Нино Катамадзе отказалась дальше выступать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
То есть, до того, как митингующие не заявили, что Россия является оккупантом Грузии, эта швабра этого как бы и не замечала все эти 11 лет?
volpal 1.07.2019 - 01:00
Балагур
1
Чет стал замечать, что весь мир настраивают против граждан России... :-/ то с одной стороны, то с другой...

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал volpal - 1.07.2019 - 01:00
1
Камикадзе знаю...Катамадзе нет...
Скатертью по жоппе.
Необходимо принять закон. Высказался что в Россию ни ногой, отлично, навечно в списки не въездных. А то знаем уже эту шушеру, через годик другой, опять с бабло стричь приедут.
1
Да это ей деньги нужны, это ей гастроли были нужны, а не она нам.
Свалит - да фиг не впала, другой на её месте будет, про неё уже никто и не вспомнит.

Это сообщение отредактировал ru777 - 1.07.2019 - 01:05
2
катамадзе раньше спокойно гастролировала по России, ничего не мешало. Тьфу, как противно, какое двуличие. Ах да, деньги же не пахнут. А билеты на ее концерты весьма недешевы. И куча народу, среди моих друзей, пытается мне доказать, что там все заебись, русским рады и ждут нас. Ага, как же. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tantis - 1.07.2019 - 01:25
А кто это вообще ?

Не будет она выступать , ну охуеть теперь , потеря потерь , пойду посру.
3
Цитата

херасе..12 страниц посвящены какой-то бабище, которую в РФ не знают 99% населения, и я, в том числе....у нас чего...других проблем нема ?....
ElabsO 1.07.2019 - 01:11
Весельчак
-7
Автор долбоеб...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElabsO 1.07.2019 - 01:12
Весельчак
-7
Цитата (Chuncho @ 01.07.2019 - 01:08)
[QUOTE]

херасе..12 страниц посвящены какой-то бабище, которую в РФ не знают 99% населения, и я, в том числе....у нас чего...других проблем нема ?....[/quote]
Если ты шлюха не знаешь, то это не значит что все такие...

Я в печали! Как жить-то теперь? Мир остановился...
Пойду старину Армстронга послушаю, и погорюю.

drShura 1.07.2019 - 01:16
Юморист
2
Моська на слона тявкнула - блохи зачесались. Успокойтесь, махните рукой.

Кто это? И почему сия новость удостоена ЯПовского внимания? Теперь я в курсе, но у меня ничего не изменилось. Можешь я что то пропустил?
gnsy 1.07.2019 - 01:22
штаны из парусины
0
так-то как певица она мне очень нравится. много залипал.
*те, кто бахвалится, что не знают, кто это - ну, как говорится -"хорошим хвалитесь".
то, что не будет ездить - так я на любые концерты уже 25 лет не хожу. послушаю и так через интернет.

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.07.2019 - 01:24
1
Если каждая макакатамадзе будет держать слово, то наконец-то они все уедут.
Кстати, а кто это такая, если она "знаменитая"?
Guns116 1.07.2019 - 01:29
Шутник
1
Прям пиздетс какая весть

gnsy 1.07.2019 - 01:30
штаны из парусины
-7
для особо кичащихся тем, чт не знают, кто это - посмотрите, и гордитесь дальше своей узколобостью
не слушал, но осуждаю
1
Цитата (volpal @ 1.07.2019 - 01:00)
Чет стал замечать, что весь мир настраивают против граждан России... :-/ то с одной стороны, то с другой...

Качаем ЯП для Android!

А вы вспомните моменты, когда нас любили)) Настраивайтесь...
Скальпель 1.07.2019 - 01:35
Источник правды
1
Наверно тут все переживают, и одному мне не знакомо это имя?
0
ХЗ

gnsy 1.07.2019 - 01:35
штаны из парусины
-5
еще
целый день в новостях нашисуказвезды комментируют её отказ (как будто новость вселенского масштаба), а по факту, она в Грузии живет и ей в первую очередь надо учитывать мнение грузин. Хотя, конечно за денюжкой приедет, они не пахнут. Да и без громких заявлений о ней скоро забудут.
3
Цитата (gnsy @ 1.07.2019 - 01:30)
для особо кичащихся тем, чт не знают, кто это - посмотрите, и гордитесь дальше своей узколобостью

Не слышал и не слушал.
Посмотрел этот твой ролик.
Полная хуйня. Неужели этотговно еше кто то слушает? Отстой.
m19v60a 1.07.2019 - 01:36
Хохмач
3
macgugo
" мой голос во всем мире и в том числе в России всегда говорят, что Россия оккупант, Путин, враг моей страны и, следовательно, мой враг! Один-это мой гастрольный график, а второй-мое внутреннее ощущение, моя страна, английский, речь, музыка перед вами."
Даже в гугл переводе она прямо называет Россию оккупантом и ты приведя это как пример, говоришь что она ничего подобного не писала? Это называется лицемерием.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.07.2019 - 02:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35589
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх