В школе №83 г.Екатеринбурга учитель истории побил восьмиклассника за отказ достать дневник

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 21 сен 2016 в 22:45
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (svv1 @ 21.09.2016 - 22:40)
Цитата (Romanoid @ 21.09.2016 - 21:58)
Учитель - малолетний долбоёб.
Даже я, простой военный психолог образца 1992-го года,  знаю кучу альтернативных методов решения вопроса.

Знать - это одно, а уметь - совсем другое: военного психолога видно по расставляемым диагнозам.
Из той кучи знаемых методов назови, пожалуйста, не больше пяти,
напомни их, вдруг здесь забыл кто...

да легко.
на вскиду: Можно было стебануть перед всем классом, что он дневник не показывает, потому, что у него там Дима Билан вклеен и обведен сердечком.
gigi.gif
словами, да перед коллективом можно так растоптать , что устанет отмываться.
Dogystyle 21 сен 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eshelon777 @ 21.09.2016 - 10:41)
О правах человека детям все уши прожужжали, а об обязанностях гражданина ни слова.
ЗЫ Когда детей пи...здить разрешат, тогда и дисциплина появится. (сарказм, если что) )))

А в загнивающей Англии до сих пор учителю разрешено дать животворящую пиздулину нерадивому опездалу.
pulpa 21 сен 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
. Но его тупорылая мамашка уж точно обрадуется перспективе пожизненного содержания своего ебанутого пиздюка и вместо того, чтобы его отмазывать, будет на коленях ползать перед школой и упрашивать не выгонять.

А ,ваша мама,не поползла бы из-за Вас?
RusAngel 21 сен 2016 в 22:52
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Karmenov @ 21.09.2016 - 20:12)
А вы знаете что в 2017 году хотят вернуть ОПТ (общественно-полезный труд) в школы?
Ониждети и их нельзя на субботники, доску мыть, за мелом сбегать!
У них прав больше чем у учителей. Выгнать нельзя с урока! А отчислить за плохую успеваемость, так потом школу всю перетяхивать будут министерскими проверками.
А я когда учился, помню дежурили - мыли полы в классе после учебы.
Физрук молодой был после "армейки" и физколледжа, так у него "Лося пробить" или "фанеру", нормальным делом за "косяки". И пословица была - через голову не доходит, через ноги - дойдет. и все по спортзалу "гусиным" шагом мотали круги.
НО никто никогда не жаловался.

Всё правильно. Ибо нехуй.
Можно говорить всё что угодно, но тут как в хоккее - результат смотри на табло. При СССР особой демократии не было, но милицию народ уважал, а милиция в свою очередь защищала людей. И на улицах безопаснее было в разы. И по большей части это потому, что все подчинялись единым стандартам. Да что там, люди друг друга любили и уважали. А щас блять началось - у этого права, у того права, все их качают, и похуй на всех остальных окружающих. Про обязанности - так это вообще закрытая тема, никто предпочитает на вспоминать.
И тут, я более чем уверен, пиздюк довыёбывался.
pulpa 21 сен 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Не должно быть в школе демократии

Поцелуй от меня,дружеский
koshelev 22 сен 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я за учителя! Этот пиздюк его просто напросто вывел... кстати, я не видел, чтобы он прям его пиздил ... так, слегонца придушил...
Yogun 22 сен 2016 в 00:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
После того как ученикам позволено об учителей ноги вытирать, не проявлять элементарного уважения, говорить про обязанности учителей не пиздить таких кретинов - не этично. Учитель - неприкасаемый авторитет и быть таким должен для каждого сопляка, который на учителя полез залупаться, а вот на камеру ответить за поступки - сразу яйца отвалились, со звоном покатились по асфальту и наш герой заплакал.
filchaleks 22 сен 2016 в 00:51
0
Цитата (dardabos @ 21.09.2016 - 10:42)
Не оправдываю пацана.

Но,нах ему этот дневник,забил на него и поставил в журнал. Вызвал родителей.

А на следующий год этот пацан насыт ему на голову. Не ЕГЭ и не низкие зарплаты губят образование - а вот такие одуванчики - теперь история для них история. И пострадал не один класс - из за одного выскочки, а Вы и дальше хайте ЕГЭ.
MrFix 22 сен 2016 в 01:05
мудило  •  На сайте 14 лет
0
Ой, да пусть их... Пусть не учатся, пусть не дают дневник. У моей соседки первоклашка в знак протеста вообще лёжа на полу урок проводил. Его они вдвоём с директриссой поднимали. Пусть вволю наваляется, а потом ему и детям объяснить кто на полу живёт. А дальше наблюдать как это гогно потихоньку превратится в юного наркомана, а потом и в образе хулигана, который нравится тихим девочкам, попрётся совершать подвиги и как-нибудь подохнет. Да хер на них и их родителей. Сейчас модно всё детям позволять. Вот и позволяйте... И наблюдайте... И поминайте. alik.gif
EvgeIIIko 22 сен 2016 в 03:44
0
Детишки совсем ох ели!
Сублиматор 22 сен 2016 в 05:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А у данилки есть страничко? ;)))))

ЗЫ: Последний кадр(ы) доставляет. Тетки в школу тело на пустырь с кустарником.
"Мнукаца". Мать не спитая. Реветь устала.. От сель та одутловатость.
Ну вот если он реально конченый дебил.. И её сын. Чем еще ей заняться?
А может и отец такой же.. И есть ли он?
Трагедия!

Но причем тут процесс образования остальных субъектов права, т.е. "учеников"?

Почему не рассматривается эта ситуация через призму правовых отношений.
Не учитель - ученик, а гражданин - гражданин?
Да да, все в курсе, школа(как и дет. сад и т. д.) в ответе за отморозков приписаных к ним, на своей территории, но это же бред!

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 22 сен 2016 в 05:36
MOJLOT 22 сен 2016 в 07:43
1
Правильно сделали и можно еще линейкой отхуярить этого ахуевшего распиздяя или гоните в шею из школы.
smashSR 22 сен 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сцуко в моё время учителя не поднимали руки на учеников..незачам было..потому что учитель был блин АВТОРИТЕТ и вякать на него мы и подумать не могли..даже самые отпетые двоечники..потому что Система тогда была ..и как правило на стороне учителя!..и эоо правильно, однако тк же система ограничевала и самого учителя..да и .воспитание унас было...дома..некоторым ремнём в жопу вбивали уважение к старшим..нынешние дети слишком избалованы и испорчены всепрощением и вседозволенностью..( да минует меня чаша сия)...а сейчас " этожеребёнок"
renegad2000 22 сен 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ab80 @ 21.09.2016 - 18:28)
Цитата (renegad2000 @ 21.09.2016 - 11:44)
Хотелось бы выслушать учителя истории. Такие они, детки... Права свои они знают очень хорошо, а вот про обязанности забывают. У меня подобный случай был, на практике. Малец исполнял весь урок, хамил, матюгами кидался. Сидел он за первой партой. Закипел я, наклонился я через свой стол, да выдернул его за грудки, встряхнул и на место вернул. Что характерно, пытались шум поднять... так... очень вяло, родители сами намаялись с ним. Директор и учителя на мою сторону встали, т.к. малец слишком одиозный был и исполнял подобное практически на всех уроках. В общем, выслушать нужно историка...

у меня два дибила ебашиться сцепились на уроке (класс коррекции) а третий (походу второгодник или прост такой здоровый) дал пизды обоим. сука у меня показательный урок был, тогда я и понял что нихуя не мое педагогика lol.gif

Я и сам после этого случая решил, что хреновый из меня педагог))) hz.gif
makej2130886 22 сен 2016 в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я херею от этого. Да меня после этого видео (если бы я был учеником) отец бы отпиздил и учителю руку пожал. А мама прям бесит сын не в чем не виноват.
AleMaz 22 сен 2016 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZIshka @ 21.09.2016 - 10:35)
Мда всё больше и больше люблю родной город. Двоякая ситуация, их там реально запугали, применение силы было. Но и детки так себе бывают. Хотя лезть в чужую сумку так то нельзя. Не дал дневник? Ну вызови ты родителей в школу. Чо в драку то лезть?

То есть мне надо было бить училке лицо или устраивать драку, когда она от меня требовала дневник за плохое поведение? Совсем аутисты?

Понимаю, что учителя бывают не подарок, сам видел таких (при мне школьный учитель стукнул головой о стену противную девочку, потом её папа его так же стукнул и конфликт исчерпался) но вести себя нужно НОРМАЛЬНО, детей нужно пороть и наказывать и все должны осознавать неотвратимость наказания!!!

Ну это ж учитель... епт, взрослый человек! Совсем о уважении забыли. cool.gif
лоЬер 22 сен 2016 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ушлёпок малолетний. таких с юности на место ставить надо, любым доходчивым способом. чтоб не вырастали гопники и прочие бля "сливки" общества...
АМНЕНАДО 22 сен 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот говно собачье! Нужно розги возвращать как в царской России. Учителя уже в хрен не ставят, так же как и старших. А виной всему этому - семья и воспитание. растет безоцовщина и некому их на путь истинный наставить. Таких нужно в кадетские корпуса и военные училища отдавать, вот тогда будет толк. Знакомый работал нач. отд. уголовного розыска и рассказывал что за 20 лет его службы не встретил ни одного преступника из полной семьи. Честно говоря я сам не верю, но причин не доверять своему другу у меня нет.
AleMaz 22 сен 2016 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nazlob @ 21.09.2016 - 22:45)
Даже я, простой военный психолог образца 1992-го года,  знаю кучу альтернативных методов решения вопроса.

Знать - это одно, а уметь - совсем другое: военного психолога видно по расставляемым диагнозам.

да легко.
на вскиду: Можно было стебануть перед всем классом, что он дневник не показывает, потому, что у него там Дима Билан вклеен и обведен сердечком.
gigi.gif

А может и в окно прыгнуть после этого... Отсутствие мысли о том "я буду выебываться сделают замечание в дневнике, дневник увидит мама или папа и я буду реально наказан пиздюлиной, а не отключенной на день приставкой! И есть неотвратимость наказания и отсутствие чувства отвественности dont.gif
dolka 22 сен 2016 в 11:18
1
Бля! рассказал бы кто моей учительнице, Людмиле Васильне, лет 15-20 назад, что учеников нельзя пиздить указкой, она б посмеялась. Потому что тетка была строгая, все у нее по струнке ходили. Если домашнее задание не сделал, лучше на урок не соваться. Помню одноклассник специально нос разбил на перемене, чтоб кровь потекла и его в медпункт отвели, вместо урока. Знал, что двойку схлопочет, а потом отец ремнем добавит. Пиздила она по рукам указкой, могла и по башке заехать, за дело. А чтоб ученик выебываться начал и дневник не дал? да такого даже в теории допустить было нельзя! нет дневника-иди за ним домой. Не принес-без родителей завтра не приходи.
когда уже запретят использование мобильников в школе на уроке? Для учебного процесса мобила не нужна, пиздюки пользуются только для съемки видео и последующего выкладывания на ютуб и в контакт. пришел в школу-сдал мобильник учителю на стол. в конце уроков заберешь. заодно сбегание с уроков бы исключилось полностью. Не захотят пиздюки без айфончиков домой возвращаться.
smokethat13 22 сен 2016 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пидор малолетний, а не ученик!
gskm 22 сен 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а сми у нас "молодцы" конечно, кто как преподнесет так они и покажут не разбираясь, шакалы
gskm 22 сен 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nazlob @ 22.09.2016 - 06:45)

да легко.
gigi.gif

сразу видно, психолог военный
а если он после этого, типа, попытается покончить с собой? ему даже не обязательно, ему достаточно все так преподнести
сейчас же все с такой "ранимой" психикой
и получается что лучше бы ему подзатыльника емкого выписал
Inside2000 22 сен 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пфффф... Как сказал один персонаж... Пиздить!

Это сообщение отредактировал Inside2000 - 22 сен 2016 в 13:51
Zental 22 сен 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сто пудов пиздюк нагрубил учителю. В сети то они все смелые, всех мамок перетрахали, а в реале за такое огребают. Я бы на месте родителей еще и добавил бы по жопе да солдатским ремешком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх