Huawei может вывести свою операционную систему на рынок осенью

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irum 22 мая 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lazyinventor @ 22.05.2019 - 16:18)
Цитата (Irum @ 22.05.2019 - 11:10)
Цитата (Lazyinventor @ 22.05.2019 - 15:35)
Было бы интересно взглянуть на альтернативу ведроиду. Если выгорит у Хуавея, то возможно буду смотреть в этом направлении. В декабре моя Люмия превратится в простую звонилку и решать что-то надо.

а почему? перестанут работать приложения или что?

Отключат учетные записи. Те программы, что стоят на смартфоне еще будут кое как работать, но доступа к магазину приложений без учетки уже не будет. Первый же сброс смарта до стокового состояния оси превратит его в просто звонилку. Увы, Мелокософт нас нагнули.

о как... а я не в курсе. только подумывал по приколу взять вторым телефоном Лумиа 920, но теперь уже нет :(

Это сообщение отредактировал Irum - 22 мая 2019 в 11:25
Lazyinventor 22 мая 2019 в 11:24
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Teuton @ 22.05.2019 - 11:19)

Точно так же как и гугль может отрубить аккаунты пользователей хуйвеев в будущем.

Лет пять назад у меня был EXPLAY смартфон с яндек-магазином. Мне с моими запросами гугл-плей и нахер не облокотился тогда. А сейчас на Люмии у меня вообще от гугля (само собой) родных прог нет. И все меня устраивает. Tube-HD, к примеру, мне более нравится в пользовании чем родной ютубовский клиент на ведре. И еще много чего можно заменить.
Dach2003 22 мая 2019 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (andruxan @ 21.05.2019 - 20:04)
Цитата (Краказямба @ 21.05.2019 - 20:02)
Цитата
По словам представителя компании, ОС собственной разработки "позволит объединить в единое целое смартфоны, компьютеры, планшеты, телевизоры, автомобили, "умные" носимые приборы и другие устройства".

То есть китайцы, которых не обвиняют в шпионаже только не знаюшие жители Папуа-Новой Гвинеи, собираются официально создать систему, которая будет шарится у меня в домашней сети через мною же купленный тилипон которая будет объединять всё моё электронное барахло в единую систему вне зависимости от софта и это всё будет повязано на телефон-систему передачи данных в сеть? А зачем мне такоё подарок? Как то гугель порадовал списком программ на моём телефоне и перечнем данных, к которым эти программы имеют доступ "Патамушта так нада и ниипёт!", я был несколько удивлён. Типа зачем фонарику доступ к записям в телефонной книге или личным файлам?
А тут будет сразу специальная бесплатная ОСь.

Кому интересно, поищите претензии к китайской "бесплатной" системе контроля грузооборота на море.

Т.е. Когда это делают американцы, тебя это не смущает? cool.gif

это НИКОГО не ДОЛЖНО смущать!!! ведь СЩА это оплотт демократии dont.gif
Lazyinventor 22 мая 2019 в 11:32
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Irum @ 22.05.2019 - 11:24)

о как... а я не в курсе. только подумывал по приколу взять вторым телефоном Лумиа 920, но теперь уже нет :(

Будет хороший фотоаппарат с функцией звонков smile.gif
Конечно не стоит брать. Цены на Люмии посыпались сильно. За 8 тыров можно взять 950XL в состоянии "искаропкимуханееблась". Но нафиг он уже не нужен.
VolnaOleg 22 мая 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуавей так и будет сидеть на Андроиде, просто оболочку свою поставят Kirin OS, как у Мейзу своя оболочка Flyme OS.
Strangerr 22 мая 2019 в 11:41
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
6
Народ оперативно реагирует на ситуацию lol.gif

Huawei может вывести свою операционную систему на рынок осенью
KerberosDY 22 мая 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Teuton @ 22.05.2019 - 11:19)
Точно так же как и гугль может отрубить аккаунты пользователей хуйвеев в будущем.

Он так же может распространить санкции под которые попадет Крым на всю территорию РФ. Мы же ось зла, так что имейте ввиду и эту возможность!
NetFix 22 мая 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MoreMaster @ 22.05.2019 - 10:40)
Цитата (Уфимский @ 22.05.2019 - 03:57)
- Мобильные устройства (телефоны и планшеты): Андроид (читай: перепиленный Линух) - (3 штуки) и иОС - (1 штука).

Android не является Линуксом. iOS тем более.

Андроид содержит в себе модифицированное ядро линукс, по сути являясь специализированным линукс дистрибутивом тыц. iOS была написана на основе darwin и значит входит в семейство ос Unix. why.gif
dobrik 22 мая 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РеджВиторган @ 21.05.2019 - 19:49)
Цитата (expl83 @ 21.05.2019 - 19:48)
Вопрос в тому, кому она нахуй нужна...

А кому нужен этот уебичный жиреющий андроид ?

Жиреющий - это в точку agree.gif
csst4k 22 мая 2019 в 12:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Уфимский @ 21.05.2019 - 19:54)
Вангую, что она на базе Линя будет и совместимость с Андроидом будет полная.

Скрытый текст Возможно, Гугл отдаст свои наработки - они тоже не дебилы из-за ебанутых политиканов бабло терять...

А с нуля ОС создать за полгода - боюсь, что это не под силу даже китайцам. Ибо: "10 женщин могут родить за 9 месяцев 10 детей, но даже 1000000 женщин не способны родить десять детей за неделю!"

А как же те, которые по 3 и 4 за раз...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JuryFG 22 мая 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Strangerr @ 22.05.2019 - 09:59)
Irum
Цитата
Глупости это. Народ при покупке телефонов выбирает в основном не между брендами, а между ОСями.
Попробуй убедить кого то купить телефон на неизвестной ОСи.

Народ при покупке выбирает либо крутой бренд (гламурные кисо, мачо и тому подобные), либо функционал. Но! и одни, и вторые смотрят прежде всего на поддерживаемые приложения. Нет поддержки скайпа/мордокниги/инстаграма/вацапа и кучи других - нах такой смартфон. А подавляющее большинство этих приложений завязаны на сервисах, котоыре управляются западом. Решит, например, Цукерберг, вслед за всеми остальными американскими компаниями, присоединиться к санкциям - и хуй на хуйвее вы зайдёте в мордокнигу/вацап/инстаграм. После этого 80% просто выкинут хуавеевские трубы.

А вот захочет Ютуб, и перестанет в Китае работать. И все сразу выбросят телефоны, в которых этот самый Ютуб не поддерживается. И с поиском гугла аналогично, зачем китайцам телефон без поиска гугл?

Хотя подождите...
ГражданинЧе 22 мая 2019 в 12:46
0
Цитата (Stexy @ 22.05.2019 - 12:58)
Цитата (vdc @ 22.05.2019 - 10:46)
Цитата (Stexy @ 22.05.2019 - 09:29)
Цитата
Андроид давно уже удобнее яблока :) поверь прожженому яблочнику. Познается в банальных вещах, например подключения к вафле и ее настройке: Свайп и долгий тап на андроиде и куча тыков - на яблоке

ты забыл, что нужно вводить пароли каждый раз, когда сеть незнакома твоему смартфону или компьютеру, или ты купил новое устройство. Как происходит это на яблоке - пароль для  wifi, введенный на телефоне, становится известен и компьютеру, и планшету, в общем всей экосистеме.

Я так понимаю про Samsung Pass ты ничего не слышал

Это же тупо менеджер паролей? Что он может вне самсунга (речь все таки про андроид) и вне фирменного браузера?

а что может яблок вне яблосистемы?)
Mer0vingian 22 мая 2019 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NetFix @ 22.05.2019 - 12:01)
- Мобильные устройства (телефоны и планшеты): Андроид (читай: перепиленный Линух) - (3 штуки) и иОС - (1 штука).

Андроид содержит в себе модифицированное ядро линукс, по сути являясь специализированным линукс дистрибутивом тыц. iOS была написана на основе darwin и значит входит в семейство ос Unix. why.gif

Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад пишу uname -a и ядро показывало именно darwin
NetFix 22 мая 2019 в 13:18
0
Цитата (Mer0vingian @ 22.05.2019 - 13:09)
Цитата (NetFix @ 22.05.2019 - 12:01)

Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад пишу uname -a и ядро показывало именно darwin

Я именно про мобильную ос яблока.
Mer0vingian 22 мая 2019 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Mer0vingian - 22 мая 2019 в 13:28
Vadim14 22 мая 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 22.05.2019 - 01:07)
Цитата (Vadim14 @ 21.05.2019 - 23:27)
Цитата (АвтослеЗарь @ 21.05.2019 - 22:27)
Цитата (eMplastrum @ 21.05.2019 - 22:15)
Ни разу не верю в величие китайского народа. Чтобы быть впереди планеты всей нужно очень долго культурно расти, тогда сможешь диктовать всем что есть круто а что есть поебень китайская.

Просто все нагло тырить и размножаться не сделает тебя тем, на кого всем захочется ровняться.

И не понимаю радости за китайские успехи в принципе, европейцы вам друзья и братья, и по менталитету и по культуре, а не эта саранча, что сожрет вас и не поморщится.

Как уже кто то раньше говорил тут: "В любом конфликте белого человека с.... белому человеку нужно становиться на сторону белого человека".

И это я без расизма сейчас, просто я не хочу мира по китайски! Ну его нахуй!

Очень долго культурно расти? Это ты про пиндосов? Т.е. нация которая создана из авантюристов, беглых преступников, шлюх, солдат и рабов прям вот культурно выше всех?? Ну-ну.
Если что, то культуре Китая лет очень дохуя и поднялись бы они раньше, если бы своей хитровыебанностью к ним не влезли наглосаксы.
"Всё стырить" это как раз по наглосаксонски
Европейцы нам друзья и братья?? Ага, с кем там у нас войны были 1812, 1914, 1941?? А если сюда припереть интервенцию, ранние войны вроде войн со шведами или поляками.

Да именно авантюристы и беглые преступники создали самую мощную в культурном, экономическом, научном и военном аспекте страну. А если добавить Европу, Австралию, то на долю остальных хрен да уши культурного...

Вам глобус подарить? blink.gif
В списке по площади США+ЕС - меньшинство.
В списке населения США+ЕС - меньшинство.
И по экономике - если взять десяток крупнейших экономик, то там не США и страны Европы не все места занимают, а лишь половину.

Так что ваше дрочево на то, что Запад=весь мир, а все остальные страны "хрен да уши" глубоко ошибочно. dont.gif

1. Площадь и население само по себе балласт и выносится парой ядерных зарядов в правильных местах океана. Имеет значение грамотное население и обеспеченная инфраструктурой площадь.

2. А все, что ты видишь вокруг хорошего придумано белыми. Даже японцы лишь идеальные доводчики до ума. Имея в кармане ВСЕ фотобренды, они ездят на немцах 30-х. В плане формфактора.Для устройств снимающих и фото и видео нужен новый формфактор удобный и для того и для другого. А нету и костылями приходится обвешиваться.
2.1. Африка вообще пиздец. Ничего там не меняется веками. Мало белой генетики.

3. Ура-патриоты то чего туземцам так рады? Толерасты ака интернацисты? Или мало коммуняки от "освобожденных" по рогам получали, от того же папашки нынешнего Асада? Нас то первыми съедят при случае и китайцы и иранцы и турки и сев. корейцы. Особенно если последним расскажут о происхождении Кимчиков из сталинского обоза. К битве за Анкоридж проще через чукчей добираться.

4. Хуавей - официально живет на деньги китайского ВПК. И лезет в мировую инфраструктуру передачи и хранения данных, в т.ч. в "закон Яровой". А их не раз ловили на шпионаже. Сечете загогулину?Телефоны - это фигня и прикрытие.
Freeformer 22 мая 2019 в 13:48
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДЭМ @ 21.05.2019 - 19:49)
Даёшь "Хуиндоуз"!

Хуйос :)

Vadim14 22 мая 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KerberosDY @ 22.05.2019 - 10:15)
Цитата (Teuton @ 22.05.2019 - 09:31)
Думаете гугль будет давать карт бланш хуйвею на свою реализацию?

Рассказать почему появился Linux и почему он так до боли похож на Unix?

Пока IBM не ухнул в Linux миллиарды и тоже не сделали интел и прочие железные корпорации он был игрушкой для гиков. И шаг в лево от одобренного оборудования там до сих пор может быть весьма тернистым. Сейчас красную шляпку, кстати тот же ИБМ покупает.
Stexy 22 мая 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 22.05.2019 - 12:46)
Цитата (Stexy @ 22.05.2019 - 12:58)
Цитата (vdc @ 22.05.2019 - 10:46)
Цитата (Stexy @ 22.05.2019 - 09:29)
Цитата
Андроид давно уже удобнее яблока :) поверь прожженому яблочнику. Познается в банальных вещах, например подключения к вафле и ее настройке: Свайп и долгий тап на андроиде и куча тыков - на яблоке

ты забыл, что нужно вводить пароли каждый раз, когда сеть незнакома твоему смартфону или компьютеру, или ты купил новое устройство. Как происходит это на яблоке - пароль для  wifi, введенный на телефоне, становится известен и компьютеру, и планшету, в общем всей экосистеме.

Я так понимаю про Samsung Pass ты ничего не слышал

Это же тупо менеджер паролей? Что он может вне самсунга (речь все таки про андроид) и вне фирменного браузера?

Сравниваем андроид и iOS, а не отдельных производителей. Ну и самсунгпасс лишь частично повторяет функционал яблока
Grenz 22 мая 2019 в 14:07
1
Цитата (Уфимский @ 21.05.2019 - 20:03)
Вопрос в том, что америкосы будут делать, когда китайцы запретят производить процессоры для америкосов...

В Китае сейчас самое массовое производство процессоров и прочей микроэлектроники. И специалистов местных, которые могут весь цикл производства сделать (от разработки и до интеграции куда угодно) - хоть "жопой жуй".

Давотхуй. Проблема китайцев в том что они не могут с нуля сделать что то самим. Менталитет народа не тот. Они охуено могут что либо скопировать и улучшить.
Но даже развить скопированное у них не получаеться.

Grenz 22 мая 2019 в 14:10
0
Цитата (ГражданинЧе @ 22.05.2019 - 12:46)

А что тебе надо? Бекапится в Гугл или Микрософт облако?
Синхронизировать контакты вне iCloud? Легко.
Что надо то?

NetFix 22 мая 2019 в 14:26
1
Хз, китайцы придумали бумагу, книги, порох и компас как минимум...

Это сообщение отредактировал NetFix - 22 мая 2019 в 14:27
hunter64 22 мая 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (deeemon @ 21.05.2019 - 19:43)
Бывали времена, когда мобильных ОС было больше двух. И, ИМХО, каждая из них была интересна по своему. Все зависит от решимости Хуавей развивать свою систему, а благодаря санкциям это вопрос выживания.

Санкции - ОС от Huawei - конкуренция - качество лучше.
Профит.
hunter64 22 мая 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (karlik80 @ 21.05.2019 - 19:53)
основная сложность не ос, а софт под нее, которым туева хуча юзеров привыкли пользоваться. так что мало свою ось выпустить - надо успеть еще кучу софта либо адаптировать под нее, либо нарисовать свой.

ИМХО, Зачем изобретать велосипед?!
Если новая ОС будет совместима с Андроид, достаточно продублировать
приложения, или создать переходник между своей ОС и магазином Гугля.
Нечто подобное уже есть: Mobile Market, и вполне возможно, что это
не единственный сервис.

А вот если новая ОС не будет совместима с Андроид на уровне приложений,
то сильного развития не получит, ну будет очередной велосипед, как это
было: у СамСебе с Бада, или у Нокиа с Симбиан.
rameel 22 мая 2019 в 14:47
0
Цитата (hunter64 @ 22.05.2019 - 14:43)
было: у СамСебе с Бада, или у Нокиа с Симбиан.

Про баду не знаю. А симбиан был раньше андроида)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх