Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергей31 31 дек. 2015 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Grimza @ 30.12.2015 - 22:44)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2015 - 22:23)
в тексте ТСа инфы нет. насколько это все было связано с турками? или может эти фирмы просто начали придумывать способы обхода федеральных законов? хотели натянуть государство, а государство натянуло их?

многим вообще наплевать на все. вашего военного летчика убили просто так. и стоят смеются, говорят, что это не повод для ссоры, все хорошо. а часть населения у нас хочет им денег дать и жопу у них погреть. как после этого говорить, что с государством что-то не так? ведь часть населения ведет себя как папуасы.

Вы абсолютно правы, летчика сбили и это трагедия. Только почему за это должен отвечать народ? Почему летчик на боевом вылете в регионе где идет война летает без прикрытия? Почему работу бомбардировщиков не страхуют истребители перехватчики?

А ты догадайся! cool.gif Вспомни, кто у нас президент, вмпомни сколько раз наши залетали и догадайся почему без прекрытия. И почему наши станции "не видели" движухи в небе.
БелкаЭлька 31 дек. 2015 г. в 06:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У нас "Пегас" вчера еще работал. И в январе вроде бы тоже работает. Просто они предлагает путевки уже в ГОА. (Это я уши грела-рядом сидела))
Saleh99 31 дек. 2015 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас тоже работал. На стенде висели туры ГОА 63т Сочи - 189т
apollion 31 дек. 2015 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (сергей31 @ 31.12.2015 - 06:53)
Цитата (Grimza @ 30.12.2015 - 22:44)
Цитата (Snap01 @ 30.12.2015 - 22:23)
в тексте ТСа инфы нет. насколько это все было связано с турками? или может эти фирмы просто начали придумывать способы обхода федеральных законов? хотели натянуть государство, а государство натянуло их?

многим вообще наплевать на все. вашего военного летчика убили просто так. и стоят смеются, говорят, что это не повод для ссоры, все хорошо. а часть населения у нас хочет им денег дать и жопу у них погреть. как после этого говорить, что с государством что-то не так? ведь часть населения ведет себя как папуасы.

Вы абсолютно правы, летчика сбили и это трагедия. Только почему за это должен отвечать народ? Почему летчик на боевом вылете в регионе где идет война летает без прикрытия? Почему работу бомбардировщиков не страхуют истребители перехватчики?

А ты догадайся! cool.gif Вспомни, кто у нас президент, вмпомни сколько раз наши залетали и догадайся почему без прекрытия. И почему наши станции "не видели" движухи в небе.

Путин опять виноват и в этом?

Или ты про своего президента - Эрдогана?
evsey11 31 дек. 2015 г. в 07:47
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andrey18 @ 30.12.2015 - 22:01)
Цитата
это та прослойка между вашими деньгами и отелем которая чуть что случись низачто не отвечает?

Это та прослойка, которая ЗА ВАС ищет вам билет, отель, подбирает нужные ВАМ варианты, и т.д. и т.п.
Зачастую это удобнее чем самому рыть интернет. А бывает и дешевле.

да не бывает, а практически всегда! экономия идет за счет авиаперевозок. ибо чартер дешевле обходится dont.gif он же оптом покупают... а в отели да дешевле бронировать самому, тока как туда доехать?!
1serge1 31 дек. 2015 г. в 08:14
1
Цитата (skomoroh58 @ 30.12.2015 - 22:21)
тогда может надо было после уничтожения нашей сушки в течении пары-тройки часов хуйнуть по приграничным с Сирией турецким военным аэродромам, а не раскручивать войну против помидоров и туристов?
вопрос с помидорами и туристами после "хуйнуть по военным аэродромам" решился бы сам собой, но уже без всяких телодвижений с нашей стороны. и виноваты были бы ну никак не наши верхи.
и лицо бы сохранили и уважение граждан.

а так , ...

А Вы не думаете, что по Вашему сценарию нам может прилететь такая ответка. Тем более в адрес туристов в Турции. Что будете говорить тогда.
Alex551978 31 дек. 2015 г. в 08:22
2
всегда боялся такой херни, потому и перестал пользоваться услугами туроператоров, только самостоятельно и ни как иначе...
сочувствую тем кто попал...
veselushka 31 дек. 2015 г. в 08:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СломанныйКот @ 31.12.2015 - 01:05)
JBV
Цитата
е представляю милых девушек из ближайшего офиса Корала в роли сварщиков.

да пусть хоть на трассу выходят, пездой торгавать... один хуй на большее не способны(не захотели учиться)

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель faceoff.gif
БелкаЭлька 31 дек. 2015 г. в 08:50
0
Цитата

да пусть хоть на трассу выходят, пездой торгавать... один хуй на большее не способны(не захотели учиться)

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель

Если честно, я тоже не представляю, куда они пойдут. Как и те, у которых вышка гуманитарная. Только в школы, а там зп маленькая, а уволили их с заводов - с отделов, где явно зарабатывали неплохо. Причем что у уволенных еще и возраст((. И сидят некоторые на зп мужа, а у которых муж плохой - те быстренько находят другую работу. Любую - учитель, кондуктор.. А если еще и дети маленькие либо в кредитах - то и уборщицей не побрезгуют идти. Так и там на места близ начальства - конкурс)). И я не преувеличиваю - это факты провинции.
KOHTPAC 31 дек. 2015 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (veselushka @ 31.12.2015 - 08:41)
Цитата (СломанныйКот @ 31.12.2015 - 01:05)
JBV
Цитата

Просто прелестно. Русский человек предлагает русским женщинам пойти на панель faceoff.gif

А по-твоему он должен, как русский человек, всех этих женщин за свой счёт накормить, одеть, обогреть и на курорт отправить?
БелкаЭлька 31 дек. 2015 г. в 09:01
2
Цитата
А по-твоему он должен, как русский человек, всех этих женщин за свой счёт накормить, одеть, обогреть и на курорт отправить?

А по-моему, русский человек намекнул, чтобы своих детей-племянников-детей знакомых гнали учиться, а не на временную работу для юных)))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 31 дек. 2015 г. в 09:01
Saleh99 31 дек. 2015 г. в 09:01
10
А вот если в магазине гель для бритья Нивея и Арко. Арко турецкий, но на 80 руб дешевле, а Нивея - немецкая. Что покупать ? Немцы ведь тоже наших убили 27 000 000. Или купить помазок и хозяйственного мыла ? Как правильно поступить ?
Чем выше бакс тем больше у нас врагов.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 31 дек. 2015 г. в 09:05
БелкаЭлька 31 дек. 2015 г. в 09:04
-2
Цитата
А вот если в магазине гель для бритья Нивея и Арко. Арко турецкий, но на 80 руб дешевле, а Нивея - немецкая. Что покупать ? Немцы ведь тоже наших убили 27 000 000. Или купить помазок и хозяйственного мыла ? Как правильно поступить ?

Кстати, у меня тоже вопрос по существу. Ребенок ободрал мысок ботинка. Чем его закрасить так, чтобы не промокал? Моя женская блондинская версия - замазать клеем момент и черным лаком. Дайте умный совет))).
И чем дома намертво приклеить в женском сапоге дырочку между подошвой и кожей?? Она маленькая. В мастерских заклеят так, что через 3 дня опять нести можно, а мне их до апреля растянуть надо))))). Нагрузка на мои каблучки прилична, тк хожу много. Помогите советом!!!!!)))
Saleh99 31 дек. 2015 г. в 09:09
1
Цитата
Кстати, у меня тоже вопрос по существу. Ребенок ободрал мысок ботинка. Чем его закрасить так, чтобы не промокал? Моя женская блондинская версия - замазать клеем момент и черным лаком. Дайте умный совет))).
И чем дома намертво приклеить в женском сапоге дырочку между подошвой и кожей?? Она маленькая. В мастерских заклеят так, что через 3 дня опять нести можно, а мне их до апреля растянуть надо))))). Нагрузка на мои каблучки прилична, тк хожу много. Помогите советом!!!!!)))

Если обувь турецка, то нужно выбросить и купить китайскую, пока они друзья. Если обувь китайская то не знаю, может спрей купить водооталкивающий а сверху крем на воске. А с сапогами только хорошему сапожнику. В Краснодаре это армяне на сеном рынке.
DimmON777 31 дек. 2015 г. в 09:19
0
На Гоа через Пегас купил тур на 04.01.16, звонил в офис, инфу о трудностях опровергли. Сказали, что утка!
TT1000 31 дек. 2015 г. в 09:27
-7
"Не время отдыхать - война нынче. Вот закончим воевать, тогда и отдохнём!"©
idk 31 дек. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
У нас что всех тур операторов закрыли? Или не судьба загуглить? или просто поныть? или нужно отработать грант?

ну, млять, у вас все по шаблону.
не одел цак и не радуешься-все, пятая колонна.
я вообще не понимаю, зачем их закрывать было?

sss555 31 дек. 2015 г. в 09:40
     •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (idk @ 31.12.2015 - 09:34)
Цитата
У нас что всех тур операторов закрыли? Или не судьба загуглить? или просто поныть? или нужно отработать грант?

ну, млять, у вас все по шаблону.
не одел цак и не радуешься-все, пятая колонна.
я вообще не понимаю, зачем их закрывать было?

А их уже закрыли?
БелкаЭлька 31 дек. 2015 г. в 09:54
0
Цитата

Если обувь турецка, то нужно выбросить и купить китайскую, пока они друзья. Если обувь китайская то не знаю, может спрей купить водооталкивающий а сверху крем на воске. А с сапогами только хорошему сапожнику. В Краснодаре это армяне на сеном рынке.

Блин.. Блондинки от политики далеки, как лошадка от слона)). Если мне за копейки продадут классную обувь, то я у кого угодно куплю. И нет у меня в знакомых хороших сапожников)), буду дальше фантазировать, чем отремонтировать обувь))
Боханский 31 дек. 2015 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Пиздец, ударили по врагу - много наших полегло.
Saleh99 31 дек. 2015 г. в 10:07
0
Цитата

Цитата

Блин.. Блондинки от политики далеки, как лошадка от слона)). Если мне за копейки продадут классную обувь, то я у кого угодно куплю. И нет у меня в знакомых хороших сапожников)), буду дальше фантазировать, чем отремонтировать обувь))

Даже у турков купишь ? Неправильно это сейчас. Меня вон за турецкий гель для бритья минусят. А дырка между подошвой и верхом лечится. Но только хорошим сапожником, не обязательно другом. Нужно найти такого.

Добавлено в 10:10
Цитата
Пиздец, ударили по врагу - много наших полегло.

Главное вовремя 31.12 чтоб народ поволновался.
CHIPPER3D 31 дек. 2015 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Для начала нужно создать замену, а потом врагов с рынка убирать т.к. НЕ ВСЕ хотят отдыхать в СРАНЫХ сочах и Геленджиках, где канализация прямиков в море стекает!
dimonster79 31 дек. 2015 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
вот почему мне похуй? ах, вспомнил. потому что я "ватник, колорад, чмо и быдло" и отдыхаю на территории РФ. И вротебал я ваши турции и египты. На Байкале еще не был
aspnetdev 31 дек. 2015 г. в 10:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Вот кого-кого, а пегас и анекс не жалко ничуть. Каждая путевка как лотерея - то ли поселят в твой отель, то ли на уровень ниже и потом судиться.
Думаете просто так у них в штате юристы?
Сам работал в анексе, знаю о чем говорю.
гиксос 31 дек. 2015 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я достаю из широких штанин, паспорт, я гражданин.
Ан, нет показалось, всё тот же куцый орел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх