Суд не признал экстремистской картину "Великая прекрасная Россия" Васи Ложкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Байдун13 @ 25.02.2019 - 19:28)
А принаем фактуру, Хуя, воздожного!!
Я!! Ху! возложенный хоп и ебао закрыл.... ии
Я АХУЕЛ!!! Они уже руЧё Сука? Мало!?сские слова в хохля переделывают.
ме5рикоы нгас юомбит, на НАС МАЛО МЕРТИКОСЫ ЕЮСТЯТ_МАЛО

ОНОТОЛЕ ПЫЩ! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩЩ РИАЛЬНЕ!!!1111
Справедливость восторжествовала.
slaibuts 26.02.2019 - 05:41
детектив из Брикса
1
в чем экстремизм ? что россия великая, как вещает картина?

прокурор с южных стран на картине явно...обиделся, а мозгов природа не дала
Цитата (Ice4 @ 25.02.2019 - 17:22)
т.е. можно писать пидорасы, чурки всякие в отношении всяких чурок, пидорасов, чуркабесов косоглазых?

А что раньше нельзя было?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (burialrat @ 25.02.2019 - 23:53)
Ложкин тот еще тролляка.
Очень тонкий что даже система на его толстоту клюет.

Думаешь люди дураки и не понимают что это сарказм? Сомневаюсь
СЛЭМ 26.02.2019 - 05:49
Приколист
0
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:02)
Цитата (Гуракча @ 25.02.2019 - 20:58)
Цитата (sergeantRRR @ 25.02.2019 - 18:25)
Цитата

Тэкс...Значицца,если я черножопую братию буду называть хачьём и чурками,то получается(согласно решения этого суда) что подобное название не является ни оскорбительным,ни экстремистским? Великолепно!

если подходить грамотным адвокатом к картинке, (я не адвокат, но даю "на водку") то на картинке не указаны ни координаты, ни другие способы привязки слов к делу. Если у кого-то экстремальное воображение, то засуньте воображение в папку с делами - любое обвинение развалится даже на том основании, что не указаны названия территорий, просто некий набор стёбов и цвета картинки, адвокаты - вам карт(!)бланш :)

А если к примеру твое мнение отзеркалить? Вот мнение моего соотечественника экстремизм или нет?

В твоем примере ярковыраженая ненависть к определенной стране и людям, её населяющих. Это не экстремизм, это долбоебизм, причем неприкрытый.
Цитата (Ice4 @ 25.02.2019 - 17:22)
т.е. можно писать пидорасы, чурки всякие в отношении всяких чурок, пидорасов, чуркабесов косоглазых?

Прикинь, а я чуркобес косоглазый по твоей терминологии. Причем россиянин, коренной. И мне эта хуйня откровенно не нравится.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 26.02.2019 - 05:58
Цитата
Хорошо. Давай поговорим за сегодняшнюю жизнь. Реальный случай в твоей стране. Детская больница. В ординаторскую входит отец прооперированого ребенка и ищет доктора армянина который удачно провел операцию с словами - А где тот доктор? Ну тот чурка который. -
Что скажешь это нормально?

Теперь о наших и ваших ветеранах. Если мы чурки то ветераны наши для вас чурки. А если наши старики для вас чурки, то и вы нам даже не 7 вода на киселе. Андстенд?

Что конкретно тебе не нравится? Открою страшную тайну, но слово "чурка" не только признак национализма, но и просто банального невежества. Во втором случае оно используется как синоним слову "нерусский".
Цитата (pyssikat @ 26.02.2019 - 12:02)
На картине КРЫМНЕНАШ!!!!! Незачет....

картина еще до 14 года написана по моему
Прокурора уволить за профнепригодность!

Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 23:55)
Цитата (specnaz34 @ 25.02.2019 - 23:36)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 23:25)
Цитата (specnaz34 @ 25.02.2019 - 23:18)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:39)
Цитата (makahito @ 25.02.2019 - 22:04)
Цитата
Ну знаешь ли, мы армяне такие картины не рисуем. И ВСЕХ вокруг себя ущербными не считаем. Так что споры спорами, но с больной головы на здоровую не переводи. Если кто из моих соотечественников такую картину нарисует, я ему первый все пальцы переломаю. И зрение испорчу.

Я работал с армянами, ради справедливости скажу, это были торгаши, националисты такие, что дальше некуда, да и вообще, редкой мерзости людишки, основной их посыл - спиздить и ещё раз спиздить, они даже друг друга наёбывали). Мне на их примере о всём армянском народе вывод делать?))
Просто так получилось, что в быту, в жизни, мы видим приезжих торгашей, мар багдосарян и прочую мерзость, а нормальные люди, не на виду. Может быть даже и не едут к нам).
Не сомневаюсь, есть замечательные армянские художники и писатели, скульпторы и артисты, но мы, каждый день, сталкиваемся не с ними, а с торговцами шаурмой).
Во времена СССР, в республики уезжали русские строители, инженеры, учителя, в наше время, республики с нами расплачиваются своими дворниками и торговцами наркотиками.

Ты думаешь такие шакалы никого не бесят в Армении? Да блядь ты разок увидел и все а я этих шакалов каждый день вижу. Почему ты не видишь среди нас армян композиторов с мировым именем Арно Бабаджяняна и Арама Хачатуряна, Почему не видишь художника Айвазовского? Почему всякое отребье у тебя формирует мнение о нас больше чем маршал Баграмян или пловец Шава́рш Карапетя́н спасший 11 тонуших людей? Почему ты не вспоминаешь актера Армена Джигарханяна а вспоминаешь тех кто хотел тебя обмануть? Я вот о твоем народе сужу по его достижениям а не по его алкашам и шлюхам.
В советский период чтоб ты знал многие армянские бригады строителей в России работали. Мы армяне вносим большой вклад в страны в которых живем. Но судить по нам вы пытаетесь по всякому отребью типа мары багдасарян. Вот как так? Вы что русские, думаете все то дерьмо у которых тоже армянская фамилия в Армении считаются нормальными людьми?

Мы дали 99 Героев Советского Союза 4 маршалов. Мы армяне в Второй Мировой отдали за вас 300 000 наших жизней. Доя чего скажи мне? Чтобы нас сейчас чурками обзывали? Да на хуя нам это надо скажи мне?

С большинством текста согласен...
Но вот закончил хреновато... А не за свое будущее вы отдали 300 тысяч жизней а за русских? Это была общая война.

Нет. Это была ваша война. Гитлер против нас армян ничего не имел. Удивлен? А зря. Мой народ воевал на вашей стороне по 2 причинам. 1 пропоганда. 2 мы не хотели чтобы с нами поступили как с чеченами и калмыками.

Знаешь, один мой дед был уклонистом. Он сказал так - ни Гитлер, ни Сталин не достойны ни одной моей капли крови. при любой власти я буду пасти овец.

Второго моего деда раскулачили как богатого ювелира. Расстреляли если проще.

Что стало с чеченцами (а не чеченами) и калмыками вы узнали только после войны, отмазка говно. Вы входили в СССР, так, что это была и ваша война. Или ты думаешь, что после победы над союзом армяне в месте с остальными не пошли бы в печки? Вам видимо турецкий геноцид забылся...
Ну, что твой дед молодец, а мои деды пошли воевать, не за Сталина а за свою страну.

Ну это вы узнали после. А мы армяне сразу узнали. Мы вошли в ссср ? Нас заставила красная армия войти в ссср. Так что не надо мне тут впаривать о неком общем враге. Нет мы не пошли бы в печи. Гитлер нас считал арийцами. Ты думаешь это вы русские нас спасли от геноцида ? Это не так.

Заврался ты ашот))) депортация была после войны, вы не могли о ней знать в начале ВОВ. Ну и про армяноариев очень насмешило! Ты типа тролль?))
Мотивировку я не читал. Да и пофигу.
Но думаю, что Ложкин данной картиной не пропагандировал ничего на территории РФ. А наооборот восхвалял.
Так что суд прав, на мой взгляд idea.gif
Цитата (Ice4 @ 25.02.2019 - 21:22)

Если признаёшь "величие" современной России, то можно... Да и никак по другому нельзя... Не получаетца по другому - или, или.
Azorych 26.02.2019 - 07:38
Козел-провокатор
3
DarthAshot
Цитата
Гитлер нас считал арийцами.

Поэтому вы друг к другу обращаетесь- Ара?
Ты тут говно на русских льешь и тут же абидки какие-то.
Какой-то странный и не очень умный этот ара.
Azorych 26.02.2019 - 07:40
Козел-провокатор
1
specnaz34
Цитата
Ну и про армяноариев очень насмешило! Ты типа тролль?))

Какой тролль? Он реально так думает. lol.gif
3
DarthAshot
Цитата
Почему всякое отребье у тебя формирует мнение о нас больше чем маршал Баграмян или пловец Шава́рш Карапетя́н спасший 11 тонуших людей?

Не одиннадцать.
16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом и другом совершали утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское водохранилище. Карапетян принялся спасать людей из воды. Он передавал брату спасённых людей, а брат — на лодку, из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости Шаварш разбил ногами заднее окно троллейбуса и вытащил 46 пассажиров из 92. 20 из них удалось вернуть к жизни.
Он 11‑кратный рекордсмен мира, 13‑кратный чемпион Европы, семикратный чемпион СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал iunus - 26.02.2019 - 08:03

Цитата (iunus @ 26.02.2019 - 07:56)
DarthAshot
Цитата
Почему всякое отребье у тебя формирует мнение о нас больше чем маршал Баграмян или пловец Шава́рш Карапетя́н спасший 11 тонуших людей?

Не одиннадцать.
16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом и другом совершали утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское водохранилище. Карапетян принялся спасать людей из воды. Он передавал брату спасённых людей, а брат — на лодку, из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости Шаварш разбил ногами заднее окно троллейбуса и вытащил 46 пассажиров из 92. 20 из них удалось вернуть к жизни.
Он 11‑кратный рекордсмен мира, 13‑кратный чемпион Европы, семикратный чемпион СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это Человечище! bravo.gif
Цитата (Genius777 @ 25.02.2019 - 18:42)
У нас самая настоящая демократия, ребята, самая настоящая. Мы тут в интернете (на Япе) может власть с говном мешать. Можем. Крыть их всех по матери
А в США так не могут. Всех борцов со властью там находят на дне озера (не шутка). Серьёзно, мужики.
Я не защищаю наших, нет. Просто факты вам проявляю.

Странные у вас понятия о демократии))
Калининград,блять,где?????
Цитата (БубльГум66 @ 26.02.2019 - 02:30)
Цитата (Шайтанк @ 26.02.2019 - 00:28)
Цитата (БубльГум66 @ 25.02.2019 - 23:34)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 22:45)
Так мои претензии не к Васе. Он рисовал в картине россиян и их отношение к окружающему миру. Мои претензии к людям которые такие мировоззрение считают нормой

Нууу, кэп какбэ намекает, что сия картина есть сатира чистой воды. А это значит, что мировоззрение некоторой части нашего общества, гипертрофированно избражённое на сей картине в стиле "фэйсом об тэйбл", как раз не считают нормой ни художник, ни те, которым нравится его творчество. Тогда из-за чего тут возмущаться? И надо отдавать себе отчёт в том, что это - далеко не про всех россиян.

Ошибаешься. В том-то и вопрос, что ЭТО - про ВСЕХ россиян.

Это Вам сам Ложкин по секрету сказал? Или Вы просто сами предпочли так считать?

Да. Совершенно верно. Это мне сказал сам Вася Ложкин. И не только мне. Всем говорит своими картинами. Он, ведь, художник. Ты же не станешь с этим спорить? biggrin.gif
Писатели доносят свои идеи читателям через книги, музыканты говорят с нами через свою музыку. Художники - через свои картины. Странно, что приходится объяснять настолько очевидные вещи. Хотя мне уже не странно. Странно было, когда я понял, что здешняя публика соглашается "да, мы и есть дремучие дикари с иконами и деграданты с бутылками в карманах, Васе можно так говорить, ведь он рисует таких забавных котиков! Вася - наше всё". gigi.gif
Теперь то я понял, что изначально подошел с неправильными мерками. Переоценил инфантильное большинство. Воистину "встречают по одежке..."
Как вам угодно. Будьте долбоёбами и алкашнёй. Ваше право. Только не записывайте, пожалуйста, меня в свои ряды.

DarthAshot 26.02.2019 - 09:50
Весельчак
-2
Цитата (СЛЭМ @ 26.02.2019 - 05:49)
Цитата (DarthAshot @ 25.02.2019 - 21:02)
Цитата (Гуракча @ 25.02.2019 - 20:58)
Цитата (sergeantRRR @ 25.02.2019 - 18:25)
Цитата

Тэкс...Значицца,если я черножопую братию буду называть хачьём и чурками,то получается(согласно решения этого суда) что подобное название не является ни оскорбительным,ни экстремистским? Великолепно!

если подходить грамотным адвокатом к картинке, (я не адвокат, но даю "на водку") то на картинке не указаны ни координаты, ни другие способы привязки слов к делу. Если у кого-то экстремальное воображение, то засуньте воображение в папку с делами - любое обвинение развалится даже на том основании, что не указаны названия территорий, просто некий набор стёбов и цвета картинки, адвокаты - вам карт(!)бланш :)

А если к примеру твое мнение отзеркалить? Вот мнение моего соотечественника экстремизм или нет?

В твоем примере ярковыраженая ненависть к определенной стране и людям, её населяющих. Это не экстремизм, это долбоебизм, причем неприкрытый.

Заметь как интересно выходит. Если оусский думает о окружающих что они чурки , косомордые обезьяны, пидарасы всякие, и тд по списку то это не экстремизм а юмор такой. А если соседи, о вас русских думают что вы воры, алкаши и шлюхи, и тд по списку то это уже долбоебизм и открытая ненависть?

Да ты прям титан мысли! Кок тот хохол из анекдота который предлагал прохожему морду набить и искренне удивлялся вероятости получения люлей. А нас за что? blink.gif

0
Вася, допиши "Крымнаш", а то обидно))))

Цитата
Как вам угодно. Будьте долбоёбами и алкашнёй. Ваше право. Только не записывайте, пожалуйста, меня в свои ряды.

Обидевшись, ты сам записался в эти ряды, признав что высмеиваемые пороки тебе не чужды.
А это было?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх