусь. Ибо, если спустим все на тормозах, РПЦ охуеет еще больше. Начнут ходить по улицам и крестики проверять. Нет креста - оскорбление. И штраф. В пользу церкви, само собой.
astnata 24 окт 2015 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Мозольки @ 24.10.2015 - 13:20)
Цитата
ТЕБЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО

Нет. Я обычный.
Нас с женой даже венчали без свидетельства о бракосочетании.
Нужно просто говорить.
Тебе всегда помогут/подскажут/придут на помощь
И всегда без денег.
Просто ты должен понимать, это твой последний приют.
Атеистам привет rulez.gif
[b]Можете во все тяжкие опуститься.[b]
Потом ваших детей обсудим здесь же.
Ну как Ирку.

А с чего ты взял, что,если человек не верит в боженьку, то он обязательно во все тяжкие должен пуститься? Есть обычная мораль и, поверь, она точно не зависит от того ходишь ты лоб разбивать в церкви или нет. Это просто в человеке либо есть, либо нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх