Первый канал собрал срочное совещание из-за ситуации с проектом «Голос. Дети»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sshock 27 апр. 2019 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 27.04.2019 - 17:28)
Цитата

Это же шок! сенсация!

А что сразу я?
Fedot7295 27 апр. 2019 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (пшпш @ 27.04.2019 - 17:29)
Просто втоптали в грязь и программу и действительно талантливых детей.Мрази конченые!

А они тут при чем? Все по голосованиям и смскам велось. Если доброй души народ внял мольбам Бузовой и проголосовать за Микеллочку, то это явно не организаторов проблемы. Иди уроки учи, талант.
GarriMooR 27 апр. 2019 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

На повестке собрания единственный вопрос: Раз уж деньги (и не малые) один хуй ввалены в победительницу, то, блядь, дорогие менеджеры хуенеджеры, где МЫ в этой схеме? Почему не нам проплатили, а всяким пиздосам, которые только счетчики умеют накручивать в смс голосованиях?
Wlad0719 27 апр. 2019 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Странно, но мне почему то абсолютно похуй....И на первый канал, и на дочь Алсу, и на Алсу и насрать выиграла она там или проиграла...И на людей, которые такую хуйню смотрят...
Химишка 27 апр. 2019 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Не стоит по этому поводу создавать бурление.
Сейчас всё для этого,положительно-отрицательно не важно!
Главное,что бы обсуждали.
Игнор-наше оружие.Кто это? Я даже узнавать не хочу!Пусть варятся в своем говне.

Будет нормальный интернет и вся эта хуйня умрет,Будем смотреть что хотим без рекламы и прочей поебени.
captainkuk 27 апр. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мафия, возглавляемая пугачихой, похерила всю эстраду и все музыкальные таланты в стране. no.gif
ColaBeldы 27 апр. 2019 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Микелла должна сказать - спасибо деду за победу ! ! ! off.gif
ПАНтелемон 27 апр. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 27.04.2019 - 17:31)
Что и требовалось ожидать, когда проект спонсируют.. Сами знаете кто..
Типа как в Ералаше нынче снимаются абсолютно простые дети, просто с улицы взятые, ага.
Давайте устроим опрос - кто за кого голосовал.
Я вообще не смотрю эти голоса и голосовалки.

Угу,прям как на выборах несменяемого. Ничего не меняется. dont.gif
ALIEN4 27 апр. 2019 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Бабло решает, твари продажные.
баронесса 28 апр. 2019 г. в 00:01
0
Цитата
Странно, но мне почему то абсолютно похуй...

Аналогично. Не смотрела шоу, не болела никаким боком. Но. Куда ни ткнусь в инете везде про девочку, жертву родительской любви, талдычат. А я чего, я в возмущении тоже. Никого не слышала, правда, но верю, что там были более харизматичные дети. Я просто фотки видела. Этого иногда достаточно.
alexblek 28 апр. 2019 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
суки, задолбали они все... ну епть когда же им хватит то всем уже? дайте простым детишкам выступать и побеждать, заебали эти талантливые пугачевы, газмановы, теперь салсу.... и главное что родители не причем! уродились такие таланты бля! alik.gif на баржу в море и торпеду!
maxnonestor 28 апр. 2019 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
шок сенсация
первый канал вступил в противоречие с интернетом
закон уже принят если кто не заметил скоро противоречий не будет, будет чебурашка.
kenoke 28 апр. 2019 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
У Алсу самой так то голоса нет если чо.
LUNcheZzz 28 апр. 2019 г. в 00:27
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
Сколько нынче стоит 1 место в голосе? никто не вкурсе?
Sadeid 28 апр. 2019 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ALIEN4 @ 27.04.2019 - 23:59)
Бабло решает, твари продажные.

Чего решает, кто твари?
Голосование проводила сторонняя контора. Голос отдавался смской или звонком. Весь смысл был намайнить смсок и звонков. Занесли просьбу Киркорову, Бузовой и ещё паре организмов (расценки в открытом доступе), а те натравили своё стадо подписоты на голосовалку. Вуаля. Миллионы звонков и смс и вполне котируемых, ибо с действующих номеров и от живых людей. Девке можно было и не петь, подписоте Бузовой плевать за что голосовать, никто там не вникал как и что.
macgugo 28 апр. 2019 г. в 00:32
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Судей надо дисквалифицировать, кстати, тоже.
Asderon 28 апр. 2019 г. в 01:05
2
Первый канал должен расследовать, извиниться за ошибку и отдать победителя тому пареньку. Все доугие телодвиженья еще больше будут опускать рейтинг программы, а чем ниже рейтинг тем ниже стоимость рекламного времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asderon 28 апр. 2019 г. в 01:07
1
Цитата (LUNcheZzz @ 28.04.2019 - 00:27)
Сколько нынче стоит 1 место в голосе? никто не вкурсе?

За гарантированный поворот на слепом прослушивании просили 500к, год назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
потапуф 28 апр. 2019 г. в 01:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (litalva @ 27.04.2019 - 17:31)
Да срать на эту дочку, ее маму и папу и прочего нашего бомонда с первого канала. В этой ситуации девочку только и жаль. Сейчас она из-за прихотей родителей хаванет г...а

Да она растёт в голове да насрать на вас всех. Мне её не жалко. Жалко кого подвинули. Два года не смотрю 1 анал.
Cotona 28 апр. 2019 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Страшно очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы знали что это такое. Мы не знаем что это такое brake.gif

Качаем ЯП для Android!
zhjdbn 28 апр. 2019 г. в 01:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Когда слышу про такого рода голосования вспоминается фильм Чокнутые
"— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там…» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!» И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!"

Проверить результаты или как либо объективно проконтролировать голосование невозможно. Вот и бабло зарешало. А на совещании они скорее всего обсуждают общественный резонанс и как сохранить лицо, рейтинги.
GиперборЕя 28 апр. 2019 г. в 02:12
0
А собственно, что страшного произошло? По поводу чего скандал? Что рекламируется, то и продаётся. Ещё до изобретения средств связи ходили коммивояжёры от двери к двери и предлагали разные товары и услуги. Это как раз норма. Я периодически вижу сообщения от друзей - поддержите мою дочку/сыночка в конкурсе, поставьте лайк. Да, реклама - штука дорогая, но рынок, господа, есть рынок.
Другой вопрос - что дочь Алсу делает на таком проекте?! Неужели не хватает денег, чтобы раскрутить её по-другому? Ответ-то известен, ибо телевизор почти никто не смотрит, а в интернете смотрят и слушают то, что нравится, как раньше, тупо задолбывать людей песнями уже не получается. Мозг у наших нефтяных олигархов остался как в 90-е. Ну уж и пёрли бы её на детское Евровидение. Раз ведь прокатило.
пластырь 28 апр. 2019 г. в 03:02
   •  На сайте 14 лет
0
А может у неё были хорошие преподы по вокалу, с большими деньгами же можно нанять хороших спецов.

А вообще, ничего удивительного не произошло, это Россия, детка. Здесь это норма. Причём во всех сферах.
Участнег 28 апр. 2019 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ух как задели "несмотрящих тв"
голос-дети? какую хуйню только не смотрят и во что только не хотят верить.
Вы еще, небось, и победителя битвы экстрасенсов выбирали.
Жестянка 28 апр. 2019 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (captainkuk @ 27.04.2019 - 23:54)
Мафия, возглавляемая пугачихой, похерила всю эстраду и все музыкальные таланты в стране. no.gif

А когда Пугачиха крякнет, кто на замену придёт, интересно? Уж точно не её дочурка Криська, той характера для такого не хватит. Мож, Алсу и возглавит? Ей, канеш, тоже до Пуги далеко, но папкины деньги могут решить всё. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх