В Москве группа казаков напала на бездомных, несколько человек получили ожоги

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
недопырь 23 авг 2019 в 18:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
ну что пидарасы конченые уже понятно. так может их уже пиздить всерьёз пора?
жаль что по месту моего проживания этих пидаров нет. лен. область.
Дрод 23 авг 2019 в 18:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Распустить бы этих клоунов.
bornd 23 авг 2019 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 23.08.2019 - 13:38)
Цитата (uelfrjd @ 23.08.2019 - 13:16)
Сирия их ждет!

Ага, при упоминании Сирии они сразу снимут все свои цацки и заделаются рабочими

Да какие из них рабочие? Там уметь что-то надо! А что эти петухи умеют, кроме как водку жрать, да плёткой людей бить? :)
Awers17 23 авг 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Нынешние же еще хуже. Ряженые клоуны ссыкующие не то что войны, а даже призыва в армию.

А Вы то служили , и если не секрет где?
В моей маленькой школе учились два героя-один Советского союза , другой социалистического труда. Мой брат кадровый офицер полковник , мой отец был кадровый офицер , брат жены кадровый военный -полковник, мой дядя был кадровый военный -генерал- то только в моей родне. Мой друг детства полковник медицинской службы. Я тоже служил в армии. Это что все ряженые? В нашей станице очень многие парни учились в военных училищах и стали офицерами.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 23 авг 2019 в 19:10
Dimon032 23 авг 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Awers17 @ 23.08.2019 - 19:08)
Цитата
Нынешние же еще хуже. Ряженые клоуны ссыкующие не то что войны, а даже призыва в армию.

В моей маленькой школе учились два героя-один Советского союза , другой социалистического труда. Мой брат кадровый офицер полковник , мой отец был кадровый офицер , брат жены кадровый военный -полковник, мой дядя был кадровый военный -генерал- то только в моей родне. Мой друг детства полковник медицинской службы. Я тоже служил в армии. Это что все ряженые? В нашей станице очень многие парни учились в военных училищах и стали офицерами.

И? Что ты хотел сказать? Какое ты отношение имеешь к заслугам своих родственников и учеников своей школы? Что ты Сам реально сделал? Носишь медальки и разгоняешь нищебродов? Я служил в 331 ПДП, и мне заподло трогать нищих духом.
erilar79 23 авг 2019 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Вот казаки ..а это клоуны ряженые..общества с ограниченной ответственностью..
на Арбате такой.. по полной кубанской форме пьяный в дупель..подошёл. на мой вопрос откуда сам..с Краснодара..на вопрос чё такой пьяный в милицию захотел? ответил мне по хую у меня ксива..махал каким то фантиком.. лет 19 пиздюку...просил сигарету и спрашивал нет ли чего выжрать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 23 авг 2019 в 19:33
Awers17 23 авг 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
И? Что ты хотел сказать? Какое ты отношение имеешь к заслугам своих родственников и учеников своей школы? Что ты Сам реально сделал? Носишь медальки и разгоняешь нищебродов? Я служил в 331 ПДП, и мне заподло трогать нищих духом.

Называть всех казаков алкашами , ссыкующими даже в армию пойти -кто дал Вам право? Вы тех придурков ряженых с настоящими казаками не путайте, у меня нет шашки, у меня нет нагайки, я не вступал в казачий отряд, не был ни на одном сходе, но я уважаю свою историю и своих предков. И горжусь ими, это нормальное чувство любого нормального человека, а вы тут цирк с конями устроили, это низко и недостойно.
erilar79 23 авг 2019 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Awers17 @ 23.08.2019 - 19:31)
Цитата

Называть всех казаков алкашами , ссыкующими даже в армию пойти -кто дал Вам право? Вы тех придурков ряженых с настоящими казаками не путайте, у меня нет шашки, у меня нет нагайки, я не вступал в казачий отряд, не был ни на одном сходе, но я уважаю свою историю и своих предков. И горжусь ими, это нормальное чувство любого нормального человека, а вы тут цирк с конями устроили, это низко и недостойно.

Йопта так наведите порядок в сословии...сами..вожжами с детства через задние ворота dont.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 23 авг 2019 в 20:20
iisysQQ 23 авг 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Awers17 @ 23.08.2019 - 19:08)
Цитата

Ииии? Открою страшную тайну. Все перечисленные вами граждане НЕ являются казаками. По той простой причине что казак не может быть кадровым военным. Если он им стал то тем самым вышел из казачьего сословия... Вот както так.
Впрочем меня вообще терзают смутные сомненья что нынешние "казаки", что ряженые что нет, вообще понимают значение терминов "казачество" и "казак".
Awers17 23 авг 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
К сожалению подобный индивидуумы конкретно меня выбешивают. Сразу скатываюсь в стиль общения революционного матроса...
Но ничего не могу с собой поделать. Гоняя этот казачий сброд сначала по украине, а потом и по Сибири у меня куча прадедов погибла. И рос я не на рассказах о славных казачках, а о том как храбрые бойцы РККА эту шелупонь подзалупную ссаными тряпками пиздили.

Эта пропагандистская вонь и стремление все мерить говном , на уровне туалета детского сада, где Вас воспитательница била обоссаными колготками, унижает даже тех бойцов РККА, которые воевали и гибли в гражданской войне , матрос он , революционный, Вы еще не знаете, но они все в Кронштадте погибли, осталась одна анархистская мразь.
Awers17 23 авг 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ииии? Открою страшную тайну. Все перечисленные вами граждане НЕ являются казаками. По той простой причине что казак не может быть кадровым военным. Если он им стал то тем самым вышел из казачьего сословия... Вот както так.
Впрочем меня вообще терзают смутные сомненья что нынешние "казаки", что ряженые что нет, вообще понимают значение терминов "казачество" и "казак".

Вы может еще что нибудь более бредовое расскажите? А про казаков не надо, не позорьтесь.
Awers17 23 авг 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
erilar79
23.08.2019 - 21:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Awers17 @ 23.08.2019 - 19:31)
Цитата

Йопта так наведите порядок в сословии...сами..вожжами с детства через задние ворота

Всех московских дураков не переловишь, а московское казачество-это бред сивой кобылы.
SUDI 23 авг 2019 в 19:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь ,из Зазеркалья...

Awers17 23 авг 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Надеюсь ,из Зазеркалья

Нашей власти очень бы пригодилось. Она мечтает о таких препаратах, препараты возмездия уже разработали, а вот препараты любви еще плохо получаются.
Rollon44 23 авг 2019 в 20:06
-1
Цитата (Alex4862 @ 23.08.2019 - 13:22)
Собрать всех этих "героев"и отправить в Сирию с басурманами воевать, да духовность и православие отстаивать. Причем на конях и с нагайкой. То-то мы на них посмотрим . А по факту, клоуны ряженые, которые от власти получили карт бланш на то, чтобы бить людей, не оказывающих сопротивление, что бездомных, что на митингах.

Не волнуйся, уже воевали казаки. А ты хоть автомат-то в руках держал?

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 23 авг 2019 в 20:07
Ctoto 23 авг 2019 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Я держал в своих руках автомат ,и весьма успешно,раз живой.И почему казак у меня ассоциируется со словом пидораз.
kot666ss 23 авг 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
они просто соскучились по тем сладким для них временам 41-44 года.
Abdalla 23 авг 2019 в 20:23
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Был бы занимательный баттл Казаки VS Росгвардия
Awers17 23 авг 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Троцкий на фоне американского флага в роли Георгия победоносца.Обратите внимание на звезду над головой.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 23 авг 2019 в 20:30
TridCat 23 авг 2019 в 20:33
0
А чего ждать от этих придурков? Они ж за царя alik.gif
Rollon44 23 авг 2019 в 20:37
-1
Цитата (Ctoto @ 23.08.2019 - 20:22)
Я держал в своих руках автомат ,и весьма успешно,раз живой.И почему казак у меня ассоциируется со словом пидораз.

С нескольких акков строчишь? Вот ты и спалился, ботяра.
Котикс 23 авг 2019 в 20:38
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 23.08.2019 - 13:16)
В Ингушетию что-то они не поехали митинги разгонять. Пидарасы ряженые

Зачем так далеко ходить? Их что-то и в Москве не видно. По пятницам. В районе центральной мечети.
BlackRussian 23 авг 2019 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я бомжей больше уважаю, чем казаков.

Lamiya 23 авг 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
cool.gif ну это они на безобидных напали... Им пора отпор давать, а то распоясались.

Качаем ЯП для Android!
ebamarama 23 авг 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sergio236 @ 23.08.2019 - 16:31)
Вот замутили пропиндосную тему. И стали грызть друг друга по указанному вектору? И никто на мой вопрос не обратил внимания: ПОЧЕМУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ РАЗРЕШЕНО СОБИРАТЬ АСОЦИАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ???

А в чем тут 《пропиндосность》, если не секрет?По улицам с нагайками ходят далеко не пиндосы gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх