Троллинг по-якутски. Напротив мечети в Нижнем Бестяхе установлен ларек по продаже свинины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magic18 15.04.2019 - 12:49
Юморист
1
Неправильный это подход, просто не давайте разрешение на строительство и все. А если начали строить надо рушить.
4
Цитата (MexxBeat @ 14.04.2019 - 20:48)
Цитата (Lufthansa80 @ 14.04.2019 - 20:47)
Чот пропустил я? Якуты конда мусульманами стали??

алахбабахов там жутко недолюбливают,вот

Якуты по большей части православные, по меньшей шаманисты (сохранят свои древние верования). И да муслимов они очень не любят.
2
Цитата (wisky231 @ 14.04.2019 - 18:50)
Не понимаю такого, зачем надо людей обижать?....

это ты про кого так? gigi.gif lol.gif
Ой, ай! Какие молодцы якуты! Хотя помню такой же порожняк про то какие якуты "не молодцы". Как интернет сообщество легко переобувается и молотит по клавиатурам дальше, просто диву даёшься! А когда якуты решат, что им самим алмазов мало? Тогда как петь будем? P/S/ по фотке: не перед мечетью, а с боку или с заду))) И что с того? В деревне где есть мечеть не может быть ларька с мясом? Или там одни правоверные живут?
Короче, пиздеть не мешки ворочать.
Цитата (Vurl @ 15.04.2019 - 12:53)

Якуты по большей части православные, по меньшей шаманисты (сохранят свои древние верования). И да муслимов они очень не любят.

Или может "никто не любит приезжих которые безобразия нарушают"? Бригады шабашников , хоть каких, всегда ведут себя так как не нравится аборигенам.
nowsighit 15.04.2019 - 13:08
Балагур
1
Я родился и вырос с Башкирии, официальная религия в моей республике - ислам. Т.е. жители - мусульмане. У нас не очень много людей в хиджабах, у нас не молятся на площадях в мусульманские праздники - нет ничего такого, что бывает в Мск и Питере. Нет лозунгов всяких и призывов. Мы обычные люди. Мы мусульмане. И мне обидно (а если честно я ппц как возмущен), что некоторые не сильно развитые личности гребут всех под одну гребенку - аллахбабахи, муслимы и пр. Да у каждого второго осла, который так выражается экстремизма и прочей шляпы в разы больше. тьфу на таких, люди в шкуре моральных уродов.
Цитата (nowsighit @ 15.04.2019 - 13:08)
Я родился и вырос с Башкирии, официальная религия в моей республике - ислам. Т.е. жители - мусульмане. У нас не очень много людей в хиджабах, у нас не молятся на площадях в мусульманские праздники - нет ничего такого, что бывает в Мск и Питере. Нет лозунгов всяких и призывов. Мы обычные люди. Мы мусульмане. И мне обидно (а если честно я ппц как возмущен), что некоторые не сильно развитые личности гребут всех под одну гребенку - аллахбабахи, муслимы и пр. Да у каждого второго осла, который так выражается экстремизма и прочей шляпы в разы больше. тьфу на таких, люди в шкуре моральных уродов.

Держи краба! Говорю же, пиздобол на пиздоболе.
biobot 15.04.2019 - 13:15
Шутник
10
Был один славный Якут, который мог вопросы с муслимами решать кардинально

12

Так если бы в Мск и Питере не было того что "там бывает", тогда никто не грёб бы мусульман под гребёнки и прочее. Всем было бы просто похуй. Но они же всех заебали своим исламом.
Попы впрочем тоже.
Цитата
главный вопрос… Кем же являются на якутской земле мусульмане?

Больной странствующий воин, не?!
Цитата (KulmanMikhai @ 15.04.2019 - 15:06)
Ой, ай! Какие молодцы якуты! Хотя помню такой же порожняк про то какие якуты "не молодцы". Как интернет сообщество легко переобувается и молотит по клавиатурам дальше, просто диву даёшься!  А когда якуты решат, что им самим алмазов мало? Тогда как петь будем?

А разве пользу от якутских алмазов имеют россияне? Пусть лучше их заберут якуты чем они будут задаром уходить за рубеж.
Кому принадлежат алмазы Якутии, если они не принадлежат России?
Цитата (bishop66 @ 14.04.2019 - 17:51)

Ты хоть мусульманином, хоть эльфом или казаком можешь быть, но в общественном месте все равны

Предполагаю, что ты о кладбище написал, такое только там. old.gif
-1
забота об адептах самой мирной религии, чтобы далеко не ходить... всё под рукой)) Клиентоориентированность и всё такое)
3
Цитата (Асуныч @ 14.04.2019 - 18:54)
Задумчиво .... нравятся мне якуты в последнее время

Скоро разонравятся. Это нацики похлеще многих

Качаем ЯП для Android!
4

biggrin.gif а чегой то они такие обидчивые? Отвернись и не смотри, коли не нравится, им же не на порог тушку свинки положили? А вообще задолбали эти религиозные идиотизмы в ассортименте mad.gif

Качаем ЯП для Android!
3

Как это зачем? Удовольствие получать.
2
Отличный троллинг

Троллинг по-якутски. Напротив мечети в Нижнем Бестяхе установлен ларек по продаже свинины
2
О, у них мечети есть? В Калмыкии нет и не будет, очень пожароопасный объект, имеет свойство привлекать бутылки с бензином.
Цитата (Vurl @ 15.04.2019 - 12:53)

Немного не точно. По большей части агностики, по меньшей все остальное. Православные, буддисты и т.д. Баптистов много. И независимо от религии, большинство, оказавшись в лесу не забудет "покормить огонь", например.
Старый анекдот про якута . Решили разные страны устроить соревнование на лучшего охотника в мире . Ну в России посовещались и решили якута выставить , мол лучшие охотники в стране не должны подвести .Соревнование в Африке проходило . Расставили всех стрелков на точки , задание - настрелять как можно больше дичи , любой . С одним условием , запрещено стрелять крокодилов . Подошло финальное время пошли судьи по точкам . У одного столько то дичи , у другого столько то , подходят к якуту , а у тебя , что ? Якут - двадцать пять ноусэров . Что за хуйня какие такие ноусэры . Тут негр бежит , якут ему - крокодила ? Негр - ноу сэр .............
920 15.04.2019 - 19:07
Ярила
-1
Цитата (Игорь17 @ 15.04.2019 - 14:43)
Отличный троллинг

Жаль что фейк.
-1
Цитата (6220292 @ 14.04.2019 - 18:50)
А где их долюбливают?

Напротив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gadenush @ 14.04.2019 - 18:59)
Хватит хуйню нести в массы!
Жрём мы свинину (татары) и водку пьём, чо якуты другие что-ли?
Это всякие ебанутые ничего не жрут и не пьют и овец ебут.
Я тоже правда овец ебал, но они русским языком мне молвили восхищения всякие!

Ты уж за всех то татар не говори. Твои предпочтения это твоё дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я родился и вырос с Башкирии, официальная религия в моей республике - ислам. Т.е. жители - мусульмане.

Ты это... В Конституцию загляни штоле.. gigi.gif
920 15.04.2019 - 22:16
Ярила
1
Что? Какая Конституция? За чтение Конституции в Москве штраф.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх