В Краснодаре мотоциклист протаранил две иномарки

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zf2fz 19 апр. 2016 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
такой резкий как понос
йохохо 19 апр. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вжик, вжик, вжик, оп, выноси готовенького!
Вжик, вжик, вжик, оп, кто на новенького?! (чё-то вспомнилось)
saintsatan56 19 апр. 2016 г. в 18:50
2
Цитата (LehaAfrica @ 19.04.2016 - 18:06)
Цитата (kisel759 @ 19.04.2016 - 14:12)
Цитата (Girl01 @ 19.04.2016 - 14:10)
Начался очередной сезон "Хруст на ЯПе". Снова несколько постов в день про ДТП с ними.

п.с.: ну а водители - уроды еще те: "ну лежит мужик присмерти на асфальте, но он мне фару разбил, пойду посмотрю, пока он умирает".

А что можно с ним сделать? Я вот лично не представляю как правильно оказывать помощь при таких травмах.

В первую очередь не снимать шлем!!!! Вызвать скорую, говорить с человеком до приезда скорой, максимум, что можно сделать, это открыть стекло шлема, проверить пульс, опросить по возможности, что и где болит, если не в шоке, убедиться, что есть дыхание и ни что не мешает дышать. Укрыть одеялом. Если сильное кровотечение в конечности, то перетянуть выше кровотечения. Шлем не снимать и не давать снимать!!!! Человека не поднимать, зафиксировать, чтобы лежал и не поднимать голову и ждать скорую.

Меня убивают водятлы, которые раненых стараются на ноги поставить, вытащить силком из машины даже если если нет опасности возгорания! Что теперь этому в автошколах не учат? Хз я права в 82м получал в УПК еще, первой медецинской помощи учили.
Смотрю тут долбиков на ЯПе полно - А че не помогли? А че не стряхнули пыль со штанов? И ведь лень всю ленту прочитать где умные люди правильно пишут.
А так, да, сам на моциках 30 лет катаюсь, сам таких гонщегов боюсь до усрачки ибо разик и меня сбили на моем Хорнете ( правда пацан на скутере был), два пальца на ноге перелом - 3 недели гипс.
Но есть ублюдки ебучие на машинах - смеху ради к обочине прижимали - еле ушел, второй белым днем родник блядь увидел на противоположной стороне дороги, и через сплошную попер мудак, мне в лоб - рука, ребра, ключица - гипс.
vasiy2277 19 апр. 2016 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
И лежит нахуй никому не нужный.
Krokotuk 19 апр. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"А на хера с вами знакомиться?! Вы же каждый год - новые!"
Toysal 19 апр. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В меня 2 года назад 2 девки на мотике в зад впилились. Что самое смешное я стоял в пробке на МКАДе в левом ряду. Слава богу живы и не сильно побились. И тут как налетела свора мотоциклистов, да с такими наездами. Пришлось до гайцев в машине запереться. Пипец, как будто я мог взлететь, что бы этих лохудр пропустить. Потом оказалось, что и мотик без регистрации, и прав нет. И пасажирка без шлема. Что самое интересное, страховая попала на 350 000 ре.
Покусакус 19 апр. 2016 г. в 18:56
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svart1982 @ 19.04.2016 - 17:46)
А разве пострадавшие есть? Я вижу на видео только виновника, чье здоровье под вопросом.

Пострадавший тот, кто свою машинку чинить будет после хруста. А здоровье хруста походу под "медным тазом", а не вопросом.
Покусакус 19 апр. 2016 г. в 18:57
0
Цитата (Girl01 @ 19.04.2016 - 18:00)
Начался очередной сезон "Хруст на ЯПе". Снова несколько постов в день про ДТП с ними.

п.с.: ну а водители - уроды еще те: "ну лежит мужик присмерти на асфальте, но он мне фару разбил, пойду посмотрю, пока он умирает".

А что можно с ним сделать? Я вот лично не представляю как правильно оказывать помощь при таких травмах.

скорую вызвать, например. Но судя по минусам - сотне яповцев так точно срать на умирающих людей, пусть даже мотоциклистов обезбашенных.

Так люди то не пострадали, у мужика только машина разбита.
Покусакус 19 апр. 2016 г. в 18:58
1
Цитата (LehaAfrica @ 19.04.2016 - 18:06)

В первую очередь не снимать шлем!!!! Вызвать скорую, говорить с человеком до приезда скорой, максимум, что можно сделать, это открыть стекло шлема, проверить пульс, опросить по возможности, что и где болит, если не в шоке, убедиться, что есть дыхание и ни что не мешает дышать. Укрыть одеялом. Если сильное кровотечение в конечности, то перетянуть выше кровотечения. Шлем не снимать и не давать снимать!!!! Человека не поднимать, зафиксировать, чтобы лежал и не поднимать голову и ждать скорую.

Тогда есть шанс, что он выживет... Маленький, но лучше не рисковать.
zoom70 19 апр. 2016 г. в 19:01
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, проданных органов мотодонора хватит, чтоб оплатить ремонт пострадавших авто.
Покусакус 19 апр. 2016 г. в 19:01
-3
Цитата (Toysal @ 19.04.2016 - 18:56)
В меня 2 года назад 2 девки на мотике в зад впилились. Что самое смешное я стоял в пробке на МКАДе в левом ряду. Слава богу живы и не сильно побились. И тут как налетела свора мотоциклистов, да с такими наездами. Пришлось до гайцев в машине запереться.

Лучше ствол возить. Резиновая пуля 12 калибра вполно может буйного мотопидора всю оставшуюся жизнь срать через трубочку.
САМЫЙ 19 апр. 2016 г. в 19:08
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sergei07 @ 19.04.2016 - 15:46)
Цитата (DAVNN @ 19.04.2016 - 14:04)
Батинки не слетели, есть вероятность что живой.

а какая взаимосвязь?

Раньше считалось - что прямая...Тапочки слетели с поциента - уже не жилец.
Сейчас такое не прокатывает - мотоботы и хорошо зашнурованные кроссовки не слетают, даже если под одёжкой мелкодисперсный фрэш.
И да - мне никогда не понять ебанатов, юзающих в городе спорты. Спорт - это же неебически неудобно в городе. Про опасно не говорю - буратины и на скутерах выпиливаются...
nail1213 19 апр. 2016 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
там два хруста сразу ,первый похоже труп или птрупиха
САМЫЙ 19 апр. 2016 г. в 19:11
3
Цитата (Покусакус @ 19.04.2016 - 19:01)
Цитата (Toysal @ 19.04.2016 - 18:56)
В меня 2 года назад 2 девки на мотике в зад впилились. Что самое смешное я стоял в пробке на МКАДе в левом ряду. Слава богу живы и не сильно побились. И тут как налетела свора мотоциклистов, да с такими наездами. Пришлось до гайцев в машине запереться.

Лучше ствол возить. Резиновая пуля 12 калибра вполно может буйного мотопидора всю оставшуюся жизнь срать через трубочку.

bravo.gif
А вы будете долго-долго хлебать баланду и совершенствоваться в швейном деле или на лесопилке. Просто шикарный расклад ящетаю!
angelglow 19 апр. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нужно перед началом сезона, делать списки мотоциклистов на спорт байках. В конце сезона оглашать сколько осталось в живых.

Эти списки показывать в школах по мотоезде. На спорт байк накопил, на мозг, не накопил.
ЧВТКУ 19 апр. 2016 г. в 19:20
1
Тоже никогда не понимал, как можно в ПЛОТНОМ потоке (говорю про Челябу) на 140-160 км\час гонять. Фиг с ним на трассе, где есть пространство для маневра, и то, считаю есть предел на 90 км., будь добр соблюдай. Пользуются хрусты тем что гайцам рекомендовано их не тормозить во избежание последствий. Судя по видео, либо жмур, либо тяжелейший инвалид.
qazxsw12 19 апр. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дениска66 @ 19.04.2016 - 16:09)
Фото мота до аварии.В ВК,в группе Мото-Краснодар пишут,что на мот нет документов и он первый у водителя.Сам водитель 1993 года рождения

Бля получается у этого 2 колесного мудака и ОСАГО не было ... Кто будет ремонт дедушке оплачивать ? dont.gif
akapros 19 апр. 2016 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну, как бы, естественный отбор... Он знал, на что шёл, становясь хрустом. Невиновных автомобилистов жалко.
a19991 19 апр. 2016 г. в 19:23
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uralzp @ 19.04.2016 - 14:09)
Вот вроде же и правила есть И камер везде натыкали.Чего ж письма со штрафами только владельцам автомобилей приходят?.ЯП 4000000 читают,поделитесь,кто слышал,что бы мотоциклисту штраф пришёл?

На кладбище штрафы отсылать без полезно gigi.gif
Castiron 19 апр. 2016 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ребят, хватит уже гнать на мотоциклистов! Ну не все мы долбаебы, вот правда! Просто, долбаебов всегда лучше видно.
И от автомобилистов, как правило, мотоциклисты требуют только внимательности, и уважения (включения тех-же поворотников). Я уже давно не видел таких летунов, которые бы орали, что автомобилисты им что-то должны. Может, я просто с такими не общаюсь?

На видео явная "торпеда", еще по-ходу и синяя торпеда, ибо вошел он в багажник почти прицельно. Реакции, видимо, нет. Явная ошибка пилота.
САМЫЙ 19 апр. 2016 г. в 19:25
2
Цитата (Sergei07 @ 19.04.2016 - 15:47)
Поражает другое, люди не торопятся к лежащему мотоциклисту, ну подумаешь лежит себе, устал наверное...

Поражает непроходимая дремучесть некоторых индивидуумов, которые до сих пор думают, что суета и "положить его поудобнее" вокруг потерпевшего - это охуенное благо и проявление человеколюбия и сострадания...
Дебилы блеать!©
derek85 19 апр. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (САМЫЙ @ 19.04.2016 - 19:08)
И да - мне никогда не понять ебанатов, юзающих в городе спорты. Спорт - это же неебически неудобно в городе. Про опасно не говорю - буратины и на скутерах выпиливаются...

ну почему, можно, если особо не жалко бенз тратить и крутить движок, на 1-3 печедаче ездить rulez.gif
я щас испытываю больше неудобств на круизёре, он чё то с низов совсем хренова тянет, приходится крутить движок, а к тому же стоковый глушитель не даёт понять на каких я оборотах езжу, как то привык вообщем, тахометра нет, да у хули на него всегда пялиться dont.gif
Garret 19 апр. 2016 г. в 19:35
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Каждую весну начинается одно и тоже... когда наконец примут закон о запрете передвижения на мотоциклах ( > 50куб если не ошибаюсь отличие от мопеда) в пределах города, поскольку мотоцикл в наше время не средство передвижения, а средство развлечения связанного с экстримом повышенной опасности в т.ч. и окружающих.
Mu5tD1e 19 апр. 2016 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю как у вас там, наши мото любители адекватные по большей части. И если едут в междурядье, смещаюсь, что бы место было. Ну могут они проехать, че упираться, правда? А по поводу помощи, все решают секунды, скорая не такая "скорая" обычно...
DokBerg 19 апр. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Первая помошь - скорую вызвать. А до того поставить знаки аварийной остановки - а то добьют.

Тем, кто рвется снимать шлем и всячески оказывать помощь потом адвокаты хруста выкатят серьезные счета. Потому как в такой ситуации лезть нельзя , только добьешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх