Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 10 янв. 2017 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 9.01.2017 - 18:50)
Таких видео в интернете куча была в 00-ые, никто после этого бучу не создавал, темы не создавались, никого потом не искали, в милицию не ходили. Сейчас рунет падок просто на все, неважно куда эмоции выплескивать.

мое любимое подобное видео:
https://vk.com/video53328096_164610490

Раньше барин мог тебя за пару рублей соседу продать,а сейчас поди расстроишся?
LandCruize 10 янв. 2017 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
не поддерживаю всяких там неформалов типа косплеев, аниме, андрогинов и так далее. Но фиг бы с ними.
быдло должно быть наказано. А то ножик у него оказывается, чтобы колбаску порезать. Сегодня он с ножом напал на этого анимешника, завтра он нападёт на вашу дочь и изнасилует её, послезавтра он порежет вашего родственника.
Если не закрывать гопобыдло, сами же потом пожалеем
smashSR 10 янв. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
гымс...а немалотут защитничков...интересно..а если бы этот гаврик их ребёнка или например младшего брата/сестру "побрил".....чем тг мне сие напоминает визги зооошизы о том что "собака невиновата! то есть виновата, но не вся"....тьфу. ..если кто то устроит ему тёмную, то правильно сделает..такие понимать начинают только когда своя жопа начинает болеть.
Гамбит40 10 янв. 2017 г. в 06:57
0
Щемись, теперь! Я с Новосибирска! Скоро увидишь,что будет с твоим окружением!
KTG 10 янв. 2017 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NellKa @ 9.01.2017 - 19:53)
Цитата (Vekz @ 9.01.2017 - 18:13)
Так неформалов всегда пиздили и часто толпой, с хуяли столько возмущения?
Всегда это было и наверно будет, а если не будет, то пидоры будут ходить парадами, но пидоров пиздить можно, а неформалов нет. Яп, такой Яп...

Видите ли, быдлячество и зоновские понятия надо изживать.
Те, кто оправдывает мудаков фразами "да мы сами кого-то там пиздили по юности" - собственно, быдлом и являются. Повзрослевшим, но не поумневшим. Которое настолько тупое, что даже не в состоянии понять, за что именно били других людей.

Никто не оправдывает издевательство над людьми.
Неформалов бьют за неуважение к окружающим.

Ты сидишь с семьей на лавочке, отдыхаешь, бутербродики лопаешь да морсом запиваешь, учишь ребенка птиц по звуку различать...
Но тут приходит пьяное "нечто", в ссаных штанах, от которого хрен знает чем несет, весь оборванный и грязный, забирается на скамейку с ногами и начинает бухать выкрикивая "панки хой"...

Тут адекватная реакция встать и пинками выпроводить это чудо.

А уж если в подъезде такое ссущее нечто застал, то его в его "дела" и носом ткнуть не грех и на видео снять, в назидание другим.

Все потому что в обществе есть рамки приличия, нормы морали.
Если тебе они чужды, как уважение к другим, не хочется жить в системе (он же социум), то будь добр, покинь его, ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Веди себя как скот где-то в отдаленности, у себя дома например.
KTG 10 янв. 2017 г. в 07:03
1
Цитата (LandCruize @ 10.01.2017 - 06:53)
не поддерживаю всяких там неформалов типа косплеев, аниме, андрогинов и так далее. Но фиг бы с ними.
быдло должно быть наказано. А то ножик у него оказывается, чтобы колбаску порезать. Сегодня он с ножом напал на этого анимешника, завтра он нападёт на вашу дочь и изнасилует её, послезавтра он порежет вашего родственника.
Если не закрывать гопобыдло, сами же потом пожалеем

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: -Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал
Суд удаляется на совещание
Приговор
С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение
- Ваше последнее слово
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется
KTG 10 янв. 2017 г. в 07:25
-2
Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 06:55)
гымс...а немалотут защитничков...интересно..а если бы этот гаврик их ребёнка или например младшего брата/сестру "побрил".....чем тг мне сие напоминает визги зооошизы о том что "собака невиновата! то есть виновата, но не вся"....тьфу. ..если кто то устроит ему тёмную, то правильно сделает..такие понимать начинают только когда своя жопа начинает болеть.

Я бы пошел и сломал им ё*ла, причем так, что бы долго срастись не могли.
Но не занимался бы онанизмом в интернете, запугивая всю его родню и посторонних людей (его девушку), и уж точно бы не ныл на форумах.

И больше чем уверен, после этого, эти ребята не стали бы писать заявление, потому что, все равно где-то произойдет осознание "за что".

Потом бы в случае с "братом/сыном" навешал поджопников им:
1. за внешний вид.
2. за неумение постоять за себя.

Девочку бы эти парни не тронули, по видео видно, они не отморозки.
Поглумились малость да отпустили.
Agafon 10 янв. 2017 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чудо в край Охуевшее .
Даже извинятся согласен ."Мол родню чтоб не трогайте , а я уж так и быть извинюсь , хуй с ним ".
Или он просто тупой на столько , что даже не понимает что он Тупой.

Не отморозки ?
Сегодня или через год не отморозки ?
Они через год охуевать будут ещё больше.

Это сообщение отредактировал Agafon - 10 янв. 2017 г. в 07:49
Volfgard 10 янв. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (coth @ 9.01.2017 - 18:16)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:09)
Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)
Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

Тоесть вам уже лет 40. А ума так и не нажили? Тоесть вы хотите чтоб ваш сын рос в обществе где такая гопота это норма? или ваш сын вот так же по улице ходит и всех прессует, кто ему сдачи не может дать, папка же так учил.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот с какого вы все начинаете мне тыкать? Вы хотя бы внимательно почитайте, что я пишу! Вы не вникнув смысл, прочитав поверхностно, начинаете какие то нападки! Я пишу, что я учу сына давать сдачи вот таким вот товарищам! Не стоять как этот анимэшник понурив голову, а дать кулаком в ответ на такие нападки! Я ращу сына, что бы он вырос мужчиной! Чтобы в будущем мог постоять за свою семью. Так как время сейчас такое, что на защиту государства или милиции рассчитывать нечего. И я никогда не был гопником! Я просто и в школе и в универе и в общаге и в армии мог за себя постоять, поэтому с моим мнением считались и мне скоро 40 и мне не стыдно за прожитые годы. Никогда не бегал ни от гопников ни от кого.
Scimirok 10 янв. 2017 г. в 08:44
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хагрид @ 9.01.2017 - 15:37)
А потом ещё будут верещать, что заяву мента нести "не по понятиям".
Так хули теперь отмазываться?
Обрезали челку, пошмонали карманы, попинали-
и это всё "чуток сглупили"?
Если их сейчас не закроют-
это не послужит уроком будущей молодежи,
это будет полная правовая импотенция.

не думаю, что стоит закрывать. Впаять нехилый штраф и заставить выплатить такую же сумму потерпевшему за моральный ущерб. Вот и думать начнет кукушкой своей. Тюрьма не всегда лучший выход.
Батарейкин 10 янв. 2017 г. в 09:12
1
Цитата (ЗабегУродов @ 10.01.2017 - 09:26)
Анимешники ещё та секта - нах только их защищать непонятно. Уроды они и есть уроды.

Просвети почему?Я не разу не слышал что бы группа анимешников отжимала у прохожих лопатники shum_lol.gif
Mart1z 10 янв. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За них назначена награда, чтобы с ними сделали подобное, видимо после этого ссыкотнули, т.к. до публикации, их так могут сотни раз обрить.
morfisiniumus 10 янв. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ждем ждем результаты чьей либо стороны)
lxpcfc 10 янв. 2017 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 19:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Ходят. Я всегда с ножом просто так хожу. Всегда в куртке или сумке лежит как и ключи/сигареты/кошелёк. Иногда пригождается.

Ну а по делу, нападавшие - пидоры. Выцепить их троих толпой человек в 8 и посмотреть чё будут делать.
langepasman 10 янв. 2017 г. в 13:51
0
Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 15:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Заебали вы ребята хуйню эту тиражировать. Я хожу с ножом, он у меня висит на кармане джинс или, если рюкзак с собой, в рюкзаке. Нож мне часто по работе нужен и в хозяйстве(люблю сам чинить, ремонтировать, делать все своими руками).
Нож в конфликтах не применял никогда, да и конфликтов по жизни стараюсь избегать.
Ходят многие люди с ножами просто так, для удобства, а не для самозащиты или нападения.

Это сообщение отредактировал langepasman - 10 янв. 2017 г. в 13:52
Tatoshka21 10 янв. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А "анимешник" чего теперь ссыться? гоу в полицию писать заяву. Мол так и так угрожали, били ногами в лицо, треснул зуб (справочку из стоматологии на 50 т.р имплантант титановый, трещина в нижней челюсти) все в доле со стоматолгом при финансовом понимании друг друга.
Когда достали нож и окружили почувствовал реальную угрозу жизни и здоровью. ухудшилось состояние здоровья...справочку от участкового терапевта. Высокое давление, стресс... дорогостоящие медикаменты....
Исковое требование на 250 т.р

В последствии суд, половина иска, условка, досвиданье универ "парикмахерам".

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10 янв. 2017 г. в 14:12
лютыйзверь 10 янв. 2017 г. в 14:28
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GameFan @ 9.01.2017 - 16:03)
Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:00)
Ну то что доебались специально в этом нет никаких сомнений! А вот почему с ножом проссто так не ходить?! Может будь нож у потерпевшего ситуация была бы изменена?!

Ношу нож всю жизнь, волосы никому не резал. Нож это как карандаш в нужный момент или сумка-пакет, а не то что Вы ему приписываете.

Ну да, срочно выдать всем школьникам нож, он ведь такой полезный, и колбаску порезать и подстричься можно. dont.gif

Че выдавать, у всех есть. А анимешник - лох, и нефиг за него вступаться. Сам на такое внешним видом нарывается. А про то, каждый дрочит, как он хочет, ну-ну... Бросаешь вызов - жди что на него ответят. А не как баран позволяй себя стричь. Если бы он повёл себя как мужчина, и был отпизжен, это одно. А вот так, нет никакого желания за него заступаться.
coth 10 янв. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KTG @ 10.01.2017 - 06:58)
Цитата (NellKa @ 9.01.2017 - 19:53)
Цитата (Vekz @ 9.01.2017 - 18:13)
Так неформалов всегда пиздили и часто толпой, с хуяли столько возмущения?
Всегда это было и наверно будет, а если не будет, то пидоры будут ходить парадами, но пидоров пиздить можно, а неформалов нет. Яп, такой Яп...

Видите ли, быдлячество и зоновские понятия надо изживать.
Те, кто оправдывает мудаков фразами "да мы сами кого-то там пиздили по юности" - собственно, быдлом и являются. Повзрослевшим, но не поумневшим. Которое настолько тупое, что даже не в состоянии понять, за что именно били других людей.

Никто не оправдывает издевательство над людьми.
Неформалов бьют за неуважение к окружающим.

Ты сидишь с семьей на лавочке, отдыхаешь, бутербродики лопаешь да морсом запиваешь, учишь ребенка птиц по звуку различать...
Но тут приходит пьяное "нечто", в ссаных штанах, от которого хрен знает чем несет, весь оборванный и грязный, забирается на скамейку с ногами и начинает бухать выкрикивая "панки хой"...

Тут адекватная реакция встать и пинками выпроводить это чудо.

А уж если в подъезде такое ссущее нечто застал, то его в его "дела" и носом ткнуть не грех и на видео снять, в назидание другим.

Все потому что в обществе есть рамки приличия, нормы морали.
Если тебе они чужды, как уважение к другим, не хочется жить в системе (он же социум), то будь добр, покинь его, ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Веди себя как скот где-то в отдаленности, у себя дома например.

Большие у вас познания о неформальных субкультурах

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Kurtz7 10 янв. 2017 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
кстати тут пострадавший анимешник интервью дал,по его словам побои он снял,заявление написал и требует крови,в смысле по всей строгости закона+обмолвился,что у него родственник..дядя...генерал...в МВД...короче веселье только впереди
Чегеваров 11 янв. 2017 г. в 18:49
0
Цитата (Жидовка @ 9.01.2017 - 23:57)
Блин, вот ещё имя Покрышкина позорить будут. Говнище какое-то.

А ты ожидал, что в ПТУ его имени должны обучаться высокоинтеллектуальные и одухотворённые творческие личности?
Даже если это ПТУ имени Есуса Христа, какая нахуй разница? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 11 янв. 2017 г. в 18:50
ЧыхПых 25 янв. 2018 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сначала толпой на парнягу набросились, а потом "не надо угрожать моим близким" why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mankunianec 25 янв. 2018 г. в 02:23
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 25.01.2018 - 02:18)
Сначала толпой на парнягу набросились, а потом "не надо угрожать моим близким" why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну ты откопал а - год прошел
лучше бы спросил - чем закончилось там все
disordered 25 янв. 2018 г. в 02:31
0
Чет "Ассу" напоминает.
Грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх