Живущие в Грузии россияне отреагировали на указ Путина: «У меня здесь личная жизнь, квартира, кошка!»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 22 июн. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Flpojuk @ 22.06.2019 - 02:05)
Интересно когда уже республики бывшего СССР перестанут на нас залупаться?
Ведь все имеют какие-то претензии к России и даже Беларусь периодически чем то не довольна.
Ну не может быть Россия во всём виновата

Году так в 1983-м.
Я был школьником.
Отец мне рассказывал что им на политинформации доводили план USA по расчленению СССР на отдельные республики-государства и затем развязывание войны между всеми этими республиками.
Просто план выполняют и всё.
Украина, Прибалтика, Грузия...
А КГБ в своё время просто не справилась со своими обязанностями.
Glafirok65 22 июн. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (мастер123 @ 22.06.2019 - 09:26)
Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 09:15)
да ладно и в чем разница?
то что мы не любим когда о нас ноги вытирают, какие-то горные недоделанные орлы, дык  это не правительство России устроило.
И я не очень понимаю в чем разница реакции русского народа и правительства России в данной ситуации.
понимаешь, если какие-то бараны горные жгут флаг России  -это не нравится всем.
Но видать у тебя особое мнение lol.gif

Осмелюсь тебе напомнить, что это не о нас ноги вытерли, а наш депутат повел себя демонстративно пренебрежительно в Грузии. Скорее всего, много наговорил еще при этом. Более уместно было бы достойно выйти из этой ситуации, просто извинившись и продолжив заседание.

Если тебе не нравится плевок в твою рожу, почему твой плевок должен кому-то понравиться?

Грузия была приглашающей стороной. Депутат не сам по себе приехал. Это раз.
Во-вторых, самовольно места никто не занимает. Депутат сел туда, куда ему указала приглашающая сторона.
Gorbynkov 22 июн. 2019 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Glafirok65 @ 22.06.2019 - 13:58)
Цитата (мастер123 @ 22.06.2019 - 09:26)
Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 09:15)
да ладно и в чем разница?
то что мы не любим когда о нас ноги вытирают, какие-то горные недоделанные орлы, дык  это не правительство России устроило.
И я не очень понимаю в чем разница реакции русского народа и правительства России в данной ситуации.
понимаешь, если какие-то бараны горные жгут флаг России  -это не нравится всем.
Но видать у тебя особое мнение lol.gif

Осмелюсь тебе напомнить, что это не о нас ноги вытерли, а наш депутат повел себя демонстративно пренебрежительно в Грузии. Скорее всего, много наговорил еще при этом. Более уместно было бы достойно выйти из этой ситуации, просто извинившись и продолжив заседание.

Если тебе не нравится плевок в твою рожу, почему твой плевок должен кому-то понравиться?

Грузия была приглашающей стороной. Депутат не сам по себе приехал. Это раз.
Во-вторых, самовольно места никто не занимает. Депутат сел туда, куда ему указала приглашающая сторона.

Все кто не кастрюлеголовый уже это поняли,не метай бисер перед свиньями бро,толку ноль.
scrite 22 июн. 2019 г. в 14:49
-2
Зачем тогда самолет из Египта взрывали и черный ящик потом доламывали, а другим самолетом турок провоцировали, пока те его после нескольких нот протеста не сбили, если можно было просто взять и запретить без жертв русскими людьми?
Doctorbrom 22 июн. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яpaнгa @ 22.06.2019 - 00:25)
попросите гражданство Грузии и живите среди носорогов дальше.
И нехуй ныть - это ваш выбор.

Достаточно вида на постоянное жительство, паспорт не особо тогда нужен.
Анатолий1967 22 июн. 2019 г. в 17:35
0
Цитата (Гар @ 22.06.2019 - 00:29)
Видимо, российские власти нашли нового козла отпущения. Нового старого, я б сказал. Вангую, в ближайшее время ненависть телеканалов от Украины будет плавно перетекать в Грузию.

С трудом представляю, как Багдасаров, Кедми, Кургинян и Мигранян, у Соловьёва из передачи в передачу "муссируют" Грузию. Нет, с Украины они не слезут, она для них как наркотик.
срочник 23 июн. 2019 г. в 19:39
0
В Югославии наверняка американцы жили и работали.. И ничего, зажали жопу в горсть и сдриснули по команде из Вашингтона.. Никто и не вякнул)))
VasilG 24 июн. 2019 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bombertyp @ 22.06.2019 - 00:32)
Грузины это одни из наших старых друзей - нельзя с ними расходится.

Точно, наша свободная народная пресса уже над этим работает, для начала запустили во всех СМИ рекламу на известного грузина Джугашвили. Русскому народу нравится и он всячески это одобряет.
techNICK 24 июн. 2019 г. в 12:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Плакаты с известными формулировками — да, но это все-таки претензия к политике России, а не к ее народу

И тут дочери офицеров.
Ещё, "там не все такие" и т.п. gigi.gif
VasilG 24 июн. 2019 г. в 12:49
-1
Цитата (Анатолий1967 @ 22.06.2019 - 17:35)
Цитата (Гар @ 22.06.2019 - 00:29)
Видимо, российские власти нашли нового козла отпущения. Нового старого, я б сказал. Вангую, в ближайшее время ненависть телеканалов от Украины будет плавно перетекать в Грузию.

С трудом представляю, как Багдасаров, Кедми, Кургинян и Мигранян, у Соловьёва из передачи в передачу "муссируют" Грузию. Нет, с Украины они не слезут, она для них как наркотик.

Не наркотик, а корова, дающая информационное молоко, пользующееся стабильным спросом у широких слоев населения, которое некоторые оптимисты почему то называют народом.
VasilG 24 июн. 2019 г. в 12:53
-1
Цитата (ruslan3967 @ 22.06.2019 - 13:09)
Цитата (Flpojuk @ 22.06.2019 - 02:05)
Интересно когда уже республики бывшего СССР перестанут на нас залупаться?
Ведь все имеют какие-то претензии к России и даже Беларусь периодически чем то не довольна.
Ну не может быть Россия во всём виновата

Году так в 1983-м.
Я был школьником.
Отец мне рассказывал что им на политинформации доводили план USA по расчленению СССР на отдельные республики-государства и затем развязывание войны между всеми этими республиками.
Просто план выполняют и всё.
Украина, Прибалтика, Грузия...
А КГБ в своё время просто не справилась со своими обязанностями.

Американцы эффективно исполняют свои планы, а всякие КГБ и ФСБ не умеют или не хотят противостоять.
syshell 24 июн. 2019 г. в 13:03
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
-1
В переводе на простой язык, это звучит примерно так: "Здравствуйте, я толерантная хуесоска Маша из Тбилиси, меня ебут Вахтанг и Гогия. Плохой Путин запрещает мне ебаться с грузинами, ох какая у меня тяжёлая жизнь..." cool.gif
maxnonestor 24 июн. 2019 г. в 13:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
какая забава, про Грузию забыть, кремлеботов с разогрева тем отозвать, хомячки сами затихнут.
*НЕУД*В Грузии бьют русских. Но это не точно.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1970768.html
*НЕУД*Россияне уехали в Грузию сыграть свадьбу и не смогли вернуться
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1970740.html

Свобода слова и демократия в полном расцвете.
Я знал что так и будет но не думал что это на неделю, в 48 часов управились.
artem2233 24 июн. 2019 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
в грузии просто идет передел власти под красивую дудочку "россия оккупант"..русских никто не трогает..сам в грузии часто бываю и друзей много..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх