В очередной раз Мэр Якутска отменила гулянки за счет городского бюджета

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sot231 27 ноя. 2018 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Она что бессмертная уже как полгода жива!
evybr 27 ноя. 2018 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Репа, зачем шпалишь, или ты мэр Якутска? Тогда плохие для тебя новости- ты хуевый мэр. Цитата "Вызвала руководителя МКУ «Управление делами», но вразумительного объяснения от него про эти банкеты я не получила." ???? Зачем его вызывать,если есть начальник департамента финансов Максимова Ольга Николаевна через которую проходит выделение лимитов и согласование закупок и вообще все закупки контролирует (местное казначейство осуществляющее контроль по 44-ФЗ), вот кого ебать надо было за невыполнение распоряжений. Либо она откровенно хуй забила на главу города. А твой высер -это незнание законодательства и вообще что происходит в этой жизни

Это сообщение отредактировал evybr - 27 ноя. 2018 г. в 21:41
АДС 27 ноя. 2018 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Удачи тебе, мэр
Репа 27 ноя. 2018 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evybr @ 27.11.2018 - 21:40)
Репа, зачем шпалишь, или ты мэр Якутска? Тогда плохие для тебя новости- ты хуевый мэр. Цитата "Вызвала руководителя МКУ «Управление делами», но вразумительного объяснения от него про эти банкеты я не получила." ???? Зачем его вызывать,если есть начальник департамента финансов Максимова Ольга Николаевна через которую проходит выделение лимитов и согласование закупок и вообще все закупки контролирует (местное казначейство осуществляющее контроль по 44-ФЗ), вот кого ебать надо было за невыполнение распоряжений. Либо она откровенно хуй забила на главу города. А твой высер -это незнание законодательства и вообще что происходит в этой жизни

чувак, стараюсь не шпалить, нажимаю чисто по незнанию...

На законадательство мне пох! Я за лёху, пока он глаза открывает на этих воров, я за эту мэршу и верю, что всё у неё получится, только срать не надо ей
FLASH26 27 ноя. 2018 г. в 23:07
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
М. Евдокимов тоже такой гнили воровать не давал, земля ему пухом. Вот если бы её президент назначил тогда бы эта мафия ссыканула с ней что нибудь сделать, хотя ради огромных денег на всё пойдут.
AdeptusVint 28 ноя. 2018 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мэра Якутска зовут Авксентьева Сардана Владимировна.
atmicandr 28 ноя. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дай бог каждому региону по такому руководителю!!! Завидуем лютой завистью.
skarb42 28 ноя. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evybr @ 26.11.2018 - 20:24)
Вот ссылка на контракт на официальном сайте госзакупок http://www.zakupki.gov.ru/epz/contract/con...522160018000064.
Можно контракт полностью почитать, в принципе интересно только техническое задание. Предлагаю через некоторое время посмотреть по этой же ссылке что будет с контрактом: исполнение или расторжение. И таки да, как контрактный управляющий, нашел нарушение: в контракте указано основание заключения- запрос котировок, а по факту проводился электронный аукцион :) КСП или ГРБС могут смело указывать в акте проверки этот факт в качестве серьезного нарушения 44-ФЗ :)
P.S. В план-график закупок данная закупка включена 01.10.2018

Всё. Расторглись. Бизнес, наверно, очень рад. Тратишься на участие в аукционе, платишь в банк за банковскую гарантию или замораживаешь деньги, вместо того, чтобы положить на депозит или пустить в работу. Возможно, уже заключены договоры поставки, нанят персонал. В итоге нарисовывается мэр и шлёт нахер. Расторгайся по соглашению сторон или найдём до чего доебаться и занесём в реестр недобросовестных.
adonskoy 4 дек. 2018 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Сдается мне что эта баба сейчас себя покажет. Как она о народе заботится и о своем кармане не думает, а потом как скажет "нахуя нам москва?". И отпочкуется республика Саха. Да и правильно сделает. Наши чинуши гребаные всю РФ в могилу сведут.
renegad2000 4 дек. 2018 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В кремль её...
murgab 4 дек. 2018 г. в 10:50
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vulcano @ 26.11.2018 - 13:30)
Правильно. Наверняка человек хороший. Но Немцов тоже красиво начинал в 1991-м, когда его назначили губернатором Горьковской области. Испытание властью - это непросто.

Он не в 1991 году начинал, а в 1990. Против Горбачева за ЕБН агитировал. К той семье (по-итальянски назвать не буду) был приближен.
adonskoy 4 дек. 2018 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
странно, что вот тот же навальный про нее молчит. Надо не только говном обливать, но и показывать на кого равняться надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх