Иран пригрозил атаковать ОАЭ и Израиль

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t9915 8 янв 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Звездочет @ 8.01.2020 - 15:04)
Братья евреи! Не бойтесь, ничего Иран делать не будет. Если бы мог то уже давно бы сделал.

Делать любую пакость, на которую есть силы - это удел бандитов.
Не суди древние восточные цивилизации по меркам младобандитских западных образований.

США перешли грань. Если евреи хотят сгореть первыми, то это не евреи, а израильские арабы smile.gif Ховайтесь получше, ибо терпение персов лопнуло и они начали чистку Востока от террористов.
comanche71 8 янв 2020 в 15:17
злой либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (t9915 @ 8.01.2020 - 15:14)
Ховайтесь получше, ибо терпение персов лопнуло и они начали чистку Востока от террористов.

хм, но ведь тогда они должны начать с себя. они же распространяют исламизм, фундаментализм, шахидов
vov4an 8 янв 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пусть уже ёбнут, и весь мир в труху! Крайне заебали новости, с 2014го года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 8 янв 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Звездочет @ 8.01.2020 - 15:04)
Братья евреи! Не бойтесь, ничего Иран делать не будет. Если бы мог то уже давно бы сделал.

Делать любую пакость, на которую есть силы - это удел бандитов.
Не суди древние восточные цивилизации по меркам младобандитских западных образований.

США перешли грань. Если евреи хотят сгореть первыми, то это не евреи, а израильские арабы smile.gif Ховайтесь получше, ибо терпение персов лопнуло и они начали чистку Востока от террористов.

Даа, чувак, вот это пафос с большой П bravo.gif
KnyazLvov 8 янв 2020 в 15:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Иран пригрозил атаковать ОАЭ и Израиль

WinYak 8 янв 2020 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Народ я почитал отзывы, единицы адекватных отзывов, а основная масса ебанутых, если каша заварится по полной, достанется всем, вспомнити уроки 1 и 2 мировой!!! Причем тут эти пизды получат или те??? Пизды получат все!!!! Это как в кабаке бывает 2 начали и пошел замес, подтянится Китай, Индия , итд, я не знаю кто заварил эту похлебку, но кто- то играет в опасную игру, дело может кончится полным пиздецом, мож кому то достоебало жить, скучно стало, мне тоже бывет не весело иногда, но бля !!! Подумали бы о потомках, ебанутым нет покоя, скока там после 1945 прошло? Типа скучно , типа попкляемся и уляжется? В 1939 наверное тоже так, да типа хуцня , нас некоснется, а полыхнуло везде, чем щас отличия? Люди то как гляжу не меняются, даже если не полыхнет по всему миру- неыть подоражает, бензин, опять цены попрут, в этом мире все взаимосвязано, беда блядь и каша в голове у людей

vladimirlezin 8 янв 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Чего-то прямо горд я за Иран. Хоть заминуситесь, но реально есть яйца и она их уже показала, а не просто почесала затылок и выразила озабоченность
О первый пошёл!

папанчес 8 янв 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (bobkill @ 8.01.2020 - 10:43)
и Ыврэев лучше тоже не трогать.
что то я за мистера зорга начинаю переживать. Там по возможности в бункере обнови все по еде и по питью, так бережного как говориться.

а хуля за него переживать ? опять Россию-матушку полюбит, гимн российский вспомнит и сюда съебется...
User14 8 янв 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
пока идет дипломатическая возня, как правило на этом этапе может все и закончится. Ирану все равно не тягаться с США.
cepera73 8 янв 2020 в 15:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Главное, чтобы мы туда не влезли, по самые помидоры, как в Афган...
t9915 8 янв 2020 в 15:29
1
Цитата (comanche71 @ 8.01.2020 - 15:17)
Ховайтесь получше, ибо терпение персов лопнуло и они начали чистку Востока от террористов.

хм, но ведь тогда они должны начать с себя. они же распространяют исламизм, фундаментализм, шахидов

С чего ты взял, что их распространяют персы? По бибиси сказали?

лупа 8 янв 2020 в 15:29
-3
Цитата (WinYak @ 8.01.2020 - 15:21)
Народ я почитал отзывы, единицы адекватных отзывов, а основная масса ебанутых, если каша заварится по полной, достанется всем, вспомнити уроки 1 и 2 мировой!!! Причем тут эти пизды получат или те??? Пизды получат все!!!! Это как в кабаке бывает 2 начали и пошел замес, подтянится Китай, Индия , итд, я не знаю кто заварил эту похлебку, но кто- то играет в опасную игру, дело может кончится полным пиздецом, мож кому то достоебало жить, скучно стало, мне тоже бывет не весело иногда, но бля !!! Подумали бы о потомках, ебанутым нет покоя, скока там после 1945 прошло? Типа скучно , типа попкляемся и уляжется? В 1939 наверное тоже так, да типа хуцня , нас некоснется, а полыхнуло везде, чем щас отличия? Люди то как гляжу не меняются, даже если не полыхнет по всему миру- неыть подоражает, бензин, опять цены попрут, в этом мире все взаимосвязано, беда блядь и каша в голове у людей

Первый израиль начал, вторгшись на ближний восток, с тех пор там весь регион пылает уже сколько десятков лет... Каша была заварена очень давно... Это просто мнение стороннего наблюдателя не более))
mamontold 8 янв 2020 в 15:31
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-2
Народ я почитал отзывы, единицы адекватных отзывов, а основная масса ебанутых, если каша заварится по полной, достанется всем, вспомнити уроки 1 и 2 мировой!!!

Ну давайте вспомним итоги 2й Мировой - СШП с евреями получили все "плюшки" остальные "огребли".
Может быть в это раз будет наоборот. Было бы неплохо dont.gif
mamontold 8 янв 2020 в 15:32
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (папанчес @ 8.01.2020 - 15:27)
Цитата (bobkill @ 8.01.2020 - 10:43)
и Ыврэев лучше  тоже не  трогать. 
что то я  за  мистера зорга начинаю переживать.  Там по возможности в  бункере  обнови все по еде и  по питью,  так бережного как говориться.

а хуля за него переживать ? опять Россию-матушку полюбит, гимн российский вспомнит и сюда съебется...

Это точно, им не привыкать
elegaz 8 янв 2020 в 15:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (t9915 @ 8.01.2020 - 15:29)

С чего ты взял, что их распространяют персы? По бибиси сказали?

Гкхммм... А чем, по-твоему, КСИР занимается? blink.gif
swoon 8 янв 2020 в 15:34
3
Цитата

Цитата (swoon @ 8.01.2020 - 15:52)
Напрасно ёрничаете по поводу Израиля и мр.Зорга в частности.
Им то есть,что защищать,и евреи лупили всех за свою не шибко длинную новейшую историю.

Это когда у еврэев была поддержка.
А вот когда её не будет..., пойдут ерэи обратно в ебибет , на историческую родину.

Долго ждал данного камента!
А СССР кого поддерживал и в каком объёме?
Вот именно - ВСЕХ противников Израиля: и техникой(чуть больше,чем дохрена),и военспецами,и в наших военных ВУЗах обучали их офицеров.
Результат помните?
Поддержка хорошо,но боевого духа и боевой выучки,мотивации она не заменит.

Это сообщение отредактировал swoon - 8 янв 2020 в 15:37
t9915 8 янв 2020 в 15:34
-1
Цитата (cepera73 @ 8.01.2020 - 15:27)
Главное, чтобы мы туда не влезли, по самые помидоры, как в Афган...

План еще в 2001 был озвучен. Конечно же тупой ватой, которая забыла фольгу надеть.
Цель - Иран. Путь - через Ливию, Ливан и Сирию.
Метод - разжечь и съебаться.

Смотрим: Пиндосы съебут. Англичане даже не лезут - у австралийских подданных Королевы свои беды, канадских подданных уже отзывают.

Разгребать кто будет? Европа и БРИКС (который ща под это дело снова засияет гранями)
Кадеточка 8 янв 2020 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да уж... третья мировая кажется уже и не такой сказкой.
А все деньги, власть, влияние. Эх. Печально это.
ПростоХомяк 8 янв 2020 в 15:40
1

Почему бы даже благородному дону не получить пизды? smoka.gif
blackroot 8 янв 2020 в 15:46
1
Нетаньяху похвалил Трампа за решительность. Обещал полную поддержку.

Гуглоперевод
"Касем Сулеймани несет ответственность за гибель бесчисленного количества ни в чем не повинных людей, что подрывало стабильность во многих странах, на протяжении десятилетий он сеял страх, несчастье и горе, и он планировал делать все хуже. Я приветствую президента Трампа за его быстрые, смелые и решительные действия против этого архетеррориста , Кто был архитектором и двигателем позади иранской кампании резни и террора На Ближнем Востоке и в мире. То, что я открыто говорю здесь и что я говорил в последние дни, - это многие лидеры Ближнего Востока. И еще раз, я хотел бы сказать то, что я говорил много раз, и я повторяю это сегодня - и это особенно важно сегодня: у Америки нет лучшего друга, чем Израиль, а у Израиля нет лучшего друга, чем американская Америка ». Премьер-министр Нетаньяху добавил:« Сегодняшний Ближний Восток не имеет В день, подобный следующему, региональные беспорядки продолжаются, борьба между экстремистами и умеренными продолжает в полной мере использовать, с одной стороны, радикальный ислам во главе с Ираном, который стремится захватить большие пространства в результате смертоносного терроризма и захватить, задушить и уничтожить нас, потому что они понимают, что это самая сильная сила культуры Запад здесь, в государстве Израиль, они это хорошо понимают, с другой стороны, в маковом лагере Тис находится под угрозой со стороны фанатиков ислама - лагеря, который понимает значение кампании за существование, за жизнь, за будущее. Государство Израиль является устойчивым якорем в этих бушующих водах. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не уменьшаются во многих отношениях - наоборот. Мы стоим с решимостью и силой. Любой, кто попытается напасть на нас, получит самый сокрушительный удар ».

Это сообщение отредактировал blackroot - 8 янв 2020 в 15:49
DmitriyRB 8 янв 2020 в 15:53
2
О, я, я. Иран решил воефать на несколько фронтоф однофременно. Это очен плохой идея. Очен. Шлехте идей. Сех шлехте идей.
WinYak 8 янв 2020 в 15:55
0
Я про то что, лучше худой мир, чем добрая война, да конфликт на востоке идет давно, и после 2 мировой известно кто получил профит, а что Вас устроит повторение этого, тока уже в 3?

Ратарь 8 янв 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
о шалом родные опять на Русь матушку ...кудыже вы без неё родимой .
Если без шуток то ну его нахуй такую обстановочку , если всю эту ситуацию сейчас не тормознут , мало ни кому не покажется.
BlackChaos 8 янв 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (лупа @ 8.01.2020 - 16:29)
Народ я почитал отзывы, единицы адекватных отзывов, а основная масса ебанутых, если каша заварится по полной, достанется всем, вспомнити уроки 1 и 2 мировой!!! Причем тут эти пизды получат или те??? Пизды получат все!!!! Это как в кабаке бывает 2 начали и пошел замес, подтянится Китай, Индия , итд, я не знаю кто заварил эту похлебку, но кто- то играет в опасную игру, дело может кончится полным пиздецом, мож кому то достоебало жить, скучно стало, мне тоже бывет не весело иногда, но бля !!! Подумали бы о потомках, ебанутым нет покоя, скока там после 1945 прошло? Типа скучно , типа попкляемся и уляжется? В 1939 наверное тоже так, да типа хуцня , нас некоснется, а полыхнуло везде, чем щас  отличия? Люди то как гляжу не меняются, даже если не полыхнет по всему миру- неыть подоражает, бензин, опять цены попрут, в этом мире все взаимосвязано, беда блядь и каша в голове у людей

Первый израиль начал, вторгшись на ближний восток, с тех пор там весь регион пылает уже сколько десятков лет... Каша была заварена очень давно... Это просто мнение стороннего наблюдателя не более))

И шо ви таки имеете против решения товарища Сталина?
Тут столько раз объясняли что он создал Израиль! Так что претензии не по адресу.
maximilian01 8 янв 2020 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Похоже в Иране, скоро будет новое правительство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх