Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БояринМороз 14 янв. 2016 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мне вспоминает Дубинин , сейчас вместо него Кудрин и интервью с Дубининым .
Вопрос Дубинину (тогда еще глава Сбербанка) .
- Почему у нас такая высокая ставка , по кредитам ? -
- Дак народ сам создал , ажиотаж !!! -
- А , вы !!! -
- Мы просто ,его обслуживаем . Не кто ведь , не против -
Кудрин или Дубинин или другое прочее , мы как были , так и останемся для них обыкновенным быдлом.
И как сказал Аршавин -То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы – Это ваши проблемы».

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 14 янв. 2016 г. в 00:04
Silver867 14 янв. 2016 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zanti @ 13.01.2016 - 23:51)
Мы давно об этом говорим. Приравняйте зарплаты чиновникам, к МРОТ и расстреливайте за коррупцию. Экономика сразу вверх пойдет.

Тогда никто не пойдёт в чиновники. И что дальше?
Успешного опыта построения анархического государства в мировой истории ещё не было.
lexus1976 14 янв. 2016 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Retun @ 14.01.2016 - 00:33)
А вообще не плохо,если бы каждый кто рассказывает что у него зарплата 15 тысяч указал бы невзначай кем работает,а то я вроде бы не олигарх,и не сын богатого отца,и не чиновник,но абсолютно весь мой круг общения получает от 60 и выше...я хз...даже есть друг один,который таксистом хуячил 2 месяца временно-чистыми минимум 50-60 в карман без переработок. А друг инженер получает 80,не главный инженер,а просто дизельных дел мастер. А когда я работал давным давно в автосервисе у меня выходило под 50, так я на учебу постоянно отпрашивался,на заочке учился...вот я хуй его знает как так то?Есть правда сосед,8 лет отсидел,и ни куда устроиться не может кроме грузчика,вот у него 20 где то выходит.
why.gif

Ты, браток, за МКАД-то выезжал хоть разок в жизни? Если нет, я открою тебе мааааленький секрет: там тоже люди есть, очень похожие на внутриМКАДных, только денежек меньше там водится.
KoS64 14 янв. 2016 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да народ на пятнаху в месяц вообще шикует! Жирует я бы сказал. Сука, генератор кретинизма с Украины к нам перетащили.
vasiliy17 14 янв. 2016 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Retun @ 13.01.2016 - 23:33)
А вообще не плохо,если бы каждый кто рассказывает что у него зарплата 15 тысяч указал бы невзначай кем работает,а то я вроде бы не олигарх,и не сын богатого отца,и не чиновник,но абсолютно весь мой круг общения получает от 60 и выше...я хз...даже есть друг один,который таксистом хуячил 2 месяца временно-чистыми минимум 50-60 в карман без переработок. А друг инженер получает 80,не главный инженер,а просто дизельных дел мастер. А когда я работал давным давно в автосервисе у меня выходило под 50, так я на учебу постоянно отпрашивался,на заочке учился...вот я хуй его знает как так то?Есть правда сосед,8 лет отсидел,и ни куда устроиться не может кроме грузчика,вот у него 20 где то выходит.
why.gif

Жена чиновник работает в ПФР зарплата 15 тр, я работаю в комуналке зп 12тр (Воронежская обл.)и это у нас по здешним меркам ще и не плохая зарплата.
Joshua 14 янв. 2016 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У меня нет зарплаты уже 0,5 года , жыву на картошке которую летом вырастил и на сбережениях которые подходят к концу , но вахтай не поеду никуда там ( нае... ) обманут

А я вот, поехал, ещё в прошлом году начал работать за 300 км в СПб, да рабочий день 9 часов, сначала за день капало 1500 через неделю 2000, работаю электриком. Хата снимается фирмой, трачу на еду и сигареты раз в 3 недели бегу 2-3 дня выходных. В моём городе з.п 15-20 и ещё фиг найдёшь.
keyru 14 янв. 2016 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Все думал, кого мне Кудрин напоминает..
Надысь вспомнил - Андрея Бочарова (Бочарик).
Тоже, мля, в юмористы решил податься..
condom.gif

radiostep 14 янв. 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я то думал зарплату рынок формирует и кроме нефти в стране есть ещё разные другие предприятия, хотя бы забугорные или местные. Возьмём к примеру ту же самую бигмачную "макдак". Цена на бургеры в этой стране и на западе разница, но на столько ли как разнятся зарплаты тех, кто в эти бургеры смачно харкает кладёт котлеты? Какую роль в этом играет нефть? Предлагаю призвать человека с видео объясниться, что он имеет в виду, либо начистить рыло балаболу. Может он и не в курсе, что народ не особо то шиковал в сытые годы, а может и не берёт проблемы аборигенов в расчёт (Niggers problems don`t fuck sheriff), зная, что львиную долю пузырей получали на руки в кассе несколько особенно эффективных менеджеров, в сравнении с размерами которых всми вместе взятыми зарплатками граждан можно пренебречь?
fomich1977 14 янв. 2016 г. в 00:06
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Ссуки!!!Посадить бы этих высоколобых блядей на нашу зарплату,да ещё и поумничать потом о высших смыслах...
qwert1729a 14 янв. 2016 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (burialrat @ 13.01.2016 - 23:45)
Это называется естественные монополии , самый быстрый способ обогащения , "честная приватизация" общего достояния
Я вот ни одного олигарха и просто сбежавшего из России миллионера не увидел , кто смог хоть какое то успешное дело открыть на Западе на том уровне как в России
И стартовые капиталы есть и опыт и связи , ан нет , не умеют люди работать , кроме как по принцыпу "отнимать и делить"

И не развивается ни хрена ни у нас ни в Америках кроме направлений приносящих сверхприбыли при коротких вложениях , а все остальное лежит на шее государства , лавочники страну не поднимут , тут нужна воля единый вектор развития задавать и соответствующая идеология.

В Америке она есть , и у нас была , да променяли на джинсы , а чужая нам не подошла , ну точнее мы в ней живем , она именно так и выглядит за оберткой.

Конечно не могут, любой олигарх это и есть часть вертикальной структуры, без нее он не может ничего. Кроме олигарха это еще полиция, суды, чиновники, почти все госслужащие, всякие приближенные и т.д. Такова система. Сколько это людей? А корни этой системы сидят в СССР. Дело тут не в векторе.
crr 14 янв. 2016 г. в 00:07
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, епт! 1000$ это многовато! Я тока за! давайте сделаем депутатам зарплату 200$ и пускай крутятся как хотят. А в $ потому что Р нифига не соответствует инфляции, имея даже сейчас стабильную зарплату в Р без индексаций, мы нищаем каждый день, потому что почти все производство товаров завязано на $, в той или иной степени.

Это сообщение отредактировал crr - 14 янв. 2016 г. в 00:08
DimaMinsk 14 янв. 2016 г. в 00:07
0
Сука, ты что бы ты в следующей жизни пожил в шкуре обычного человека и я на твоё ебло хочу при этом посмотреть.... dead.gif
STAVROSTLT 14 янв. 2016 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (qwert1729a @ 14.01.2016 - 01:58)
Конечно, по-нарошке повоевали, единственное что не использовали так это ЯО. Т-72, ракет для градов-ураганов и прочих нисчяков на Донбассе в каждом ангаре, причем так, чтобы на 2 года боевых действий. И сидит там братия "ополчение" 2 года на голом энтузиазме, но почему-то зарплата в рублях. Ничего не было, мы тут не причем) Скажу даже более - сильнее тронуть, это уже мобилизация и под лям армии тока на границе нужно + нихуевый полномасштабный замес, с потерями по ляму с обеих сторон. Хотя у вашего солнцеликого вариантов мало, это один из возможных........

Повторяю, воли, ума наверху хватило бы, стояли бы мы в Одессе. А так лабуда, ни о чем. Вы сами то на войне были? И да старались защитить свои интересы. Или Вы, лично, в великих укров верите?
NordicRuss 14 янв. 2016 г. в 00:07
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Insha ОршаГот детектед.
Silver867 14 янв. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasiliy17 @ 14.01.2016 - 00:04)
Цитата (Retun @ 13.01.2016 - 23:33)
why.gif

Жена чиновник работает в ПФР зарплата 15 тр, я работаю в комуналке зп 12тр (Воронежская обл.)и это у нас по здешним меркам ще и не плохая зарплата.

Вот тут предлагают твоей жене вместе с остальными чиновниками сделать зарплату 1 МРОТ -6000 рублей, дескать, сразу всей страной заживём после этого cool.gif
АндрейStavr8 14 янв. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по моему это пиздеж. с его слов у населения образовались доходы превышающие внутренний валовый продукт, т.е. ФЗП не вписывается в рамки скажем 5% от ВВП а составляет скажем 8%. А менты и армия участвуют в создании ВВП?, а армия чиновников? Они ж работают и таким образом у нас минимальная безработица. В том что они работают хреново и неэффективно это вопрос к их начальникам. А вот в коммерческих струтуах зарплаты платят исходя из средней по региону а никак не из ВВП компании. ЧЁ то Кудрин пиздит, где то что то не сходится в его словах.
qwert1729a 14 янв. 2016 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (STAVROSTLT @ 14.01.2016 - 00:07)
Цитата (qwert1729a @ 14.01.2016 - 01:58)
Конечно, по-нарошке повоевали, единственное что не использовали так это ЯО. Т-72, ракет для градов-ураганов и прочих нисчяков на Донбассе в каждом ангаре, причем так, чтобы на 2 года боевых действий. И сидит там братия "ополчение" 2 года на голом энтузиазме, но почему-то зарплата в рублях. Ничего не было, мы тут не причем)  Скажу даже более - сильнее тронуть, это уже мобилизация и под лям армии тока на границе нужно + нихуевый полномасштабный замес, с потерями по ляму с обеих сторон. Хотя у вашего солнцеликого вариантов мало, это один из возможных........

Повторяю, воли, ума наверху хватило бы, стояли бы мы в Одессе. А так лабуда, ни о чем. Вы сами то на войне были? И да старались защитить свои интересы. Или Вы, лично, в великих укров верите?

Так и не стоите)
burialrat 14 янв. 2016 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Insha @ 14.01.2016 - 00:05)
Цитата (burialrat @ 13.01.2016 - 23:57)
Конечный итог любого глобального кризиса Война , потому как в иных случаях ищут приемлимые компромиссы , значит будет третья Мировая , в этот раз из за углеводородов .
война даст разрядку и новый вектор развития , новый передел.

кто с кем воевать-то будет? Разве что Россия с Ираном за право продавать нефть в Европу?

нет никакого "глобального кризиса", есть местные кризисы у некоторых сырьевых "экономик" (РФ, Венесуэла, Судан и т.д.)

За любым мелким игроком стоит крупный , как при гоп-стопе , Франц Фердина́нд , не великой фигурой был , а во что вылилось :)
jkl2002 14 янв. 2016 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
...

Зарплаты в стране слишком большие
Лышко 14 янв. 2016 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня по справке 2 ндфл ,месячная зарплата 10,5 тысяч плюс/минус.из них три тысячи аванс.рабочих часов в месяц от 300 до 380. работаю с оружием.скоро видимо так и придется от зарплаты отказываться,дали ствол-крутись.-а то шикуешь!
Centipede 14 янв. 2016 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я таки прошу прощения, но с точки зрения макроэкономики он прав. Это не значит, что россияне хуево работают, это значит, что экономическая система ваша (и наша) хуево использует их труд. Неэффективно. Ваш КО.
STAVROSTLT 14 янв. 2016 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (qwert1729a @ 14.01.2016 - 02:09)
Так и не стоите)

Сами то воевали? Достойного ответа не нашлось? У нас проблем пока внутренних хватает. Да и нужно успеем встать. А так то не забывайте, мы то помним, Киев- матерь городов русских.
magvsemogu 14 янв. 2016 г. в 00:15
0
Ну я знаю где надо резать ЗП : там где сумки у уборщиц "Дешевые" 3.14-здят !!! Уточнять не буду)) А так очередное говно выступило ! Вспоминаю фильм "Их поменяли местами" вот надо бы поменять ЛЕХУ куда нить в "Глубинку" тысяч на 8 рублей --Говно на ферме под лопатку, тогда бы и не здил херню!!!
Wilwood 14 янв. 2016 г. в 00:15
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
6
О, теперь у нас з/п большие были, оказывается?? А я и не знал этого, платя аккурат все налоги, включая транспортный, неуплату которого потом в 2011-м всем простили, чтобы Путина на новый срок избрали. Спрашивается: нахера я тогда вообще налоги платил, дорог как не было - так и нет, каждый год подвеску перебираю. Путин и Ко, пошли вы нах..й!!! Больше я ничего платить не буду, все деньги останутся в семье, там от них будет больше пользы. Это лучше, чем вас, 3.14дарасов московских и питерских, кормить! А "солнцеликому многоходовочнику" желаю обоср..ться во всех его начинаниях, потому что все нынешние и дальнейшие действия его и его правительства теперь будут преследовать только одну цель - ободрать народ до нитки налогами и сборами, чтобы залатать дыры в бюджете, которые они сами же и создали своими идиотскими действиями за 15 лет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14 янв. 2016 г. в 00:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63967
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх