Грустная картина конца белого мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen 24 фев. 2020 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
так глисты Абрамовича, возможно, питаются лучше многих людей. Стоит ли на этом основании считать глистов более совершенными существами

Нет, но живут они заебись.
samhuawey 24 фев. 2020 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (loredan @ 24.02.2020 - 15:36)
Цитата (VovanNN55 @ 24.02.2020 - 14:52)
Фигня, ещё Россия осталась, эту оборону фиг пробъёте!

Да вот хуй его знает, с таким-то кормчим. Сам без жены, а недавно сказал вот это.

Владимир Путин гарантировал, что понятия «родитель №1» и «родитель №2» не заменят традиционных «маму» и «папу», пока он является президентом.
https://www.ntv.ru/video/1824942/?from=newspage

Нечто подобное от этого пидараса я уже слышал и по поводу пенсионного возраста и по поводу Конституции. cool.gif

Странно слышать это именно от него. В тот момент, когда Алина Кабаева воспитывает "племянников".

Может добавим в анкеты "Тётя и Альфа Самец"?

Это сообщение отредактировал samhuawey - 24 фев. 2020 г. в 15:39
mangocake 24 фев. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Predatel @ 24.02.2020 - 14:53)
Вот ты знаешь, терпимо отношусь к геям. Да и творчество Фредди Меркьюри и Элтона Джона уважаю. Но если вдруг такое с сыном, не будет у меня больше сына.

По моему, то что тебя ТАК сильно волнует с кем там трахается твой сын - не нормально... gigi.gif
Со свечкой стоять будешь?
Gerstwood 24 фев. 2020 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:33)
И этот сейчас заминусим, не переживай.
Не бойся минусов. Лучше шпала в карме чем хуй в жопе! Жги!

Вот ты и проявился, швейцарец. Буду иметь ввиду, что ты из ЭТИХ на всякий случай. Давай, минуси, глиномес...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 24 фев. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:32)
Цитата (loredan @ 24.02.2020 - 15:28)
Цитата
в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию».
Получается тот кто не в тюрьме, тот пидарас. smile.gif

Нет, не получается.
Гомофобы в тюрьме, значит тот, кто не в тюрьме, тот НЕ гомофоб. То есть не боится гомиков. Л - логика! dont.gif

Чтобы не попасть в тюрьму достаточно не обращать на них внимания. Это очень трудно, понимаю, ведь они так привлекательны, но всё же это возможно! wub.gif

Для кого привлекательны гомики? Для таких же пидарасов. И даже если ты не будешь обращать на них внимание, они обратят своё внимание на тебя. Эта секта должна пополняться за счёт новых членов. Или жоп, кому как удобно. cool.gif
francuz777 24 фев. 2020 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Арабы и пидорасы, идиллия

Predatel 24 фев. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:30)
Цитата (Predatel @ 24.02.2020 - 15:15)
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 14:57)
Вот ты знаешь, терпимо отношусь к геям. Да и творчество Фредди Меркьюри и Элтона Джона уважаю. Но если вдруг такое с сыном, не будет у меня больше сына.

А если твой сын станет новым Фредди, неужто никому не похвастаешь - "мой пездюк"?

Нет. Хоть первым. Нахуй нахуй. Я терпим, но только когда это не касается меня.

Усложним, в целях эксперимента. Сын признаётся тебе и говорит "я понимаю что это мерзость и обещаю никогда-никогда не то что жениться, но никому даже прикоснуться к моему очку не позволю, клянусь!

в общем - мужчины нравятся, женщины нет, но никогда и ничего не будет, ни с кем. Если что, он признался только потому что все его задолбали - "когда женишься".

Как тогда?

Ты сейчас занимаешься тем, что пытаешься подогнать условия задачи до абсолютно абсурдных и невыполнимых. Не мучай жопу, если срать не хочешь. Мы такие задачки сочиняли в универе ради поржать. Сейчас не интересно.
вопрошаю 24 фев. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Йодов @ 24.02.2020 - 08:43)
Вчера по какому-то каналу ТВ смотрел интервью гея, который выступал на "Радио Свобода". Он говорил, что геи это нормально... Собственно в этом вся суть "Радио Свобода".

Ну хоть бы один гей сказал что с нами всеми будет лет через 50-100 если все будут геями. Или после их хоть потоп?
Predatel 24 фев. 2020 г. в 15:45
3
Цитата (loredan @ 24.02.2020 - 15:40)
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:32)
Цитата (loredan @ 24.02.2020 - 15:28)
Цитата
в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию».
Получается тот кто не в тюрьме, тот пидарас. smile.gif

Нет, не получается.
Гомофобы в тюрьме, значит тот, кто не в тюрьме, тот НЕ гомофоб. То есть не боится гомиков. Л - логика! dont.gif

Чтобы не попасть в тюрьму достаточно не обращать на них внимания. Это очень трудно, понимаю, ведь они так привлекательны, но всё же это возможно! wub.gif

Для кого привлекательны гомики? Для таких же пидарасов. И даже если ты не будешь обращать на них внимание, они обратят своё внимание на тебя. Эта секта должна пополняться за счёт новых членов. Или жоп, кому как удобно. cool.gif

8 лет езжу в Испанию аккурат рядом с гей столицей страны Бенедормом. В нем кстати хорошие друзья живут, родили третьего ребенка в прошлом году. Так вот, что-то ни разу меня не пытались насильно затащить в гейклуб, хотя пару раз, гуляя по старому городу, оказывался в радужном квартале. Живой. Жопа целая, на мужиков хер вставать не стал. Все ок. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 24 фев. 2020 г. в 15:45
Tropilexen 24 фев. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Зато у нас чистейшее общество!

Как там?

Коллектив у нас хороший, только люди - говно lol.gif
Hit0kiri 24 фев. 2020 г. в 15:46
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Завинчивают гайки, решили додавить. Уже в Германии убивать начали. В 39 году за антисемитизм тоже по головке не гладили. Не особо это помогло, евреям, пидорам и прочим либерастам. Когда меньшинство внезапно решает, что они большинство и начинает лезть в монастырь к настоящему большинству со своим уставом, это добром не кончается, обычно резней и репрессиями. История помнит много таких случаев.
pokker81 24 фев. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Ригаточкару @ 24.02.2020 - 08:25)
В Швейцарию ни ногой.

Что именно вас пугает в Швейцарии? То что там нельзя бить педиков только за то что они педики? Так это везде запрещено. Формально даже у нас. Просто в Швейцарии под защиту отдельного закона вывели педиков, а у нас верующих. Как по мне так религиозные фанатики куда хуже педиков. Гей пропаганда (как не странно) не сможет сделать из гетеросексуала гомосека, а религиозная пропаганда из нормального человека конченного пидараса сделает запросто.
samhuawey 24 фев. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:42)
Вчера по какому-то каналу ТВ смотрел интервью гея, который выступал на "Радио Свобода". Он говорил, что геи это нормально... Собственно в этом вся суть "Радио Свобода".

Ну хоть бы один гей сказал что с нами всеми будет лет через 50-100 если все будут геями. Или после их хоть потоп?

Вам-то что с этого? Я допускаю что в этом движении 75% протеста и желания быть как не все. Но лучший способ побороть это - просто не замечать. Если никто с ними бороться не будет, то мода схлынет, останутся доли процента на уровне статистической погрешности, да и хрен с ними. Дать им все права, пусть зажрутся. Выйдут на гейпарад - а мы им - в честь чего сборище-то, у вас же всё есть, идите и живите как хотите, нам это неинтересно. Никто вас не угнетает, нечего протестовать и незачем парады устраивать.

Я думаю Швейцария движется в правильном направлении. Лучший способ успокоить ребёнка - дать ему игрушку. Поиграется - бросит. Если не давать, будут слёзы и истерика. Пусть даже спички - прижжёт себе палец, больше не полезет.
Tropilexen 24 фев. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Так вот, что-то ни разу меня не пытались насильно затащить в гейклуб, хотя пару раз, гуляя по старому городу, оказывался в радужном квартале. Живой. Жопа целая, на мужиков хер вставать не стал. Все ок.

Мы с пацанами в молодости, ради прикола, ходили в такие клубы, интересно как же они там друг-друга в жопу ебут, этого там не увидели, последствия идентичны.
Pogano 24 фев. 2020 г. в 15:50
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
А че только на пидарасах остановились? Пусть уж всё разрешают. Раз только по принципу - "Лишь бы налоги платили". Зоофилы негодуют, педофилы недовольны, некрофилы тихонько копают.

Грустная картина конца белого мира
Predatel 24 фев. 2020 г. в 15:51
0
Цитата (mangocake @ 24.02.2020 - 15:39)

По моему, то что тебя ТАК сильно волнует с кем там трахается твой сын - не нормально... gigi.gif
Со свечкой стоять будешь?

Я свою жену привел познакомиться с родителями, нас частенько палили на той же даче или совместном отдыхе за целовашками. Скорее всего(боюсь я это только у апостола Петра узнаю), что и наши ахи вздохи тоже палили.
Так вот, не хочу я случайно натыкаться на своего сына, сосущегося с мужиком или гадать кто стонет, он или тот, второй.

Так что не буду со свечкой стоять, просто не будет у меня сына гея и все. Не Тарас Бульба, убивать не стану, но и терпеть это не буду.

Это сообщение отредактировал Predatel - 24 фев. 2020 г. в 15:52
Человечина 24 фев. 2020 г. в 15:51
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gerstwood @ 24.02.2020 - 15:40)
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:33)
И этот сейчас заминусим, не переживай.
Не бойся минусов. Лучше шпала в карме чем хуй в жопе! Жги!

Вот ты и проявился, швейцарец. Буду иметь ввиду, что ты из ЭТИХ на всякий случай. Давай, минуси, глиномес...

Ой... Я спалился? Бляя. Не может быть..

Такой провал! Как я мог... Это же серьёзный форум, всё очень серьёзно... pray.gif

К твоему сведению, мне Очки настолько похуй, что я даже у бап анал не выпрашиваю. Мне пёзд хватает, в отличие от множества "гетеросексуальных" любителей очка.

Мне настолько похуй гомосексуалисты, что я даже шутить об этом могу. Даже изобразить могу, не боясь "а вдруг чего подумают" и "мало ли". А вот для тебя, я вижу, это серьёзная проблема, нешуточно касающаяся лично тебя...

Я тоже буду знать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 фев. 2020 г. в 15:52
tyto4ki 24 фев. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ездил в Швейцарию , закрыл счета , ну нах
Trutneffsky 24 фев. 2020 г. в 15:54
0
Цитата (Maxim230000 @ 24.02.2020 - 09:22)
А причем тут каннибализм? Ты еще педофилию сюда принеси. Почему геи должны ущемляться в своих правах? Законы они не нарушают, к вам в дверь не стучат...

Так-то верно, но есть нюанс!
В гражданских правах их никто не ущемляет, а вот они, отчего-то, требуют особого отношения. И это неправильно! Почему люди, не имеющие к ним отношение, должны ущемляться в правах?

вопрошаю 24 фев. 2020 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (samhuawey @ 24.02.2020 - 15:48)
в этом движении 75% протеста и желания быть как не все.

А не слишком ли дохера уже бедненьких не как все?
Каждый третий педераст, каждая вторая лесбиянка. у каждой первой силикон в губах. Это никаквсе?
Вы хотите 8 миллиардов полов что ли? И считаете это нормальным?
Зачем это всё? Цель какая?
Predatel 24 фев. 2020 г. в 15:57
1
Цитата (Tropilexen @ 24.02.2020 - 15:48)
Цитата
Так вот, что-то ни разу меня не пытались насильно затащить в гейклуб, хотя пару раз, гуляя по старому городу, оказывался в радужном квартале. Живой. Жопа целая, на мужиков хер вставать не стал. Все ок.

Мы с пацанами в молодости, ради прикола, ходили в такие клубы, интересно как же они там друг-друга в жопу ебут, этого там не увидели, последствия идентичны.

Меня все же поразило одно место в самое сердце. Байкерской бар. Сидят такие бородатые мужики с животами в жилетах, пьют пиво из литровых кружек, рядом стоят хромированные мотоциклы. И все бы норм, но гей квартал. А название у клуба Route 69 и ЛГБТ флаг висит, это как Route 66, только 69 lol.gif gigi.gif

Человечина 24 фев. 2020 г. в 15:57
4
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:42)

Это старая бабкина присказка - "а что будет если все начнут".
Все не начнут.
Я - точно не начну.
Чего и вам желаю. Хотя и сомневаюсь, похоже вы всё-таки допускаете что "все" (а значит и вы в том числе) погонятся за "модой".
вопрошаю 24 фев. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Человечина @ 24.02.2020 - 15:57)

Это старая бабкина присказка - "а что будет если все начнут".
Все не начнут.
Я - точно не начну.
Чего и вам желаю. Хотя и сомневаюсь, похоже вы всё-таки допускаете что "все" (а значит и вы в том числе) погонятся за "модой".

херни не городи, допускает он. идиот.
samhuawey 24 фев. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:54)

Каждый третий педераст, каждая вторая лесбиянка. у каждой первой силикон в губах. Это никаквсе?

С жиру бесятся, вот и вся цель. Перебесятся, цели окончатся.
Человечина 24 фев. 2020 г. в 15:59
1
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:54)

Мой тебе совет - смени окружение, и кончай тусоваться с ТП и педерастами.
Например в моём окружении ни первых, ни вторых ни третьих. Вот так вот я в жизни устроился! rulez.gif

Поставь себе это целью, чтобы всё это только в СМИ было для тебя, а вокруг куча совершенно нормальных и приятных людей, и тебя тоже отпустит, перестанут волновать проблемы тех, с кем ты не сталкиваешься.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх