Российская власть повторит дефолт 1998-го, разорив страну

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 18 авг. 2018 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:12)
Amok555
Цитата
Что будет с заводом если санкции оправдаются?

Все нормально будет. Государственным будет. Люди работать на нем будут. А там не за горами и трехконтурная система денег обратно вернется. И люди забудут о курсе доллара как о страшном сне)

Т.е. будет работать на склад? Будут закупать люминий в госхран?) А что делать потом с переизбытком алюминия?

Или все-таки закроют, но уже госзаводы?

Вариантов решений-то может быть дофига.

Тем не менее - если отбросить риски санкций - русал просто архидешев. Тем более, что он переносит свою юрисдикцию с Джерси на о. Русский, а значит дивы с Норникеля получать сможет. Что означает, что долг по-прежнему обслуживается с дивов Норникеля и даже гасится теперь может. К тому-же Норникель отказался от Баимки и дивы - выросли)

Сколько стоит Русал без долга?)
tolia0611 18 авг. 2018 г. в 18:17
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 17:56)
Цитата (zam17 @ 18.08.2018 - 17:55)
Цитата
для простого человека есть всего 3 способа сбережения денег, баксы, голда и недвижимость.

Баксы и недвижимость? Для простого человека?
Депутат? Твою етить?

Ну есть еще куда вложиться - холодильников там прикупить, телевизоров cheer.gif

Прометей75
Бро agree.gif
У меня есть мои "гробовые" сбережения)) баксов 500 - я сча трачу все на Али и на 6мп- покупаю джинсы, кроссовку, сапоги себе на будущее - ибо когда рубль рухнет и все будут ходить в фуфайках, а я смогу в джинсах и кроссовках адидас щеголять перед ивановскими швеями еще лет пять sm_biggrin.gif
Kasja222 18 авг. 2018 г. в 18:21
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
tolia0611
Будь поэкономнее. Сам же напрогнозировал невесть что!
Dopergerts 18 авг. 2018 г. в 18:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вженепью @ 18.08.2018 - 18:08)
Цитата (Otetz @ 18.08.2018 - 10:19)
Все верно написано. Власть держится на элите, элита на правящей власти. И пока этот круг не разомкнется - ничего не изменится.

Ничего не изменится, пока народ не получит возможность наказывать власть как начальник своего подчинённого.
http://zaotvet.info/aim

хотелось бы услышать, как ты это себе представляешь в действующих мировых реалиях. а так же хотелось бы увидеть примеры подобного из запада. кроме тех скандалов, которые широко раздувались в подконтрольны сми по заказу заинтересованных лиц.
Amok555 18 авг. 2018 г. в 18:22
1
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:14)
Я про настоящих брокеров, тех, что в 29-м из окон гроздьями сыпались. А не про нынешних посредников, которых по ошибке именуют Финансовыми Брокерами и оголтело доверяют непосильно нажитое)

Фильм "Деньги на двоих" отличная иллюстрация)

Вот слава богу теперь разделение труда) Мне не нравится ситуация, что в определенный момент я не увижу своих денег, потому что мой брок "проигрался" и сиганул из окна)
tolia0611 18 авг. 2018 г. в 18:22
0
Цитата (inukhta @ 18.08.2018 - 17:39)
Вот что бывает, когда двадцать лет одно и то же гавно у руля.

inukhta
Да не виноват Путин ни в чем - наш президент просто отражение народа- сам русский в народ в большей своей массе (минимум 76% по крайней мере))) готов величие Крымнаша променять на мелкие бытовые радости - типа пожрать или на море съездить brake.gif
WladR1977 18 авг. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Поживем - увидим, как говорится , но то что бакс растёт и вслед за ним цена на все, это факт . А зарплата не поднимается и это факт. Народ пытается компенсировать разницу выращиванием сельхозпродукции на дачном участке у кого есть. А остальные ? Тут «мясники» , слышал краем уха, хотят цену на мясо поднять, вот и поедем (бензин пошёл вверх, бакс, мясо и за этим все остальное), а после НГ в связи с поднятием НДС ещё цена на ВСЕ ебанет вверх !
Dopergerts 18 авг. 2018 г. в 18:24
0
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:17)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 17:56)
Цитата (zam17 @ 18.08.2018 - 17:55)
Цитата
для простого человека есть всего 3 способа сбережения денег, баксы, голда и недвижимость.

Баксы и недвижимость? Для простого человека?
Депутат? Твою етить?

Ну есть еще куда вложиться - холодильников там прикупить, телевизоров cheer.gif

Прометей75
Бро agree.gif
У меня есть мои "гробовые" сбережения)) баксов 500 - я сча трачу все на Али и на 6мп- покупаю джинсы, кроссовку, сапоги себе на будущее - ибо когда рубль рухнет и все будут ходить в фуфайках, а я смогу в джинсах и кроссовках адидас щеголять перед ивановскими швеями еще лет пять sm_biggrin.gif

не лет пять, а минут десять, поскольку, "когда рубль рухнет" у тебя эти кроссовки отожмут быстрее, чем ты сможешь проблеять "права человека"))) алиэкспресс говоришь))) прикольно будет получить красовки на два размера меньше (или больше) и быть забаненым просто за попытку потребовать от продавца возврата)) удачи.
Прометей75 18 авг. 2018 г. в 18:24
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 18:22)
Я про настоящих брокеров, тех, что в 29-м из окон гроздьями сыпались. А не про нынешних посредников, которых по ошибке именуют Финансовыми Брокерами и оголтело доверяют непосильно нажитое)

Вот слава богу теперь разделение труда) Мне не нравится ситуация, что в определенный момент я не увижу своих денег, потому что мой брок "проигрался" и сиганул из окна)

Теперь вам просто скажут "простите, сегодня не ваш день") Но мы же отыграемся, приносите еще. И все так чинно-блаародно)
tolia0611 18 авг. 2018 г. в 18:25
-2
Цитата (Kasja222 @ 18.08.2018 - 18:21)
tolia0611
Будь поэкономнее. Сам же напрогнозировал невесть что!

Kasja222
Так по моим прогнозам - еда будет всегда и ежики могут спать спокойно shum_lol.gif
А то что станет хуже жить, так привыкнем быстро - зато девушки будут отдаваться за буханку черного хлеба или банку тушенки wub.gif

Kasja222 вот когда бакс будет по 150 рублей и вас уволят, то за сколько банок тушенки вы на панель пойдете? Вопрос чисто гепотетический kosyak.gif
Dopergerts 18 авг. 2018 г. в 18:26
0
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:22)

inukhta
Да не виноват Путин ни в чем - наш президент просто отражение народа- сам русский в народ в большей своей массе (минимум 76% по крайней мере))) готов величие Крымнаша променять на мелкие бытовые радости - типа пожрать или на море съездить brake.gif

спрошу у тебя: ты последнюю подмётку без хлеба доедаешь? или ты просто стал реже ездить на боа? не два раза в год, а всего лишь один? может быть тебе пришлось продать лексус и купить весту только потому, что твои дети голодали и тебе нечем было платить за жильё? твоя жизнь на столько куёвая? ну, определённо, в этом путин виноват))))

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 18 авг. 2018 г. в 18:26
Прометей75 18 авг. 2018 г. в 18:27
1
Amok555
Цитата
будет работать на склад?

Нет конечно, с чего вы взяли? Государство обеспечит рынки сбыта, переговорами или бомберами. Нынче все по другому будет, сшп соврать не дадут. Их методы мы усвоили)
Лякса 18 авг. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sakmarec @ 18.08.2018 - 10:15)
.... С коллегой не согласился присутствовавший на мероприятии руководитель совхоза имени Ленина, экс-кандидат в президенты РФ Павел Грудинин. Он, напротив, подчеркнул, что с таким правительством дефолт неизбежен:
— Вы что, не понимаете, что сказал спикер нашего парламента Володин? Он видный «единоросс» и знает куда больше того, что знаем мы. Он сказал, что государственных пенсий скоро может не быть, а это нЕ что иное, как дефолт. Если дальше такая политика правительства по отношению к производителям, к населению, к борьбе с бедностью продолжится, дефолт, повторюсь, будет неизбежен. ....

Блин, а ведь и правда!
Кому-то сильно не нравится, сколько денег уходит ежемесячно в бездонные карманы пенсионеров, и поэтому пенсии необходимо упразднить!

Это сообщение отредактировал Лякса - 18 авг. 2018 г. в 18:29
Pohuiist 18 авг. 2018 г. в 18:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 10:58)
Цитата (snake76 @ 18.08.2018 - 10:51)
Пиздёшь голимый. Знакомый с госзнака в отпуске с коллегами. Движухи ноль.

Идите уже нах, кастрюли ёбаные.

snake76
Врете gigi.gif
Если вам интересно, а не просто пропогандосите - сами можете увидеть наращивание рублевой массы или попросту говоря - печатания денег...

Толян,ты этим експердам яповским,предложи ради интереса через пол года эту тему поднять про бакс по 53 рубля,интересно как они пиздеть будут при курсе за сотку,или как всегда пропадут)))
Amok555 18 авг. 2018 г. в 18:28
1
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:24)

Теперь вам просто скажут "простите, сегодня не ваш день") Но мы же отыграемся, приносите еще. И все так чинно-блаародно)

Всмысле?) Кто скажет?

Рыночный риск-то не на брокере. Да мои броки не торгуют, что снижает риски его банкротства.

А так-то при банкротстве, да, брок должен вернуть все бумаги, но если захочет свалить с деньгами - может все и продать. Были ведь разные прецеденты.

Было и так, что продавали бумаги клиентов. Брок на Э. Забыл название, были и когда банкротство проходило мирно - бумаги просто переводились другому брокеру и все. Деньги, есно, пропадали.
VneMoraly 18 авг. 2018 г. в 18:28
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
только бы не как в 90-ые, только бы не по талонам, а хотя походу в этот раз и даже талонов людям не дадут.
после СССР еще что-то оставалось, а тут даже не с чего
Pohuiist 18 авг. 2018 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:26)
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:22)

inukhta

спрошу у тебя: ты последнюю подмётку без хлеба доедаешь? или ты просто стал реже ездить на боа? не два раза в год, а всего лишь один? может быть тебе пришлось продать лексус и купить весту только потому, что твои дети голодали и тебе нечем было платить за жильё? твоя жизнь на столько куёвая? ну, определённо, в этом путин виноват))))

Плешивого хвалят в другой ветке,ты пиздаголовый ,попутал!!!
tolia0611 18 авг. 2018 г. в 18:31
-1
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:24)
не лет пять, а минут десять, поскольку, "когда рубль рухнет" у тебя эти кроссовки отожмут быстрее, чем ты сможешь проблеять "права человека"))) алиэкспресс говоришь))) прикольно будет получить красовки на два размера меньше (или больше) и быть забаненым просто за попытку потребовать от продавца возврата)) удачи.

Dopergerts
Вы думаете на аву я кота со шпагой просто так поставил gigi.gif

С сентября лидер коммунистического движения по Иванову Дмитрий Саломатин вновь начинает тренировки по ножевому бою, а пока я себе купил "мою прелесть" и натачиваю ее по вечерам wub.gif ...

Прометей75 18 авг. 2018 г. в 18:33
1
Цитата (Amok555 @ 18.08.2018 - 18:28)
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:24)

Всмысле?) Кто скажет?

Рыночный риск-то не на брокере. Да мои броки не торгуют, что снижает риски его банкротства.

А так-то при банкротстве, да, брок должен вернуть все бумаги, но если захочет свалить с деньгами - может все и продать. Были ведь разные прецеденты.

Было и так, что продавали бумаги клиентов. Брок на Э. Забыл название, были и когда банкротство проходило мирно - бумаги просто переводились другому брокеру и все. Деньги, есно, пропадали.

Ах, сколько еще способов честного отъема денег появилось со времен Ильфа и Петрова)) Искренне завидую финансовым камикадзе, доверяющим деньги проходимцам. Очень смелые и безрассудные люди, прям как летчики 9-11)
Прометей75 18 авг. 2018 г. в 18:35
1
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2018 - 18:31)
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:24)
не лет пять, а минут десять, поскольку, "когда рубль рухнет" у тебя эти кроссовки отожмут быстрее, чем ты сможешь проблеять "права человека"))) алиэкспресс  говоришь))) прикольно будет получить красовки на два размера меньше (или больше) и быть забаненым просто за попытку потребовать от продавца возврата)) удачи.

Dopergerts
Вы думаете на аву я кота со шпагой просто так поставил gigi.gif

С сентября лидер коммунистического движения по Иванову Дмитрий Саломатин вновь начинает тренировки по ножевому бою, а пока я себе купил "мою прелесть" и натачиваю ее по вечерам wub.gif ...

Бюст Ленина чугунный еще прикупи - и на Сахарова) Ножик и знамя есть)

vrvr 18 авг. 2018 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (av74 @ 18.08.2018 - 15:09)
Цитата (alexportvein @ 18.08.2018 - 10:42)
бред из хохлостана, реальный курс 53 рубля доллар, вот до этого значения штормить будет о 80 до 50, год, два.

Берите пример с нашего родного цб и минфина, они все рубли по максимуму в баксы загоняют, с чего бы это.

Финансовая система построена на том,что есть торговый дефицит США, он покрывается дешевым долларом, который идет по всему миру. Если Трамп снизит дефицит и еще поднимет ставки, то все так называемые развивающиеся экономики пойдут по пизде. Для капитала в них просто отпадет необходимость. Вернемся грубо в ситуацию начала 90-х до глобализации с нищими нахрен не нужными бразильцами, индусами, возможно китайцами, ну и с нами собственно тоже все понятно.

Кстати ЦБ просрал дохуя на евробаксе в прошлом году
Amok555 18 авг. 2018 г. в 18:42
1
Цитата (Прометей75 @ 18.08.2018 - 18:33)
Ах, сколько еще способов честного отъема денег появилось со времен Ильфа и Петрова)) Искренне завидую финансовым камикадзе, доверяющим деньги проходимцам. Очень смелые и безрассудные люди, прям как летчики 9-11)

Да нет) Мои деньги не у камикадзе. К тому-же, если что-то будет намекать на жопу я всегда могу вывести бумаги в реестр, минуя брока. Тогда им никакое банкротство не страшно. Кроме банкротства эмитента, конечно) Но и для продажи придется к другому броку переводить.
loredan 18 авг. 2018 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это сделает ни российская власть, а оккупационная администрация. Эти твари всё делают для того, чтобы любым способом ухудшить жизнь граждан оккупированной территории, и провести тихий геноцид. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 18 авг. 2018 г. в 18:43
Прометей75 18 авг. 2018 г. в 18:43
1
Цитата (WladR1977 @ 18.08.2018 - 18:23)
Поживем - увидим, как говорится , но то что бакс растёт и вслед за ним цена на все, это факт . А зарплата не поднимается и это факт. Народ пытается компенсировать разницу выращиванием сельхозпродукции на дачном участке у кого есть. А остальные ? Тут «мясники» , слышал краем уха, хотят цену на мясо поднять, вот и поедем (бензин пошёл вверх, бакс, мясо и за этим все остальное), а после НГ в связи с поднятием НДС ещё цена на ВСЕ ебанет вверх !

Реальные доходы граждан упали на 5% © телевизор. Поставщики подняли цены на 5% в среднем © рынок. И что то я не вижу толпу с лопатами и семенной брюквой где бы то ни было. Оксюморон да и только)
tolia0611 18 авг. 2018 г. в 18:44
0
И вообще товарищи ЯПовчани - будьте оптимистичнее, хренова придется только пенсионерам и инвалидам. А пока ноги, руки есть - на краюху хлеба и бутылку самогона всегда деньги заработаете, опять же девчонки будут отдаваться за пайку (выживальщики это оценят)))
Для поднятия оптимизма поставлю вам песенку - ее сейчас смело можно делать новым гимном России cheer.gif ....

Купил пузырь вина, чтоб горе подсластить
И отравился, и меня уносят хоронить
И не дожил я, друзья, до радостного дня
Допейте за меня, допойте за меня, допойте за меня

Клево, живу я клево
Спроси любого - живу я клево
А что такого, живу я клево
Такого клево я не встречал никогда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх