Шойгу пообещал ответить на размещения в Польше американской дивизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran 24 окт. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Прятанье по сусекам - это ещё не возвращение финансовых потоков в родную экономику. Чуть вывели из США, разместили в Европе...
ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул! Благодаря Минфину США стало известно, что российский ЦБ избавился почти от 85% своих вложений в американский гос.долг.
Ага! Из $47 млрд более $25,2 млрд было размещено на счетах в Международном валютном фонде (МВФ), Банке международных расчетов и у зарубежных коллег – на счетах иностранных центральных банков.
На депозиты в иностранных коммерческих банках ЦБ направил более $21,6 млрд. Оставшиеся $200 млн наш банк направил в долговые бумаги зарубежных государств.

Многоходовочка?..

Конкретика, ссылки или dumme lustige Frau.
lupusest 24 окт. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 21:16)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 21:02)

стопе, так это за ответ засчитывать? дескать, нет, крымчане не за что не присоединились бы к Швейцарии, ибо у них ментальные, языковые и другие факторы?
то есть, ваш ответ - если бы Россия не могла Крым силой удержать, а Швейцария предложила бы крымчанам стать ее кантоном, то результат референдума о присоединении был отрицательным?
просто если вы после своего пафоса попытаетесь опять сьехать с темы - это вообще пиздец как убого будет выглядеть.
так ваш ответ?

Да я тебе уже пять раз ответил , что ты предлагаешь какой то гипотетический вакуум , который не учитывает кучу факторов ,которого в реальности не будет.
Если тебе мало ментальных и языковых барьеров могу тебе еще один предложить - логистический.
Строить Швейцарии свой флот и копать канал до венецианского залива так же затратно , как договорится с хохлами о сухопутном транзите в Крым .

ага, ответили, как же. то с пафосом про кружевные трусики вещали, а как до конкретики дошло, опять из себя дурачка строите. кейс то простой до ужаса, государство с уровнем жизни выше, чем в России предлагает крымчанам присоединится к себе, Россия помешаеть не можете. ваше мнение, какой будет результат? так ссылкливо ответить чтоль?
з.ы да всем уже понятно, что честный ответ все рассказы про многолетние притеснения и прочие сказки заставит померкнуть. и все ответ на этот вопрос знают, просто так забавно наблюдать, как путриоты от правды бегают.
з.ы.ы. вот поляки честные люди, опасаются России - просят помощи у американцев. даже деньги готовы выделить. крымчане деньги России, кстати, предлагали за защиту?
Polezny 24 окт. 2018 г. в 21:47
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
А вот хуй вам во весь ваш поросячий пятачок - наш "ефрейтор " бессмертный .

Канэшна. Только СССР отдал Даманский более слабой тогда КНР, а на НАТО особо и не возникал. Нынче даже и близко паритета не видно. Махать ядерной дубиной уже не комильфо. Это не решает.
faramant66 24 окт. 2018 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 21:43)
Цитата
Прятанье по сусекам - это ещё не возвращение финансовых потоков в родную экономику. Чуть вывели из США, разместили в Европе...
ЦБ вывел 47 миллиардов из США, но в Россию их не вернул! Благодаря Минфину США стало известно, что российский ЦБ избавился почти от 85% своих вложений в американский гос.долг.
Ага! Из $47 млрд более $25,2 млрд было размещено на счетах в Международном валютном фонде (МВФ), Банке международных расчетов и у зарубежных коллег – на счетах иностранных центральных банков.
На депозиты в иностранных коммерческих банках ЦБ направил более $21,6 млрд. Оставшиеся $200 млн наш банк направил в долговые бумаги зарубежных государств.

Многоходовочка?..

Конкретика, ссылки или dumme lustige Frau.

Более "скрепного" пруфа предложить не могу.)))

https://tsargrad.tv/articles/kuda-nabiullin...gosdolga_147337
LondoM 24 окт. 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:55)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:46)
2. ну к чему это дешевая демагогия? типа, если вы обьявите, что мысль о том, что регионы с более низким уровнем жизни не против присоединится к региона с более высоким уровнем жизни - это мысль в рамках местечкового сознания, то вы этим оппонента в угол загоните? ну зачем вам оно, вы же не тот путриот, который уже третью страницу пытается доказать, что не обоссался?

Тебе пытаются доказать , что у тебя психология "куржевных трусов" ,а люди здесь на немного другом уровне развития.
Предложив свою аналогию со Швейцарией , в твой мозг не влезли языковые , меналитетные и куча других факторов ,которые учитывают даже при переезде , не говоря даже о смене гражданства . У тебя на уме только бабло - ну явно же ты из "кружевных трусов" .

стопе, так это за ответ засчитывать? дескать, нет, крымчане не за что не присоединились бы к Швейцарии, ибо у них ментальные, языковые и другие факторы?
то есть, ваш ответ - если бы Россия не могла Крым силой удержать, а Швейцария предложила бы крымчанам стать ее кантоном, то результат референдума о присоединении был отрицательным?
просто если вы после своего пафоса попытаетесь опять сьехать с темы - это вообще пиздец как убого будет выглядеть.
так ваш ответ?

Кстати в истории 20 века уже был случай "добровольно-референдумного" присоединения одной страны к другой с параллельным вводом войск, проходивший, просто поразительно, весной. Только тогда у администрации присоединяющей страны хватило смелости проводить референдум о присоединении и в присоединяемой территории, и в присоединяющей стране. Итоги референдума были что-то около 98% за. Ну, знатоки истории, вспомните о чем я пишу?
Для сотрудников отдела "Э" ФСБ - никакого экстремизма в этом вопросе нет, это вольный пересказ событий, описываемых в любом общедоступном учебнике по истории Европы 20 века.

Это сообщение отредактировал LondoM - 24 окт. 2018 г. в 22:10
faramant66 24 окт. 2018 г. в 21:51
-1
Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 21:49)
2. ну к чему это дешевая демагогия? типа, если вы обьявите, что мысль о том, что регионы с более низким уровнем жизни не против присоединится к региона с более высоким уровнем жизни - это мысль в рамках местечкового сознания, то вы этим оппонента в угол загоните? ну зачем вам оно, вы же не тот путриот, который уже третью страницу пытается доказать, что не обоссался?

Тебе пытаются доказать , что у тебя психология "куржевных трусов" ,а люди здесь на немного другом уровне развития.
Предложив свою аналогию со Швейцарией , в твой мозг не влезли языковые , меналитетные и куча других факторов ,которые учитывают даже при переезде , не говоря даже о смене гражданства . У тебя на уме только бабло - ну явно же ты из "кружевных трусов" .

так ваш ответ?

Кстати в истории 20 века уже был случай "добровольно-референдумного" присоединения одной страны к другой с параллельным вводом войск, проходивший, просто поразительно, весной. Только тогда у администрации присоединяющей страны хватило смелости проводить референдум о присоединении и в присоединяемой территории, и в присоединяющей стране. Итоги референдума были что-то около 98% за. Ну, знатоки истории, вспомните о чем я пишу?

12—13 марта 1938 года?.. )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24 окт. 2018 г. в 21:56

agoragoran 24 окт. 2018 г. в 21:51
0
Цитата
faramant66

Извиняюсь, господа, нужно ехать, вынужден покинуть ваш интересный Diskussion.
Всем здоровья.
Волнолет 24 окт. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
lupusest
Цитата
з.ы да всем уже понятно, что честный ответ все рассказы про многолетние притеснения и прочие сказки заставит померкнуть. и все ответ на этот вопрос знают, просто так забавно наблюдать, как путриоты от правды бегают.
Можно я отвечу, как крымчанин? Лично я и мои друзья выбрали бы остаться в России. Было бы это мнение большинством или нет - точно не скажу. Но это очень вероятно. Далеко не все в РФ шли за лучшей жизнью.
Цитата
з.ы.ы. вот поляки честные люди, опасаются России - просят помощи у американцев. даже деньги готовы выделить. крымчане деньги России, кстати, предлагали за защиту?
Нет. Сказали так - грошей нема, как у латыша - хуй да душа. Возьмете?...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24 окт. 2018 г. в 22:07
faramant66 24 окт. 2018 г. в 21:55
-2
Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 21:51)
Цитата
faramant66

Извиняюсь, господа, нужно ехать, вынужден покинуть ваш интересный Diskussion.
Всем здоровья.

Хорошей дороги. И вам здоровья.
Спасибо, потрепались... )))
Nun, viel Spaß!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24 окт. 2018 г. в 21:58
Victuar 24 окт. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 21:35)
Цитата (Victuar @ 24.10.2018 - 21:26)
Цитата (pokker81 @ 24.10.2018 - 17:53)
Лучший способ помешать какой-нить стране разместить натовскую базу - забрать у нее какой-нить полуостров. Есть в Польше полуостров?

Есть. Вестерплатте называется. Один охуевший ефрейтор тоже как-то забрал, потом нашли его черепушку возле бункера. И да, полуостров пришлось вернуть. dont.gif

А вот хуй вам во весь ваш поросячий пятачок - наш "ефрейтор " бессмертный . rulez.gif

Ваш даже не ефрейтор. А по поводу бессмертия, то хз через какое время распадается ботокс. dont.gif
LondoM 24 окт. 2018 г. в 21:58
0
Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 21:51)
Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 21:49)

так ваш ответ?

12—13 марта 1938 года?.. )))

Играет "Так говорит Заратустра" Штрауса...

Бро, с удовольствием жму Вашу руку!
Волнолет 24 окт. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Polezny @ 24.10.2018 - 21:47)
Цитата

Канэшна. Только СССР отдал Даманский более слабой тогда КНР, а на НАТО особо и не возникал. Нынче даже и близко паритета не видно. Махать ядерной дубиной уже не комильфо. Это не решает.

В 1969 году СССР успешно отстоял остров Даманский.
В 1991 году СССР уже был в агонии. Это не аргумент.
gluk35 24 окт. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 24.10.2018 - 17:24)
Цитата

Сергей Кужугетович, не надо нас бомбить, ну пожалуйста! Жители Воронежа.

Надо федя, надо. (С)
Только так мы ответить на агрессию стран нато, чтоб они боялись нас.
faramant66 24 окт. 2018 г. в 22:00
-2
Всем спокойной ночи.
lupusest 24 окт. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 21:53)
lupusest
Цитата
Можно я отвечу, как крымчанин? Лично я и мои друзья выбрали бы остаться в России. Было бы это мнение большинством или нет - ответить точно не скажу. Но это очень вероятно. Далеко не все в РФ шли за лучшей жизнью.
Цитата
Нет. Сказали так - грошей нема, как у латыша - хуй да душа. Возьмете?...

1. а что бы и нельзя, вот этим обычный человек от зомбированного и отличается, простой человек свою точку зрения может высказывать, а зомбированный будет колебаться строго в соответствии с линией партии.
2. я вот лично уверен, что крымчане бы укатили в Швейцарию.
3. лично я бы не взял. проживая в своем городе, я до хуя видел тех, кто уезжал в Россию из Средней Азии или той Чечни к нам, поэтому мне рассказы крымчан как их там притесняли, а они неизгладимо страдали, кажутся каким то лицемерием. ничего личного, просто мнение. для меня крымчане ничем не лучше и не хуже русских из тех же республик. почему какое то особое отношение должно быть?
yustoz 24 окт. 2018 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.10.2018 - 17:22)
Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 17:15)
Кужугетовичу для освежения памяти...

С 1992 по 2014 год численность бундесвера, например, сократилась примерно в пять, а группировки войск США в странах ЕС — в семь раз.
Нидерланды и Бельгия расформировали танковые части, списав более полутора тысяч боевых машин.
Сокращали вооруженные силы и новые члены атлантического альянса.

Напомнить, с чего началось?

Дайка подумать... с незаконного свержения власти в Киеве? Попытки запретить русский язык? Нападения на автобусы с крымчанами и обещаний отправить поезда дружбы? Или с сожжения в Одессе и стрельбе по толпе на домбасе?

Хотя нет, я что-то припоминаю, про украинские ПВО сбивающие русские самолёты когда грузины обстреливали жилые кварталы Цхинвала из РСЗО. И украинские военные корабли пытались блокировать черноморский флот.

А может началось ещё раньше, с украинских добровольцев в чечне? Кто знает...

Ну когда же ты успокоишься/пиздеть перестанешь-займись уже своей личной жизнью! Запомни-бабушка не вечная, не будет её, не будет её пенсии,и, соответственно, не будет у тебя денег на доширак и интернет)))))
Петрович34 24 окт. 2018 г. в 22:16
4
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 17:34)
Ай как пукалки горят у квасдопилов.

Вам не надоело, кругом врагов искать?
От шо за люди, кругом враги, внутри страны - чурки.

Хуже Рейха.
Глаза поразувайте, в конце то концов.

А что бы ты и подобные пискнули, если Россия разместит свою дивизию на Кубе?
Гортоп 24 окт. 2018 г. в 22:21
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Лучший способ помешать какой-нить стране разместить натовскую базу - забрать у нее какой-нить полуостров. Есть в Польше полуостров?

Есть. Вестерплатте называется. Один охуевший ефрейтор тоже как-то забрал, потом нашли его черепушку возле бункера. И да, полуостров пришлось вернуть. dont.gif

Неужели его поляки так раскатали!? gigi.gif shum_lol.gif
gluk35 24 окт. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 22:21)

Напару с французами, ты что историю не учил что ли?
rulez.gif
Волнолет 24 окт. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
lupusest
Цитата
Ну, я за всех, конечно, говорить не могу. А вообще, каждый ведь судит других по себе. Так что и ваше мнение может быть искажено собственным представлением о мире. Равно, как и мое.
Цитата
3. лично я бы не взял. проживая в своем городе, я до хуя видел тех, кто уезжал в Россию из Средней Азии или той Чечни к нам, поэтому мне рассказы крымчан как их там притесняли, а они неизгладимо страдали, кажутся каким то лицемерием. ничего личного, просто мнение. для меня крымчане ничем не лучше и не хуже русских из тех же республик. почему какое то особое отношение должно быть?
Та мы тоже думали, что не возьмут. Правда. Я до последнего не верил, что такое возможно. Но, слава богу, лично вы такие вопросы не решали.
Касательно притеснений - можно говорить в таком ключе с момента майдана. Все перемусоливать не имеет смысла. Скажу лишь, что еще во время первого майдана в 2004 году Тимошенко проронила фразу, что хотела бы обнести Крым колючей проволокой. Образно, конечно. Но вот не устраивал их никак пророссийский Крым. Ни тогда, ни 10 лет спустя.
А большинство крымчан отождествляли себя с Россией. И это основная причина единодушного решения.
Поэтому так легко все и получилось - никто не воспринимал РФ как агрессоров. А после майдана, так скорее ждали подвоха с Украины. Особенно после автобусов с "ударавцами", которые "мы вас жити навчимо", а когда их благополучно завернули обратно, орали "вам пизда".

Так что в этой ситуации не все меряется денежным благополучием.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 24 окт. 2018 г. в 22:25
Петрович34 24 окт. 2018 г. в 22:30
0
Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 22:21)

Не. Там еще был грузин и собака.
А, еще танк русский. rulez.gif
onell 24 окт. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 18:17)
ВЫ все до сих пор думаете, что вы в СССР? С ЕГО паритетом и с ОВД по периметру?
Вы часом не охер...ли?
Вам папа с мамой ещё не рассказали, кто мы, и на каком месте в мире?

Вы - хохлы и вы в жопе
Basanday 24 окт. 2018 г. в 22:32
2
Цитата (Polezny @ 24.10.2018 - 21:47)
Цитата

Ну отдачу Даманского я ни фига не одобряю , только аналогия ни фига не уместна с точки зрения геополитики . Ни по территории ни по стратегическому значению.
У нас что на Даманском есть военноморская база уровня Севастополя.
lupusest 24 окт. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 22:24)
lupusest
Цитата
Ну, я за всех, конечно, говорить не могу. А вообще, каждый ведь судит других по себе. Так что и ваше мнение может быть искажено собственным представлением о мире. Равно, как и мое.
Цитата
Та мы тоже думали, что не возьмут. Правда. Я до последнего не верил, что такое возможно. Но, слава богу, лично вы такие вопросы не решали.
Касательно притеснений - можно говорить в таком ключе с момента майдана. Все перемусоливать не имеет смысла. Скажу лишь, что еще во время первого майдана в 2004 году Тимошенко проронила фразу, что хотела бы обнести Крым колючей проволокой. Образно, конечно. Но вот не устраивал их никак пророссийский Крым. Ни тогда, ни 10 лет спустя.
А большинство крымчан отождествляли себя с Россией. И это основная причина единодушного решения.
Поэтому так легко все и получилось - никто не воспринимал РФ как агрессоров. А после майдана, так скорее ждали подвоха с Украины. Особенно после автобусов с "ударавцами", которые "мы вас жити навчимо", а когда их благополучно завернули обратно, орали "вам пизда".

Так что в этой ситуации не все меряется денежным благополучием.

1. все может быть, я вот в Мск переехал, ибо в моем городе перспектив никаких не было. березки родные на длинный рубль поменял.
2. лично я, как и остальные россияне, вас теперь обеспечиваю. вы же в курсе, что вы дотационный регион? ну и санкции-хуянкции, все такое? я лично против, чтобы на горбу россиян в рай вьезжали, но кто ж меня спросит, это да.
3. вы бы моей однокласснице с Чечни рассказывали, как вы страдали. хотя мои одноклассники с всяких-разных республик ни хера то и любили распространятся про то, что было.
4. да легко не думать про денежное благополучие, когда на чужие живешь.
DestroerSet 24 окт. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Metall64 @ 24.10.2018 - 17:59)
Надо у Батьки прямо на границе с пшеками открыть базу на 2 воздушно десантных дивизии. И на Кубе возобновить базы морскую и сухопутную. А что там будет на базах "средства ПВО" такие как у пиндосов в Румынии и Польше.

Хуле мелочиться, открывайте сразу базу у вас в гаражах! Десантников там много дислоцируется alkash.gif Сразу будет и морская когда лужи будут и сухопутная когда рачки домой ползти. alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12631
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх