Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105 16 мая 2020 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (vaisman @ 16.05.2020 - 01:26)
.

А как станкопром разваливали, я это своими глазами видел. Я так-то технолог по металлообработке, и как раз в 91 году еще производственную практику проходил, а в 92-м, когда выпустился, уже все, пиздец, из заводов торговых центров наделали. И громили в первую очередь станкопром, инструменталку и электронную промышленность.

Это где в 1992 году такое было?
Кремлебот ебаный moderator.gif
KerberosDY 16 мая 2020 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:38)
Вы просто голову включите. Зачем властям такие сложности? Какие-то политтехнологии?

Вам как именитому полит технологу наверное видней но то что сисян сексот орднозначно. Кстати вангую сценарий с сакральной жертвой положенной на алтарь борьбы с этим кровавым режимом.
aaronsergik 16 мая 2020 г. в 10:51
-1
Навальный для Кремля очень удобен и очень нужен. Потенциальный командир оппозиционного молодежного движения. Идеально. Полный контроль.

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 16 мая 2020 г. в 10:51
makahito 16 мая 2020 г. в 10:51
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Grenz @ 16.05.2020 - 10:48)
Цитата (мультипульти @ 16.05.2020 - 10:41)
Яп на Грудинина поставил.
Ну и за что шпалим? Спросили про альтернативу Навальному, я предложил, только и всего.

А что не на Сабчак? Ну потому-то Грудинин такая же кукла для массовки ..

Я и вам минус поправил и "грудининцу", потому что у вас всё-таки мысли по делу, в отличие от господина с коноплёй на аватарке, видимо увлечение ей, мозги подсушило).
inukhta 16 мая 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Где то читал, что наши строят газопроводы, не совсем для продажи ресурсов. То есть, будет газ продаваться или нет, бабушка надвое сказала. А вот бабло выделенное Газпромом на строительство, успешно осело в карманах ВРотенбергов. Денюжки заработаны и поделены, а дальше, хоть трава не расти. Смотря, как сейчас срываются контракты, думаю, что это правда. Кстати, Китай открыл у себя крупное месторождение природного газа. Так что, Польша это первая ласточка.
Ух сейчас вороньё плешивого налетит.

Это сообщение отредактировал inukhta - 16 мая 2020 г. в 10:55
KerberosDY 16 мая 2020 г. в 10:53
-3
Цитата (bigmazzy48 @ 16.05.2020 - 10:47)
Я очень желаю, чтобы ВСЕ отказались от рлссийской нефти и газа, вот тогда наступит быстрый пиздец ботоксному маразматичному хуйлу и его дружкам

Свинка, с начало ты откажись от этого ужасного и тоталитарного газа, нефти, угля, электричества и т.д. gigi.gif
Мухаммад 16 мая 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и за что шпалим? Спросили про альтернативу Навальному, я предложил, только и всего.

makahito правильно сказал. Пусть Грудинин обретает политическую субъектность, хотя бы такую же как у Навального. Мне его взгляды не близки, но если он сумеет организовать людей я его поддержу.
Пока что с этим справляется только Навальный.
Ga1ina 16 мая 2020 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Пидорасы сраные! Закрыть трубу в европу раз и навсегда! Пусть сосут хуй и покупают сланцевый газ и пиндосов.
А трубу развернуть в Россию! Сколько еще осталось в глубинке негазифицированных сел и деревень!!!
И цены тогда на подключение/врезку газа упадут!
tehnomag 16 мая 2020 г. в 10:54
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zyguli2105 @ 16.05.2020 - 10:50)
Цитата (vaisman @ 16.05.2020 - 01:26)
.

А как станкопром разваливали, я это своими глазами видел. Я так-то технолог по металлообработке, и как раз в 91 году еще производственную практику проходил, а в 92-м, когда выпустился, уже все, пиздец, из заводов торговых центров наделали. И громили в первую очередь станкопром, инструменталку и электронную промышленность.

Это где в 1992 году такое было?
Кремлебот ебаный moderator.gif

Закрытие только в Москве 60+- НИИ связанных с электронной промышленностью в двух из них работали мой отец и моя мать. МНИИПА и МНИИРС тебе о чём то говорят эти названия дрянь либеральная? То что сделали с ними за первые годы правления обоссаных либералов, ничем кроме диверсии и государственной измены, не назвать!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16 мая 2020 г. в 10:54
Байдун13 16 мая 2020 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nostressLA @ 16.05.2020 - 10:48)
Скоро бездари по всем новостным будут убаюкивать что так и было задумано.
От этого только выиграем, царь великий, многоходовочка, вот это всё ..

Моя жена всегда кричала на дочку, если та хулиганила и из- за этого могла упасть или ударится.
Так вот однажды дочка прыгала на диване и ебнулась на пол.
И вы знаете, что она сказала, сдерживая слёзы?
- Я, блять так и хотела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aaronsergik 16 мая 2020 г. в 10:54
0
Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:51)

Я и вам минус поправил и "грудининцу", потому что у вас всё-таки мысли по делу, в отличие от господина с коноплёй на аватарке, видимо увлечение ей, мозги подсушило).

А вот если без перехода на личности, есть что сказать по вопросу? Почему вы так уверены что Навальный реальная оппозиция, а не марионетка. Красиво и убедительно говорит?
vaisman 16 мая 2020 г. в 10:55
5
tehnomag, понимают они все. И не просто так призывают своротить "банду путина" и желательно сделать это наиболее кровавым способом. Как только здесь начнется, будет проиграна торговая война за европейский рынок (и не только), у нас опять отщипнут немножко регионов, добьют то из промышленности, что здесь еще осталось, распилят ядерный арсенал (и вообще атомпром нам не нужен, угу). И вот после этого мы станем приличным европейским государством.

Только кормить просто так никто никого не будет и мечты "скинем Путина и заживем" закончатся ровно так же, как "вот сейчас покончим с совком и заживем" (я уж про примеры из соседних стран молчу). Попросту любой погром типа 1917 или 1991 года отбрасывает страну все дальше и дальше в прошлое, и чем больше погромов, тем больше радости нашим "партнерам".

Конечно менять в России многое надо, но... просто сковырнув "банду путина" тут ничего не поменяешь. Придет какая нибудь "банда хуютина" и или все доломает сама (гуманитарки нам подкинут, ага, Горбачев-стайл), или будет продолжать следовать той же линии, но с теми же санкциями, но проебав несколько локальных моментов, пока тут портфели делить будут. То есть в заведомо худшей ситуации.
onell 16 мая 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 10:53)

makahito правильно сказал. Пусть Грудинин обретает политическую субъектность, хотя бы такую же как у Навального. Мне его взгляды не близки, но если он сумеет организовать людей я его поддержу.

А кого организовывает Навальный? Кто его электорат в подавляющем большинстве?
Мyравей 16 мая 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мне кажется, что для Польши покупать в Америке газ - это решения не с целью экономии, а принятое под давлением той же самой Америки.
А покупать сжиженный газ из Америки - это примерно как вот таким образом заправлять машину, которая во дворе стоит:

Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией
мультипульти 16 мая 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Ага. Да. У Собчак изьяли бабло на замутку по Болотной Площади, а потом всё до цента отдали и извинились. А Грудинин только на выборы посмел заявиться и тут же ободрали до трусов. Вот и всё, что нужно знать кто из них двоих реальная угроза для действующей власти. Кстате, Навального это тоже касается. "Это надо охуеть, пять судимостей иметь и ни разу не сидеть" ©
tehnomag 16 мая 2020 г. в 10:57
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1

Это потому что ты лично с Навальным по ходу не общался... faceoff.gif А мне вот довелось в том году летом с ним пересечься на Шаболовке. Посмотрел я, как создаётся его "шоу".
RomanKu 16 мая 2020 г. в 10:57
-6
Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 10:53)

Пока что с этим справляется только Путин и Шойгу. Я думаю, что у Дюмина в этом плане тоже хороший потенциал )) А пиздеть на камеру в стиле Навального и Платошкина, это не тоже самое. В этом плане Хрюша со Степашкой неплохо людей организовывают

VicV 16 мая 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (richbastard @ 15.05.2020 - 22:44)
То нефть нах не нужна, теперь и газ туда же

так це перемога чи зрада? blink.gif

не понимаю...
inukhta 16 мая 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ga1ina @ 16.05.2020 - 10:54)
Пидорасы сраные! Закрыть трубу в европу раз и навсегда! Пусть сосут хуй и покупают сланцевый газ и пиндосов.
А трубу развернуть в Россию! Сколько еще осталось в глубинке негазифицированных сел и деревень!!!

Наши его сжигать будут, лишь бы ты, дёшево не покупал. История с бензином, ни о чём, не говорит?
maximus20727 16 мая 2020 г. в 10:58
0

Это Вы страшные вещи говорите! Что же тогда будет?! Это ж если уровень жизни в РФ будет выше, чем на Западе - то как тогда хотеть в Европу, и ненавидеть неумытую Россию?! А у многих это смысл жизни! lol.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16 мая 2020 г. в 10:58
Ланкастер 16 мая 2020 г. в 10:58
3
сначала СП-2 нужно достроить и запустить, а потом можно и директивы корректировать, для себя они достаточно гибкие, а полякам следует посмотреть на Литву и их плавучий терминал, который они в большей части заполняют российским газом, а тот самый американский они заставляют покупать законом, ибо дорогой падла, поляков ждет тоже самое
Байдун13 16 мая 2020 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Таки придётся всё же Путину переставать грабить Россию и у людей может всё наладится вопреки желанию утина.

Берг 16 мая 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (inukhta @ 16.05.2020 - 10:52)
Где то читал, что наши строят газопроводы, не совсем для продажи ресурсов. То есть, будет газ продаваться или нет, бабушка надвое сказала. А вот бабло выделенное Газпромом на строительство, успешно осело в карманах ВРотенбергов. Денюжки заработаны и поделены, а дальше, хоть трава не расти. Смотря, как сейчас срываются контракты, думаю, что это правда. Кстати, Китай открыл у себя крупное месторождение природного газа. Так что, Польша это первая ласточка.
Ух сейчас вороньё плешивого налетит.

Прикиньте сколько еще потенциальных клиентов готовы идти по ее пути.
makahito 16 мая 2020 г. в 11:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (aaronsergik @ 16.05.2020 - 10:54)

А вот если без перехода на личности, есть что сказать по вопросу? Почему вы так уверены что Навальный реальная оппозиция, а не марионетка. Красиво и убедительно говорит?

Вы вообще читали что я написал, о его реальных делах? И мой вопрос прочли: что он может и должен делать? Этого вы не заметили, а продолжили ныть: марионетка, марионетка.
Нет никаких реальных доказательств и факто его марионеточности, только ваши домыслы.
Это то, во что вы верите. А верят не только в это, но и ещё во много разной ерунды, я не готов бороться с верунами).
Мало того, вы, допустим если против власти, ещё и выступаете в одном лагере с кремлеботнёй, пусть Навальный по вашему и не так хорош (хз почему), ну ладно, так вы решили, но ваш голос в хоре сторонников власти.
Ungydrid 16 мая 2020 г. в 11:00
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
У меня уже такое ощущение, что блять пусть скорее все что может плохого случится. Чем хуже тем лучше. Сука заебал этот нарыв в виде "государственной власти Российской Федерации".
Пусть уже со всеми посремся,пусть уже ковид всех заразит. Блять как это говно иначе закончить можно - я уже не знаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31433
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх