Елена Исинбаева: «Материальная компенсация за пропуск Рио-2016 необходима, мы честно заработали эти деньги»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yujin35 8 ноя. 2016 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В который раз убеждаюсь, что иногда лучше промолчать....
Garden 8 ноя. 2016 г. в 08:43
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Маграт @ 7.11.2016 - 17:40)
Какие-то странные комменты...
Когда эти люди честь страны защищают и медали приносят золотые, то вы их героями кличите, да дрочите на патриотизм да величие страны.
А сейчас что?
Они за какие шишы должны жить, когда спорт - это их работа?
Спортсмены точно также принесли бы России кучу золота и серебра, если бы не ебаная политика.
Если вы правда хотите угробить российский спорт, то тогда да, послать всех нахрен, закрыть стадионы, запретить секции и поставить на этом точку.

Мне лично похер на российский спорт, лучше бы в науку деньги вваливали.
Но вот такое двуличие, мягко говоря, удивило.

Пройдитесь по улице. Подходите к людям и попросите с каждого допустим по 500р для неё на компенсацию за Олимпиаду.
Собственно после этого Вы и увидите сколько стоят ваши слова.. результаты сообщите нам.
Malu 8 ноя. 2016 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Тоже не понимаю перекосов таких в современном мире. Есть труд производительный -с/х, добыча полезных ископаемых и проч., есть врачи, есть учителя, но это все не ценится. А вот спортсмены, актеры -это по сути развлечение, но гонорары...Раньше (совсем раньше, конечно) артисты как ценились? Правильно, хорошо сыграл -заработал, плохо -обкидали тухлыми помидорами. Про спортсменов не помню, но думаю, сильные люди на полях или в сражениях больше пригождались.
tash116 8 ноя. 2016 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Деньги, которые мы заслужили вместе с тобой!!! (поётся на мотив гимна Сочи-2014)
Shihiznot 8 ноя. 2016 г. в 08:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а хуху не хо-хо?
maxcimus 8 ноя. 2016 г. в 09:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Странные люди! А что вы хотели от бабы которая БОЛЬШУЮ часть времени проводит (живет и тренируется за рубежом). У неё там и дом и бизнес. А Россия для неё всего лишь страна за которую она выступает и получает бабло. Прям бля бедная овечка. Что она, что все эти спортсмены (живут и тренируются за границей). Пусть идут ЛЕСОМ. Денег они хотят.
kostorez 8 ноя. 2016 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Так всё-таки проговорилась - за деньги ты выступала. Как и все остальные - на престиж Родины насрать, на здоровый соревновательный дух тоже. За место тёплое работала, за депутатский мандат. Если не в думе теперь, то на фабрику чулочно-носочную - помогать поднимать экономику страны, а не на свой карман горбатиться
volodin 8 ноя. 2016 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ДАРМОЕДЫ !
Dester666 8 ноя. 2016 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Спорт на любом уровне это в первую очередь работа на себя любимого. Ну давайте будем честны в случае большого пиздеца ну нахуя брать в ковчег спортсмена? Токарь, плотник, врач, учитель это все нужные люди. Ну а спортсмены ну пусть рядом с ковчегом мячик погоняют или с шестом попрыгают, а на трибуны манагеров всяких посадим, тоже бесполезные )))
Chaosqaal 8 ноя. 2016 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Какой вообще смысл от этих спортивных мероприятий?
Померяться членами с другими государствами?
Manzhos 8 ноя. 2016 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Я тоже готовился к поступлению в МГИМО блять, но не поступил. Требую компенсации.
dude29 8 ноя. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ээ, комментатор, если бы тебе бабла замаячило неожиданно нахаляву, ты бы отказался гордо?
EANebo 8 ноя. 2016 г. в 09:51
2
Йопт... А я то думал что спортсмен как и учитель - ПРИЗВАНИЕ... А нет .... нихуя))) Война войной, а обед по распорядку.

От ить хитрая жопа.
nedurno 8 ноя. 2016 г. в 09:52
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
3
и на кой хуй я на заводе по 12 часов в день работаю...
МихалИваныч 8 ноя. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Видимо с Поклонской подружилась,та тоже хуйню стала нести.
point027 8 ноя. 2016 г. в 10:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Материальная компенсация не удовлетворит моральные потери от неучастия и неполучения медалей там, где у российских спортсменов были шансы. Накуй она тогда?

Это сообщение отредактировал point027 - 8 ноя. 2016 г. в 10:07
doktorzloy 8 ноя. 2016 г. в 10:30
0
Я тоже требую компенсацию.Я собирался смотреть олимпиаду а меня обломили.
Требую денежку за моральный ущерб.
Lexan20 8 ноя. 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DimaGusar @ 7.11.2016 - 16:13)

2. Спорт высших достижений нужно отменить?

А почему бы и не отменить? Освободившиеся средства пустить на развитие массового спорта, который оздоравливает, а не калечит людей.
А желающие высших достижений - ради бога... за свой счет.

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 8 ноя. 2016 г. в 10:36
Robert51 8 ноя. 2016 г. в 10:34
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
4
У футболистов наших можете взять. Зачем, калечным деньги.
georg777 8 ноя. 2016 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я жду индексацию на величину инфляции, думаю я это заслужил. Не? Ну ладно.....держусь там....
Lexan20 8 ноя. 2016 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vlad3646 @ 7.11.2016 - 16:22)
99 процентов даже близко не представляют себе что такое большой спорт. Вы сначала выиграйте область, город в миллион, в призы попадите, а потом пиздите.
Что бы на мировом уровне выступать надо - это еще хлеще. И спортсмен такого уровня не работает, у него нет времени, ему надо платить за результат.
И здесь все правильно, сильнейшие получат бабки, не за медаль так место нее. А плачущие могут идти лесом, на хуй, и в пизду, могут да, еще работу поменять или спортом заняться, но я думаю не получиться.
Докажите, что я лох.

Тут доказательств не требуется. Это совершенно очевидно.
Vufer 8 ноя. 2016 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Збсь работа получается. Наверное да, работа. С обычной з/п. Раньше за идею играли, побеждали, в труху всех сносили и про деньги не пиздели. Вот вам и патриотизм. В принципе, если мне платили бы за это-я б тоже патриотом был, а так в п**ду ее, и в анал еще можно.
user777 8 ноя. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Компенсация за не занятые места и не полученные медали. Которые не факт что были бы заняты и получены если бы выступление все же состоялось.
Сранно звучит, не правда ли?
TooGooD 8 ноя. 2016 г. в 10:50
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
Я пол жизни рос ходил в детский сад, школу и институт, устроился на работу- долго работал не покладая сил и здоровья. Плачу налоги и тоже хочу компенсацию пару лярдов я это заслужил.....

Теперь по сабжу каждый выбирает свой путь самостоятельно и не понимаю я почему кто-то должен за свои риски отвечать деньгами других.... idea.gif
Lexan20 8 ноя. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 7.11.2016 - 17:27)
Все верно она говорит, спортсмены не попавшие на олимпиаду должны получить компенсацию, что не так-то?

Так пусть получают с того, кто их не пустил.
Вот ежели, к примеру, Вы (не к ночи будь сказано) попадете под трамвай - Вы же не будете требовать компенсацию с Аэрофлота или Газпрома, верно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх