На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррШа 18 янв 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 16:40)
minirulet
Цитата
А Москвичам похуй. Как обычно.

Конечно, пока замкадье нас кормит и поит нам все допизды alk.gif

Кажный день, когда иду на работу из почтового ящика по килограмму черной икры забираю - замкадье все шлёт, а вот сегодня, что-то не было. Надо бы им оброки увеличить!

...как дети, чесслово..
makahito 18 янв 2019 в 16:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (minirulet @ 18.01.2019 - 16:38)
А Москвичам похуй. Как обычно. Особенно в руководстве страны. Есть ли жизнь за Мкадом, нет ли жизни за Мкадом - науке это неизвестно.

И много москвичей в руководстве страны?))) Я по вашей логике, должен питерцев ненавидеть, правда у меня хватает ума этого не делать.
лютыйзверь 18 янв 2019 в 16:46
лютый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 14:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Да виноват. По рождению)))
StarDiver 18 янв 2019 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ravitta @ 18.01.2019 - 16:39)
Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:36)
Пиздец... насколько все же народ ебанутый у нас, вместо того, чтобы мутить профсоюзы и требовать, защищать свои интересы через законные способы, будут с говном смешивать все вокруг и страдать от жопоболи. Кивая как заебись во Фрнации и Германии, в той же Германии или Франции профсоюз забастовки только в путь объявляет и рейсы откладывают и самолеты не летают, а у нас страх за свою шкуру и ничего больше, а как же мне семью кормить, а если что, а потом что.... скудный душонкой в общем. Проще с плакатом на красную площадь....

Сам то сколько профсоюзов намутил? Кто даст тем профсоюзам забастовки устраивать faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В гугле забанили, есть закон, есть даже пошаговая инструкция как и что.
Нагибатор 18 янв 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (LUNcheZzz @ 18.01.2019 - 16:44)
Цитата (sosed1980 @ 18.01.2019 - 16:27)
А наезжает по плакату на москвичей. Я лично виноват в его зарплате? Почему он не написал про правительство?

Вы похоже только про свою жопу только и думаете. Сами небойсь переехали из какого-нибудь Урюпинска, и все, теперь я Москвич херали наезжает на меня.
Человек с плакатом просит помощи, у всех москвичей. Говорит, что с ним обращаются несправедливо.
Иногда завидую чеченцам, что они идут друг за друга горой.
Русским же просто насрать на судьбы своих собратьев. Так и будут терпеть всю жизнь. А когда уже не будет сил терпеть, им будут говорить, херали ты тут пишешь, я виноват что-ли?! Иди здохни где-нибудь будь за углом...

так нужно формулировать свои требования более четко. Он сейчас отсидит свои 15 суток, вернется на родину и будет кудахтать мол "суки, москвичи антиконституционно бросили в кутузку и Вова не успел в окно разглядеть что написано на плакате"
kirge88 18 янв 2019 в 16:47
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (minirulet @ 18.01.2019 - 16:45)
Цитата (kirge88 @ 18.01.2019 - 17:41)
А Москвичам похуй. Как обычно. Особенно в руководстве страны. Есть ли жизнь за Мкадом, нет ли жизни за Мкадом - науке это неизвестно.

Только все протесты массово в Москве проходили, а вы на жопе сидели в своей заМКАДье. И кому тут похуй?

Да, вы там Москивичи любите бунтовать. Добунтовались до развала СССР. За всю страну решили. Мы тут в замкадье протянем, не в первой нихуя. Главное вы там с голоду не помрите, дорогие наши москвичи. Давайте шпальте,хули.

вот это я понимаю талант - ситуацию выкручивать так, как выгодно lol.gif

окей, тогда опять таки, где ВЫ были, когда москвичи СССР рушило? Правильно - сидели на жопе ровно!
krolik1985 18 янв 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жаль что он один был. Должно быть десятки тысяч.
КузькиМать 18 янв 2019 в 16:48
3
Цитата (elegaz @ 18.01.2019 - 16:40)

Интересно, а чем я могу ему помочь? Поехать в Сухой Лог и организовать у них профсоюз?

Замутить профсоюз lol.gif?
Идея в современных реалиях просто бесперспективная! СОВСЕМ!
В тех же штатах профсоюзы формировались после великой депрессии, во времена "сухого закона" и занималась этим мафия - при поддержке боевиков с автоматами, купленных сенаторов и самих рабочих.
Там реальная войнушка была...
А у нас криминал уже сросся с властью и мутить профсоюзы у них смысла нет!
Нагибатор 18 янв 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiaZoN @ 18.01.2019 - 16:45)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 16:19)
Цитата (Pohmelniy @ 18.01.2019 - 16:14)
Цитата (ERRATA @ 18.01.2019 - 16:10)
Мужик молодец, но...причем тут москвичи, не надо слушать пропагандос, что у москвичей 80к средняя зарплата, вчера на почте спрашивал, 21000 у них оклад,  и еще много где такой....написал бы, "бывшие Ленинградцы, это несправедливо", ибо у нас щя всё начальство оттуда понаехало...

В провинции, на аналогичной должности, оклад будет 7000

ты не поверишь,но в москве в налоговой у экономиста в зале, оклад 10к грязными!
инфа позавчерашней давности

Это оклад. А зарплата значительно больше. Выслуга лет, особые условия работы и прочее.
Вот в жизни не поверю что в справке НДФЛ у неё 120000 рублей.

Да, оклад, с премиями зарплата 40к
только вот премии платят за то что работаешь с 9 до бесконечности (20.00) ну и не ссоришся с начальником. Это неправильно.
elegaz 18 янв 2019 в 16:49
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (exoricst @ 18.01.2019 - 16:42)

Чоп оружие свою армию. Были уже попытки закатали людей за экстремизм.

А ты как хотел? Что бы классовая борьба была веселой, красивой и без жертв? Так не бывает dont.gif Буржуй своего не отдаст, пока у него из глотки это не вырвешь dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 18 янв 2019 в 16:50
Visot 18 янв 2019 в 16:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Только все протесты массово в Москве проходили, а вы на жопе сидели в своей заМКАДье. И кому тут похуй?

Да, вы там Москивичи любите бунтовать. Добунтовались до развала СССР. За всю страну решили. Мы тут в замкадье протянем, не в первой нихуя. Главное вы там с голоду не помрите, дорогие наши москвичи. Давайте шпальте,хули.

Это сообщение отредактировал Visot - 18 янв 2019 в 16:59
ravitta 18 янв 2019 в 16:49
1
Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:46)
Цитата (ravitta @ 18.01.2019 - 16:39)
Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:36)
Пиздец... насколько все же народ ебанутый у нас, вместо того, чтобы мутить профсоюзы и требовать, защищать свои интересы через законные способы, будут с говном смешивать все вокруг и страдать от жопоболи. Кивая как заебись во Фрнации и Германии, в той же Германии или Франции профсоюз забастовки только в путь объявляет и рейсы откладывают и самолеты не летают, а у нас страх за свою шкуру и ничего больше, а как же мне семью кормить, а если что, а потом что.... скудный душонкой в общем. Проще с плакатом на красную площадь....

Сам то сколько профсоюзов намутил? Кто даст тем профсоюзам забастовки устраивать faceoff.gif

В гугле забанили, есть закон, есть даже пошаговая инструкция как и что.

На заборе хуй написано, а там дрова. Кто тебе даст бастовать? Хоть с профсоюзом хоть без. Выгонят нахрен после первой забастовки, а на твое место уже очередь стоять будет.

minirulet 18 янв 2019 в 16:50
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kirge88 @ 18.01.2019 - 17:47)

окей, тогда опять таки, где ВЫ были, когда москвичи СССР рушило? Правильно - сидели на жопе ровно!

Мне 7 лет было. Я тогда нихуя не понимал. И не надо тут факты перевирать. Бедные вы наши. Плакать любите. Дорого у вас всё. Нет кофе на вынос рядом с квартирой. Вам не понять, что такое работа за 15-20 тысяч в месяц. На заводе или в поле на старом тракторе. Просто вы там живете, а мы тут. И эти два мира нихуя друг друга не поймут никогда. Страна-то большая.
makahito 18 янв 2019 в 16:50
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Ладно, спор опять свёлся к москвичи - не москвичи, нового тут вряд ли что-то прочитать можно будет, рубите правду-матку друг-другу дальше). А виновники наших проблем, если бы читали Яп, были бы только в восторге от этой грызни.
StarDiver 18 янв 2019 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 18.01.2019 - 16:48)

Интересно, а чем я могу ему помочь? Поехать в Сухой Лог и организовать у них профсоюз?

В тех же штатах профсоюзы формировались после великой депрессии, во времена "сухого закона" и занималась этим мафия - при поддержке боевиков с автоматами, купленных сенаторов и самих рабочих.

Ну да и авиадиспетчеры в европе тоже с крышей Дона Корлеоне... ... gigi.gif
RaulDuc 18 янв 2019 в 16:51
2
Цитата
Человек с плакатом просит помощи, у всех москвичей. Говорит, что с ним обращаются несправедливо.
Русским же просто насрать на судьбы своих собратьев. Так и будут терпеть всю жизнь. А когда уже не будет сил терпеть, им будут говорить, херали ты тут пишешь, я виноват что-ли?! Иди здохни где-нибудь будь за углом...

Москвичи должны по этой логике,придти к его работодателю и просить увеличить его оклад,сделать это вместо работника?
ХеррШа 18 янв 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Денех дать.
elegaz 18 янв 2019 в 16:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0

Ну, почему же? Основать профсоюз совсем не сложно. Другой вопрос, что в него никто не вступит. Все сразу вспомнят, что "им детей кормить надо" faceoff.gif
Участнег 18 янв 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (dimkey @ 18.01.2019 - 12:29)
Никто же не заставляет его там работать...

Вам на пропагандон ТВ каналы нужно идти работать с такой риторикой
Garik499 18 янв 2019 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Вы похоже только про свою жопу только и думаете. Сами небойсь переехали из какого-нибудь Урюпинска, и все, теперь я Москвич херали наезжает на меня.

Руководство его предприятия сидит в твоем городе, почему ты до сих пор не идешь за него горой на ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин) к Изюрову Сергею Владимировичу?!
ravitta 18 янв 2019 в 16:52
-1
Цитата (StarDiver @ 18.01.2019 - 16:51)

Ну да и авиадиспетчеры в европе тоже с крышей Дона Корлеоне... ... gigi.gif

У нашей авиации тоже есть профсоюз. И?

Нагибатор 18 янв 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (makahito @ 18.01.2019 - 16:50)
Ладно, спор опять свёлся к москвичи - не москвичи, нового тут вряд ли что-то прочитать можно будет, рубите правду-матку друг-другу дальше). А виновники наших проблем, если бы читали Яп, были бы только в восторге от этой грызни.

Москвичи сниходительно-иронично отшучиваются, а вот негатив замкадышей реальный.
kirge88 18 янв 2019 в 16:54
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minirulet @ 18.01.2019 - 16:50)
Цитата (kirge88 @ 18.01.2019 - 17:47)

Мне 7 лет было. Я тогда нихуя не понимал. И не надо тут факты перевирать. Бедные вы наши. Плакать любите. Дорого у вас всё. Нет кофе на вынос рядом с квартирой. Вам не понять, что такое работа за 15-20 тысяч в месяц. На заводе или в поле на старом тракторе. Просто вы там живете, а мы тут. И эти два мира нихуя друг друга не поймут никогда. Страна-то большая.

А мне итого меньше было.

Суть то в чём? Вы нас, априори, ненавидите за то, что мы москвичи. Не важно как кто живёт- москвич? Всё! На кол! А мы, на минуточку, граждане одной страны и такие же люди. Нет тут у каждого по 10 квартир на Арбате, зп в полляма, минимум, и гелика за окном, который угоняют каждый день

Это сообщение отредактировал kirge88 - 18 янв 2019 в 16:55
LUNcheZzz 18 янв 2019 в 16:55
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 18:47)

так нужно формулировать свои требования более четко. Он сейчас отсидит свои 15 суток, вернется на родину и будет кудахтать мол "суки, москвичи антиконституционно бросили в кутузку и Вова не успел в окно разглядеть что написано на плакате"

Я считаю что этот человек полностью сделал свое дело. Новость ушла в СМИ, прошел резонанс.
Я считаю что ему это и нужно было сделать

Saurys 18 янв 2019 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (godmode @ 18.01.2019 - 19:27)
точно москвичи виноваты? вам платят столько за сколько вы готовы выходить на работу.

Точно, точно.. Тёща в этом году к вам ездила, охренела от низких цен на все, вас прикармливают, чтобы вы жопы на диване держали, ибо каждая революция начинается со столицы, так что сидите нахуй молча
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх