Почти половина россиян поддерживают отставку Медведева

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gl650 26 апр. 2017 г. в 20:08
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FakeDevice @ 26.04.2017 - 10:29)
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Всё равно его не брошу!
Потому, что он -- хороший.

"Уронили мишку на пол
Оторвали мишке хер
Всё равно его не брошу:
Он теперь - пенсионер!"
(С) Игорь Мироныч.
yohnpalych 26 апр. 2017 г. в 20:45
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
0
Шли бы вы, бляди, в макдональдс... cool.gif

Цитата (Википедия)
Решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года Центр включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Решение вынесено в результате проверки по заявлению сопредседателя движения «Антимайдан» члена Совета Федерации Д. В. Саблина. По словам Льва Гудкова, согласно акту проверки, Минюст посчитал проведение социологических опросов и предоставление общественности их результатов, а также выступления представителей Центра на семинарах политической деятельностью, а также интервью сотрудников центра СМИ. В части иностранного финансирования, таковым были признаны средства, полученные от маркетинговых исследований. По данным Минюста, организация за определённый период «получала большую часть иностранного финансирования из США»

14 марта 2017 года Мосгорсуд признал законным включение Левады-Центра в в реестр "иностранных агентов".

Педивикия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Левада-Центр

Как-то так.
BaronSamedi 26 апр. 2017 г. в 20:59
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CosMoNiac @ 26.04.2017 - 10:26)
Цитата

Вторую половину не успели опросить.

Вторая половина за то, чтобы расстрелять нахуй.
Благодетель 26 апр. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Медведева сливаю? никакому Навальному без одобрения кремля не дали бы снять и тем более выложить фильм. Покончили бы с ним или в тюрьме или на мосту как с Немцовым. Ну уберут медведа будет новый Петров, соколов или хз кто который будет мычать и царю улыбаться. Вы аккуратней деньги фонду Навальному шлите, а то после последней выемки компьютеров вся база взосчиков переписана фсб. Вы говорите Медведев громоотвод, а я говорю Навальный это громоотвод. Никогда не будет никакихфильмов Навального про команду ВВ или его семьи или бизнеса( где сурков? Его дочери? Или его новая жена? Новые дети?) страх пере терором? Нет, америка воюет совсем миром и трамп не боится ходить с детьми, а наш царь трус получается?

Это сообщение отредактировал Благодетель - 26 апр. 2017 г. в 21:13
Flukostat 26 апр. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Давно пора этого идиота убрать и Путлера своего пущай забирает
Bugs2005 26 апр. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Messin @ 26.04.2017 - 10:29)
типа это он во всем виноват? gigi.gif
почему тишина про основную причину?

Виной всему терпимость наша (основная причина).
AlHighlander 26 апр. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вовин план: дотянуть недимона до выборов и за месяц до выборов слить недимона и его правительство. Кинуть кость электорату.

Но айфончик все карты путает. Сливается раньше времени

gazsamurai 26 апр. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
какая разница какое колличество росиян
важно что кавказ как обычно проголосует своими 146 процентами
perux 26 апр. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Половина Россиян - эта не корректная информация, все 98% за отставку, а оставшиеся 2 % это близкое окружение и падельники, по разным фондам ...
gskm 27 апр. 2017 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Половина... половина... чуть менее чем все.
RoberArtois 27 апр. 2017 г. в 02:52
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 14:31)
rollerD
Цитата
Президента надо менять.

В 2018 помеяем, не забудь сходить на выборы и проголосовать.

шутить изволите? ну да... штоб пукина поменять - минимум надо снять рыжего, именно он его на место ставил, а максимум - всю верхушку к херам собачьим
alexnecro 27 апр. 2017 г. в 05:42
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 10:56)
alexnecro
Цитата
А всё же ловко Путина от всего отмазали, правда?

А где тут вообще про Путина? Пока речь только о Медведе - если его уберут, то уже лучше будет, а дальше - к новым высотам.

Ну вот я как раз об этом!
Skaarj 27 апр. 2017 г. в 05:46
1
Я чот думаю в любом опросе сперва надо установить адекватность опрашиваемого... иначе как объяснить что всего 45% Россиян поддерживают отставку...
МЕДВЕЖУТЬ 27 апр. 2017 г. в 05:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
На Медведева мне пох. Если мне не нравится что-то в магазине, я не к продавцу подойду и не к уборщице, а директора трясти буду.
Millelibero 27 апр. 2017 г. в 05:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Даешь Майдан no.gif Медведа геть!!!)))
petra66 27 апр. 2017 г. в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ай Лёшка, ай молодец! Не побоялся залезть голой рукой в улей и выставить на общее обозрение второе лицо в управлении государством.
Второе лицо в прямом смысле.
Millelibero 27 апр. 2017 г. в 06:32
0
Отобрать у него золотой батон и золотой унитаз и замок где живет...пускай в бегах летит спасатся в УКРАИНУкак Янукович )))))
Millelibero 27 апр. 2017 г. в 06:33
0
Конечно посмеяться и поприкалыватся можно..но для реальной жизни народа страны это не смешно cry.gif
ВАШУЖМАТЬ 27 апр. 2017 г. в 06:39
оракул  •  На сайте 10 лет
4
Димон придворный шут. Ему хозяин сказал он сделал, между делом спиздит кой чего с хозяйского стола на виноградник. Димон шушера кремлёвская. Корень зла Вова86%, его то и выкорчевывать нужно.
alexy637 27 апр. 2017 г. в 06:43
1
Внутри страны полный бардак,деревни развал сплошной,народ нищенствует по большей части,да тут еще этот фильм,думаю он после того должен сам в отставку уйти...
GriffOn82 27 апр. 2017 г. в 06:47
0
да его уже давно слили...скоро перемены наступят...мохнатобровый дятел в тень уйдет с выведенным и обналиченным баблом...
hazimut 27 апр. 2017 г. в 06:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
в рот компот
С72 27 апр. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я устал, я ухожу....

ВАШУЖМАТЬ 27 апр. 2017 г. в 07:45
оракул  •  На сайте 10 лет
1
Сам лично бы выбил табуретку из под ног Димона. Но хотелось бы озвучить лишь один аргумент в его защиту. Мужичок Димон правильной сексуальной ориентации , какие большая редкость сейчас в Кремле и его окружении - сплошь гомосятина пидарастическая. Вы смотрите какая секретарша у него - БАБА и не усатая как у "некоторых". На Димона народ пса спускает и смотрика как Натаха Тимакова сразу же в его защиту отгавкивается рьяно - знать Димон как шеф хуй его знает какой, а вот в постеле бабу ебет отдуши, раз Натаха грудь колесом за него выпячивает.
Вывод: Жаль Димона как мужика правильной ориентации, НО вешать надо.

Salagin 27 апр. 2017 г. в 08:01
1
Мозольки
Цитата
Левада, неполживая и рукопожатная.

Не то что ВЦИОМ, да? gigi.gif Те то врать не будут - 85%россиян счастливы до усрачки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх