Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gusenkovd 7 мар 2018 в 21:02
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
6
А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...
ova28 7 мар 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (librat @ 7.03.2018 - 20:46)

откуда тогда первое место в мире по абортам?

Мы на третьем месте, первые Китай и США
Зашедшая 7 мар 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 21:00)

Прямо сейчас вношу предоплату за японского женоробота - такая терминаторша и мозг ебсти не будет, максимум Амиго подхватишь lol.gif

Поддерживаю ваш выбор.
Saere автор 7 мар 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gusenkovd @ 7.03.2018 - 21:02)
Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

В Семейном Кодексе. Кто хотел - воспользовался. Кому пофиг - тот и не в курсе )
Песчанка 7 мар 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нормальный закон
Аритэ 7 мар 2018 в 21:04
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 20:55)

я не про возраст спрашиваю,
хочешь, прямо скажу- такой генофонд как у тебя в недалёкие ещё времена в ведре топили и правильно делали

я дико извиняюсь,интересно а в какие такие времена это было? rolleyes.gif
motya 7 мар 2018 в 21:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (МаркПатриций @ 7.03.2018 - 20:58)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 20:07)
это чтобы русские боялись плодится

Э? А как связано желание плодиться и прятаться от алиментов?
Мне кажется, это взаимоисключающие понятия. Не?

Я реально поражён. Чувак написал, что человек, русский при чём, желающий плодиться и размножаться = бегать от алиментов. И коммент набрал +68 на сейчас.
Вы ебанутые в разумном состоянии, коллеги?

ну тут вот у меня спросили, откуда инфа про редкость здравомыслящих людей в подобных топиках - да вот же она, зелененькая cool.gif

то есть эти люди, по всей видимости, вступают в брак с мыслью "ну как надоест свалю, и пусть ебутся как хотят. А тут - опаньки - не получится upset.gif
shpiegel 7 мар 2018 в 21:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:11)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:00)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:57)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 19:53)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 7.03.2018 - 19:39)

А женщина что? Или она вообще в этом процессе не учавствует? Типа мужик сам гулял, сам беременел. сам родил. и сбагрил киндера мамаше?

Трахаются оба. Женщина беременеет, носит, рожает. С согласия мужика, кстати, потому что, для беременности нужна его сперма. Мужик, который НЕ согласен заводить ребёнка, использует средства контрацепции. То есть, отсутствие контрацепции - его согласие на ребёнка. Итак, каков аналогичный вынашиванию ребёнка реальный вклад мужика?

То есть, если мужик слился то это обоюдка? upset.gif А что вам мешает спираль запихать, еще что нибудь проглотить? Бабло жалко? Или ебут раз в пятилетку и нет смысла вкладываться??? Бля, у вас рассуждения!!!

А что вам мешает использовать контрацептивы? Ничего, но не используете? Ну так а к кому тогда претензии? Баба рожает, вы платите алименты.
Опять же, вариант не трахаться никто не отменял. Как любят повторять в темах про ненужность брака, семьи и женщин - разнообразие резиновых кукол велико. Похоже, знающие люди )

Ключевая фраза! Трахаются оба и читаем предложение до слова оба! Я так понимаю у этих потрахушников получаются одинаковые права?

faceoff.gif В зависимости от вклада в рождение и воспитание. Давай я продолжу за тебя ту мысль, которую ты сейчас пытаешься протолкнуть: а почему тогда с отцами, которые хорошо зарабатывают, не оставляют после развода? Потому что зарабатывают те, кому не надо сидеть с ребёнком и договариваться с начальством чтобы уйти пораньше, а то ребёнка из садика нужно до 18 забрать. Потому что как только начинаются больничные, ребёнку нанимается няня (см ор мужиков же о том, что нефига детей доверять чужим тёткам, которые потом им головы отрезают) или бабушкам, а тогда на кой забирал, если САМ не воспитываешь? Только на эти вопросы у вас нет ответа и начинаются тупые оскорбления и вой о разрушении института брака и семьи. Скучно.

Ну, положим, у мужиков отпроситься с работы на пьянки и блядки вполне себе получается!), да будет Вам известно))))
Так, что, забрать ребенка "до 18" проблем нет ни у кого. А уж договориться с садиком, подождать "до 18" - вообще минутное телефонное дело.
Про больничные - есть бабушки и законодательство (сам могу взять по уходу за ребенком). Например...
Про "на кой забирал, если САМ не воспитываешь?" - Воспитание - не забирание из садика и не сидение на больничном. Думаю, тут Вы со мной согласитесь.
И найдете ответы на все вопросы))))))))))))
nikolaass 7 мар 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ova28 @ 8.03.2018 - 01:00)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 20:40)

Я про причину развода и что мужик все равно платит, ты  про алименты, Мальдивы, курорты с загорелыми мачо! Собственно это и требовалось доказать - все думы только о деньгах!

а какая разница ребенку из за чего его родители развелись, он кушать хочет каждый день.

Или вы как себе представляете "Сынок, твоя мама спала с соседом, поэтому кушать ты будешь Пн, Ср, пт, а суббота, воскресенье- разгрузочные дни"?

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif
ova28 7 мар 2018 в 21:05
5
Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 20:53)
Умиляюсь некоторым комментам. )
Мужчина предохранялся, дама проткнула презик - киндер сюрприз!
Мужчина предохранялся, презик порвался - киндер сюрприз!
Девушка принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Мужчина принимает противозачаточные, но они не 100% - киндер сюрприз!
Девушка соврала что бесплодна - киндер сюрприз!
И т.д.

В любом случае - у дам остается еще два рабочих отверстия, поэтому в результате принятия законопроекта - просто упадет процент традиционного секса shum_lol.gif

Так и ебите мужиков, какая разница, чья жопа. Зато точно детей не будет lol.gif
Аритэ 7 мар 2018 в 21:06
1
Цитата (Saсred @ 7.03.2018 - 20:54)

Мне лично вот как то в хуй не уперлось,чтоб мои налоги уходили к бывшей какого то мудака....

шо по поводу моментов, кады они просто идут мудаку, занимающему правильную должность gigi.gif
Whiteash 7 мар 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 19:12)
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:09)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Угу. Вот раньше-то хорошо было: потрахался, попробовал поиграться в семью, решил, что ему это нафиг не надо. И - в свободное плавание. Гулять, пробовать заводить 2,5, 10 семью. Ну а дети.. дети там как-нибудь сами. В конце-концов, у них мать есть, угу.
Правильно сказали - теперь будете думать башкой, прежде чем трахаться: готовы ли вы заводить детей?
Будет меньше браков и деторождений? Прекрасно! Зато те, что будут, будут желанными и продуманными. Потому что плата за ошибку для вас перестанет быть такой ничтожной, как была раньше.
И ещё раз на всякий.. я замужем, не разведена и алиментов получать или платить не на кого. Так что обвинить меня в обиженности мужиками не получится.

Неет, твою внучку будет трахать Ахмэд иди Мустафа, которым похуй на законы, доходы, гандоны и любовь. Они в гаражах рожают и живут, а думают о том, что скоро только они будут здесь хозяевами. Вот, у них не будет меньше рождаемости и браков. У твоей внучки не будет выбора.....А, тебя ждут черножопые правнукиniger.gif.
Ты рада, дура?

пиздец ты ебанутый недоумок. трахать будут твою внучку, поскольку нечто вроде тебя нормального человека воспитать не сумеет явно.
nikolaass 7 мар 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 01:04)
Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

В Семейном Кодексе. Кто хотел - воспользовался. Кому пофиг - тот и не в курсе )

Там дохуя чего написано,только что из того действует на практике?
LucyFranky 7 мар 2018 в 21:09
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
11
А где закон контролирующий расход алиментов матерью?Где закон принуждающий реально НЕ препятствовать общению отца и ребенка?Как всегда все через коромысло...

Да блин!!! Вот реально... Не смешите!!! Через полтора месяца, а точнее, 21 апреля, моему сыну будет 13 лет. За все эти 13 лет его папа НИ РАЗУ не поинтересовался ни его делами, ни его здоровьем, ни чем вообще. И это при том, что я не прошу алиментов и была бы, в принципе, не против их общения изначально.
Т.е. сейчас я понимаю, что нахуа такой папа... Но если бы он с самого начала проявил хоть какой-то интерес к своему сыну... Да, блядь, хоть ДНК-тест сделать потребовал... Нет, милые мои... Ничего не интересно...
InnaI 7 мар 2018 в 21:09
4
Это отличная новость ибо оба родителя должны принимать участие в воспитании и содержании своих детей ))))
Кронид 7 мар 2018 в 21:10
8
Цитата (PoM4Er @ 7.03.2018 - 19:04)
Гы гы гы. Теперь горе папашки взвоют.
Презерватив дешевле алиментов. Думайте большой головой.

Двое поженились по любви. Заделали ребенка. Лет пять вместе прожили. Мужчина например много работает, женщина завела любовника на стороне, и свалила к нему с ребёнком. Как это очень часто бывает. В итоге мужчина платит алименты.

И тут такой долбоёб типо тебя кидает свой высер. Горе папашки взвоют..... bravo.gif
Песчанка 7 мар 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:05)

А нахуя рожала раз прокормить не можешь? gigi.gif

Пральна, рожают женщины для себя, маладец, может нужно и мужикам нести ответственность
loredan 7 мар 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 20:34)

Заметь одну деталь. Ведь бабы мужика  с радостью принимают во всех этих семьях, накрывают на стол, с удовольствием раздвигают ноги. И не говори мне, что они не в курсе, что от этого бывают дети. А значит бабы идут на этот шаг сознательно, и зачастую не ставя мужика в известность. Потом конечно пытаясь, после очередной поёбки, когда мужик расслаблен и накормлен, шепнуть на ушко:
- Милый, а у нас будет ребёнок. cool.gif

У меня складываются впечатления, что мужики - это безвольные телки, затащили, накормили, и не знают что от поебки бывают дети lol.gif

Я хочу вас расстроить, что большинство алиментщиков, скрывающих свои доходы, наплодили детишек в законном браке. Т.е. это был их осознанный поступок, а потом они вдруг оказались не готовы быть папой, и ушли в закат.
Понять и простить?

Мужики знают. Но, решение рожать или не рожать, всегда принимает женщина. И хочу вас заверить, что в браке также решение иметь ребёнка принимает женщина, зачастую не ставя мужа в известность. Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.
Благо, что я оказался стойким психически и физически. Я вышел из этой ситуации с честью. Но ведь многие ломаются и просто сбегают. Хочешь обвинить этих мужиков в трусости? Тогда задай себе вопрос, почему их близкие женщины, так их жестоко подставили, анализируя мою жизненную ситуацию. cool.gif
24Регион124 7 мар 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.
Prokopij 7 мар 2018 в 21:12
4
мне 29)детей нету,а с такими законами и не будет похоже)))это чё за поебень с законами?почему только мужчина отвечает за то,что семья развалилась???
не,ну я всё понимаю)страсть пропала итд как там у малолеток бывает)но блять,ебутся же оба?)оба...без мужика баба не родит,и мужик без бабы не заведет ребенка!
Это обоюдное решение завести ребенка,значит и отвечать должны оба!
И ещё,введите уже наконец-то обязательный тест ДНК в роддоме mad.gif
LucyFranky 7 мар 2018 в 21:12
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)
Вы конечно меня извините, просто у нас же ночь и поздно, и я не так скажу что то. Но в первую очередь женщина должна рассчитывать на себя, свои возможности и силы. Погиб муж, государству по хрен на своих граждан. Если живешь в деревне, думаю да, хватит этой пенсии, если в городе то хреново будет.

Так уже давно здравомыслящие женщины только на себя рассчитывают.
Аритэ 7 мар 2018 в 21:12
5
Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 21:07)

Там дохуя чего написано,только что из того действует на практике?

в других тем ах отписывались отцы, которым каким то образом удалось суду доказать и забрать ребетенка себе, и главное спокойно та писали, без надрыву, а зачастую орут как резанные, пальчиками грозят, ношками стучат в подобных темах те, кто вообще детей не имеет, парадокс какой то, и еще опять же данные статистические давались про 600000 отцов одиночек, интересно как им удалось эти коварные матриархальные суды то победить?
Елжбета 7 мар 2018 в 21:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (hitryprapor @ 7.03.2018 - 22:58)
Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 20:49)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 20:34)

Заметь одну деталь. Ведь бабы мужика  с радостью принимают во всех этих семьях, накрывают на стол, с удовольствием раздвигают ноги. И не говори мне, что они не в курсе, что от этого бывают дети. А значит бабы идут на этот шаг сознательно, и зачастую не ставя мужика в известность. Потом конечно пытаясь, после очередной поёбки, когда мужик расслаблен и накормлен, шепнуть на ушко:
- Милый, а у нас будет ребёнок. cool.gif

большинство алиментщиков, скрывающих свои доходы, наплодили детишек в законном браке. Т.е. это был их осознанный поступок, а потом они вдруг оказались не готовы быть папой, и ушли в закат.

в абсолютном большинстве случаев, мужики уходят не к другой женщине, а тупо уёбывают со всех ног от той дуры, на которой успели жениться и, дети тут абсолютно не при чём.
Тупая овца, накрученная стереотипами, кого угодно напугает и заставит бежать без оглядки из семьи. Как ей алименты доверить?

Как дети ни при чем?
То есть - на тебе, тупая овца, детей моих родненьких, любимыих, а я побег, ты миня напужала. А алименты я тибе не доверю, хватит тебе и деточек.
Почему любящий папочка сбежал, оставив своих кровиночек с тупой овцой, которая ево напугала?
Ежли ана мусчину напугала, то ей дитев вообще апасна доверять.
dont.gif
Teplenkiy 7 мар 2018 в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 20:29)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 20:22)
Цитата (Saere @ 8.03.2018 - 00:16)

Ну тогда чего орёте, что детей с папашами не оставляют? Матери, если судить по детским домам + числу бегающих отцов-алиментщиков, куда реже отказываются. Вон, пожалуйста, мамаша отказалась забирать из роддома. Глядишь, тут любящему папочке все карты в руки, никаких бабосудов на пути к счастью отцовства, ан нет, ребёнок плавно переезжает в детский дом до 18 летия.

Да бесполезно спорить, хера ли папаше карты в руки брать? Когда мамашка в суде с слезами на глазах сидела и говорила какой бывший контрацептив а я не такая. Ну раз могешь, тебе и колода в руки, уехал в другой город и завел семью, а ты же умная, ты могешь вот и тяни.

На каком суде?! Мать пишет в роддоме отказную на ребёнка. Никакого суда. Никаких слёз и прочего. Приходи, пиши заявление, забирай своего сына или дочку. Не, не забирают. Или вам принципиально, чтобы ребёнок попал исключительно через развод или решение суда "матери не отдавать!"?

В большинстве случаев принципиально. Хотя вы не поверите мадам.)))
motya 7 мар 2018 в 21:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 21:10)

нормальная там пенсия, побольше многих алиментов
так что некоторых бывших мужей выгоднее... того... чем бегать за ними с голодающим ребенком cool.gif

Цитата
Моя второго так же рожала. Пошла втихаря, вынула спираль, и поставила меня в известность уже на хорошем сроке. И то, что мы жили на тот момент в жестоком финансовом пиздеце, меняя съёмное жильё, а я разрывался, чтобы избавиться от этого пиздеца, абсолютно не повлияло на её решение. Она объяснила это стремительно уходящими годами, и ей хотелось второго ребёнка.

ну и кто тебе доктор, что у тебя такая жена?
понаебут по объявлениям, а потом сопли по ЯПу размазывают, позорники faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх