На майдане происходит майдан

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неваляшка 22 ноя. 2015 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Единственный выход — переворот, когда те, кто находится на площади, сядут в кресла и будут заботиться о нашей Украине.

Мне даже страшно представить, что будет если это действительно произойдет. Хохлы ебанулись окончательно. И ведь соседи они наши, вот что плохо.
raven82 22 ноя. 2015 г. в 00:02
Ватник  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Absolutxxx @ 22.11.2015 - 00:00)
Цитата (raven82 @ 21.11.2015 - 23:59)
Absolutxxx
У вас проблема или с чтением, или с пониманием прочитанного.
Для начала прочтите начало нашего диалога и что именно я вам писал.
Потом прочтите тот самый пост, который вы сейчас процитировали, о чем шёл наш с вами разговор.

да-да. А еще я - ватник.
На этом дискуссия - всё?

Судя по тому, что вы не в состоянии адекватно и здраво вести диалог - да. Дискуссия всё.
stoi4koff 22 ноя. 2015 г. в 00:03
Молчун  •  На сайте 14 лет
-5
Та лан, кремлеботам отплюсил, братья всежжж...
А так - воюйте, удачи)

На майдане происходит майдан
Absolutxxx 22 ноя. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (raven82 @ 22.11.2015 - 00:02)
Цитата (Absolutxxx @ 22.11.2015 - 00:00)
Цитата (raven82 @ 21.11.2015 - 23:59)
Absolutxxx
У вас проблема или с чтением, или с пониманием прочитанного.
Для начала прочтите начало нашего диалога и что именно я вам писал.
Потом прочтите тот самый пост, который вы сейчас процитировали, о чем шёл наш с вами разговор.

да-да. А еще я - ватник.
На этом дискуссия - всё?

Судя по тому, что вы не в состоянии адекватно и здраво вести диалог - да. Дискуссия всё.

Так опровержения то будут?
Может я правильно смогу оценить ситуацию в 404 и мне придется извиняться перед населением оной
FedorDK 22 ноя. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bboyshock @ 21.11.2015 - 22:23)
до утра разбегутся, черный хозяин не одобряет и денег не выделит на сие действо

Может наоборот почву прощупывает на предмет убрать плохих и поставить хороших. В этот раз наверняка хороших, те просто врагами оказались. И снова надежды, снова причины почему ещё не в Европе (не те были у власти) и т.д. hz.gif
Mmaxx06 22 ноя. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ДА прям щас, руководители. Все агенты путина как один. Хотя может часть агенты шойгу. Ну уже не смешно даже, неужели они до сих пор ничего не поняли?
raven82 22 ноя. 2015 г. в 00:07
Ватник  •  На сайте 17 лет
0
Absolutxxx
Опровержения чего?
Чё за бред вы несёте?:))

Или у вас опять дискуссия не всё? Со своим недержанием боритесь сами.
Если нужна моя позиция, вам придётся понять мои сообщения.

Прикольно: понабежали психованные майдауны и зашпалили все мои сообщения :))

Это сообщение отредактировал raven82 - 22 ноя. 2015 г. в 00:26
ZloyLol 22 ноя. 2015 г. в 00:10
0
Цитата (MadScientist @ 21.11.2015 - 22:59)
А это вторая национальная идея: моя хата з краю.
Теперь у многих из них работы нет.

ну это ты зря, вспомни антимайдан, чем он закончился?
и в конце концов, кого виноватыми сделали?
правильно киевлян (имею виду киевлян нормальных, с мозгами, а не приехавшее быдло).
хотя в Киеве на антимайдане было ооочень много народа с юго-востока.
FedorDK 22 ноя. 2015 г. в 00:10
3
Цитата (Неваляшка @ 22.11.2015 - 00:01)
Цитата
Единственный выход — переворот, когда те, кто находится на площади, сядут в кресла и будут заботиться о нашей Украине.

Мне даже страшно представить, что будет если это действительно произойдет. Хохлы ебанулись окончательно. И ведь соседи они наши, вот что плохо.

Ничего страшного. 3-й раз за 10 лет - это уже не революция, а стиль жизни.
А что соседи... у меня вон тоже друг лопал, но завязал, может и они когда-нибудь...
vek47 22 ноя. 2015 г. в 00:11
15
Цитата (MadeInMoscow @ 21.11.2015 - 23:51)
Цитата (raven82 @ 22.11.2015 - 00:46)
И откуда вы такие берётесь....
Вы лично ничем не лучше укропа майдауна.
Может даже немножечко хуже.

А какие такие? По сути, человек всё правильно сказал. Объяснять своим детям, почему страна до 2014 года была единой, а после началась гражданская войн, ушел Крым - будет очень сложно. Объяснить, почему кучка людей под украинскими и бандеровскими флагами уничтожила страну, а виновата Россия и Путин - невозможно. Оправдаться перед ветеранами войны и труда, которые освободили Украину от нацистов а потом всей страной отгрохали промышленность, просто не реально.

Ребят, вот вы все время упрекаете, что вот, мы вам говорили, а вы... Да неужели мы не знали в какую жопу мы попадаем. Нормальный люд на Украине это просек сразу. Но сделать ничего нельзя. Во-первых, огромные фин вливания, США только официально признали 5 млрд. Во-вторых, организация и подготовка уродов типа правого сектора. В-третьих, мощная господдержка этих подонков. На преступления, убийства людей фактически дается лицензия. Любое недовольство, и ты ватник, сепаратист, и реальные сроки по 5 лет суды раздают направо и налево. Вот я сколько раз спрашивал вас - "Что бы вы ЛИЧНО сделали бы в этой ситуации (см. на 3 условия), если не дай бог, вы бы оказались гражданином этой несчастной страны?" И, вы знаете, вразумительного ответа по реальным действиям я ни разу не получил. Знаете, как больно выслушивать упреки нам, нормальным людям. Может, будучи не гражданином Украины, я бы тоже сыпал упреками, не зная всей мерзости здесь творящейся. Извините, много написал, но заебало

Это сообщение отредактировал vek47 - 22 ноя. 2015 г. в 00:13
gaz100rozh 22 ноя. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 00:07)

Может наоборот почву прощупывает на предмет убрать плохих и поставить хороших. В этот раз наверняка хороших, те просто врагами оказались. И снова надежды, снова причины почему ещё не в Европе (не те были у власти) и т.д. hz.gif

И снова:,- Кляты москали!
DEMоtivator 22 ноя. 2015 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сарказм#Так прям неожиданно.....
FedorDK 22 ноя. 2015 г. в 00:14
2
Цитата (gaz100rozh @ 22.11.2015 - 00:12)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 00:07)

И снова:,- Кляты москали!

Ну как бы да. "Война с РФ", "Порошенко - агент Кремля". Давай по новой, всё хуйня. deg.gif
bigmike17 22 ноя. 2015 г. в 00:14
2
Цитата (ZloyLol @ 21.11.2015 - 21:01)
бля, как они заебали! faceoff.gif

Не то слово.
Эти гребанные майдауны. 10% отморозков и процентов 30 долбо*бов.
Mmaxx06 22 ноя. 2015 г. в 00:15
2
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 00:10)
Цитата (Неваляшка @ 22.11.2015 - 00:01)
Цитата

Ничего страшного. 3-й раз за 10 лет - это уже не революция, а стиль жизни.
А что соседи... у меня вон тоже друг лопал, но завязал, может и они когда-нибудь...

Ну вы смеетесь чтоли? Какой к уям переворот? Кто будет оплачивать банкет? Сам народ сможет тока поорать на площади, опиздюлится и пойти по домам, самых буйных заластают и весь майдан.
bigmike17 22 ноя. 2015 г. в 00:17
6
Цитата (vek47 @ 21.11.2015 - 23:11)

А какие такие? По сути, человек всё правильно сказал. Объяснять своим детям, почему страна до 2014 года была единой, а после началась гражданская войн, ушел Крым - будет очень сложно. Объяснить, почему кучка людей под украинскими и бандеровскими флагами уничтожила страну, а виновата Россия и Путин - невозможно. Оправдаться перед ветеранами войны и труда, которые освободили Украину от нацистов а потом всей страной отгрохали промышленность, просто не реально.

Ребят, вот вы все время упрекаете, что вот, мы вам говорили, а вы... Да неужели мы не знали в какую жопу мы попадаем. Нормальный люд на Украине это просек сразу. Но сделать ничего нельзя. Во-первых, огромные фин вливания, США только официально признали 5 млрд. Во-вторых, организация и подготовка уродов типа правого сектора. В-третьих, мощная господдержка этих подонков. На преступления, убийства людей фактически дается лицензия. Любое недовольство, и ты ватник, сепаратист, и реальные сроки по 5 лет суды раздают направо и налево. Вот я сколько раз спрашивал вас - "Что бы вы ЛИЧНО сделали бы в этой ситуации (см. на 3 условия), если не дай бог, вы бы оказались гражданином этой несчастной страны?" И, вы знаете, вразумительного ответа по реальным действиям я ни разу не получил. Знаете, как больно выслушивать упреки нам, нормальным людям. Может, будучи не гражданином Украины, я бы тоже сыпал упреками, не зная всей мерзости здесь творящейся. Извините, много написал, но заебало

Все верно написал, бро. Так и есть. Но, думаю, что так будет не всегда. Держись, ты не один. dont.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 22 ноя. 2015 г. в 00:18
nsklife 22 ноя. 2015 г. в 00:19
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
летнюю резину поменяли на зимнюю ? .. тогда хуле - маску на рожу и поджигай ... ох и долго это говно бурлить будет еще ..
Шмульке 22 ноя. 2015 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дерьмо в сортире всплыло.
MadScientist 22 ноя. 2015 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyLol @ 22.11.2015 - 00:10)
Цитата (MadScientist @ 21.11.2015 - 22:59)
А это вторая национальная идея: моя хата з краю.
Теперь у многих из них работы нет.

ну это ты зря, вспомни антимайдан, чем он закончился?
и в конце концов, кого виноватыми сделали?
правильно киевлян (имею виду киевлян нормальных, с мозгами, а не приехавшее быдло).
хотя в Киеве на антимайдане было ооочень много народа с юго-востока.

А это третья национальная идея - отсутствие единой нации. Есть киевляне, есть приехавшее быдло, есть юго восток, есть запад, есть днепропетровские, и есть харьковские. А единого народа нет.
Ересь 22 ноя. 2015 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ща их там быстренько под ментовский пресс. По европейски так сказать
Хряпа 22 ноя. 2015 г. в 00:20
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (vek47 @ 22.11.2015 - 00:11)

Да, это лютый пездец.
И повлиять на ситуацию обычный человек не в состоянии.
gaz100rozh 22 ноя. 2015 г. в 00:21
9
Цитата (vek47 @ 22.11.2015 - 00:11)

Однако Донбасс смог, а ведь его жители такие же граждане Украины, как и киевляне. А ведь их, в отличии от киевлян почти сразу стали обстреливать и бомбить, а не просто угрожать судом, но киевляне предпочли носить на майдан продукты и скакать с криком ,- ,,Москаляку на гиляку!", а не давать отпор разгулу русофобии и фашизма.
Unloki 22 ноя. 2015 г. в 00:21
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (murawey @ 21.11.2015 - 22:40)
Цитата
и вааще братья россияне. у нас жопа!

Шарий (поглядываю его канал вечерами) говорил, что все проблемы от пассивности народа. Народ не идет в суды, не участвует в выборах и т.д. (лично мой вывод - активно выступают, голосуют и т.д. в основном проплаченные).

Нужно искать братьев по духу, втихаря объединяться, планировать и действовать. Я не призываю к крови или чему-то такому, но хотя бы согласованно и массово обращаться к властям, к ОБСЕ, в какие-то европейские институты. Публиковать эти обращения в Интернете и требовать на них внятные ответы, нужные вам решения. Дружно и весело чмырить всяких там "мы не будем братьями" и Джемилевых, давая понять истинный настрой граждан.

У Порошенко и Ко есть деньги, у народа - 40 миллионов человек. Даже если пара миллионов будет активно действовать, у власти ресурсов не хватит. Главное - как можно больше оставлять "следов", чтобы не кануть в небытие.

экий ты наивный человек! как и боьшинство россиян которые тут советы выписывают!
ребята! любое коллективное обращение к правительсту- это у нас называется пророссийское, сепаратиское, террористическое движение!
Одесса 2-е мая! ничо не напоминает?
яж уже сказал у нас любое недовольсто, противостояние власти - это цистый суицид! и да еще по всем родственникам\соседям пройдутся.
организация возможно в рамках 2-5 чел близко знакомых и без координации с другими группами.
только где то больше и.........
тем более все здоровые и вроде как здравомыслящие мужики у вас! на заработках! мля! прячуться! ждут когда тут за них порядок наведем!
а тада да мона и патриотом побыть! хуле не стелял не убивал! ваще съебал из страны в трудное время! разъебывайтесь ребята а я подумаю как быть! будет хуйёво так я домой не вернусь осяду в россии! а наведете порядок так вот я мля! грудь колесом, яйца колбасой, вернулся домой где уже тихо и тепло.

беженцы это нормально, када папка с двумя-тремя детками маленькими от войны бежит, а у нас щас из 10 здоровых мужиков 6-7 у вас на заработках\беженцы или просто гражданство россии получают не веря в то что эта хуеверть еще при их жизни разрулится. 1-2 свидораста или в силу долбоебизма или упоротости или я сам хз чего и 1-2 нормальных таких как я которые не включили ручку съебатора в крайнее положение а живут на своей родине и ищут способ переломить ситуацию.
Такие мы мля йебанутые! из покон веков мы на южных границах жили и все пиздатые ништяки в виде пиздюлей как то выгребали потихоньку.
или чота изменилось в мире?
FedorDK 22 ноя. 2015 г. в 00:23
0
Цитата (Mmaxx06 @ 22.11.2015 - 00:15)
Ну вы смеетесь чтоли? Какой к уям переворот? Кто будет оплачивать банкет? Сам народ сможет тока поорать на площади, опиздюлится и пойти по домам, самых буйных заластают и весь майдан.

Можно и не через переворот. Но рано или поздно плохих надо будет отправить на скамейку запасных. Вот в РФ - подняли ЖКХ или налог ввели, орут на действующую власть. Власть оправдывается. Это не есть демократия.
А при демократии нахуевертил 1 или 2 срока и свалил в тень, пришла типа оппозиция. Публика снова полна надежд. Начинает оппозиция непопулярные решения принимать. Нахуевертили. Со скамейки запасных вернули игроков. Старые грехи забылись, публика полна надежд. И никаких "перестроек". И ничего страшного если в президенты идёт жена президента или брат президента, никто не задаётся вопросом "разве среди 300 млн не нашлось...". smile.gif И так было 100 лет и будет 200 лет кое где. Есть хорошие учителя. smile.gif Возможно на Украине такую модель попробуют. Чтоб без крови.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 ноя. 2015 г. в 00:27
Кокан 22 ноя. 2015 г. в 00:25
0
Да ничего там не будет погундосят,нажрутся и разойдутся.Весь прошлый энтузиазм уже закончился и всем это давно понятно,тем паче большая часть энтузиазма была в чайке и печенюшках,идейных с десяток,остальное маргинальные личности рвущиеся к власти,ну и праздно шатающиеся любопытные горожане.Даже на старую морщинистую крысу джемилева реакции не было,ппотявкал в толпе и свалил.Посмотрел стрим... народ вялый,плакатики с разорванными цепями смешно,чьи цепи стряхнули олигархов?,там их еще больше навязали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх