ФНС запросила у Минфина доступ к информации о счетах физлиц

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:30)
Цитата (pchel63 @ 11.07.2018 - 17:28)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:13)

Ну скажем так, зарплата футболистов не 2500 и стадионы в тех-же штатах - очень прибыльный бизнес. Команда арендует стадион и он зарабатывает. Берет деньги с Клуба. Клуб - собирает с болелов.

Клуб?? , за счет болел живет??
У нас клуб КС - ярд из бюджета минимум хавает в год. Из БЮДЖЕТА города.
ну там логотипы газпром, лукойл на маечках видели. там тоже бабосы отмывают через футбол неслабые, ну и тоже не "свои" в итоге тратят.

щас головняк, как постоенный к чм стадион эксплуатировать, еще 0,5 ярда в год надо, а где их взять?

Да, а некоторые из Газпрома) Некоторые еще откуда-то)

А должны за счет болел. Такая экономика в штатах. Ну и за счет рекламы. Мы не дотягиваем. Вот и кормит государство наш спорт как только может. Без этого - все бы команды и стадионы бы - тю-тю.

и хуй с ними, футбол- не спорт, футбол шоу.
Mostovik 11 июл. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:36)
и запретить к хуям к ввозу пежо например, и фольцваген, как ответные санкции.

Ну правильно! Санкции ввели к кучке заворуев и их компаний, а запретить ввоз машин на которых ездит средний класс. Вы не в правительстве работаете?
Alex0053 11 июл. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Alexandrwt @ 11.07.2018 - 06:32)
Ну скачите дальше, орите ГООООЛ, рассматривайте синячки на ножках футболистов после игры, работайте до 65 лет, скакуны херовы. Довыеживались?

А то иначе было бы иначе?

Наивный чукотский мальчик! shum_lol.gif

ЛЮБАЯ власть будет стремиться собрать как можно больше налогов!

Для тупых, увечных и тех, "кто на бронепоезде" - ЛЮБАЯ!!! dont.gif

Добро пожаловать в цифровую эру!

Дальше будет только круче.

NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:37)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:31)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:26)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:22)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:21)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:16)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:13)
Никто не гарантирует, что отобьется каждый стадион.

почему тогда бабло не вложили в заводы, расширение дорог?

А разве можно построить один стадион в Москве и провести на нем весь чемпионат?

зачем он вообще нужен, если "денег нет" ? blink.gif

Что бы заработать. Стадион в Мск отобьется 100%. В паре крупных городов тоже. Увидим. Лет через пару.

заработают уважаемые люди, страна- потеряет.

Глупость.

почему? ты сам сказал не все стадионы отобьются, а бабла на их строительство и последующие содержание потратили ну очень много.
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:39)
% налогов все должны платить разный, реально богатые- большой, не? откуда у них деньги на МАЙКУ за 25 000 рублей? это же не дом, не машина.. МАЙКА БЛЕАДЬ! значит у них есть лишние деньги на это, почему в карман к бедным лезут? почему хотят доить простых рабочих?

Ну я могу себе такую майку купить. но зачем? Деньги откуда? Вот заработал я) Что, мало способов что-ли?

И "лишних" денег не бывает. Это уже не деньги, это уже - капитал. Вы думаете о деньгах как о том, что можно потратить. Я - о базе для заработка. Капитале, который можно вложить в работу других.

Те миллиардеры о которых говорят в Форбс - у них на самом деле нет таких денег. Это не нал, это оценка бизнеса. Их нал - то что они с этого бизнеса получили. Заработали. Вот можно ли продать Амазон?) У Безоса нет такого состояния.

Хочешь так-же? Почему бы не создать свой бизнес?
dirmor 11 июл. 2018 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 18:37)
Ну-ну, удачи. Потоки уйдут в пайпал, пайонир и крипту, которую эти ублюдки контролировать априори не в состоянии.
Сам я на фрилансе уже 6й год. Полёт, тьфу-тьфу нормальный, заказов хватает, репутация на фриланс-площадках набита, ИП до сих пор не открыл, налогов не плачу (за исключением НДС, конечно т.к. пол-года живем с женой дома в СпБ, пол-года зимуем в юго-восточной Азии). Мне мои средства нужнее и я не желаю спонсировать всякое говно типа Сирии, футболов, оленьпиады или сечина. Сам учусь, работаю, развиваюсь и набиваю портфолио. Хочу успеть содрать как можно больше плюшек, пока за подобных мне всерьёз не взялись и пока подобный род деятельности не начали прикрывать, предварительно объявив всех фрилансеров врагами народа. Тревожные звоночки в этом направлении уже давно маячат.

Большинство людей и рады платить налоги но это произойдёт тогда и только тогда, когда представители правящего класса начнут с себя.
За примерами далеко ходить не надо. Скандинавские страны. Люди видят куда уходят налоги, быдло не разъезжает на джипах с золотыми пистолетами, богатство и роскошь в принципе не принято показывать, как и не принято воровать из бюджета у своих же людей. Да и список форбс не изобилует выходцами с того региона, а по качеству жизни и уровню потребления - лидеры.
Ну да, в космос зато не летают. Да и нахер он нужен? Эта потребность возникает тогда, когда уровень жизни населения чуть более чем адекватен.

для того, чтоб было видно куда налоги уходят нужна собираемость налогов 100%.

когда смогут все денежные потоки контролировать и выведут всех из тени тогда и будут результаты, а вывести всех можно только жестокими карательными мерами.
а у нас тюрем не хватит чтоб 50%+ населения туда посадить за налоговые преступления.
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:37)
Ну-ну, удачи. Потоки уйдут в пайпал, пайонир и крипту, которую эти ублюдки контролировать априори не в состоянии.
Сам я на фрилансе уже 6й год. Полёт, тьфу-тьфу нормальный, заказов хватает, репутация на фриланс-площадках набита, ИП до сих пор не открыл, налогов не плачу (за исключением НДС, конечно т.к. пол-года живем с женой дома в СпБ, пол-года зимуем в юго-восточной Азии). Мне мои средства нужнее и я не желаю спонсировать всякое говно типа Сирии, футболов, оленьпиады или сечина. Сам учусь, работаю, развиваюсь и набиваю портфолио. Хочу успеть содрать как можно больше плюшек, пока за подобных мне всерьёз не взялись и пока подобный род деятельности не начали прикрывать, предварительно объявив всех фрилансеров врагами народа. Тревожные звоночки в этом направлении уже давно маячат.

Большинство людей и рады платить налоги но это произойдёт тогда и только тогда, когда представители правящего класса начнут с себя.
За примерами далеко ходить не надо. Скандинавские страны. Люди видят куда уходят налоги, быдло не разъезжает на джипах с золотыми пистолетами, богатство и роскошь в принципе не принято показывать, как и не принято воровать из бюджета у своих же людей. Да и список форбс не изобилует выходцами с того региона, а по качеству жизни и уровню потребления - лидеры.
Ну да, в космос зато не летают. Да и нахер он нужен? Эта потребность возникает тогда, когда уровень жизни населения чуть более чем адекватен.

космос нужен.
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:43)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:36)
и запретить к хуям к ввозу пежо например, и фольцваген, как ответные санкции.

Ну правильно! Санкции ввели к кучке заворуев и их компаний, а запретить ввоз машин на которых ездит средний класс. Вы не в правительстве работаете?

будут ездить на весте.. ибо разницы особой нет.
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:49
-3
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:46)
почему? ты сам сказал не все стадионы отобьются, а бабла на их строительство и последующие содержание потратили ну очень много.

Не все. Но часть построенных отобьет остальные.

Есть такое понятие - венчурные инвестиции. Ну или пример, когда тебе вместе с пирожком с повидлом подсовывают пирожок с говном. Все по средней цене. Ты, конечно, купишь, пирожок с повидлом заберешь, ну а пирожок с говном - выкинешь. Проблема в том, что не откусив, что где ты не поймешь)
Bormangrot 11 июл. 2018 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dirmor @ 11.07.2018 - 17:46)

когда смогут все денежные потоки контролировать и выведут всех из тени тогда и будут результаты, а вывести всех можно только жестокими карательными мерами.
а у нас тюрем не хватит чтоб 50%+ населения туда посадить за налоговые преступления.

Дак для начала начнут отжимать имущество. Машину, квартиру. Могут и по дому пройтись с приставами, технику пособрать.
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:51
0
Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:39)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:33)

Газ принадлежит Дерипаске, находится под санкциями и немного даже развивается) Как может.

Да лан. Уберите пошлины и ут сбор и газ рухнет как подкошенный. Неэффективная контора

Возможно. Особенно в условиях санкций.
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:46)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:39)
% налогов все должны платить разный, реально богатые- большой, не? откуда у них деньги на МАЙКУ за 25 000 рублей? это же не дом, не машина.. МАЙКА БЛЕАДЬ! значит у них есть лишние деньги на это, почему в карман к бедным лезут? почему хотят доить простых рабочих?

Ну я могу себе такую майку купить. но зачем? Деньги откуда? Вот заработал я) Что, мало способов что-ли?

И "лишних" денег не бывает. Это уже не деньги, это уже - капитал. Вы думаете о деньгах как о том, что можно потратить. Я - о базе для заработка. Капитале, который можно вложить в работу других.

Те миллиардеры о которых говорят в Форбс - у них на самом деле нет таких денег. Это не нал, это оценка бизнеса. Их нал - то что они с этого бизнеса получили. Заработали. Вот можно ли продать Амазон?) У Безоса нет такого состояния.

Хочешь так-же? Почему бы не создать свой бизнес?

собственный серьёзный бизнес- подразумевает эксплуатацию мной рабочих, а я так не хочу.. не хочу жить за чужой счёт, и потом.. ну какой бизнес? денег на всё это де взять? чем заниматься?
Mostovik 11 июл. 2018 г. в 17:52
0
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:48)

Ездить надо на том на чём хочется. А то так и до распределения баб можно дойти
lupusest 11 июл. 2018 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:49)

Есть такое понятие - венчурные инвестиции. Ну или пример, когда тебе вместе с пирожком с повидлом подсовывают пирожок с говном. Все по средней цене. Ты, конечно, купишь, пирожок с повидлом заберешь, ну а пирожок с говном - выкинешь. Проблема в том, что не откусив, что где ты не поймешь)

будьте добры какие нить расчеты, показывающие, что часть обьектов отобьет все остальные.
или не распространяйте свое путриотическое вранье.
Сиплый1987 11 июл. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dirmor @ 11.07.2018 - 17:46)
Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 18:37)

для того, чтоб было видно куда налоги уходят нужна собираемость налогов 100%.

А может начать с олигархата и чиновников? Сколько они имеют на лоббистской деятельности? Сколько пилится на госзаказах и контрактах?
С какого хера все эти РПЦ вообще неприкасаемы?

Мне плевать что какая-то баба Нюра на заказах тортиков не платит налоги. Мне пофиг что условный автослесарь и аргонщик халтурит в темную.
Мне так же плевать что я, клепая и оформляя сайты зарабатывая с этого пуская даже 3х значную сумму в рублях (попал в удачную сферу в удачное время) ни плачу в бюджет ни копейки.
Почему? Да потому что знаю, что деньги заработанные честным ТРУДОМ уходчт на дерьмо. В оффшоры, в карманы, митрополитам, сечину, стадионы. Так что пускай с себя начинают. Люди с радостью поддержат сей порыв. У нас в большинстве своем нормальный народ, в большинстве своем европейцы без промытых особыми путями мозгами. И все хотят чтоб и у нас было так же как в цивилизованных странах.

А взамен нам разрешают валежник собирать, предлагают потерпеть, сплотиться, пожрать калл и, само собой, втюхивают духовность и скрепы.
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:53
-1
Цитата (pchel63 @ 11.07.2018 - 17:33)
когда в городе нету иной раз 20-50 лямов на ремонт больнички/ школы в деревне/фасада исторического здания (для туристов) и тд и тп, тратить 1 ярд в год на "спорт" - пиздец как умно и для народа))

добавлю. когда еще нет денег на детский спорт и секции для детей, и нет денег для реального развития спорта...

И это тоже отличный пример херового госуправления. Государство может собрать/поделить, но грамотно распределить, развить - это проблема. Бизнесмены, которые строят свои империи, не идут в чиновники.
makahito 11 июл. 2018 г. в 17:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1

Как иногда некоторые кремлеботы образно мыслят. Душа радуется. Редко, к сожалению.
Воспользуюсь пирожками: правительство, дума и президент, вечно подсовывает нам пирожки, и все, увы с говном. С яблоками и с чёрной икрой, они оставляют себе.
Вот и весь расклад. Надеюсь крошки от этих пирожков до тебя долетают? Не зря хоть стараешься?))
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

не думаю.. откуда уверенность? тут врут? https://www.rbc.ru/society/06/02/2017/58987...a7947637141156c

общая сумма расходов составляет теперь 638,8 млрд руб. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

это всё отбилось да?
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:56
-3
Цитата (lupusest @ 11.07.2018 - 17:52)

будьте добры какие нить расчеты, показывающие, что часть обьектов отобьет все остальные.
или не распространяйте свое путриотическое вранье.

Есть пример - Сочи, та-же Роза Хутор. Считать это, что бы доказать в споре - я не собираюсь. Хотите экспертное мнение - закажите экспертизу. Можете у тех-же Морганов) Это работа и она стоит денег. Зачастую очень не малых.
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mostovik @ 11.07.2018 - 17:52)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:48)

Ездить надо на том на чём хочется. А то так и до распределения баб можно дойти

нет разницы между вестой и 308 пежо, тока веста дешевле будет в эксплуатации, имхо, как вариант- ввести большие пошлины, хочешь- копи и покупай, или ввози из европы :)
Mostovik 11 июл. 2018 г. в 17:56
1
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:51)
]
Возможно. Особенно в условиях санкций.

Всегда так было. Мы отставали ещё со времен Ивана III. Не эффективная страна. Была попытка в двадцатые годы ипдустриализацией и НЭПом исправить ситуацию , но мы опять всё просрали выбрав царя.
Loki3D 11 июл. 2018 г. в 17:57
0
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:40)
Цитата (Amok555 @ 11.07.2018 - 17:35)
Опять вернемся в советы, где на предприятии куча колбасы гниет, а в городе колбасы - 0. Зато рабочие победили!

как так получилось то? может диверсия не? ну как расскажи!

Конечно диверсия! Злобные вороги народа сваливали в овраг колбасу, квартиры, машины, холодильники, а сверху припудривали туалетной бумагой lol.gif
Сиплый1987 11 июл. 2018 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:47)
Цитата (Сиплый1987 @ 11.07.2018 - 17:37)

космос нужен.

С точки зрения поддержания науки - да. С точки зрения развития НТП - ожнозначно ДА. С точки зрения перспективного направления для будущего доминирования русских в этой сфере - ДА.

Но не сейчас. Какой смысл от всех этих глобальных строек века, космосов, когда у большинства людей зарплаты в 30-40к (400-600 евро). А местами ещё унизитильнее и ещё меньше. Вместо того чтоб развиваться в своей сфере, честно работать люди вынуждены искать варианты и жить в состоянии вечного стресса и наивно ждать светлого будущего хотя бы для своих детей.

По мне дак целесообразнее сперва увеличить качество жизни и уровень нормы людей. А после уже грандиозные проекты. В противном случае качественный человеческий материал будет искать те места, где эти условия уже реализованы. И правильно будут делать. Жизнь одна и её охота прожить по-человечески и по-совести, а не в тяготах и лишениях.
Amok555 11 июл. 2018 г. в 17:59
-2
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:54)

не думаю.. откуда уверенность? тут врут? https://www.rbc.ru/society/06/02/2017/58987...a7947637141156c

общая сумма расходов составляет теперь 638,8 млрд руб. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

это всё отбилось да?

Ты вообще не читаешь, что я пишу. Отбиваться это будет не один год. Если бы стадионы "отбились бы" еще до конца соревнований их бы по десятку в каждом городе клепали бы.

Про срок окупаемости слышал? У какого проекта он составляет месяц? Нет таких.
Mostovik 11 июл. 2018 г. в 17:59
2
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:56)

нет разницы между вестой и 308 пежо, тока веста дешевле будет в эксплуатации, имхо, как вариант- ввести большие пошлины, хочешь- копи и покупай, или ввози из европы :)

Убрать ввозную пошлину и ут сбор. И веста нах никому будет не нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх