У мигрантов в Германии новая игра: "Сбрось немца под поезд"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr111 21 авг. 2019 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starkoff @ 20.08.2019 - 17:24)
а давайте ради забавы лодки с беженцами расстреливать с пушки

А нахрена? Есть в Греции знакомые, рассказывали-эти беженцы плывут в лодках с семьями, и когда остается энное кол-во метров до берега (чтоб самому добраться вплавь), мужик лодку переворачивает. В итоге женщины и дети тонут, а ему пох, он за новой жизнью приехал.
Xолден 21 авг. 2019 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RONIN2 @ 20.08.2019 - 17:37)
И если она подтвердит диагноз швейцарских врачей, то максимум, что ждёт эритрейца-убийцу — это несколько лет принудительного лечения в благоустроенной немецкой психиатрической клинике закрытого типа, где условия содержания мало чем отличаются от тех, что были в советских профсоюзных здравницах времён пресловутого «застоя». - и больше, о нем ни кто ни когда не услышит...и не надо так писать, что ЛИУ, это типа рай...\"залечат\" его там до неузнаваемости и пикнуть не успеет как будет слюни пускать.

Ну да, то же знаю про пчихички закрытого типа. Там нихуя не курорт. Сказки эти пусть оставят электорату навальнера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekrasivoe 21 авг. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да поебать. Тут у самих уже Джалал-Абад. В метро вообще ёбанный турецкий рынок.
Kraftway 21 авг. 2019 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nemesi @ 21.08.2019 - 06:43)
Цель всех этих миграций, интеграций и толеранства одна - смешать народы в одну серую и безликую массу. Тем самым уничтожив их основы - культуру, исторический багаж, осознание своего места и предназначения.

Людьми, оторванными от своих корней, проще управлять.
Но видимо мало только уничтожить культуру и затоптать историю...
Надо ещё кровосмесить с чужеземцами.

Это происходит везде, потому как затребовано мировой закулисой, желающей установить на планете одинаковый порядок и единые для всех правила.

Миром правят масоны ордена иллюминатов, высшими масонами могут быть только евреи. Конечная их цель - из многих одно, как написано на 1 долларе с пирамидой, страны без границ, одна валюта, одно правительство, всё объединить, перемешать и быть богами на вершине пирамиды, имея все богатства и полнейшую власть над миром.
КОРОВКИН 21 авг. 2019 г. в 14:46
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kraftway @ 21.08.2019 - 14:34)
Цель всех этих миграций, интеграций и толеранства одна - смешать народы в одну серую и безликую массу.  Тем самым уничтожив их основы - культуру, исторический багаж, осознание своего места и предназначения.

Это происходит везде, потому как затребовано мировой закулисой, желающей  установить на планете одинаковый порядок и единые для всех правила.

Миром правят масоны ордена иллюминатов, высшими масонами могут быть только евреи. Конечная их цель - из многих одно, как написано на 1 долларе с пирамидой, страны без границ, одна валюта, одно правительство, всё объединить, перемешать и быть богами на вершине пирамиды, имея все богатства и полнейшую власть над миром.

Одна валюта - это чушь.
Пример, все условно.
Сегодня доллар стоит 30 руб.
Ты берешь кредит, 1 милл. $, т.е. должен 30 000 000 руб.
Усераешься, добываешь нефть, несешь внутренние издержки, и попутно отдаешь долг, НО вынужден на внутреннем рынке вести расчеты в рублях.
У тебя литр нефти стоит 1 руб.
Через 7 лет Надорвался, отдал 500 тыщ. $
И тут с биржи новость - С сегодняшнего дня доллар стоит 60 руб.
По кредиту ТЫ должен ОППА БЛЯ - 30 000 000 руб.

Охуительно??

Вот поэтому единую валюту не введут НИКОГДА

Кстати скоро очередной этап закончится, а значит для России будет сюрприз cheer.gif
aeg187 21 авг. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (adroit @ 21.08.2019 - 00:09)
А теперь от этой новости перейдём к тому, что творится у нас, преступность носит характерные черты национальной принадлежности но нам толерантно типа говорят это не так.
Хотя мы прекрасно понимаем что преступники превуалируют из мигрантов и оставшихся, что навязывают их устои и нравы.

...

KeinMitleid 21 авг. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пох на немцев, у нас своих хватает...
квазар1966 21 авг. 2019 г. в 16:02
ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ExHohol @ 20.08.2019 - 18:57)
Загнивающая Европа... Но параллели с РФ проводятся сами собой...

Вот , вот , нам бы со своими эритрейцами разобраться .
ДойчеКабано 21 авг. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цель всех этих миграций, интеграций и толеранства одна - смешать народы в одну серую и безликую массу. Тем самым уничтожив их основы - культуру, исторический багаж, осознание своего места и предназначения.

Это происходит везде, потому как затребовано мировой закулисой, желающей установить на планете одинаковый порядок и единые для всех правила.

В СССР каждый народ имел свой дом - свою республику.
Никто не лез со своим уставом в чужой дом, и межнациональных конфликтов не было. Республики сотрудничали (не как сейчас), пропагандировалась дружба народов и сохранность их культур.
СССР был страной с большим разнообразием культур.
Но СССР больше нет.

И сегодня в России выполняется план мировой закулисы, но более завуалированно, изощрённо и грамотно, чем на западе, потому как нет массового народного противостояния или просто осознания происходящего.

Порядка в мире уже не будет, что-бы его навести нужно вернуть каждую тварь туда, где её высрали. А это уже невозможно.

Вроде верно, но вот кому это нужно?
Пока смешаются все-пройдёт не одно десятилетие. Те, кто мутит сейчас, давно уже сдохнет. Если конечно не рептилоид.
ДойчеКабано 21 авг. 2019 г. в 16:07
-1
kolpakofff
Цитата
Им платят по 2000 евро в месяц пособия

Цитата
Прав больше, чем у коренных жителей

Вот пиздеть то.
Нарвидец 21 авг. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 20.08.2019 - 16:48)
Нагнули арийцев муслимы..

Как и нас. Просто стыдно признаваться.
Swamperr 21 авг. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nekrasivoe @ 21.08.2019 - 13:10)

Узбекский, блеать...
viktorbart 21 авг. 2019 г. в 16:18
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
Прыязджайце да нас на курсы павышэння кваліфікацыі.

Бойцоваямышь 21 авг. 2019 г. в 16:21
0
Цитата (alex7722 @ 20.08.2019 - 16:43)
Будущий убийца щедро раздавал интервью, выступал на публичных мероприятиях, рассказывая о том, как он овладел языком приютившей его страны, как он женился, как обзавёлся тремя детьми, которым сейчас год, три и пять лет. В знак признания его выдающихся заслуг на поприще интеграции власти Швейцарии поощрили его бессрочным видом на жительство.

3+5 в сумме как раз 8, как было убитому им мальчику. Вместе с папко под экспресс - будет справедливо.
Grenz 21 авг. 2019 г. в 16:22
-3
Цитата (kolpakofff @ 21.08.2019 - 09:38)
От тебя я отличаюсь тем, что не пишу хуйни на реальные комментарии. Я пишу как там есть, как я видел. По поводу миллиона, я написал две тысячи, немцы-работяги получают и того меньше. Про права сам почитай и не выебывайся. А от чурки(в плохом смысле этого слова) я отличаюсь тем, что не лезу со своими правилами в чужой монастырь и живу по правилам той страны, в которой нахожусь.

Может я грубовато выразился но ты нихрена не знаешь о жизни в Германии.
Пособие беженцев около 350 евро. Адидасы и поддельные лакосты с турецких лабазов они носят потому что денег нет. Работать они не имеют права. Ну его нахер такую жизнь.
Возле перрона народ не стоит потому что скоростные поезда проносятся без остановки-снесет нахер, а в метро ближе ограничительной линии стоять нельзя. А не потому что беженцы под поезда всех толкают.
А ты такой прилетел и сразу свои глубокомысленные выводы выложил не подозревая что выглядишь как колхозный парень который в бутике галош не нашел и теперь рассказывает как в Монако невозможно жить.

Бойцоваямышь 21 авг. 2019 г. в 16:23
-1
Цитата (nekrasivoe @ 21.08.2019 - 13:10)

Уже и негры с колясками ходят. А на бараньи праздники - в метро лучше не соваться утром.
Grenz 21 авг. 2019 г. в 16:29
-2
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2019 - 16:21)
3+5 в сумме как раз 8, как было убитому им мальчику. Вместе с папко под экспресс - будет справедливо.

Блять вот сука какой бред пережевывают.
Шизофрения у чувака, наблюдался он. Каким логическим боком его дети , языки , национальность к его поехавшей крыше?
Я рад что в Германии идиотов поменьше.
А то после русочка сбросившего корягу на автобан и убившего семью, после русочка зарезавшего тетку в платке на детской площадке, после русочка облившего бензином и сжегшего жену, забивших до смерти рыбака из за удочек ,
после русочка заложившего бомбу в автобус боруссии дортмуд -отсюда надо было бежать из за всех сил.

Слава богу немцы могут отделять поступки и национальность.

Harpoon 21 авг. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grenz @ 21.08.2019 - 16:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2019 - 16:21)

Блять вот сука какой бред пережевывают.
Шизофрения у чувака, наблюдался он. Каким логическим боком его дети , языки , национальность к его поехавшей крыше?
Я рад что в Германии идиотов поменьше.
А то после русочка сбросившего корягу на автобан и убившего семью, после русочка зарезавшего тетку в платке на детской площадке, после русочка облившего бензином и сжегшего жену, забивших до смерти рыбака из за удочек ,
после русочка заложившего бомбу в автобус боруссии дортмуд -отсюда надо было бежать из за всех сил.

Слава богу немцы могут отделять поступки и национальность.

Есть к слову отношение национальности к поехавшей крыше. Я читал статистику почему-то у чернокожих, а также у марокканских мигрантов в Европу и Северную Америку повышенный (где-то даже в 3 раза) риск развития шизофрении. И что интересно этого не наблюдается в случае с турками и азиатами. Почему непонятно.
Travolda 21 авг. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AvenBerg @ 21.08.2019 - 07:51)
Адольф вставай, черная беда уже в твоём доме!

Сделайте кто-нибудь демотиватор-мем " Адольф просыпайся- чурки охуели" :)) Это шутка ( для протокола, и вообще я за глобализм и русскую демократию во всем мире!).

Это сообщение отредактировал Travolda - 21 авг. 2019 г. в 17:09
Шахматист2 21 авг. 2019 г. в 17:16
0
не буду ничего комментировать, толерантность вещь такая
Данублинс 21 авг. 2019 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Там шизоид чужих людей под поезд толкает, а у нас в Саранске своего младенца мудак чуть с балкона не скинул. Видео на днях тут было. Мент спас ребенка.
Дебилы они везде такие дебилы.
Куда катится этот мир. Раньше, вроде, было поспокойней.
AllesI 21 авг. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
надо больше иммигрантов в страны бенелюкс

БеНиЛюкс - Бельгия-Нидерланды-Люксембург. При чём тут они, вообще? dont.gif
RA2FDR 21 авг. 2019 г. в 17:33
0
Цитата (ВесеннийСон @ 20.08.2019 - 16:02)
Даже нет слов. Ни в чем не повинные люди.Сука. Моей фантазии не хватит на то, чтобы выдумать для него метод уничтожения.

А твоей фантазии и не надо. Все уже придумано до нас.
Какие-то немцы все из одной крайности в другую. Жопой чую, пойдет маятник и в обратную сторону. И как всегда нам больше всех перепадет.
RA2FDR 21 авг. 2019 г. в 17:36
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2019 - 15:21)

Вы сейчас почти выразили коллективную мысль немцев сейчас и в 1933 году - отправить всех в топку.
ДойчеКабано 21 авг. 2019 г. в 17:36
-2
Цитата (Grenz @ 21.08.2019 - 16:22)
Цитата (kolpakofff @ 21.08.2019 - 09:38)
От тебя я отличаюсь тем, что не пишу хуйни на реальные комментарии. Я пишу как там есть, как я видел. По поводу миллиона, я написал две тысячи, немцы-работяги получают и того меньше. Про права сам почитай и не выебывайся. А от чурки(в плохом смысле этого слова) я отличаюсь тем, что не лезу со своими правилами в чужой монастырь и живу по правилам той страны, в которой нахожусь.

Может я грубовато выразился но ты нихрена не знаешь о жизни в Германии.
Пособие беженцев около 350 евро. Адидасы и поддельные лакосты с турецких лабазов они носят потому что денег нет. Работать они не имеют права. Ну его нахер такую жизнь.
Возле перрона народ не стоит потому что скоростные поезда проносятся без остановки-снесет нахер, а в метро ближе ограничительной линии стоять нельзя. А не потому что беженцы под поезда всех толкают.
А ты такой прилетел и сразу свои глубокомысленные выводы выложил не подозревая что выглядишь как колхозный парень который в бутике галош не нашел и теперь рассказывает как в Монако невозможно жить.

Да бесполезно таким обьяснять. Не то что мы, переселенцы, многие немцы не всегда могут разобраться, а тут некоторые, такие умные, не проживая здесь, сразу всё понимают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65602
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх