В Волгограде запланировали уволить 2,5 тыс. человек

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDmitry 16 мая 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Вообще еще Красный октябрь работает, Баррикады.. Так что про ВСЕ ВОЛГОГРАДУ, говорить не уместно))
Шлюз 16 мая 2016 г. в 10:30
2
И нам тут в уши дуют, что надо поднять квоты на рабочих мигрантов, типа, блядь, работать некому.
drSirGe 16 мая 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Меня одного смутил заголовок и текст? При чем здесь Владивосток, если текст о Волгограде?
GиперборЕя 16 мая 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zhkonst @ 16.05.2016 - 10:22)
Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 10:20)
Цитата
Что то я только сейчас заметил, в названии Владивосток, по тексту Волгоград. ТС измени название.

Скажите как, я изменю. Изначально пост назывался: Волгоград похоже - всё. Кто правил название я не знаю ...

я ж тебе написал ответ вверху этой страницы. сам ты не изменишь. пиши модераторам в личку. но и они вряд ли поменяют, у тебя тема резонансная, модеры подменили специально, чтоб сбить обсуждение.

Такая резонансная тема сейчас почти в любом городе и городке. Обсуждать что? Как не сдохнуть? Я вариантов помощи не вижу у ТС, просто факты констатирует.
На коксо-химическом заводе, на котором я работала в 2008 году из 4500 человек осталось 3000, финансовые и бухгалтерские отчёты за 2012 год самые последние на сайте. Все детские сады, больницу и колхоз передали городу. Лошадей на конезаводе сожрали ещё в 2008 году, причём породистых, очень дорогих. Я плакала, когда отчёт увидела.
Вам сказать, что сейчас с мостоотрядами делают? Сибмост загнуться может. Друг из Нска не так давно был в гостях, "порадовал".
И примеров люди сейчас из своих городов приведут множество.
Только вот что делать? Цель поста - не голосовать за "Единую Россию". Хорошо. За кого тогда? Выборы сейчас считаются состоявшимися в любом случае, против всех нельзя, можно только испортить бюллетень, но выборы состоятся в любом случае.
Делать что нас призывают?
SCliss 16 мая 2016 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Аффтар, Владивосток и Волгоград - разные города! Иди учи географию! dont.gif

В Волгограде запланировали уволить 2,5 тыс. человек
navnav автор 16 мая 2016 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
А про топик уже говорили, что не Владивосток, а Волгоград?

Ребят, чеслово, я заебался всем рассказывать что писал про Волгоград. alik.gif
ChudoSt 16 мая 2016 г. в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В названии темы, вероятнее всего ошибочно, фигурирует название города, не совпадающее с городом в самом посте!
Прошу прощения - заметил, что тебя уже достали все! ))

Это сообщение отредактировал ChudoSt - 16 мая 2016 г. в 10:34
DonDmitry 16 мая 2016 г. в 10:32
0
Цитата (persey4ik @ 16.05.2016 - 10:29)
Цитата (DonDmitry @ 16.05.2016 - 10:24)
Технический ресурс этих предприятий исчерпан... Учитывая то что в их реконструкцию никто не вкладывал практически, да это и не окупится никогда. Но тракторный завод вообще то частично работает. так что как то так!

Вкладывают только в трубу при Путине. И в оборонку. Но последняя не приносит столько бабла как труба. Поэтому только в трубу.

Ума не приложу где работают те сотни тысяч волгоградцев, которые ранее работали на разрушенных при Ельцине и Путине заводах?

Да там же и работают)) На Красном Октябре, на Баррикадах, на тракторном) Про сотни тысяч вы сильно горячитесь) Закрыта Алюминька, Химпром но честно говоря и слава богу, сколько отравы они чадили короду, я вам скажу ого-го))
а в трубу вкладываемся и в оборонку, потому что только этим мы можем торговать))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16 мая 2016 г. в 10:33
Anatoliy 16 мая 2016 г. в 10:33
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
-2
Автор у меня к тебе предложение - ты текст статьи можешь править вот в нем и замени везде Волгоград на Владивосток, суть от этого не поменяется sad.gif
везде ass.gif
Ятаган 16 мая 2016 г. в 10:33
1
Цитата (drSirGe @ 16.05.2016 - 10:30)
Меня одного смутил заголовок и текст? При чем здесь Владивосток, если текст о Волгограде?

За 12 страниц тебя одного.

ТС, извини, но можно я тут еще посмеюсь?
zhkonst 16 мая 2016 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 16.05.2016 - 10:30)

Только вот что делать?
Делать что нас призывают?

Предупреждён - значит вооружён. Спасибо тс-у.
Juna 16 мая 2016 г. в 10:36
VVO  •  На сайте 14 лет
-5
статья про Волгоград, а в названии темы Владивосток blink.gif
и никто внимание на первой странице не обратил dont.gif Вот что значит народ взбешен

ну и что мы то причем тут что название поменялось. Сразу в глаза бросается что речь должна быть о Владике, а написано про Волгоград. И на первых страницах никто подмены как бы не увидел dont.gif и пока я писала предыдущих коментов тоже не было brake.gif
а вообще смешно- кризис в Волгограде, а увольняют во Владивостоке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16 мая 2016 г. в 11:11
GиперборЕя 16 мая 2016 г. в 10:36
-6
Мда, филиал дурдома в теме открылся. Единственный пользователь написал, что пенсионеров нужно гнать с работы и давать эту работу молодым, так его вусмерть заминусили. Ребят, вы больны. Очередная тема ни о чём, только трёп и стенания.
SourseXL 16 мая 2016 г. в 10:36
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 18:31)
Цитата

Да ладно,чё с пьяных глаз только не напишешь)

Вариантов не много:
1-Чудо самоисправления названия.
2-С пьяну сам наколбасил,а протрезвев нихуя не помнишь.
3-Подстава формалина( типа ему больше делать нехуй)

Больше ничего не лезет в голову)
MosheKogan 16 мая 2016 г. в 10:37
1
Цитата (drSirGe @ 16.05.2016 - 10:30)

Да, тоже резануло, где Владивосток а где Волгоград!
Но скорее всего так по всей стране.
KYJIEP 16 мая 2016 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 13:31)
Цитата

Вообще лихо админы народ за нос водят.
с утра была темя Волгоград всё, с обеда стала во Владивостоке планируют сокрашение, тьфу блядь, аж противно от этого рукоблудства
солнечный 16 мая 2016 г. в 10:39
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
-2
А причём тут Владивосток?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Григориан 16 мая 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Родственникам платят половину зарплаты, а потом и совсем сократят. Собираются в Москау. Сейчас опять будет наполнение.
КруКупер 16 мая 2016 г. в 10:40
-4
А при чем Владивосток, в заглавии темы, если пишите про Волгоград?

а минусят меня за знание географии?

Это сообщение отредактировал КруКупер - 16 мая 2016 г. в 10:42
Okkama 16 мая 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну что, кремляди, попробуйте вякнуть, что все хорошо, мы богатеем. А кому не нравятся увольнения- тот госдеповец.
Davigen 16 мая 2016 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Во Владивостоке или в Волгограде? А может в Сталинграде?
Magnus84 16 мая 2016 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Какая прелесть, к последним страницам заметили нестыковку Волгоград- Владивосток.
У меня есть знакомые жили в Лермонтове Ставропольский край, рядом Кавминводы, худо бедно работа была, мужик прораб, строил множество объектов в Пятигорске. Под влиянием сына, мол в дыре живем, переехали в Волгоград, сыну и там показалось скучно, переехал в Москву, работает там за копейки без конца берет кредиты, а родители выживают в Волгограде и от коллекторов отбиваются, муж дома сидит, нет работы, жена на трех работах, отлично переехали.
А в Лермонтове в данный момент куча баз, распределительный центр Магнита, т.е. работу вполне можно найти.

А вообще хотели капитализм - получили. В условиях рынка когда можно дешево привезти из Китая никто промышленность содержать не будет.
DonDmitry 16 мая 2016 г. в 10:41
0
Цитата (Okkama @ 16.05.2016 - 10:40)
Ну что, кремляди, попробуйте вякнуть, что все хорошо, мы богатеем. А кому не нравятся увольнения- тот госдеповец.

Да ничего так)) Жить можно, картошку на полях колхозных, как в 90 , сами не сажаем) Не идеально канечно, но и не так плохо)
RopeAccess 16 мая 2016 г. в 10:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
владивосток волгоград, разницы нет тс
географию наверное по егэ сдавал
Stik2014 16 мая 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 03:01)
Ага. Давече как давал на местном волгофоруме обьяву что требуются рабочие на конвейер.
Смена 12 часов зп 2000 за смену.
Меня зафукали на форуме и посоветовали искать рабов в другом месте.
Получается, что все хорошо.

Конвейер конвейеру рознь.
Студентом был, на каникулах работал на предприятие в покрасочном цехе процесс занимал 40 минут.
Смена с 6 утра крепили детали, а дальше грунтовка, покраска, сушка.
Первые три круга спали, дальше играли в карты травили анекдоты и т.д.=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх