Россиян на Олимпиаде встретят без почестей и поселят в отдельном корпусе

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lans342 6 фев 2018 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sosed69 @ 6.02.2018 - 10:43)
Цитата
Российская делегация на Олимпийских играх в Пхенчхане будет жить в отдельном корпусе олимпийской деревни прибрежного кластера в Канныне. В этом корпусе будут располагаться только россияне, спортсменов из других сборных поселят в других зданиях.

Хоть не бараки за колючей проволокой с прожекторами на вышках и то хорошо. lol.gif

Так и олимпиада же не в России
supremator 6 фев 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блин,я бы тут же развернулся и уехал.
Хотя ,по правде,и не приехал бы вовсе. Возить то их тоже отдельно будут?

Это сообщение отредактировал supremator - 6 фев 2018 в 17:38
supremator 6 фев 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
навеяло:

Absolutxxx 6 фев 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хех, только что зацепил новости.
Ну, то что хоккеисток во внеурочное время дергали на тесты, а вот теперь лыжника так же перед тренировкой вызвали на тесты. Вобщем у них такая развлекуха началась
Имбецил 6 фев 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну чё? Путин будет куш снимать в виде политических очков и ликование народа после заявления что наши не едут в этот раз? Или сглотнут?
CarabineR 6 фев 2018 в 17:54
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Это как надо себе мозг и и совесть упражнениями задавить что бы пойти на такой позор?!
Кто вы??!
Бляди и то патриотичнее - мы ,говорит иностранцам не даем,потому как они наших на игры не пустили!
А эти?
Отсосать не забудьте!
morgan222 6 фев 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ArtMax81 @ 6.02.2018 - 10:44)
В чем позор? Ведь весь мир знает правду, что это за спортсмены и от куда они!

А что минусим-то? Что лучше зашоренным мудаком просрать дело всей своей жизни?

Все равно понятно, что это политическая чихарда. А спортсмен олимпиец всю жизнь идет к олимпиаде. И что из-за политики теперь на себе крест ставить - вот уж хуй!

ты,лучше, всю свою жизнь посвяти изучению грамотности, жертва ЕГЭ, а потом кому-то что-то пытайся заяснять, может тогда тебя и станут всерьез воспринимать..., выросли клоуны бля

Это сообщение отредактировал morgan222 - 6 фев 2018 в 17:56
Badenser 6 фев 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пиздец нагнули и опустили. Хотя спортсмены знали на что идут.
dejite 6 фев 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Черпайте теперь говно полной ложкой, чего уж тут.
domovoy78 6 фев 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (morgan222 @ 6.02.2018 - 17:55)
Цитата (ArtMax81 @ 6.02.2018 - 10:44)
В чем позор? Ведь весь мир знает правду, что это за спортсмены и от куда они!

А что минусим-то? Что лучше зашоренным мудаком просрать дело всей своей жизни?

Все равно понятно, что это политическая чихарда. А спортсмен олимпиец всю жизнь идет к олимпиаде. И что из-за политики теперь на себе крест ставить - вот уж хуй!

ты,лучше, всю свою жизнь посвяти изучению грамотности, жертва ЕГЭ, а потом кому-то что-то пытайся заяснять, может тогда тебя и станут всерьез воспринимать..., выросли клоуны бля

Забавно так смотреть, как ты учишь других тому, чего сам не умеешь. gigi.gif
domovoy78 6 фев 2018 в 18:13
0
Цитата
Это как надо себе мозг и и совесть упражнениями задавить что бы пойти на такой позор?!

А в чем собственно позор российских спортсменов?
Цитата
Кто вы??!
Бляди и то патриотичнее - мы ,говорит иностранцам не даем,потому как они наших на игры не пустили!

Я думаю, даже бляди знают, что иностранцы в том, что сборную России лишили флага не виноваты. Откуда у тебя такая информация, даже стесняюсь спросить, поскольку на иностранца ты не похож.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6 фев 2018 в 18:22
свинка 6 фев 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Цитата
А че жили же уже в тюрьме

Вячеслав Фетисов. СССР

Я помню, как я мечтал попасть на Олимпиаду, и мои первые Игры были в 1980 году в американском Лейк-Плэсиде. Но мои мечты сильно разошлись с реальностью. Наша олимпийская деревня свежепостроенная тюрьма. Мы спали на двухэтажных нарах в комнате без окон. Вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками, а по ночам нам не давал спокойно спать постоянный лай собак.

Не надо передергивать, в этой олимпийской деревне жили спортсмены со всего мира, и эти ОИ заслужили звание худших зимних игр
NHL2101 6 фев 2018 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
встретят и поселят ... как прокаженных
Рогирсон 6 фев 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В отдельном здании поселят? Как чумных каких то. Позорники.
MickyZ 6 фев 2018 в 19:29
Покемон  •  На сайте 9 лет
-1
Петушиный барак.
Amok555 6 фев 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Подождите, но ведь спортсмены разных стран всегда жили каждый в своем корпусе, или нет? Я не прав?
Ictis 6 фев 2018 в 20:33
-3
Цитата (свинка @ 6.02.2018 - 18:41)
Цитата
А че жили же уже в тюрьме

Вячеслав Фетисов. СССР

Я помню, как я мечтал попасть на Олимпиаду, и мои первые Игры были в 1980 году в американском Лейк-Плэсиде. Но мои мечты сильно разошлись с реальностью. Наша олимпийская деревня свежепостроенная тюрьма. Мы спали на двухэтажных нарах в комнате без окон. Вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками, а по ночам нам не давал спокойно спать постоянный лай собак.

Не надо передергивать, в этой олимпийской деревне жили спортсмены со всего мира, и эти ОИ заслужили звание худших зимних игр

"Эти" еще даже не начались и у ВСЕХ стран мира к ним нормальное отношение, кроме РФ разумеется. Более того на этих игра РФ особо ничего не светило, только коньки и лыжи, биатлон - без медалей, а санки и бобслей- это не спорт, а говно полное. Хоккей тоже, если Канада и США отправят юниоров, то шанс на медаль есть, если игроков НХЛ- то сасамба.
А худшими играми были Солт-Лейк -за то что Америка и Канада своих в наглую тащила и Сочи, за то что государство решило нечестно играть.
domovoy78 6 фев 2018 в 20:36
2
Цитата (Amok555 @ 6.02.2018 - 19:32)
Подождите, но ведь спортсмены разных стран всегда жили каждый в своем корпусе, или нет? Я не прав?

Да это судя по комментам вообще мало кому интересно, как не интересно и то, какая польза МОК-у, как-то унижать спортсменов выступающим под его флагом. Да и опять же судя по комментам, никто не сможет оскорбить российских спортсменов сильнее, чем некоторые особо патриотически настроенные сограждане.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6 фев 2018 в 20:40
prosvet 6 фев 2018 в 20:50
2
а может это и к лучшему... так как
по евроновостям сообщили, что Олимпиада уже обосралась в прямом смысле слова = эпидемия поносной бактерии
Сообщается, что 1200 охранников вынуждены были отказаться от работы на Олимпиаде, а их места заняли 900 солдат.
Bustardos 6 фев 2018 в 22:17
Агностик  •  На сайте 18 лет
-1
Ебаное позорище. Ну нахуя туда вообще ехать, а!? Тьфу.
КузьмичСталк 6 фев 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас только ленивый не создаёт тему про спортсменов. А как- же, это же зелёнка голимая! Обсерателей- то полно подключается.
Юпитерианин 6 фев 2018 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 6.02.2018 - 18:13)
Цитата

А в чем собственно позор российских спортсменов?
Цитата
Кто вы??!

Я думаю, даже бляди знают, что иностранцы в том, что сборную России лишили флага не виноваты. Откуда у тебя такая информация, даже стесняюсь спросить, поскольку на иностранца ты не похож.

От туда dont.gif .Ему так сказали бляди от туда dont.gif ,которые все проипали .
За сборную по хоккею лично буду болеть все матчи . И плевать на блядей ,которые сказали ,а также на тех блядей ,которые им поверили .
Vежливый 6 фев 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AndySP @ 6.02.2018 - 10:48)
А вчера другая тема была про встречу: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1735659.html

В новостях показывали корейцев с нашими флагами,оперный певец корейский даже наш гимн исполнял rulez.gif
Vежливый 6 фев 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
если Канада и США отправят юниоров, то шанс на медаль есть, если игроков НХЛ- то сасамба.
игроков нхл не будет,у них сезон,у себя бабло рубят,нафиг им олимпиада)
naivnost 6 фев 2018 в 22:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MM10 @ 6.02.2018 - 10:44)
Ну так если вдуматься, то: а что им уже терять. Их уже опустили несколько раз. И самое главное они это проглотили. Теперь просто с ними поступают  так, как они сами себя поставили.  Если человек согласился, что он чмо, то с ним и обходятся как с чмом.

Эххх был бы ты спорстменом, который всю жизнь с детсва ПАХАЛ. А потом по каким то ебаным политическим причинам тебя пол страны обсирает....
Те кто поедут молодцы - им похуй на политику для них спорт это жизнь. А то что там отдельные корпуса - я думаю их не испугает.
Что будете так же обсирать тех, кто с золотом приедет? Ну мне интересно просто.

Это сообщение отредактировал naivnost - 6 фев 2018 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх