13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 25 фев. 2016 г. в 22:53
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bush6791 @ 25.02.2016 - 18:15)
Вброс какой то...

Почему я должен верить данным цифрам?

Откуда они брались?

Кто их рассчитал?

Где вообще пруф?

Да Вы тоже, в общем-то, аноним.
bazilvs 25 фев. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VIDIS @ 25.02.2016 - 21:53)
была тема както
ВВ когда приходил сказал - снижайте ставку- никуя- в армии невыполнение приказа называется "Саботаж"
Значит ВВ ничего не контролирует.

так он же не наебуллиной это сказал а тебе через зомбоящик, не путай
Mentainer 25 фев. 2016 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Котболотный @ 25.02.2016 - 18:27)
Я наверно не правильный товарищ, но мне кажется что не нато, не гейропа, не бананы помидоры, вместе взятые, не наносят вред стране и каждому ее гражданину так, как это делает наше горячолюбимое правительство. С нетерпением жду местных глашатаев с кукареканьем о том как это изъятие полезно для нас и что это временные меры, сплотимся бла бла бла...

С БАШа :

13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей
meatez 25 фев. 2016 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Недопремьер приезжает в Калининград 26.02.2016 будем встречать, опричника 100 пудов приехал указивки давать . Когда Бог увидит и это правительство с Медведевым измором сместит досрочно. Даже свечу поставлю.
spitfire 25 фев. 2016 г. в 22:54
кажется  •  На сайте 19 лет
2
Вброс какой то...

Откуда они брались?

Кто их рассчитал?

Где вообще пруф?

ну, таким ты, верить и не нужно.
У вас своя правда, отличная от большинства населения РФ. Объяснить почему?
Dizno1d 25 фев. 2016 г. в 22:55
Добренький  •  На сайте 15 лет
4
Цифра по 7му пункту очень сильно завышена (имел непосредственное отношение к вводу Торгового сбора - уволился 3 месяца назад).
krivaman 25 фев. 2016 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Вброс какой то...

Откуда они брались?

Кто их рассчитал?

Где вообще пруф?

Когда на еду кредиты брать пойдешь ! пруф тебе не понадобится.
Boliwar 25 фев. 2016 г. в 22:57
10
Когда же уже все это из интернетов вырвется на улицы наших городов? Пора бы уже сказать "нет" и "хватит терпеть". Сколько можно слушать сказки и обещания? Правительство только разводит руками, попутно повышая себе зарплаты, и никто в отставку не подал. Хотя через одного достойны одной лишь пули вместо парашютов.
macgugo 25 фев. 2016 г. в 22:57
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кржимилик @ 25.02.2016 - 18:19)
Мля, ну бывали тяжелые времена в истории России, Советского Союза. Выпускали облигации государственного займа. Распространяли их в добровольно-принудительной форме. Там все четко и понятно было: для страны тяжелое время, она у тебя берет взаймы некоторую сумму, которую обязуется отдать тогда-то и тогда-то в таком-то объеме.
Я все понимаю, и сейчас тяжелые для страны времена. Но не нужно у меня пи#дить деньги, возьмите взаймы. Другое дело, что у меня денег нет вообще, еле до зарплаты хватает. Но так было бы честно по отношению к гражданам. Но у нас же менталитет стяжателей. Куда там...

Честно? Пожалуйста!
Я имею ОООООчень большие сомнения,, что найдется дурак, который даст этому государству (сиречь правительству) взаймы. Да с ними срать рядом никто не сядет. Не те времена.

PS. Минусатор нашелся и присел?

Это сообщение отредактировал macgugo - 25 фев. 2016 г. в 23:00
densve 25 фев. 2016 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А есть страны которые не берут такие налоги на этой планете?
PaRaZiTeLnO 25 фев. 2016 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Gef @ 25.02.2016 - 22:20)
кто виноват, что народ получая 20 тыс руб

Для меня 20 тыс. рублей это запредельно космическая цыфра , вам москвичам хоть кол на голове тиши и на ЯП писали 100500 раз ну нет у нас в регионах таких з/п пишут в объявах 20 а реально 10-15
Snap01 25 фев. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
автор кашу намешал знатную. федеральные деньги от региональных отличить не может. какое мне дело до бюджета москвы.
вообще ни разу не удивлен, что нет пруфа на автора. опять все репостеры, а автору вопрос не задашь как он эти цифры получал.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25 фев. 2016 г. в 23:04
Министр 25 фев. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Главное что путин не причем, а то я уже волноваться начал.
bazilvs 25 фев. 2016 г. в 23:01
4
плюсы на слова твари ебаные все закончились. ну еще надо добавлять я лох, на мне сидят уже 25 лет предатели
densve 25 фев. 2016 г. в 23:01
-2
Цитата
Для меня 20 тыс. рублей это запредельно космическая цыфра , вам москвичам хоть кол на голове тиши и на ЯП писали 100500 раз ну нет у нас в регионах таких з/п пишут в объявах 20 а реально 10-15

я вот не в Москве, зарплата в два раза больше (пролетарий), друзья больше получают, непонимаю
saiko 25 фев. 2016 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Царь опять неуиноуный. Слава яйцам.
elekkk 25 фев. 2016 г. в 23:03
ворчун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Stan79 @ 25.02.2016 - 22:28)
Цитата (Кржимилик @ 25.02.2016 - 18:21)
Цитата (zohenvei @ 25.02.2016 - 18:20)
Вы тут сидите на Япе и дрочите в сухомятку . А вас ебут и в хвост и в гриву.

А вас?

А всех...

Извините за стихотворение, не моё, но печально всё это

Цитата
Нас ебут, а мы крепчаем,
Каждый день ебут.
То нам в жопу член засадят,
То на в рот кладут.

Но нам боязно ответить,
Да и что сказать,
Только задницей подрыгать,
Или пососать.

У мучителей на это,
Лишь в ухмылке рот,
Если нас согнуть пониже,
Дрючь хоть целый год.

Ну, а если трахать часто,
То людишкам в кайф,
Могут ласково погладить,
Жопу полизать.

Я смотрю и я рыдаю,
Ну доколь страдать,
Может быть судьба такая?
Не народ, а блядь.

[i]© Copyright: Aleka, 2001

shum_lol.gif сука!!! точнее и не сказать. пока с голоду пухнуть не начнут, глаза не откроют. да и то навряд ли.
"подожмемся епта". зато наши ракеты и т.д.
печально все это. хочется в обществе жить, а не в стаде. не успею видимо. блять, когда нибудь прозреет наш народ, слепой на 95%? не?
Министр 25 фев. 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (macgugo @ 25.02.2016 - 22:57)
Мля, ну бывали тяжелые времена в истории России, Советского Союза. Выпускали облигации государственного займа. Распространяли их в добровольно-принудительной форме. Там все четко и понятно было: для страны тяжелое время, она у тебя берет взаймы некоторую сумму, которую обязуется отдать тогда-то и тогда-то в таком-то объеме.
Я все понимаю, и сейчас тяжелые для страны времена. Но не нужно у меня пи#дить деньги, возьмите взаймы. Другое дело, что у меня денег нет вообще, еле до зарплаты хватает. Но так было бы честно по отношению к гражданам. Но у нас же менталитет стяжателей. Куда там...

Честно? Пожалуйста!
Я имею ОООООчень большие сомнения,, что найдется дурак, который даст этому государству (сиречь правительству) взаймы. Да с ними срать рядом никто не сядет. Не те времена.

Так тогда государство было, а сейчас территория на которой питерская шпана 16 лет резвится. Государство (Советский Союз) угробили, а новое еще только предстоит построить когда от этих избавимся.
elekkk 25 фев. 2016 г. в 23:07
1
Цитата (Министр @ 25.02.2016 - 23:04)
Цитата (macgugo @ 25.02.2016 - 22:57)

Честно? Пожалуйста!

Так тогда государство было, а сейчас территория на которой питерская шпана 16 лет резвится. Государство (Советский Союз) угробили, а новое еще только предстоит построить когда от этих избавимся.

ээээ. ммм. когда и как избавляться будем? поделитесь мыслями?
densve 25 фев. 2016 г. в 23:07
-3
Цитата
сука!!! точнее и не сказать. пока с голоду пухнуть не начнут, глаза не откроют. да и то навряд ли.
печально все это. хочется в обществе жить, а не в стаде. не успею видимо. блять, когда нибудь прозреет наш народ, слепой на 95%? не?

Прозревали уже на радость многим/, в 1917 прозревали и 1990 прозревали. Чтоб тебе так каждый день прозревать
mnogoruk 25 фев. 2016 г. в 23:08
___________  •  На сайте 13 лет
1
Ну дык 25 лет назад снесли СССР под радостные вопли шо мол ща заживем как в америке?И пенсии нам от государства не нужны сами накопим.Был ж ведь такое? Было.Накопили?Ась? Чо терь на зеркало пинять то, если сами уроды.
Kapusta000 25 фев. 2016 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цифры может и сомнительные, но тендецию отражают верно. Происходящие события оч похожи на описанные Дж. Оруэллом в "Скотном дворе": прогрессивное сокращение доходов населения, падение производства, увеличение благосостояния верхушки и все более дикие заявления, идущие вразрез с интересами населения, ах да, антипропаганда в духе "раньше было хуже", "у нас лучше чем у них". Откровенное предательство правящими органами населения
4ever 25 фев. 2016 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mister007 @ 25.02.2016 - 18:48)
Цитата (low73 @ 25.02.2016 - 18:28)
Цитата
Пальмовое масло вообще запретить ввозить надо, а не то что акциз.

как они могут запретить то что приносит деньгу в бюджет

ждем акцизы на муку, сахар, чай, кофе и конечно на воду, любую воду !

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. спички и соль!!
densve 25 фев. 2016 г. в 23:10
-7
Цитата
Ну дык 25 лет назад снесли СССР под радостные вопли шо мол ща заживем как в америке?И пенсии нам от государства не нужны сами накопим.Был ж ведь такое? Было.Накопили?Ась? Чо терь на зеркало пинять то, если сами уроды.

Украина зажила, Ливия. Сирия, ирак
elekkk 25 фев. 2016 г. в 23:11
4
Цитата (densve @ 25.02.2016 - 23:07)
Цитата
сука!!! точнее и не сказать. пока с голоду пухнуть не начнут, глаза не откроют. да и то навряд ли.

Прозревали уже на радость многим/, в 1917 прозревали и 1990 прозревали. Чтоб тебе так каждый день прозревать

что опять? ну почему вы так скучны? придумайте новые методы что ли, разработайте новые приемы! финансирование же не сокращают на это дело.
ну что вы в самом деле...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх