Боже мой, уже 12 лет прошло...покойся с миром...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA 20 фев. 2020 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Покойся с миром

Боже мой, уже 12 лет прошло...покойся с миром...
Zan123 20 фев. 2020 г. в 07:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну бля,это как с Ложкиным и его картинками,просто в один момент Летова на Япе стало просто дохера,просто в один день.и реально примозолил глаза,песни послушал,не зашло.земля ему пухом.
MrShelter 20 фев. 2020 г. в 07:24
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
7
Я был однажды на концерте Летова.

Не без посторонней помощи он вышел на сцену, сел на стульчик и стал орать... я уже и не помню что, яростно хуяря по струнам, как на балалайке. Кожа на его пальцах таких манипуляций не выдержала, и вскоре на струнах и гитаре появилась кровища, но это было последнее, что волновало Егора в его состоянии. Он продолжал ебашить, орать и смотреть куда-то в параллельный мир. через две-три таких песни концерт закончился по понятным техническим причинам.

Чё я хочу этим сказать? Да наверно ничего, впечатлением делюсь. Концерт так любимой отметившимися тут Ольги Игоревны я бы спустя столько времени не запомнил.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 20 фев. 2020 г. в 07:27
ERWIN197 20 фев. 2020 г. в 07:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (firs83 @ 19.02.2020 - 15:37)
Да заебали вы все со своим Летовым потомучто.
Мне вот 36 лет я в душе не ебу кто это. Слышал только одну песню и знаю что была такая говнарьская группа \"Гражданская оборона\" и пиздец на этом.
Прям Элвис блять, не меньше!

Фанат Цоя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fallout76 20 фев. 2020 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (CaBo4ek @ 19.02.2020 - 15:45)
Цитата (sellinger @ 19.02.2020 - 15:40)
Цитата (sany007 @ 19.02.2020 - 15:37)
Кто минусит тот малолетка просто.

Ты узколоб и не можешь принять то, что не всем нравятся ваши ГрОБы с Секторами Газа. Один ныл о всякой хуйне, второй тоже поеботу всякую орал.
Нормальных рок'н'рольщиков в России - пруд пруди, а не вот это вот все.

Ну расскажи про офигенных русских рокенрольщиков, и тебе также найдутся люди писать что то что ты перечислил говно, а не рокенрольщики.

Ступа например!
Nerp 20 фев. 2020 г. в 08:00
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я был однажды на концерте Летова.

Я был на концерте, который вообще не состоялся!
Цитата
Чё я хочу этим сказать?

В 1988 году группа Н.О.М. должна была дать концерт в Ангарске. Билеты, реализовывающиеся отнюдь не через кассу ДК - были проданы все. Нас там собралось сотни под 4 - с билетами и без, а Горком ВЛКСМ тупо сказал: "Не бывать!" Свет вырубили, подъехала пара "бобонов", вышли музыканты, извинились и ... И мы тупо сели на крыльце и стали петь всё подряд: от ГО и Шевчука ("Ах, Ленинград, Петербург, Петроградище...") - до, мать её, чуть ли не "Комбинации"... Так вот, тот не состоявшийся концерт - для меня лично лучшее явление российского рока))) "Нам не нужно всё это, чтобы друг-друга понять" - хотя это и другой "исполнитель"...
Я это к чему: да, у всех у них были свои проблемы, но я почему-то уверен, что публика была не в особой обиде... По крайней мере в конце 80-х - начале 90-х нам хватало даже не музыки - а факта единения с себе подобными...

Это сообщение отредактировал Nerp - 20 фев. 2020 г. в 08:11
Player342 20 фев. 2020 г. в 08:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Фанаты Летова бомжи с портвешком. Музыка у него говнище невообразимое... была. Да собственно и музыки то не было - орал диким голосом и бренчал в три аккорда.
ВладимирЫч75 20 фев. 2020 г. в 08:35
Чудила.  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
ГО помню... но КиШы популярнее были.

Егор никогда и не стремился к популярности. Эт так, шоб ты знал...
Nerp 20 фев. 2020 г. в 08:39
4
Цитата
Фанаты Летова бомжи с портвешком. Музыка у него говнище невообразимое... была. Да собственно и музыки то не было - орал диким голосом и бренчал в три аккорда.

Я никогда не был "фанатом" ГО, но...

Бомжи с портвешком, с диким голосом
Месят говно в магазине "Мелодия"
Ждут трёх аккордов да пальцами в кровь -
Он не споёт нам ни про любовь...

Бро(а бро ли?) - ежели тебе за музыку чего надо - ступай к истокам: слушай ELO, Be Gees, того же Заппу... Ну пойми ты - явление ГО настолько трансцедентно, что объяснить его словами - пустая трата времени...

Это сообщение отредактировал Nerp - 20 фев. 2020 г. в 08:41
Garik499 20 фев. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
antidufa
Хоть написал бы кто это, а то по фотке гуглить пришлось mike.gif
BiOKaKa 20 фев. 2020 г. в 08:42
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
3
... А он увидел солнце! rulez.gif

(ну и читаем мою подпись)

з.ы. Индивидуумы, срущие в теме, мол "не слышал, но осуждаю" или "да хуйня этот ваш Летов", нахуй вы сюда пришли?
Высрать своё мнение? Ведь, когда загнётся ваш очередной псевдокумир, никто не приходит к "вам" в тему и не срёт в комментах!
Почему нельзя просто уважать память хорошего, в общем-то человека и музыканта?

Ну и напоследок хочется добавить ответ словами из его песни:
- Ооооооо! Пошли вы все нахуй!!!!....

з.з.ы О! Школоминусаторы подтянулись moderator.gif

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 20 фев. 2020 г. в 09:01
MishaHW 20 фев. 2020 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BCRichgitar @ 19.02.2020 - 16:11)
Я вырос с рук-музыкой в ушах. Я сам играю. Гитара, электро-гитара, бас, ударные, немного клавиши могу. Я сессионником играл на концертах в разных углах Сибири с немножко даже известными командами. Я сольно играл в рокнрольных пабах. Я и сейчас живу рок-музыкой и панком. Я сам по сути остался панком в свои тридцать с хвостищем лет.

Но... Егор Летов. Я не буду рассказывать, что знаком с его некоторыми близкими. Что знаком с близкими Янки.
Я о другом. У Летова были офигенные тексты. много офигенных текстов. Но он всегда забивал на качество звука. Прям упрямо забивал. Пел отвратно, особенно на концертах. В студии хотя бы звукачи его заебать могли спеть сука хотя бы два раза номрально, ибо сводить же нехуй!! Гитары звучали, как вёсла с натянутыми тросиками стальными и звучками самопальными.

Я живу хорошей музыкой. И у Летова такая тоже есть. Например Бесконечная Весна.
Но таких мало. Потому никогда не представлял смысла в фанстве ГрОбу. И годы те помню, 90 процентов тех фанов вообще нихуя не раздупляли о чём он поёт. просто прикольно же. Он пел про бухло, дурь, веселье, пёзды! Фанам этого хватало. Мне нет.

Земля ему пухом. Но потерял ли что-то музыкальный мир после его ухода?

написал все то что я собирался сказать..слово в слово...с годами начинаю понимать его тексты, но исполнение не принимаю до сих пор. Нравится как его другие исполняют. Панки панками, но тот же КиШ очень классно исполнял свои песни.
ВладимирЫч75 20 фев. 2020 г. в 08:54
2
Цитата
Как ты мою подпись-то стороной обошёл? Прям классика.

Подпись твоя все твои высеры поясняет. Отдыхай уже, уймись...
QuartZz 20 фев. 2020 г. в 08:55
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BiOKaKa @ 20.02.2020 - 07:42)
з.ы. Индивидуумы, срущие в теме, мол "не слышал, но осуждаю" или "да хуйня этот ваш Летов", нахуй вы сюда пришли?
Высрать своё мнение? Ведь, когда загнётся ваш очередной псевдокумир, никто не приходит к "вам" в тему и не срёт в комментах!
Почему нельзя просто уважать память хорошего, в общем-то человека и музыканта?

А у них была тема. Про Децла. Там оказалось, что он - талантище и лапочка...
И гораздо меньшее количество народа к ним срать приходило.
BCRichgitar 20 фев. 2020 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fallout76 @ 20.02.2020 - 07:50)
Цитата (CaBo4ek @ 19.02.2020 - 15:45)
Цитата (sellinger @ 19.02.2020 - 15:40)
Цитата (sany007 @ 19.02.2020 - 15:37)
Кто минусит тот малолетка просто.

Ты узколоб и не можешь принять то, что не всем нравятся ваши ГрОБы с Секторами Газа. Один ныл о всякой хуйне, второй тоже поеботу всякую орал.
Нормальных рок'н'рольщиков в России - пруд пруди, а не вот это вот все.

Ну расскажи про офигенных русских рокенрольщиков, и тебе также найдутся люди писать что то что ты перечислил говно, а не рокенрольщики.

Ступа например!

Песни про гепатит, наркоту, шлюх, гепатит, спид, гепатит, наркоту, гепатит. Офигенный он. Буквально пара интересных тем у него есть.
Nerp 20 фев. 2020 г. в 09:01
2
Ещё про ГО и его участие в моей судьбе: после учебки, попав в часть - в один из первых вечеров "замок" Серёга Хорев спросил - кто какие новые песни, чтоб вечерняя прогулка не в пустую прошла, знает? И дёрнул же меня чёрт за язык...

"...вешай жидов и Россию спасай!" - последняя строчка захлебнулась не в слабой такой пиздюлине по хребту. Вы таки не поверите - но в нашей роте служил настоящий Киевский еврей, по фамилии Резник! На полгода старше призывом))) Как он сюда угодил?...
Потом, много позже - я случайно найду его через ОК в Москве - и у него будет сугубо русская фамилия! А тогда... Тогда песня всем понравилась))) И мне ничо небыло)))
ВладимирЫч75 20 фев. 2020 г. в 09:01
-3
Цитата (Makiss78 @ 19.02.2020 - 22:01)
Из последних песен, он знал что скоро уйдёт...

Это не его песня, чтоб ты знал.
Nerp 20 фев. 2020 г. в 09:03
0
del

Это сообщение отредактировал Nerp - 20 фев. 2020 г. в 09:03
AFA 20 фев. 2020 г. в 09:05
3
Цитата (Player342 @ 20.02.2020 - 08:28)

ну-ну

За столом новогодний тост
И шампанского искры летят
Только где-то завьюженный пост
Обходит простой солдат
Только где-то завьюженный пост
Обходит простой солдат

Всё сильней,сильнее накал
Водопады вино и цитаты
Подыми же,дешёвка,бокал
За того молодого солдата
Подыми же,дешёвка,бокал
За того молодого солдата

Hе поднимет бокала она
Hе посмотрит на фото украдкой
В мире столько парней и вина
Как смешно называться солдаткой
В мире столько парней и вина
Как смешно называться солдаткой

Как подругу к груди он прижал
Леденящую сталь автомата
Подыми же,девчёнка,бокал
За того молодого солдата
Подними же,девчёнка,бокал
За того молодого солдата

Может в Омске,а,может,в Крыму
Станут парни в солдатских шинелях
Чтоб спокойно спалося тому
Кто остался в гражданских постелях
Чтоб спокойно спалося тому
Кто остался в гражданских постелях

А потом на Даманском упал
Прошептал твоё имя—Hаташа
Так подними же,дешёвка,бокал
За того молодого солдата
Так подними же,дешёвка,бокал
За того молодого солдата.

omen83 20 фев. 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gadikZloy @ 19.02.2020 - 21:58)
Цитата (SYMvlz @ 19.02.2020 - 21:32)
Цитата (Ungydrid @ 19.02.2020 - 20:38)
а блять, кстати, например что? то что ты?)

Ну блять - это ты. Если уж перешёл на оскорбления. Даже бляДь тупорылая.

Что я сделал для страны? Ну явно больше, чем Летов смог гитарой набренчать.

Работая главным сварщиком/начальником ЛНМК - руководил ремонтами химзаводов Волгоградской области. Разрабатывал технологии ремонта хим.оборудования с применением сварки. Проводил контроль сварных швов на трубопроводах 1й категории опасности.

Будучи начальником ПТО - разрабатывал и внедрял технологии ремонта гидроагрегатов и затворов водосливных плотин Волжской и Жигулёвский ГЭС.

Сейчас конструктор сельхозтехники, которая продается по всей России и ближнему зарубежью.

Не думаю, что ГрОб сделал больше для страны, чем я.

А пить дешёвое пойло мы ещё в институте... Пардон, в университете. Перестали.

ФТКМ ВолгГТУ. Выпуск 1999г.

П.С.: А ты иди дальше хуйню слушай.

Одна из фраз Егора —"Я убил в себе государство.."уже как бы сама по себе дает дает некоторые пояснения, что для страны он вообщем-то и не собирался ничего делать, вам так не кажется??? lol.gif
И я в общем—то его поддерживаю в этом смысле! И текста мне его заходят
А вам нет! Таки и что вы ищете в этой теме???

Не всегда текста Летова стоит понимать дословно.
шинник34 20 фев. 2020 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SYMvlz @ 19.02.2020 - 21:32)
Цитата (Ungydrid @ 19.02.2020 - 20:38)
а блять, кстати, например что? то что ты?)

Ну блять - это ты. Если уж перешёл на оскорбления. Даже бляДь тупорылая.

Что я сделал для страны? Ну явно больше, чем Летов смог гитарой набренчать.

Работая главным сварщиком/начальником ЛНМК - руководил ремонтами химзаводов Волгоградской области. Разрабатывал технологии ремонта хим.оборудования с применением сварки. Проводил контроль сварных швов на трубопроводах 1й категории опасности.

Будучи начальником ПТО - разрабатывал и внедрял технологии ремонта гидроагрегатов и затворов водосливных плотин Волжской и Жигулёвский ГЭС.

Сейчас конструктор сельхозтехники, которая продается по всей России и ближнему зарубежью.

Не думаю, что ГрОб сделал больше для страны, чем я.

А пить дешёвое пойло мы ещё в институте... Пардон, в университете. Перестали.

ФТКМ ВолгГТУ. Выпуск 1999г.

П.С.: А ты иди дальше хуйню слушай.

не позорь выпускников ВолгГТУ. А так то да, на ТКМ самые деревянные персонажи были, в моё время во всяком случае (1991-1996).
AFA 20 фев. 2020 г. в 09:23
3
Цитата

Естественно . Наверное для примера что "петь не умел и играть". Мне лично нравиться исполнение песни "Туман" "Хроника пикирующего бомбардировщика"
ВладимирЫч75 20 фев. 2020 г. в 09:46
2
Цитата (ВладимирЫч75 @ 20.02.2020 - 09:01)
Цитата (Makiss78 @ 19.02.2020 - 22:01)
Из последних песен, он знал что скоро уйдёт...

Поясняю для минусаторов: у ГО в 2002 году вышел альбом "Звездопад", полностью состоявший из каверов на песни советских композиторов.
firs83 20 фев. 2020 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (antidufa @ 19.02.2020 - 17:49)
Цитата (Per4eG111 @ 19.02.2020 - 15:43)
Цитата (VinnipoXXXer @ 19.02.2020 - 15:34)
а херля  ваши бузовы хуюзовы с алсучками на главной , а  вы Летова минусите??? пиздец.
воооо бля .  поклонники хуюзовой минусят . минусите - похую .
ПАНКИ ХОЙ!

Минусят за подачу информации.. и я посоветовал автору яда тоже по этой причине

Ну тупонул чуток, с кем не бывает...сын (14 лет) напомнил мне о дате, мол папа сегодня Летову 12 лет со дня смерти, купи мне сок, себе по усмотрению, вечером помянем, а я сделал пост для тех кому Егор дорог.

Сссука.....рука-лицо.
Я даже не знаю что сказать, "купи сок, себе по усмотрению." еще стаканчи граненый с хлебушком поставьте, бля lol.gif
ВладимирЫч75 20 фев. 2020 г. в 10:14
4
Цитата (firs83 @ 20.02.2020 - 10:00)
Цитата (antidufa @ 19.02.2020 - 17:49)
Цитата (Per4eG111 @ 19.02.2020 - 15:43)
Цитата (VinnipoXXXer @ 19.02.2020 - 15:34)
а херля  ваши бузовы хуюзовы с алсучками на главной , а  вы Летова минусите??? пиздец.
воооо бля .  поклонники хуюзовой минусят . минусите - похую .
ПАНКИ ХОЙ!

Минусят за подачу информации.. и я посоветовал автору яда тоже по этой причине

Ну тупонул чуток, с кем не бывает...сын (14 лет) напомнил мне о дате, мол папа сегодня Летову 12 лет со дня смерти, купи мне сок, себе по усмотрению, вечером помянем, а я сделал пост для тех кому Егор дорог.

Сссука.....рука-лицо.
Я даже не знаю что сказать, "купи сок, себе по усмотрению." еще стаканчи граненый с хлебушком поставьте, бля lol.gif

Вот к чему ты это серанул сейчас? То есть помянуть ушедшего человека для тебя неприемлемо? Или то, что 14-летний пацан помнит и знает Егора, а ты нет? Или то, что даже новое поколение понимает его творчество, а ты ещё киркорова недослушал? faceoff.gif

Даже шпалой в тебя кидать не буду...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх