Началось... Первые получатели зарубежных посылок начали оплачивать дополнительный налог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (jusi @ 5.01.2020 - 09:37)
Если покупка совершена до НГ, то не имеют права снимать налог. Доставка может быть и 3 месяца. Факт покупки главное доказать чеком или выпиской из банка.

PS Ублюдки ненасытные.

нихуя подобного,считается с момента поступления товара на таможню,у меня так с машиной было перед повышением пошлин,до нового года не успела приплыть и пиздарики,налип тогда не хило,дешевле было здесь взять в итоге
George36 5.01.2020 - 12:55
Приколист
0
Цитата (олдбич @ 5.01.2020 - 09:40)
Цитата (PredatorV @ 05.01.2020 - 09:32)
А объясните мне, лимит 200 евро за один раз? Или на год, допустим?

Лимит в месяц ,на каждую посылку.ещё и по весу,31кг.
Тоесть...можно сколько угодно посылок получать в месяц и не платить ничего.главное чтоб каждая посылка не вылазила за ограничение по сумме и весу.

До этого кстати был лимит 500 евро,на сумму всех посылок в месяц.

Главное, чтоб их не объединяли в одну при доставке.

Качаем ЯП для Android!
yaponecc 5.01.2020 - 12:57
Юморист
1
Цитата (гнусмус @ 5.01.2020 - 09:31)
Когда нажрутся, эти единососы???

Когда только сдохнут
-2
Я вообще не понимаю этого ажиотажа покупки сяоми из Китая. Смысл ждать, беспокоится придет, не придет. А потом еще сидеть на форумах спрашивать тупые вопросы. Когда можно зайти в наш инет и через магазин купить. Наценка никакая сейчас. Пришел, все сразу посмотрел и забрал.
Объясните в чем прикол?
2
Цитата (PR0SPER0 @ 05.01.2020 - 09:39)
Ну ёпт, отнеситесь с пониманием надо же отечественного производителя смартфонов поддерживать, его, правда, в природе не существует, но один хер надо. Мигалкову, вон, на очередную нетленку не хватает, а вам лишь бы пиратские фильмы на своих гаджетах зырить бесплатно. Храмы, опять же, попу Кирюхе надо , а то темпы упали, по 2 шт в день уже не выходит.

Отчественных смартфонов, с отечественным ПО! Щас блядь Сколково-хуёлково не один лярд попилят на переклейки наклеек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 5.01.2020 - 12:59
мизантроп-интроверт
7
Цитата (zoom70 @ 5.01.2020 - 09:56)
Цитата (joke1976 @ 5.01.2020 - 10:47)
Вот объясните мне, за что? За что я должен платить? Я получил зарплату, с которой я и мой работодатель заплатил 49% налога. Китаец заплатил за пересылку этого телефона, с какого хера это сраное государство крадёт деньги за ничего не делание, за просто так. Уроды.

Не хочешь кормить своих защитников - будешь кормить чужую армию!

а может чужая армия меньше жрать будет?
0
китайцам надо придумать такую схему, чтобы разбить цену на несколько платежей до 200 евро или принимать оплату в России, а по накладной проводить как товар до 200 евро

Это сообщение отредактировал Faiden - 5.01.2020 - 13:00
4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.01.2020 - 12:29)
Как будто кто то постоянно посылки больше 200 евро заказывает. В основном это торгаши , оптовые партии.

С чего торгаши-перекупы?
Я два раза в год шмот в тор штайнере заказываю, джинсы от 30 до 80 евро, рубашки от 40 евро, футболки от 15 евро, толстовки от 30 евро, доставка 20 евро.
На лето: двое джинс, пять футболок, толстовка или ветровка, пара рубашек. На зиму: парка(это от 100 евро), пара джинс, свитер(от 30 евро), пара толстовок, легкая куртка(50 евро).
И по мелочи: бумажник, кольцо, брелок, трусы и прочее.
Цитата (George36 @ 5.01.2020 - 12:55)
Цитата (олдбич @ 5.01.2020 - 09:40)
Цитата (PredatorV @ 05.01.2020 - 09:32)
А объясните мне, лимит 200 евро за один раз? Или на год, допустим?

Тоесть...можно сколько угодно посылок получать в месяц и не платить ничего.главное чтоб каждая посылка не вылазила за ограничение по сумме и весу.

Главное, чтоб их не объединяли в одну при доставке.

ещё главнее,что бы таможеник при поступлении не обьединил их в одну
ЕвгенИвыныч 5.01.2020 - 13:06
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
2
Цитата (POLpot64 @ 5.01.2020 - 12:41)
Как будто кто то постоянно посылки больше 200 евро заказывает. В основном это торгаши , оптовые партии.

у меня бывают и более 1000 ойро.
собираю монетки- хобби такое
и плачу пошлину

Ну так это исключение. Основную массу заказов это не коснётся, большинство посылок это мелкие пакеты или ценой 10-20 баксов.
1
Каждый россиянин имеет неотъемлемое право работать на трех работах и покупать хлеб в пятерочке. А все эти алиэкспрессы от лукавого. Да и вообще, давно пора создать локальный закрытый русский интернет. Душу русскую сберечь
2
Цитата (casio81 @ 5.01.2020 - 12:57)
Я вообще не понимаю этого ажиотажа покупки сяоми из Китая. Смысл ждать, беспокоится придет, не придет. А потом еще сидеть на форумах спрашивать тупые вопросы. Когда можно зайти в наш инет и через магазин купить. Наценка никакая сейчас. Пришел, все сразу посмотрел и забрал.
Объясните в чем прикол?

Ну я ксяоми Ми9СЕ купил в России, по цене чуть дороже чем на Али cool.gif

Проблема в том, что у меня рост 193 см. И одежду и обувь покупаю в магазинах для здоровенных негров в США - в России просто нет ассортимента и качества такого. Доставка - весьма дорогая, выгоднее было где-то долларов по 500 баул покупать зараз на распродажах.
Новые правила - как серпом по яйцам, как вариант придется искать посредника в Штатах, ибо запреты к инет-магазинам относятся.
Обычная грызня населения самих с собой.
Одни обкладывают, другие исполняют, третьи скулят.
Потом, согласно придумкам, грызущие друг друга прослойки меняются местами.
Зависит от темы. Одним хорошо, другим плохо. Беличье колесо.
Угораю от менталитета.
Расчёт для меня не очень понятен. Вот например 11.11 я заказал 6 контроллеров, 3 матрицы, насадки на дреммель, до кучи флюс, жала для паяльника и пробивник для кожи. Всё разносортица, у разных продавцов. Изначально трек-номер был у каждого товара разный и каждый имел свой вес. Но китаёзы в итоге сложили всё в один пакет и присвоили другой общий трэк, посылка вышла около килограмма, стоимость суммировалась. С неё получается уже налог требуется? Внутри кстати каждый товар в своём пакете со своим старым трэком и своей ценой.
Что будет, если цена товара занижена на отправлении? Сравнивать цены продавца не вариант, т.к. именно мой платёж не проверить, а при оплате я мог пользоваться купонами и т.п.
Как быть с весом товара? Я оплачиваю его вес, указанный на сайте, его упаковывают от повреждений и получается превышение, которое не входило в мой расчёт?

-1
Налоги и поборы с нового года:

https://www.youtube.com/watch?v=9719IDksxn4
NordCat69 5.01.2020 - 13:10
Приколист
1
Объясните в чем прикол?

Потому что дешевле! Потому что далеко не все модели или конфигурации памяти у нас есть в продаже!
П.С. не владелец сяоми, но знаю не по наслышке
Pit1973 5.01.2020 - 13:11
радиофизик-контрабандист
-1
Цитата (mrzorg @ 5.01.2020 - 09:36)
Цитата (гнусмус @ 5.01.2020 - 08:31)
Когда нажрутся, эти единососы???

Когда их перестанут 76%-ные ура-поцреотики кормить. cool.gif

а расскажите-ка нам за беспошлинный лимит посылок в Израиле? 10 евро? 20?
galc 5.01.2020 - 13:11
Ярила
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.01.2020 - 13:06)
Цитата (POLpot64 @ 5.01.2020 - 12:41)

у меня бывают и более 1000 ойро.
собираю монетки- хобби такое
и плачу пошлину

Ну так это исключение. Основную массу заказов это не коснётся, большинство посылок это мелкие пакеты или ценой 10-20 баксов.

Ну так или иначе, всех коснется. Пойдёшь в мастерскую что нибудь ремонтировать - а тебе амортизацию их оборудования и расходники в чек плюсанут.

Или думаешь, какие нибудь приспособы для отклеивания битого стекла на твоём смарте, на местном приборостроительном делаются? gigi.gif
одинизмногих 5.01.2020 - 13:12
Понаостававшийся
-2
Я вообще не понимаю этого ажиотажа покупки сяоми из Китая.

Во-первых: ты становишься членом секты почитателей Сяоми.
Во-вторых: ты становишься членом секты покупашек с Али.
Во-третьих: если ты прокачаешь два вышеперечисленных скина, то сможешь на ю-тубе стать очередным мамкиным блогером с каналом по правильной распаковке алишных посылок.
Одни положительные стороны, как ни смотри... gigi.gif
1
Эээ... А если допустим товар стоит 300 евро, цену на сайте указывать 200, а за доставку 100?
-3
если все так просто оплачивается, закажу себе станок из Китая за 3к

ИМХО, давно пора вводить НДС на все посылки, который уплачивается при покупке

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 5.01.2020 - 13:15
George36 5.01.2020 - 13:15
Приколист
0
Цитата
А сколько такой телефон стоит в наших сетевых магазинах?. Для сравнения

Предполагаю что это он, цена на Али сейчас ~ 32400 рублей, он же в МТС сейчас по промокод NY50.

Это сообщение отредактировал George36 - 5.01.2020 - 13:17

Началось... Первые получатели зарубежных посылок начали оплачивать дополнительный налог
Цитата (minuch @ 5.01.2020 - 10:06)
У плешивого ботоксного царя много друзей, всех нужно накормить и обеспечить им безбедное существование, чтобы царю не стыдно было за таких друзей и поддержка у него была, терпите. cool.gif

Еще много кому, из обезьян, можно надавать денег, а потом "простить" долг

Шоб тусоваться красиво

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Borbo 5.01.2020 - 13:17
Балагур
0
Цитата (олдбич @ 05.01.2020 - 09:40)

Тогда пох.

Pit1973 5.01.2020 - 13:17
радиофизик-контрабандист
1
Объясните в чем прикол?

вообще, не понимаю интернет-магазины - пошёл в ларёк к метро и всё купил gigi.gif

вообще, не понимаю торговые комплексы - пошёл на рынок, примерил на картонке и всё купил gigi.gif

постараюсь объяснить - есть вещи, которых у нас просто нет. Ну не возят их, потому что невыгодно. И вещей этих масса - от микросхем до кроссовок 48 размера. Помнится, на какой-то хитрый Камминс заказывали помпу на али - у нас их просто не было, нигде и ни за какие деньги. Зачастую, это даже не вопрос экономии. Просто если тебе не хочется жрать, что дают в мвидео и прочем эльдорадо - то вот они, проблемы на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 5.01.2020 - 13:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69997
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх