«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 8 янв 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
А точно ли россияне включают музыку и ведут себя не культурно???
Я вот много раз был свидетелем того что эти «Россияне» зачастую оказывались с синими паспортами на которых трезубец изображён

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGB 8 янв 2020 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Кстати, надо загуглить самую мощную блютуз колонку, Пашкета накачаю и все, пляж мой. idea.gif
zemeo 8 янв 2020 в 21:35
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Oldpchol @ 8.01.2020 - 19:19)
А кто это?

Плюнь, пыдла
Ahakov74 8 янв 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 8.01.2020 - 23:17)
Я не знаю кто эта Самбурская,но то,что процентов восемьдесят моих соотечественников умственно находятся в начале девятнадцатого века,несмотря на окружающий их прогресс и культуру-это печальный факт.Агрессивное,мрачное,подленькое,хитрое отребье без принципов,вкуса и собственного мнения,толпа орков,белые негры.Есть нормальные люди,но на общем фоне...Да и тех половина старается свинтить за бугор(((

нихуя ты из какого говна , соболезнования ...
в моем наеборот , девяносто процентов пушкина наизусть ночью ,пьяные читают cool.gif
qnoize 8 янв 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я поэтому и выбираю отели где нет русских или их минимум, никакой культуры большинство ведут себя как животные, свинячат, ужираются, это просто пиздец!!!
Хотя попадаются и нормальные люди.
Не знаю может это просто потому, как быдло сразу видно и такое складывается впечатление, но серьезно стыдно, что я русский из-за таких вот, безусловно так себя и другие ведут иногда, но намного реже!

Погранични72 8 янв 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Обожаю такие посты:
Чётко происходит перепись ублюдков и быдлоты.

Какая бы она там не была актриса, с кем бы она там не шпехалась (кто акцентирует на этом моменте внимание явно завидуют тому кто её шпилит)))), она акцентировала внимание на хуёвое поведение ублюдков в общественном месте. Есть элементарные нормы приличия поведения в общественных местах. Пляж - это общественное место и вести себя надо с определёнными ограничениями своих хотелок. Хочешь это говно слушать, съебись в глухое место или одень наушники.
dennsp 8 янв 2020 в 21:45
Смотритель  •  На сайте 14 лет
4
Ну вообще она права, речь о товарищах класса "Тагил", которые позорят русских.
AGB 8 янв 2020 в 21:46
1
Всё, пиздец. Хочу на море. alik.gif
Погранични72 8 янв 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qnoize @ 8.01.2020 - 21:39)
я поэтому и выбираю отели где нет русских или их минимум, никакой культуры большинство ведут себя как животные, свинячат, ужираются, это просто пиздец!!!
Хотя попадаются и нормальные люди.
Не знаю может это просто потому, как быдло сразу видно и такое складывается впечатление, но серьезно стыдно, что я русский из-за таких вот, безусловно так себя и другие ведут иногда, но намного реже!

Ну не надо.....пиздеть!!!!
Как то раз посчастливилось отдыхать в отеле где 70% были Гансы.....Блядь, ублюдки ещё те. Жрут как свиньи, бухают в три горла, бабы ейные которым уже лет по70 повываливали свои типа груди (рука-лицо), - у меня половая тряпка лучше выглядит. Орут, громко разговаривают, ржут как кони....
oks372 8 янв 2020 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Шмара драная. Дача у нее не далеко от меня. Поселок Зеленоградский пушкинского района, заебала всю округу!

MTUEngineer 8 янв 2020 в 21:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Она ж ведь наверняка знакома с "рурэперами", которые делают это дерьмо и называют это музыкой. Могла бы там повозмущаться, в первоисточнике.

Дом0венок 8 янв 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kstanton @ 8.01.2020 - 17:32)
Царские замашки. Я заплатила - мне все должны. Не нравится музыка (реп - говно), ну так слушай свою, наушники не забыла, небось?! А люди всякие бывают, есть 96анутые, а есть и нормальные. Мне тоже до+уя чего не нравится и чО?

Не соглашусь в данном случае с Вами.
и, несмотря на то, что понятия не имею кто такая Самбурская, поддержу её мнение, о том, что некоторые туристы отрываются по полной, с воплями "за все уплОчено".

Примеров, к сожалению много -- это и попытка пронести на пляж алкоголь в стеклянной таре, и выкинуть окурок на улице/из арендованной машины на дорогу. Я очень расстроился, когда идя за авто утром, увидел как двое в ж@пу пьяных туриста трясли мандариновое дерево в соседнем дворе и собирали мандарины в большую сумку. Попросил их не трясти, они возражали, пришлось утихомирить и прогнать, но осадок остался.
Это они обтрясли и потоптали.

P.S. Двоякое чувство -- и жалко людей, которые в России не могут позволить себе бесплатные мандарины, со второй стороны -- им столько не съесть, а ветки поломали...

«Это было чудовищно»: Самбурская назвала российских туристов быдлом
AGB 8 янв 2020 в 21:51
1
Цитата (oks372 @ 8.01.2020 - 21:47)
Шмара драная. Дача у нее не далеко от меня. Поселок Зеленоградский пушкинского района, заебала всю округу!

Поподробнее пожалуйста. Народ хочет знать всю правду. dont.gif
СтарыйПерец 8 янв 2020 в 21:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Заебаст @ 8.01.2020 - 18:25)
друзья, ну причем здесь личность самбурской? говорит то она все так. тишины охота бывает, а тут балаган устроили.

А на личности переходят, те комментаторы у кого из колонки играет русский рэп или блатняк. Шансон, как слово, так и истинных исполнителей не буду оскорблять.
Mammoth 8 янв 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oks372 @ 8.01.2020 - 21:47)

расскажи, чё там интересного
RONIN2 8 янв 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Актриса Настасья Самбурская - ктооо??? Я Вас умоляю faceoff.gif
TueS 8 янв 2020 в 21:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Я срал ей на лицо

Saladine 8 янв 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (RONIN2 @ 8.01.2020 - 21:53)

Актриса ртом, ее мнение очень важно для нас!)
wedmack 8 янв 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Она права. Рэп на всю ивановскую ставят обычно былоподростки disgust.gif

Это сообщение отредактировал wedmack - 8 янв 2020 в 21:58
Эхуэнио 8 янв 2020 в 21:57
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Oldpchol @ 8.01.2020 - 19:19)
А кто это?

На аватарке Тарантино, на фоточке - блядина.
RONIN2 8 янв 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Погранични72 @ 8.01.2020 - 21:41)
Обожаю такие посты:
Чётко происходит перепись ублюдков и быдлоты.

Какая бы она там не была актриса, с кем бы она там не шпехалась (кто акцентирует на этом моменте внимание явно завидуют тому кто её шпилит)))), она акцентировала внимание на хуёвое поведение ублюдков в общественном месте. Есть элементарные нормы приличия поведения в общественных местах. Пляж - это общественное место и вести себя надо с определёнными ограничениями своих хотелок. Хочешь это говно слушать, съебись в глухое место или одень наушники.

..если бы это было сказано действительно человеком с моральными устоями, это одно, а когда это говорится для попесдеть и пиара это другое..
..один тоже вон пел,пел, про гансту наркотики, братву, а потом хоба! и про пенсионную реформу заговорил...
Жирный 8 янв 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Странный народ! Въебали шпалу за невинное желание одним глазком взглянуть на пизденку Насти. Я же не обсуждал ее слова, хотя каждый имеет право высказать свое мнение

28e 8 янв 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вурхиз79 @ 8.01.2020 - 18:21)
За Русский реп вообще растрел нужно давать

Если бы она это предложила, тут бы вообще вони было...
K847 8 янв 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Где она назвала россиян быдлом? У кого-то с русским языком проблемы?
Йохан 8 янв 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Saladine @ 8.01.2020 - 21:56)
Цитата (RONIN2 @ 8.01.2020 - 21:53)

Актриса ртом, ее мнение очень важно для нас!)

А чьё мнение важно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх