Местный браток Грицай снимает, как он избивает инженера из Москвы, а участковый стоит и смотрит [18+]

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreyFish 21 июн 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Народ, а че за молчание - тащим в платину.
Если не будет показательной порки можно вообще хуй класть на закон, это второе происшествие и никакой блядь реакции от полиции и т.д.
Если так призадуматься можно походу как в 90е собиратся толпами с нелегальными стволами и делать что заблагорассудится, или не? Где блядь все сми? Очередную шлюшку пиарят?
Deins 21 июн 2018 в 19:46
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
robberd
Цитата
Все кто пишет, что в 90-е было хуже. Конечно сравнивать надо во многих аспектах. В экономическом плане да, было хуже, пенсии нищенские или их нет, работы нет, гос.предприятия закрываются, зп не платят месяцами, пьяный презик...

Только тогда в стране денег было, как у дурака фантиков. И бабушки, торговавшие семечками, могли эту пенсию раз в десять переплюнуть по профиту. И слесаря в автосервисах деньги сумками хранили, и мойщики на автомойках могли хату за полгода купить. Это всё настоящие истории, я знаю этих людей.
Денег было - как грязи, разворовывали великое наследие.

А вот скоро будет хуже, хотя и сейчас хуёво. Почему будет хуже, об этом много раз писали, говорили, и в том числе здесь.

Это сообщение отредактировал Deins - 21 июн 2018 в 19:47
Zaurus 21 июн 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GreyFish @ 21.06.2018 - 19:45)

Да мы тащим, как могём.
Окромя ЯПа и парочки других ресурсов уже и не осталось возможностей привлечь мразоту.
АБЫРВАЛК 21 июн 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Гопники задержаны? Менты привлечены за бездействие?
Evan20 21 июн 2018 в 19:55
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Deins @ 21.06.2018 - 23:46)
Только тогда в стране денег было, как у дурака фантиков. И бабушки, торговавшие семечками, могли эту пенсию раз в десять переплюнуть по профиту. И слесаря в автосервисах деньги сумками хранили, и мойщики на автомойках могли хату за полгода купить. Это всё настоящие истории, я знаю этих людей.
Денег было - как грязи, разворовывали великое наследие.

А вот скоро будет хуже, хотя и сейчас хуёво. Почему будет хуже, об этом много раз писали, говорили, и в том числе здесь.

нет
АП430 21 июн 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Полагаю, что это животное даже если посадят... будет еще хуже. После пары лет тюрьмы он превратится в никому ненужное чмо безо всяких перспектив в жизни... плюс патологический садизм, помноженный на абсолютную отмороженность - это же просто бешенное животное.
Неужели кто-то думает, что его что-то, кроме пули в голову, остановит?

Это сообщение отредактировал АП430 - 21 июн 2018 в 19:56
Deins 21 июн 2018 в 19:56
1
Цитата (tolia0611 @ 21.06.2018 - 20:35)
Цитата (Deins @ 21.06.2018 - 19:32)
tolia0611
Цитата
все проблемы решали справедливо и по понятиям

Справедливо - это ты, малость перегнул. Но о чём договаривались, причём вдвоём, без свидетелей, это оставалось даже в случае какого-то рамса неизменным.
Просто был у меня такой случай, даже мысли того, что ты напиздишь при "разборе полётов" ни у кого не возникало. Несогласие с трактовкой - это пожалуйста, но по сути - договор есть договор.
А насколько это справедливо, никого не волновало в принципе.

Deins
Еще учтите все решалось быстро и без волокиты - в течение пару дней и в случае не согласия с решением на стрелке/сходняке можно было подать апелляцию в вышестоящие инстанции - смотрящему по городу shum_lol.gif Вообщем бандосы можно сказать усовершенствовали судебно исполнительную систему))

Анархокоммунисты может и имели такую возможность, но мне, как простому социалисту, в таковой было отказано.
Везде политика, блеать!
Evan20 21 июн 2018 в 19:57
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GreyFish @ 21.06.2018 - 23:45)
Если не будет показательной порки можно вообще хуй класть на закон, это второе происшествие и никакой блядь реакции от полиции и т.д.
Если так призадуматься можно походу как в 90е собиратся толпами с нелегальными стволами и делать что заблагорассудится, или не? Где блядь все сми? Очередную шлюшку пиарят?

давно можно класть.
просто камеры не у всех раньше были.
Синтетик 21 июн 2018 в 19:57
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TheHeart @ 21.06.2018 - 16:54)
Напоминаю : Данный ублюдок(боксер) орал под окнами гостинице в вечернее время, на что ему сделали замечание, но аборигену это не понравилось и он решил, что он рэмбо и будет творить все, что вздумается.

Ну вроде командировочные ещё фак показали.
КОРОВКИН 21 июн 2018 в 19:59
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ice4 @ 21.06.2018 - 19:14)
Как такое чмо может обучать детей? Пассивные гомосексуалисты не должны работать с детьми.

А активные?
faceoff.gif
Deins 21 июн 2018 в 20:00
1
Evan20
Да ну как нет? Где там нет?
dednestary 21 июн 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
мдя!что вам рассказать за те годы "святые", ну вот пример, заезжаешь в город новосиб, стоит будка с человеками, хац плати за въезд! выезжаешь стоят менты, тормозят подходит чувак с замером "со", опять хац плати! на всех рынках вещевых, поставил тачку плати не говорю что творилось на дорогах, ловили челночников, и вишенка на торте, заходишь на кладбище а там памятники во весь рост братве всякой! короче молодежь разная с бурной юностью приткнитесь по хорошему! ибо вам ума пока наживать надо что бы различить сегодняшний государственный беспредел с буйством братков в 90-е!
BESTofMAN 21 июн 2018 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
браток под мусорской крышей не браток вовсе , а шакал позорный , козел (рот его ебать ) красная крыса . таким отверточкой в печень полагается
VitasZ 21 июн 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слабый не тот кого избивают, а тот который избивает слабее себя...
Fotoded 21 июн 2018 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Почему, чем дальше от Москвы, тем более дикая страна? 99% новостей с подобным трешем - это будет не Москва. Боксёры какие-то. Нахуй этот бокс вообще нужен? Футбол и веселее и умнее. Как-бы рано или поздно забор вокруг Московской области не появился, с пропускной системой. Извините, но уж такое мнение об остальной России складывается, если новости происшествий читать на ЯПе.
Kurz26 21 июн 2018 в 20:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Грицай, если вдруг читаешь, ты - вонючий, никчёмный чмошник, способный унижать только тех, кто слабее тебя. Ну так вот запомни: таких как ты рано или поздно находит своё наказание. Либо ты будешь так же валяться с разбитым еблом перед теми кто сильнее тебя, и умолять о пощаде, либо тебя тупо посадят на перо. Вот этого я тебе от всей души желаю. Герой, блять, ебучий.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 21 июн 2018 в 20:04
Rishatt 21 июн 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АП430 @ 21.06.2018 - 22:56)
Полагаю, что это животное даже если посадят... будет еще хуже. После пары лет тюрьмы он превратится в никому ненужное чмо безо всяких перспектив в жизни... плюс патологический садизм, помноженный на абсолютную отмороженность - это же просто бешенное животное.
Неужели кто-то думает, что его что-то, кроме пули в голову, остановит?

Никто так не думает, просто непросто, взять так и да взять на себя мокруху. Ты вот сам готов совершить что-то подобное? Скорее всего, нет. А другие не глупее тебя и тоже не хотят на себя брать мокруху.

Тут нужны действия совершенно другого порядка. Например, создание какой-нибудь ассоциации неравнодушных граждан, не знаю как это должно называться, но на героя одиночку рассчитывать не правильно.
Spiritus 21 июн 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jazv @ 21.06.2018 - 18:32)
я понимаю что не в тренде буду и не оправдываю ебанко местного... но если посмотреть первый ролик или вот тут выше "от третьего лица" - то на с 0:20 можно видеть, что инженер не так уж слаб духом... но вот на 0:24 уже инженер пиздит упавшего ногами... и уж только спустя какое то время огребает сам... ну это так, для честности и объективности... так что для следствия все будет не так однозначно, как всем тут кажется с первого взгляда.

Ногой долбил в голову лежащего без сознания, чего тут неоднозначного? blink.gif
ФеномАнален 21 июн 2018 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Инженер тащемта навалял в начале первого видео этому уебану. Или не этому?
tolia0611 21 июн 2018 в 20:17
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Вангую что через этого боксерчика менты еще и крышуют в городе. В Долгопрудном менты тоже все взятки не сами в руки брали, а через Колю Кольщика дань собирали. То есть такого "нужного" человека они сильно защищать будут - там весь городской МВД чистить надо dont.gif
Deins 21 июн 2018 в 20:18
1
Цитата (dednestary @ 21.06.2018 - 21:00)
мдя!что вам рассказать за те годы "святые", ну вот пример, заезжаешь в город новосиб, стоит будка с человеками, хац плати за въезд! выезжаешь стоят менты, тормозят подходит чувак с замером "со", опять хац плати! на всех рынках вещевых, поставил тачку плати не говорю что творилось на дорогах, ловили челночников, и вишенка на торте, заходишь на кладбище а там памятники во весь рост братве всякой! короче молодежь разная с бурной юностью приткнитесь по хорошему! ибо вам ума пока наживать надо что бы различить сегодняшний государственный беспредел с буйством братков в 90-е!

Тогда очень много денег было в стране, очень много.
С одной стороны - пиздец, разруха, но с учётом перехода государственного к частному эти бабки откуда-то возникали. Откуда?
У нас на заводе, где проработала моя мать и заслужила Ветерана труда - продали технологию китайцам. Потом пропала в выходные сорокаметровая медная ректификационная колонна. Потом ещё много чего пропадало, уже при мне, я там тоже начинал свой путь.
Я не пиздил с завода, кстати, мне там привили чувство гордости за профессию. И я уже потом закончил институт на заочном, был одним из лучших в потоке, это всё спасибо коллективу релейной защиты и автоматики.
Пиздили безбожно, даже бандиты подключались, чтобы воров найти, но через других бандитов это всё утекало.

СССР был очень упакован, его на всех уровнях дербанили почти двадцать лет.
АП430 21 июн 2018 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Россия окончательно превратилась в одну большую Кущевку... скрепы, оне такие..
Dimetrio31 21 июн 2018 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Вы о чем вообще рассуждаете???? То есть, если кто то кому то показал фак, вот такой должна быть ответка??? Тогда половину водителей мочить надо, если послушать, что они говорят про других водителей. И что за зоновские понятия, типа если на хуй послали, то сразу по роже, ну пошли его тоже на хуй, ах, да это же не по пацански, братаны не поймут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dimetrio31 - 21 июн 2018 в 20:25
westdm 21 июн 2018 в 20:32
3
Цитата (Гон @ 21.06.2018 - 16:06)
блядь но почему такие пидорасы не нарываются на Анара Алахханарова,
или на того безумца который вчера тут на япе был- на МЦК чувака гасил?
почему им попадаются только такие бедолаги:((
как несправедливо. А продажная путинская армия в погонах будет покрывать это гавно которое надо трубой по башке уебать чтобы сдох

Да потому что такая падаль очень остро чувствует малейшую перспективу самому отхватить по ебучке, причем чувствует прямо таки нутром и никогда в 99% не доебется до того кто в ответ на такое поведение и попытку ударить достанет например нож или ствол,я иного в жизни не видел, подобный гандон, если бы ему сделал замечание какой-нибудь датый шкаф с поломанным носом и сбитыми костяшками который сам ищет повод помахаться, сразу пошел бы на попятную - начал брататься, предлагать купить пива, побухать и все в таком крысином духе -вот поэтому такие неадекваты и не пересекаются они просто друг друга видят за километр, и в лучшем случае "братан извини, попутал немного...."
westdm 21 июн 2018 в 20:36
3
Цитата (Fotoded @ 21.06.2018 - 20:04)
Почему, чем дальше от Москвы, тем более дикая страна? 99% новостей с подобным трешем - это будет не Москва. Боксёры какие-то. Нахуй этот бокс вообще нужен? Футбол и веселее и умнее. Как-бы рано или поздно забор вокруг Московской области не появился, с пропускной системой. Извините, но уж такое мнение об остальной России складывается, если новости происшествий читать на ЯПе.

Просто безнаказанность из-за специфики небольших городов где полиция не трогает местных ибо там все друг другу кем то приходятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх