Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов: что же кладут в бургеры под видом мяса?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каpандаш 26 июл. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мак Дак самый качественный сетевик в России, в Москве в Макдаке в отличии от бургер кинга и кфс все еще работают славянские лица, жратва дешевле чем в крошке картошке или теремке, крошка картошка вообще охуевшая, закупает ингредиенты в Китае в частности грибы и тд, был об этом пост в интернетах, в крошке картошке не жру принципиально потому что дорого и не наедаешься, теремок да готовит качественный фаст-фуд но кофе у них дрянной, в общем лично я сейчас на российском рынке не вижу не одного производителя фаст-фуда который мог бы по качеству тягаться с Мак-Даком .
marlboro1983 26 июл. 2017 г. в 00:04
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Tamm @ 25.07.2017 - 23:52)
Цитата (dimsonmaster @ 25.07.2017 - 22:30)
Нормальные люди в макдак только в туалет ходят)))

Приехал ты такой в Питер, у тебя 3 часа между поездами и нужно перекусить.
Куда же ты пойдёшь, нормальный людь ?

ну это вообще не проблема...

вот в москве на савеле несколько лет назад была вьетнамская забегаловка - багровая река(вроде) - тот еще копловник. Но зато алкоголь там был хорош, да и готовили хорошо.
marlboro1983 26 июл. 2017 г. в 00:08
2
Цитата (Travolda @ 25.07.2017 - 23:56)
В Макдаке еда быстрой заморозки, ее после приготовления надо в течении 5 минут есть или выбрасывать. Мне это сотрудник Макдака рассказывал.
Мясо если разморозить, то оно зеленеет на глазах и через час уже тухлое.

Огурцы в Макдаке солят за 5 часов!!! Какуюто химию активную с бактериями добавляют и через 5 часов квашенный огурец.

Я лучше куры-гниль куплю или шаурму с пивом, вместо того чтобы набить за 500р живот в Макдаке и не наесться.

бред не неси.

Быстрая заморозка вообще никак не влияет на мясо.

Огурцы там не солят. Если это не малосоленные.

Про химию - ты веришь, что весь мир спускает им это?

КУры-гриль и шаурма в этом плане опаснее. Потому что на жаре(летом) легко испортиться. ПОэтому и лук добавляют и перцы.
marlboro1983 26 июл. 2017 г. в 00:09
0
Цитата (666 @ 25.07.2017 - 23:57)
Цитата (marlboro1983 @ 25.07.2017 - 23:51)
Цитата (666 @ 25.07.2017 - 23:43)
Работала знакомая в этом Макдональдсе.

По старой совецкой традиции "взяла работу на дом" в виде этих самых котлет.

Дома пожарила... в рот взять невозможно - упаковочная бумага вкуснее. Даже уличные коты есть не стали.

Не подумала - не захватила тот самый соус, с которым эти котлеты подаются. Именно он вкус преображает.

нафига вы едите упаковочную бумагу?

Я?! Да избави бог! Ни разу из Макдональдсе не то что не питался - даже просто не был!

Ты. Ведь ты же написал, что проще бумагу есть
и уж тем более если не ел в Маке.

Попробуй там кофе - реально вкуснее старбакса и иже с ними.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 26 июл. 2017 г. в 00:09
3loisuslik автор 26 июл. 2017 г. в 00:09
бот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HUTSUL @ 25.07.2017 - 23:55)
Бггг. В очередной раз кацапы, оттопырив давно не мытый мизинчик со следами фекалий под ногтем

Позвольте узнать ...Вы говно , из жопы , ногтем ковыряете ?
Бумаги нет или национальная традиция ?

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 26 июл. 2017 г. в 00:10
deffto 26 июл. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
все вопли проив макдака напоминают мне одного знакомого, который охуевал с того, что я рад в месяц заходил за бигмаком: "нахера ты тратишь три евро на это говно? я такой же дома сам сделал, не вкусно, да и денег таких не стоит". Он реально не пробовал, ваще ни разу, но рассуждает, что полное говно. Вот не понимаю я таких людей.

Это сообщение отредактировал deffto - 26 июл. 2017 г. в 00:11
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 00:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (3loisuslik @ 26.07.2017 - 00:09)
Цитата (HUTSUL @ 25.07.2017 - 23:55)
Бггг. В очередной раз кацапы, оттопырив давно не мытый мизинчик со следами фекалий под ногтем

Позвольте узнать ...Вы говно , из жопы , ногтем ковыряете ?
Бумаги нет или национальная традиция ?

А я тут при чем? Я ж не кацап.
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 00:38
-5
Цитата (deffto @ 26.07.2017 - 00:11)
все вопли проив макдака напоминают мне одного знакомого, который охуевал с того, что я рад в месяц заходил за бигмаком: "нахера ты тратишь три евро на это говно? я такой же дома сам сделал, не вкусно, да и денег таких не стоит". Он реально не пробовал, ваще ни разу, но рассуждает, что полное говно. Вот не понимаю я таких людей.

В основном это нищеброды из глубинки. Глянул по профайлам особо рьяных ненавистников Мака - как и ожидалось - всякие "вологодские области". Там того МакДоналдса и не нюхамши. "Никогда там не ел, и даже не заходил!" А туда же, лезет рассуждать и ужасаться. Чумазики.

Это сообщение отредактировал HUTSUL - 26 июл. 2017 г. в 00:39
hostchel 26 июл. 2017 г. в 00:48
Ярилище  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fox4249 @ 25.07.2017 - 18:21)
Вот и видео о том как делают котлеты.. Байки пересказывать тоже интересно. но ряд ли они имеют, что то общее с реальностью.
https://www.youtube.com/watch?v=P1uCIrk7Mp0

А эти видяшки что общего с полезностью имеют?)
Точно также завезли говна и слепили лепешки из него. Об этом и видео. А актерская игра оставляет желать лучшего)))
hukotuh 26 июл. 2017 г. в 01:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот это поворот!... я всегда подозревал что туда кладут всякую дрянь не смотря на уверения большинства людей что там 100% говядина.
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 01:41
-1
Цитата (hukotuh @ 26.07.2017 - 01:19)
Вот это поворот!... я всегда подозревал что туда кладут всякую дрянь не смотря на уверения большинства людей что там 100% говядина.

Гоблиноидный копрофаг, что ли?
bagatur 26 июл. 2017 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
этой новости уже как бЭ пару лет.
а вот более недавняя новость, а именно месячной давности, - это то что производители мяса выиграли суд у телекомпании АБС за их репортажи об этой pink slime, термни походу популяризированный этим Джейми Оливером. при чем, АБС пошли на мировую, даже не стали отстативать свою правоту в суде.
chesanizm 26 июл. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Saf777 @ 25.07.2017 - 16:05)
Джейми смотрю с удовольствием какк готовит, просто,интересно и красиво в итоге.

Как-то забрела на канал Fox,там этот Джейми с каким-то мужиком пошел в лес по грибы.Набрали они там чего-то(хз,что за грибы),но добил он меня,когда полез на дерево за трутовиком(!),нахваливая и причмокивая срезал его и потащил готовить.У меня сложилось впечатление,что он под грибами постоянно.Да и готовку его пробовать не стала бы.Возит все на столе,потом руками в миски-кастрюли,пару минут поподбрасывал - и готово!
Хотя был у него цикл передач,когда он неблагополучных английских подростков пытался приучить к профессии повара.Какая-то чуть ли не господдержка там была.Так вокруг этих великовозрастных дебилов хороводы водили,предоставили им и то,и се,а толку:то опоздал,то проспал,то денег на дорогу нет(хотя даже такси готовы были прислать),14-15-летние поголовно курят-пьют-ширяются,да еще гонору выше крыши.Но пару человек вроде удалось ему выучить и пристроить по специальности.
Ну доказал он в суде и что,эти бургеры по-другому готовить стали? why.gif
fotoGraf70 26 июл. 2017 г. в 02:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Так это Оливер придумал как из говна конфетку сделать.
СтэнлиИпкис 26 июл. 2017 г. в 02:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
они походу не знают еще там за бугром чем колют тут курицу и из чего вся колбаса
StStaffa 26 июл. 2017 г. в 03:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если слегка коснуться темы про Оливера..мне в принципе нравиться иногда посмотреть как он готовит..не Сталик конечно .. slava.gif но всё довольно занятно. А в Маке был первый и последний раз лет семь назад..с бодуна..на морозе.Жрать захотелось прям как ипаться в мае месяце..зашёл,сожрал чизбургер ,запил колой(или пепси..хз я их не различаю).С этого момента туалетную бумагу с приправами и соусами я не ем sad.gif

Это сообщение отредактировал StStaffa - 26 июл. 2017 г. в 03:25
Narkozzz 26 июл. 2017 г. в 03:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Мне интересно, неужели нельзя сделать хим анализ бургера и выяснить, из чего же он сделан? Неужели это настолько нереально? То есть сколько там десятилетий мачник существует и никто до сих пор не мог выяснить состав мяса для него?
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 04:05
0
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2017 - 03:31)
Мне интересно, неужели нельзя сделать хим анализ бургера и выяснить, из чего же он сделан? Неужели это настолько нереально? То есть сколько там десятилетий мачник существует и никто до сих пор не мог выяснить состав мяса для него?

Да сто раз уже высняли, блядь, под микроскопом все обсасывали, нихера там страшного нету - фарш обычный мясной и набор ингредиентов. Эти все пугалки про Мак - это херня для скучающих ограниченных идиотов.
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 04:12
0
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами

Вы действительно считаете, что за ебаных ПОЧТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ, в США, которые славятся своими судебными исками по любому поводу, НИКТО и НИКОГДА НЕ СМОГ найти ничего ужасного, за что Мак мог бы быть уничтожен и пущен по миру?

Вообще, вопли про ужасную отраву в МакДоналдсе - это отличная лакмусовая бумажка для выявления кретинов, дебилов, дегенератов и психопатов.

Ничего страшного в жратве из Мака нет и быть не может. Разок в неделю вполне можно там жрать - ровным счетом ничего с вами не будет, дебилы. Особенно смешно читать высеры про "я лучше курицу-гриль или шаурму куплю в ноу-нейм ларьке". При том, что работник Мака моет руки в течение дня чаще, чем среднестатистический кацап за год. Ну покупай, кретин, чем меньше вас - тем лучше.
iCanGet 26 июл. 2017 г. в 04:31
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Когда нужно перекусить по быстрому -макдак очень выручает. С точки зрения высокой кухни фастфуд это лёгкая мишень для критики.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 26 июл. 2017 г. в 04:36
HUTSUL 26 июл. 2017 г. в 04:33
-3
Цитата (iCanGet @ 26.07.2017 - 04:31)
Когда нужно перекусить по быстрому -макдак очень выручает. С точки зрения высокой кухни фастфуд это лёгкая мишень для критики

Все верно. И ты всегда на 100% знаешь, что получишь и что это будет абсолютно безопасно и приготовлено в стерильных условиях.
ttbn 26 июл. 2017 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пардонте, плиз, объясните дураку, а что, говяжий жир, обработанный этим аммонием, становится похожим на кусок мяса?
И на вкус и внешне? Прямо волоконцы мясные появляются? Или как?
А по теме ну его на хуй, этот бутербродик за 250 рублей.
Я в "Вике-ложке" сожру первое-второе и салат на 150 р.
lion9 26 июл. 2017 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Два раза в жизни был в Маке, оба раза не понравилось и зарекся. Кофе неплох. А вот бутерброд их - мне эта булочка оба раза показалась слишком сладкой для сочетания её с мясом. Да и мясо как-то не впечатлило.

А вот Джейми спасибо за то, что я получил от него любовь к готовке. Да и как общественник - он мне нравится. Видно, что действительно переживает за херовые последствия употребления людьми джанк-фуда.

Это сообщение отредактировал lion9 - 26 июл. 2017 г. в 06:08
SurMaster 26 июл. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто бы сомневался ещё... Поэтому, если и ем в тех же КФС беру только целую ножку. Хотя и там гложет сомнение
fotoGraf70 26 июл. 2017 г. в 06:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
гидрокси́д аммо́ния.... это сука нашатырный спирт.

обработайте мне гавно нашатырным спиртом в ту форму что можно жрать. этот мудило от кулинарии уже не знает как свои рейтинги поднять.

да и копипастер.. ссылку на выигранный суд, если не сложно... не на тучу копируемых друг у друга слово в слово.. а именно на решение суда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх