Муж Поклонской разводится с ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Gadenush @ 02.09.2019 - 13:47)
Пизданутые создания ...
Вы уёбки даже не вкурсе за её судьбу и биографию
У неё пол лица не двигается потому что её избили за её деятельность.
Почти каждый из вас даже волоса её не стоит!

Значит орден и комиссовать,к полит. и общ.деятельности не допускать,как впрочем и остальных...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Дело житейское.
Человечина 2.09.2019 - 16:28
Просто консервы
4
Цитата (фаркоп @ 2.09.2019 - 14:22)
Цитата (krebs @ 02.09.2019 - 13:05)
Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", - сказал Соловьев. ---------------------

Руководитель аппарата уполномоченного по правам человека РФ наизусть цитирует блатной шансон. Да и рыло у него под стать. Это Россия, детка.

Я тоже обратил внимание и ещё анекдот про лягушку, примитивное мышление и походу бухает ))

Ещё раз напомню присутствующим, что у Ивана тонкая натура. Он поэт, пишут стихи. В своё время на меня огромное впечатление произвели его строки:

«У Лехи – крохотусик, но это не беда,
зато к борьбе с коррупцией готовый он всегда.
Там никому не нужен огромный причиндал:
мусолишь информацию – кто сколько кому дал.
К концу программы Лешенька себя сам возбудил:
какой-то полный список он огласить просил.
Как мнительный хозяин полянку бережёт
и думает, над всеми последним он поржет
»

Это стихотворение поразило меня. Он открыл мне глаза. Им я стал немного иначе относиться к Алексею. Ну правда, если у тебя маленький член, куда тебе в политику?

Правда остаётся открытым вопрос когда Иван успел увидеть член Навального... Ну, это их дела. Важно что Иван не зассал и в поэтической форме защитил Наталью и показал нам чего Навальный стоит...

И, кстати, никто не помнит, Наталья вроде угрожала какой то компромат обнародовать?..
1
Интересно даже, куда эта баба дальше забредёт? Православная Новодворская?
Цитата (CesareBorgia @ 2.09.2019 - 16:27)
Цитата (откатчик @ 2.09.2019 - 16:24)
hunter2000
Цитата
Жениться?или не жениться ? ))))))

Взвесь,хорошенько и отпишись!

Эта сфера вроде Кочетом забита, не? gigi.gif

Точно! Надо Поклонскую за Кочета выдать!
Arty1970 2.09.2019 - 16:29
КОТ, Просто КОТ
0
не дает
с Николашкой спит) shum_lol.gif
элитный биомусор, нам такого не понять
Цитата
Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться.

лидеры в чём? Одна ебанько, другой распильщик
Она просто Кольку всю жисть любила, вот мужик еёный и бесится! idea.gif gigi.gif
бывший муж Поклонской понимает, что закончилась главная книга его жизни? раньше был муж Поклонской, а теперь бывший...

охранником в Пятерочку?

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 2.09.2019 - 16:45
ikos1 2.09.2019 - 16:51
Приколист
0
Отправьте её обратно на Украину, она же хохол.
B00M 2.09.2019 - 16:52
Ярила
0
Как же так, Наташа, грех же. dont.gif
Не стыдно пред святым Николаем?
Ей бы похожего на царя Николая, вот такого мужа она не бросит.
Медведев усатый бородатый был бы похож.
Человечина 2.09.2019 - 16:54
Просто консервы
3
Цитата (shurka6 @ 2.09.2019 - 14:35)
Цитата (BlackChaos @ 2.09.2019 - 14:30)
И тронувшегося кукушкой человека сделали прокурором? Это всё, что надо знать о нашей судебной системе.

Тронуться можно в разных направлениях и под различными углами.
Можно приходить домой и становиться гремучей смесью, при этом на работе проявлять отличные качества, которые совершенно не граничат с личной жизнью, о чём здесь и идёт речь. Так что не надо всё в одно русло.

Тем не менее я помню, как она угрожала каким-то депутатам "не трогайте меня, если тронете, я опубликую на вас компромат". Видать отстали от неё, раз не опубликовала. И до сих пор компромат на депутатов лежит где то у неё в сейфе. На всякий случай - вдруг ещё пригодится.

Это всё что надо знать о честности и, пожалуй, даже профессиональных качествах бывшего прокурора и депутата.

Ну, или о нашей судебной системе.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.09.2019 - 16:54
-3
Цитата (ikos1 @ 2.09.2019 - 16:51)
Отправьте её обратно на Украину, она же хохол.

Фамилии с окончанием -ая как правило у евреек.
Ну теперь "держите ее семеро"...
Цитата
Ранее Поклонская в интервью РИА Новости сообщила, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены, "о которых никто не догадывается"

Перемены "Ы".
-1
Староват он для нее был. Да еще и мент бывший, разведенный и с четырьмя прицепами.
Она ошибку совершила что пошла за разведенца.
topslik 2.09.2019 - 17:10
Балагур
1
Все просто : Поклонская изменила мужу с Николаем 2.
Цитата (romkka21 @ 2.09.2019 - 14:53)
без мужика опять замироточит...

Негоже бабе без мужика мироточить ! dont.gif Сие от диавола есмь ! gigi.gif П.С.: а кто-то говорил , что она излечилась ? Наебали , ироды ...
Чиновникам и депутатам некогда заниматься делами/политикой и государством: они сводятся, разводятся, пишут стихи, мироточат, инстаграммятся и даже, прости Господи, престидижитируют …

Короче, занимаются всем, кроме того, за что получают зарплату.
0
Цитата (DestroerSet @ 2.09.2019 - 13:51)
Похоже она как истинная христианка не делала ему минет и попу не давала.

Ой, да бросьте! С ее то опытом!
Просто в семейной жизни ебанутость все равно на первый план выходит, как ты ее не яби.
NikaDim 2.09.2019 - 17:29
Весельчак
0
Не мироточил?
Мужик молодец, с такой ебанутой жить, ну его нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (XEPOMAHT @ 2.09.2019 - 12:50)
ждем опять фоточек с иконами царя? как показывал предыдущий опыт, без мужика у нее крыша едет

Направьте ее в секс шоп , чтоли ,
Мучается ведь баба

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх