Житель Уфы нашёл кошелёк с 3000 евро и решил отдать его хозяину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вернули бы кошелек в еврами владельцу?
1. Вернул (-ла) бы конечно, мне чужого не надо [ 396 ]  [31.63%]
2. Нет. Раз потерял - значит наверняка не последние, а мне пригодятся [ 469 ]  [37.46%]
3. Долго думал бы, не готов ответить [ 387 ]  [30.91%]
Всего голосов: 1252
Гости не могут голосовать 
eroselena 2.10.2018 - 20:12
Замсеня
0
если бы не было документов, не стала бы возвращать, что в общем-то логично XD
а документы оставила бы лежать где нашла. тут уже мелькала история о женщине, вернувшей документы. ее в итоге и обвинили в краже. не хочу иметь дело с полицией -_-

Это сообщение отредактировал eroselena - 2.10.2018 - 20:13
1
По-молодости скорее всего не отдал бы. Сейчас - точно стал бы искать хозяина, но только не через полицию. Когда бы сам убедился, что точно нашел хозяина, то отдал бы и от вознаграждения тоже отказался бы. Хотя, если хозяин накрыл бы поляну, то посидел бы, может друзьями бы стали потом. Жизнь меня именно этому научила.
А вас?
Barmeno 2.10.2018 - 21:47
Лига Справедливости.
0
нет, не отдал бы,
-1
Хуета ведь и фейк?! Сумма в евро, кошелек и хозяина нет.) А что не брюлики в мешках и выпали с неба?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Seg33 @ 2.10.2018 - 23:38)
По-молодости скорее всего не отдал бы. Сейчас - точно стал бы искать хозяина, но только не через полицию. Когда бы сам убедился, что точно нашел хозяина, то отдал бы и от вознаграждения тоже отказался бы. Хотя, если хозяин накрыл бы поляну, то посидел бы, может друзьями бы стали потом. Жизнь меня именно этому научила.
А вас?

Не делай людям добра, не получишь зла. (С) народ.

Много случаев есть когда люди по доброте своей в розовых очках возвращали утерянное кем то а ИХ за это потом "пристегивали" по статье и они вынуждены были откупаться приличными суммами... этим ублюдкам, которых дохуя! Сам был свидетелям такого дела... Так что ну его нахер... Добрыми делами прославиться нельзя. (С) тоже народ.
Деньги бы вряд ли отдал. А вот сын при нас нашел айфон (в душе не ебу какая там его была версия). Залезли с этого фони в соцсеть, написали первому попавшемуся из списка друзей. В итоге приехал хозяин за телефоном. Спросил, как отблагодарить. Я кивнул на сына и сказал что его надо благодарить. Дал 500 рублей сыну. На том и разошлись. А на хуй такой телефон нужен? Он же вычисляется легко. Могут и заявить как кражу. Мы так делали с женой разок. Она потеряла. Заявили, что украли. Через год вернули :)
Цитата
Теперь мужчина разыскивает владельца портмоне.

Удаляй пост о кошельке! Быстро, пока не нашелся владелец )))))

Я бы, если нашел кошелек с документами, тоже попробовал бы найти владельца. Как говорят, потеряешь больше, чем найдешь. С другой стороны, вдруг, это небеса такой подарок тебе дали, а ты ступил )))
Да в наше время даже поднимать стрёмно, вдруг подстава какая....
spectrvaz 3.10.2018 - 23:21
Юморист
0
Вернул бы не задумываясь. И мне печально и стыдно за тех, кто голосует за то, чтобы не отдал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх