В Госдуме предложили ввести регистрацию личного электротранспорта — сигвеев, гироскутеров и моноколес

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reuenthal 15 авг 2018 в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я смотрю в России сейчас много ебанутых законов принимают, но этот вполне себе ничего, долбоелы летают на этих штуках и по тротуарам и по дорогам, вообще игнорируя не только правила но и здравый смысл.
БiлыйКiт 15 авг 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stasjanja @ 15.08.2018 - 09:16)
смех смехом а не так давно был сюжет про долбодятла на электросамокате рассекающего по шоссе среди потока километров под 60 скорости.. мне вот интересно, если он бы опрокинулся - от него вообще что нибудь бы осталось?

Я после этого сюжета решил поинтересоваться темой - что за звери такие, электросамокаты. и с удивлением увидел в продаже эти вундервафли с заявленной скоростью 100 кмч!!!
Сотка на самокате Карл!!!

У нас слесарь купил себе что- то подобное (самокат, но с сидушкой). Я протестировал на территории.
Вообще- то, лютый пиздец. Чуть притопил акселератор- на спидометре уже 30 и продолжает ускоряться. И весьма шустро. Запас хода км в 50-60, цена под 40000.
Хоть к велосипеду привычный... но это ни хрена не велосипед. Даже страшновато, уж больно шустрая.
KAPAT07 15 авг 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
скоро хуи регистрировать заставят, бля

это давно уже есть. Если в паспорте написано "мужской", то один хер
Пердакгорит 15 авг 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никак все не нажрутся...пидоры!
Я на роликах вот катаюсь с дочкой, как на счет них блядь, нет предложений?
ГрафПанталон 15 авг 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stasjanja @ 15.08.2018 - 12:16)
смех смехом а не так давно был сюжет про долбодятла на электросамокате рассекающего по шоссе среди потока километров под 60 скорости.. мне вот интересно, если он бы опрокинулся - от него вообще что нибудь бы осталось?

Я после этого сюжета решил поинтересоваться темой - что за звери такие, электросамокаты. и с удивлением увидел в продаже эти вундервафли с заявленной скоростью 100 кмч!!!

Если бы самокат был зарегистрирован, что бы это изменило? Или гироскутер. Ну зарегистрируешь ты его, дальше что? Какой профит от этого?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mrPitkin 15 авг 2018 в 14:41
0
Хипстерам ввести регистрацию на подвороты и бороды.
ispcto 15 авг 2018 в 14:42
0
Цитата (BelBES @ 15.08.2018 - 11:27)
Цитата (stasjanja @ 14.08.2018 - 22:16)

Я после этого сюжета решил поинтересоваться темой  - что за звери такие, электросамокаты. и с удивлением увидел в продаже эти вундервафли с заявленной скоростью 100 кмч!!!

А чем долбодятел на самоката отличается от такого на мотоцикле или скутере, или велосипеде?

На любом из этих транспортов можно развивать высокую скорост, а с безопасностью там все существенно хуже, чем у хорошего автомобиля.

ЛЫЖИ ! Чувак, лыжи и коньки - эти твари тоже двигаются быстрее тебя ! С них тоже надо брать налог. gigi.gif Виндсерфинг, сап, все борды, велики, все обложить налогом, чтоб электорат не злили !
Ingvarion 15 авг 2018 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну так это, у нас еще ноги есть. Надо регистрировать. И налог дорожный с пешеходов, а то хули они тротуары разбивают своими ногами. И да, кстати на ботинки тоже налог и платная регистрация. Можно прямо у диллера, чтобы удобнее было. Во! Еще утилизационный сбор на обувь. А то выбрасывают на свалку, экологию портят. Много еще идей, но консультация платная. 400 тыр в месяц
letec 15 авг 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На часы ещё надо ввести регистрацию, а чё, наблюдаешь за временем, плати налог хуле! Время не ждёт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Одинец 15 авг 2018 в 14:46
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
а также дополнить правила дорожного движения пунктами, которые будут регулировать поведение их владельцев

Хоть зашпальте, но это ПО ДЕЛУ.
А то не машина, не пешеход и не велосипедист - НО ВСЕМ МЕШАЕТ.
Карлсончег 15 авг 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Reuenthal @ 15.08.2018 - 14:25)
Я смотрю в России сейчас много ебанутых законов принимают, но этот вполне себе ничего, долбоелы летают на этих штуках и по тротуарам и по дорогам, вообще игнорируя не только правила но и здравый смысл.

Хоть и не пойди на выборы, один йух победит правящая партия.
kuzmEEch90 15 авг 2018 в 14:48
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
а скажи что против ,посадят за инакомыслие или экстремизм...Да ну их нафиг...
point027 15 авг 2018 в 14:50
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
На гироскутерах ездят люди, которые, вероятно, умные и творческие, они зарабатывают неплохо своим умом. Если умные, значит, знают, как постить опасные и полные экстремизма мемы во вконтактиках. Если очень умные, то знают, какое за это последует наказание и не постят во вконтактиках ничего.
А вы представляете, сколько по городам и весям раскатывают на гироскутерах таких вот латентных (скрытых) экстремистов? Объединяет лишь их наличие этого транспортного средства, через которое их и можно хоть как-то учитывать и контролировать.
vampir4ik 15 авг 2018 в 14:51
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
0
Кстати насчет депутатишки молой ему 23 года вытащили его у него законопроекты ебанутые такие же как и он сам про соц сети регистрация по документам это все его высеры!
Barsoid 15 авг 2018 в 14:51
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuzvv @ 15.08.2018 - 11:53)

А вы когда велосипед своему пацану покупали вы ему рассказывали как он должен себя вести на дороге?

это я рассказывал задолго до покупки велосипеда...
Айболит30 15 авг 2018 в 14:51
0
Цитата (stasjanja @ 15.08.2018 - 09:16)

И чё? Ну валил бы он на велосипеде там..Сделать регистрацию и номера на велики? lol.gif
l0g0ut 15 авг 2018 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SimpleSG @ 15.08.2018 - 12:39)
Цитата (NYN @ 15.08.2018 - 12:26)
У меня знакомый занимается "апгрейдом" электросамокатов, есть экземпляры, которые легко до 100 км/ч разгоняются, так что тут не все так однозначно.

Электросамокат едет 100 км? Попытался такое представить , не смог. Ну и чисто технически у электросамоката моторчик не рассчитан на такую мощность. И поменять нельзя на более мощный , ибо размеры будут примерно как сам самокат.

у меня моторколесо (на самокате) 500 вт по документам, при контроллере 48в 25 А получаем на заряженной батарее 54 в * 25 А =1.3 кВт.

С места рвет даже в горку, но моторколесо при таком питании больше 30-ти не крутится. если запитать от 90В сети, то уже и 60 получим скорость., если колесо сдюжит.

Не забываем, что самокат -- это не только сяокат, но есть на базе кикбайка, например такой

В Госдуме предложили ввести регистрацию личного электротранспорта — сигвеев, гироскутеров и моноколес

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 15 авг 2018 в 14:58
point027 15 авг 2018 в 14:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 15.08.2018 - 14:44)
Ну так это, у нас еще ноги есть. Надо регистрировать. И налог дорожный с пешеходов, а то хули они тротуары разбивают своими ногами. И да, кстати на ботинки тоже налог и платная регистрация. Можно прямо у диллера, чтобы удобнее было. Во! Еще утилизационный сбор на обувь. А то выбрасывают на свалку, экологию портят. Много еще идей, но консультация платная. 400 тыр в месяц

Возьми в долю.
Я придумал церковный сбор на полеты в самолётах, вертолётах, причём не только гражданских, но и военных и транспортных.
Ведь, человеку бог крыльев не дал и веры даже с горчичное зерно у пассажиров и пилотов нет. Поэтому, летая, опираясь только на законы физики, мы оскорбляем божий замысел.
Религиозная экология страдает, так как человек испытывает гордыню, мнит себя выше бога, взлетая высоко.
Лахар 15 авг 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
надо детские коляски регистрировать: у них колёса есть, водитель и пассажир moral.gif
Одинец 15 авг 2018 в 15:18
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Лахар @ 15.08.2018 - 15:11)
надо детские коляски регистрировать: у них колёса есть, водитель и пассажир moral.gif

Сравнил хуй с пальцем.
Скорость коляски и скорость этих игрушек, на которых то под колёсами носятся, ужасая водителей, то пешеходов нервируют.
И самое главное - если что, НИКАКОЙ ответственности.

Пы.сы.
ага, два подвёрнутых с вейпом отметились... Что, "пукан рвёт", как привыкли говорить, от грядущей ответственности?

Это сообщение отредактировал Одинец - 15 авг 2018 в 16:00
ьфыеук1 15 авг 2018 в 15:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
хули тут нового, это разве открытие? будут грабить свой народ, величие блять дорого стОит, пынечке миром рулить хочется, крым опять же стонет, курвится там всё, везде проёбы а денежек нет. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
zlo007 15 авг 2018 в 15:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (invisibility @ 15.08.2018 - 10:13)
В недалеком будущем - собрал машинку из лего и потопал на регистрацию

Ага sm_biggrin.gif ТО нет, страховки нету и под еврозону не подходит - придется разбирать и штраф платить. rulez.gif
PataNATOm 15 авг 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Совсем сдурели

yabiob 15 авг 2018 в 15:46
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 15.08.2018 - 09:21)
Эта банда ебанутых пидаров считает, что чем больше дурных законов они примут, тем лучше работают.
А мне хочется стабильности.

А всё стабильно. Стабильно хуёво.
DocZlo 15 авг 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таким макаром и детские коляски заставят регистрировать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх