22 года без Курта

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
disordered 5 апр. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Дааа, многие, похоже, не шпалили так ожесточенно и с удовольствием, как сегодня на этой теме. Да и я не удержалась!
И все же: безмерно жаль Курта, такого молодого, талантливого, красивого и непонятого! Он остается с нами, в своей пронзительно-болезненной и прекрасной музыке.
R.I.P.
Rus59Rus 5 апр. 2016 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Курт всегда жив!
koba 5 апр. 2016 г. в 18:54
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rus59Rus @ 5.04.2016 - 17:35)
Курт всегда жив!

каждый жив , пока живо его творчество
archer77 5 апр. 2016 г. в 19:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
еще вспомнилась эта песня, дань памяти

Нокол 5 апр. 2016 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

музыка Нирваны для меня, всё таки этакий позитив-задор. Воспоминания опять же.
Муз центр "Сони" подключенный к аккамулятору отцовского москвича, кассета "Неверминд" и всё такое...
ВАТnik 5 апр. 2016 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
гранж нот дэад!
Американист 5 апр. 2016 г. в 19:28
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Никогда не понимал феномена этой группы вообще и Кобейна в частности. Музыкант он был посредственный (что певец, что гитарист), музычка мутная. Если говорить конкретно про грандж, как стиль, то Alice In Chains на порядок интереснее будут. Всё-таки не зря говорили, что брэнд "Nirvana" целенаправленно раскрутили и впарили массам боссы MTV. Другого объяснения я не вижу.
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 19:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата
Никогда не понимал феномена этой группы вообще и Кобейна в частности. Музыкант он был посредственный (что певец, что гитарист), музычка мутная. Если говорить конкретно про грандж, как стиль, то Alice In Chains на порядок интереснее будут. Всё-таки не зря говорили, что брэнд "Nirvana" целенаправленно раскрутили и впарили массам боссы MTV. Другого объяснения я не вижу.

Сейчас как заминусуют фанаты куртки
biggrin.gif
Нихтферштейн 5 апр. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 19:43)
biggrin.gif

Даже не сомневайся . Мне для тебя шпал не жалко , отгрузила с удовольствием .
-------------------------------
Нирвана всегда была , есть и будет в моём плейлисте .
The man who sold the world , одна из любимых .

22 года без Курта
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 20:00
-8
Цитата

Кружок фанатов куртки тобой гордится lol.gif
Американист 5 апр. 2016 г. в 20:00
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 19:43)

biggrin.gif

Да ради бога! Что мне жалко?
Oscuro 5 апр. 2016 г. в 20:12
морф  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 20:00)

Всегда неприятно удивлялся черте соотечественников обосрать не понимая и пытаться возвысить свою пустоту за счет принижения достоинств известных личностей.
Shantyman 5 апр. 2016 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Oscuro @ 5.04.2016 - 20:12)

Кружок фанатов куртки тобой гордится  lol.gif

Всегда неприятно удивлялся черте соотечественников обосрать не понимая и пытаться возвысить свою пустоту за счет принижения достоинств известных личностей.

Возможно комплекс неполноценности, может его отпиздили под музыку Кобейна или баба на хуй послала, хотя в профиле 88 г.в., сопляк еще совсем.
Романс 5 апр. 2016 г. в 20:32
русский народный  •  На сайте 19 лет
1
эх, 90-е...

На экранах чернуха и откровенные сцены,
Кругом запретные плоды по спекулятивным ценам:
Героиновый бум, повальное увлеченье рейвом,
А я слушал на двухкассетнике Курта, Криса и Дэйва -
Звук на всю, если мама была в ночную смену,
И шум мешал соседям, легко проходя сквозь стены;
Орали колонки на грани поломки, фонила плёнка -
Мне так хотелось научиться быть таким же громким… ©noize mc
TEHb 5 апр. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Американист @ 5.04.2016 - 19:28)

А впаривали его на MTV по одной причине.Когда о защите гомосексуалистов говорят чистенькие и благополучные звезды из хороших семей это одно.Когда в их защиту начинает выступать типа бунтарь,это несколько другое.
"Смотри какой он свободный и независимый,а тоже пидоров защищает.Может в этом что-то есть?"
DrЛивси автор 5 апр. 2016 г. в 21:53
2
А завтра работать
Вставать очень рано.
Ах как же мне нравится
Группа Нирвана @ Кирпичи

SerGoDrozdof 5 апр. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну конечно! Самоустранение нарика надо оправдать заказухой!
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 22:30
-7
Цитата
Возможно комплекс неполноценности, может его отпиздили под музыку Кобейна или баба на хуй послала, хотя в профиле 88 г.в., сопляк еще совсем.

Ты сейчас историю своей жизни тут описал? Не сопляк ты наш. Я уже давно из темы ушел, но вы как бабки базарные тут все трете хуйню.

Я тебе больше скажу не сопляк ты наш, уверен, в своей жизни больше тебя 81г.р добился. Смотрю тут дохуя комнатных свистунов любящих на личности переходить.

Для особо непонятливых уебанов, повторю еще раз. Я свое мнение сказал, о раздутости этой хуйни. На личности не переходил и первым никого не оскорблял. Кто тут неполноценный, так это некоторые недоразвитые особи с мозгом школоты. Отвечу вашими же оскорблениями. Может дойдет.

А для особо тупорылых, могу лично при встрече научить за слова отвечать. В ближайшие месяцы буду в Москве, Питере, Новосибе и Краснодаре. С удовольствием встречусь с местными комнатными свистунами. В личку номера пишите.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 5 апр. 2016 г. в 22:44
ilyabest 5 апр. 2016 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mankunianec @ 5.04.2016 - 16:20)
Цитата (ilyabest @ 5.04.2016 - 16:06)
Респект за Курта.

Мне посчастливилось посидеть на его лавочке, около его дома в Сиетле.

Там наверное мекка?

Ну не совсем чтобы мекка, но пока я там был - минут 30-40 - приезжало 4 туриста.

Но интересный факт в том - что местные жители понятия не имеют где именно находится дом! Искал его часа полтора, причем кружил именно по району, даже в ближайшем почтовом отделении не смогли помочь, очень странно.
Nichrome 5 апр. 2016 г. в 22:38
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 23:30)
Цитата

Ты сейчас историю своей жизни тут описал? Не сопляк ты наш. Я уже давно из темы ушел, но вы как бабки базарные тут все трете хуйню.

Я тебе больше скажу не сопляк ты наш, уверен, в своей жизни больше тебя 81г.р добился. Смотрю тут дохуя комнатных свистунов любящих на личности переходить.

Для особо непонятливых уебанов, повторю еще раз. Я свое мнение сказал, о раздутости этой хуйни. На личности не переходил и первым никого не оскорблял. Кто тут неполноценный, так это некоторые недоразвитые особи с мозгом школоты. Отвечу вашими же оскорблениями. Может дойдет.

Куда ты вышел-то, если вот он ты, все успокоиться не можешь? gigi.gif
DrЛивси автор 5 апр. 2016 г. в 22:52
3
Recording Nirvana: Smells Like Teen Spirit (w/ Butch Vig)

Добавлено в 22:53
Recording Nirvana's In Bloom (Butch Vig breaks it down...)

Добавлено в 22:53
Recording Nirvana: Drain You (Butch Vig Breaks It Down In The Studio)

Добавлено в 22:54
Recording Nirvana's song Polly (Butch Vig breaks it down...)

mariuka99 5 апр. 2016 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
На фото с котиком Курт такой милый...беззащитный какой то...
Нияндэкс 6 апр. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Курт был очень талантлив. Он, походу, в своей душе нашёл калитку прямо в ад. И ветер энторопии его туда засасывал. Но, поскольку он был талантлив (и котиков любил), он эту калитку смог превратить в огромную засасывающую воронку для миллионов неофитов. Хотелось бы знать, свой последний выбор он сделал осознав что творит, или его попросту энтропией засосало?
Mankunianec 6 апр. 2016 г. в 00:32
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Какой же ты дебил
aieks23 6 апр. 2016 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот бля интересно какого хуя всех тлантов я б даже сказал светлых, ебашут в их разгар творчевста взять Есенина, Джо Ленона,Цоя,Курта,Бодрова.СУКА КАМУ ОНИ МЕШАЛИ???????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх