Юрий Лоза про дочку Алсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59 29 апр. 2019 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я на Ютубе посмотрел сколько дизлайков ей поставили и почитал коменты.
Нет ни одного положительного, а из нейтральных лучший:

"Как жалко эту девочку. Ей 10 лет, а её ненавидит вся страна".

Надо вернуть приз.
BirManat 29 апр. 2019 г. в 00:14
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (pticeed @ 28.04.2019 - 10:24)
Ой, да, бля! Всю жизнь это работало. Возьмите хоть Маликова, хоть Преснякова. У обоих ни слуха, ни голоса, но оба "звёзды". Наш народ жрал, жрёт и будет жрать то, что дают.

О, сразу видно эксперта.
Ни слуха ни голоса? Ссылочку, где они фальшивят, не соизволите дать?
И насчёт голоса... вы нам "Зурбаган" не напоете ли? А чё, там же голоса не надо, всякий сможет...
jpa 29 апр. 2019 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (argo41 @ 28.04.2019 - 12:33)
Про детские конкурсы абсолютно прав он. Не смотрю я такую хрень ибо неприятно смотреть на проигравших детей.
Не знаю как мысль грамотно сформулировать, но дико это все выглядит как-то. Позорно. Как будто взрослые недоумки кинули детей в клетку рубиться, и наблюдают кто выживет. Такие вот у меня извращенные представления о детских конкурсах. Неправильно все это, я щетаю!

Рыцарей сорока островов (Лукьяненко) напоминает, кто в детстве читал, наверное согласиться
Орен 29 апр. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Евровидение, 2000 год...

Это сообщение отредактировал Орен - 29 апр. 2019 г. в 00:56
ААК65 29 апр. 2019 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (maik2 @ 28.04.2019 - 10:26)
Мать чуток известна стала. Всё! Теперь до 7-го колена все певцы-уникумы будут.
Такое блядство везде.

Мать на деньги своего папы стала.
Неужели не в курсе кто папа алсы?
EddieTocha 29 апр. 2019 г. в 03:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Всегда удивляло отношение к Юрию. То он эксперт с которым все согласны, то чувак который хню несет. Помню в детстве, одному мной уважаемому человеку рассказывал о своих и сверстниках музыкальных предпочтениях. На что он мне ответил, что он более интересуется творчеством таких поэтов, композиторов и исполнителей как Юрий Лоза. Добавил, со временем поймешь. Тогда, знал его песни, но не видел в них ничего ценного. Сейчас мне 45, Лоза уже не в тренде, но его мысли заложенные в песни, его эмоции стали играть новыми красками, стали более близки и ярки. Вобщем человек пишет песни со смыслом и эмоциями, а чтоб так суметь необходим УМ и ДУША. А теперь "back to home"... Всегда удивляло отношение к Юрию, он просто грамотный и мудрый человек, поэтому не боится высказывать свое мнение, зная, что оно найдет адекватный отзыв в думающих людях.
WB2016 29 апр. 2019 г. в 03:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Дочь Алсу жалко
Пирова победа.

Качаем ЯП для Android!
freelancer1 29 апр. 2019 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ничего личного это бизнес, престиж и большие деньги. Так принято в их тусовке, вот как бы с ними (семейством алсу) общались если б они не обеспечили победу дочери? Сразу пошли вопросы, "вы чё такие бедные не могли обеспечить победу?". Не надо так сильно рефлексировать, просто не обращать внимание надо.
Жестянка 29 апр. 2019 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сама Алсу, судя по фото, не выглядит особенно счастливой женщиной. Посмотрите на её глаза, в них очень много тоски и боли. Вообще, поговаривают, что у неё с мужем давно уже не всё гладко. Это слухи, конечно, ХЗ что там у них происходит с Абрамовым на самом деле.

Юрий Лоза про дочку Алсу
Жестянка 29 апр. 2019 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Комментарий Иосифа Пригожина:
"Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом.

Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам.

А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!"
Жестянка 29 апр. 2019 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А вот и загоношились. Поняли, что запахло жареным.

Дмитрий Нагиев: «Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал».

Меладзе: "Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что "Первый канал" это сделает, и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований".
Зяма 29 апр. 2019 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Интересно почему у вас так бомбит ?
Зяма 29 апр. 2019 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жестянка @ 29.04.2019 - 04:52)
Сама Алсу, судя по фото, не выглядит особенно счастливой женщиной. Посмотрите на её глаза, в них очень много тоски и боли. Вообще, поговаривают, что у неё с мужем давно уже не всё гладко. Это слухи, конечно, ХЗ что там у них происходит с Абрамовым на самом деле.

Что за соплехуесосня ? gigi.gif

хули ты там видишь по глазам ?

посмотри на это фото с такой подписью.

Сама алсу судя по фото очень рада, Посмотрите на ее глаза они полны счастья и гордости, Поговаривают что у нее с мужем все отлично.

Juna 29 апр. 2019 г. в 06:52
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Македо @ 28.04.2019 - 10:21)
Цитата
"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Дизайнер или переводчик? Это ж работать, трудиться надо, а певичка- только рот где надо открывай и все, будешь в шоколаде.

Да ей то и дизайнером не надо работать gigi.gif Нанял штат сотрудников и руководи себе архстудией откуда нить и Доминиканы...
Или вон одна богатая дочь уже давно очень неплохо раскрученная дизайнер шмоток brake.gif бренд так себе, но сколько было шуму- вот же молодая талантливая дизайнер одежды! и деньги папы не при чем lol.gif

Juna 29 апр. 2019 г. в 07:03
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жестянка @ 29.04.2019 - 06:01)
Комментарий Иосифа Пригожина:
"Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом.

Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам.

А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!"

вот с этим соглашусь, пожалуй

я б тоже за нее проголосовала , т.к. Алсу мне нравится why.gif

Так что я думаю что голоса куплены скорее маминой популярностью чем деньгами родителей Микелы.

Алсу не надо было туда отправлять дочь, ведь и дураку понятно что будет так как случилось dont.gif

Надеюсь Микела сделает правильные выводы и докажет в будущем что она независимо от родительских финансов сама многого стоит cool.gif

Изюбрина 29 апр. 2019 г. в 07:08
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Ой поздно темку увидела. А тут во всем новостям трындели какая она талантливая и какой голос. И Киркоров и еще кто-то прям восхищались что прям такой голос 1 на 10 000. Фу.
Есть дети и с более приятными голосами.
traceid 29 апр. 2019 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 28.04.2019 - 10:33)
От осинки не родятся апельсинки.
Алсу сама попала на сцену благодаря папиным деньгам. Так бы, с ее голосовыми данныме, даже в кабак не взяли.
Семейная традиция!

У Алсу хотя бы внешность была. Я сам дрочил на её шерстяные носочки в клипе "Зимний сон".

Юрий Лоза про дочку Алсу
Анатолий1967 29 апр. 2019 г. в 07:31
0
Цитата (Македо @ 28.04.2019 - 10:21)
Цитата
"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Дизайнер или переводчик? Это ж работать, трудиться надо, а певичка- только рот где надо открывай и все, будешь в шоколаде.

Скажу за переводчиков. Те тоже должны рот открывать где надо. Вспомним про "толмача" из "Иван Васильевич меняет профессию". Лоза как всегда прав.

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 29 апр. 2019 г. в 07:31
Beavis84 29 апр. 2019 г. в 07:33
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У Алсу хотя бы внешность была.

Чет судя по фотке чуть выше - была. Не торт уже, не торт.
Хотя вот евровидение когда было - до сих пор помню кадры, как они там во время голосования руками все машут в камеру радуются - ее прыгающие озорные титюльки были для меня на тот момент ярким эротическим впечатлением конечно )))
Анатолий1967 29 апр. 2019 г. в 07:41
2
Почему мнение Лозы объективное(не субъективное), да потому что над ним нет начальников, ему не надо в "конверте заносить", чтобы мелькать на телепервом или телевтором и ротации на радиостанциях ему не страшны.
Белый61 29 апр. 2019 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

,,,,Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене...-это Помощница семьи заявила)))

Ну, а раз Принцесса мечтает-значит будет на Сцене 100%! С такими бабками это не обсуждается!Кстати, танцует она намного лучше , чем поет)

Кристинка вон танцевала, а потом "научилась" петь и ничего стоит...Звезда Звезды) Вчера вроде малининские детки засветились с папкой в сольнике

А про поклонников алсу?...То у Лободы поболее (5млн) подписчиков+Пелагеевские и Меладзе, то и поболее в сумме то будет) И они тоже просили голосовать за своих подопечных

Последнее, простите..Ну зато кинула семья на благотворительность (очень надеюсь!) 145тыс смс по 50р! Если не в "карман" конечно! Может простить?)))

Ведь все равно уже Дитё со сцены не слезет! Спасибо , что без сестры)
alekszg 29 апр. 2019 г. в 08:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Наконец то мнение эксперта услышал , дяде Юре можно верить 100% . Не сарказм .

avgur55 29 апр. 2019 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Юрий Лоза всё правильно сказал. Не нужно устраивать детские шоу, это ломает их психику.
Гирокомп 29 апр. 2019 г. в 09:48
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (traceid @ 29.04.2019 - 07:10)
У Алсу хотя бы внешность была. Я сам дрочил на её шерстяные носочки в клипе "Зимний сон".

Ай, хорошо сказал! И за картинку отдельное спасибо!

(уходит в офисный сортир передергивать на носочки)
Liama 29 апр. 2019 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 28.04.2019 - 10:28)
Цитата
Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры.

Помню в детстве Утренняя Звезда был конкурс с Юрием Николаевым. Вот это был конкурс. А сейчас обычная херня с голосовалкой через Интернет, где блогеру занеси и табун имбецилов по его команде куда надо смску вышлют, чё попросит то и купят. Тьфу.

Помню мне рассказывали как в мой родной провинциальный городок приезжал этот ваш Николаев, молодых дарований типа искал. Да вот незадача, - сразу потребовал чтобы никаких "кухаркиных детей" только сыночки-дочки начальства там, руководителей каких, уехал естественно ни с чем.
Да и "победа" на этой "звязде" началовой как и последующая соведущность передачки с нею же как бы намекаэ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх