Китайские компании выгоняют с работы владельцев iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanaras 21 сен. 2020 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
своей сонькой энергично раздвигаю тугие булки айфона и хуянвея. Мой лучше, во так бля gigi.gif
Stepann 21 сен. 2020 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Юзаю самсунги, поэтому мне пох...
Vv153 21 сен. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sanaras @ 21.09.2020 - 12:25)
своей сонькой энергично раздвигаю тугие булки айфона и хуянвея. Мой лучше, во так бля gigi.gif

Странные у тебя фантазии
Vv153 21 сен. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Самое дорогое объявление на данный момент разместил пользователь Анатолий. Свое место в очереди за новым iPhone он продает за 450 тыс. руб. «Коммерсантъ FM» связался с другим продавцом, который готов дневать и ночевать возле флагманского магазина Re:Store на Тверской. За свои услуги он хочет 200 тыс. руб.

можно хоть миллион попросить, покупателей то не было по крайней мере в прошлом году
vakaL 21 сен. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JONH777 @ 21.09.2020 - 09:00)
Цитата (vakaL @ 21.09.2020 - 11:38)
Цитата (JONH777 @ 21.09.2020 - 01:42)
Цитата (vakaL @ 21.09.2020 - 02:51)
Цитата (PROxindey @ 20.09.2020 - 22:17)
Кратко о последних трёх фотках: Дебилы бля.

Почему дебилы? Просто деньжат заработать хотят на продаже места в очереди.

по чем нынче. место в очереди за Xiomi gigi.gif cry.gif

Ничего про Xiomi не знаю. Фото про iPhone относятся к выпуску iPhone 11. Как сейчас не знаю. Можешь и и сам в инете поискать что почем.

Стоимость места в очереди для покупки нового IPhone в России варьируется от 20 до 400 тыс. руб. Об этом сообщили ТАСС два самых крупных сервиса по размещению объявлений - "Авито" и "Юла".

Самое дорогое объявление на данный момент разместил пользователь Анатолий. Свое место в очереди за новым iPhone он продает за 450 тыс. руб. «Коммерсантъ FM» связался с другим продавцом, который готов дневать и ночевать возле флагманского магазина Re:Store на Тверской. За свои услуги он хочет 200 тыс. руб.: «Очередь занимается за несколько суток. Если речь идет о гарантированном заказе, покупке места в очереди, то желательна предоплата в размере 30% от полной стоимости. Самый пик очереди происходит за пять-шесть часов до старта продаж, в ней собираются 200 человек. За два-три дня — порядка 20-30 человек. Я буду работать в паре, поэтому такая цена. При этом один человек может получить на руки четыре новых iPhone. Также нужно учитывать, что смартфоны сейчас вышли в новом цвете, поэтому на них может возникнуть искусственный дефицит, а следующая поставка будет уже через месяц. А я гарантирую, что вы получите смартфон той расцветки и комплектации, какую планировали».

а фото ниже где возле xiomi ларька толпа ? там че делают ? lol.gif

Если ты меня спрашиваешь, то не знаю. Я уже писал, что продукция xiomi, как и всего прочего на Андроиде меня никак не интересует.
Waterwall 21 сен. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Они тупые ли чо?
Айфоны собирают в соседнем от них цехе...он такой же китайский на 100%
Halaban 21 сен. 2020 г. в 17:29
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Итак, ваш вердикт? Понты или необходимость (третьего же не дано)? Мне очень важно знать, что думают посторонние люди обо мне)

Мне лично все равно , что думают обо мне посторонние.Однако , большинство "счастливых" обладателей iPhone тупо на понтах.Я могу понять ещё тех , кто "безболезненно" может позволить себе новую " игрушку" , но комплектация iPhone 11 с трехдолларовыми часами и машиной в виде ведра с болтами - невольно вызывает улыбку.
rezoff 21 сен. 2020 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня есть возможность купить айфон, но нахуй он мне нужен? Сяоми юзаю уже второй, первый три года прослужил, акум сдох, поменял, полтора года полёт нормальный, камера есть, звонить звонит., а больше мне и не нужно ничего.
sergey21rus 21 сен. 2020 г. в 18:23
0
Цитата (Halaban @ 19.09.2020 - 21:15)
Цитата (Fallout76 @ 19.09.2020 - 21:11)
Цитата (Halaban @ 19.09.2020 - 21:09)
Думается , китайцы со временем выползут и уебут  Apple ценово , а то яблочники с ценами очень слегка прихуели.
Поживем-увидим , но я б лично сделал ставку на китайцев.

Благодари курс рубля. Яблоки сколько стоили, столько и стоят.

Мне глубоко фиолетово на почем рубль.Как и на количество дебилов , считающих ЯПъ чисто ресурсом РФ.

Мне тоже кажется что ЯП, это чисто европейский ресурс, даже все новости публикуются на европейском языке.
Halaban 21 сен. 2020 г. в 19:32
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне тоже кажется что ЯП, это чисто европейский ресурс, даже все новости публикуются на европейском языке.

biggrin.gif
tarakan123 21 сен. 2020 г. в 21:48
-1
Хоть этот смешной поцреотизм и не поможет Китаю, но в целом я его одобряю. Ведь не все же телефоны запретили! Выбор - громадный, из любой страны. Но ответить на трамповскую пощёчину Китай обязан.
Китай - может и не самая умная, зато самая дружная страна. Из "желтопузых" превратилась в громадного поставщика товаров для всего мира. Хотя у СССР были ровно такие же шансы, даже выше - плановая экономика и всё такое.
Но не радуйтесь, Китаю всё равно кирдык. Они раздули промышленный пузырь, а сейчас он медленно сдувается, попутно сдувая экономику. Кто накупил на радостях юаней, самое время сдавать.
Horizen8 21 сен. 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Halaban @ 19.09.2020 - 21:09)
Думается , китайцы со временем выползут и уебут Apple ценово , а то яблочники с ценами очень слегка прихуели.
Поживем-увидим , но я б лично сделал ставку на китайцев.

А если весь миллиард китайцев подпрыгнет одновременно - Земля перевернется.
tarakan123 21 сен. 2020 г. в 21:54
2
Цитата (Vv153 @ 21.09.2020 - 04:27)
Если я пользуюсь iMac для работы, хотя мог бы плеваться и пользоваться виндой, я понтарез?

Хуже! Ты - "терпила"! Ты купил за сумашедшие деньги "гламурное говно", которое технологически всегда отстаёт от лидеров отрасли. Т.е. и "хуже", и "дороже". Но это ещё пол беды... Ты ведь по факту купил КИРПИЧ. А вот что будет работать на твоём ойФоне - решает Эппля! Захочет - выкинет твою любимую компанию из эппл-стора (читай новости!), захочет - удалит твою музыку. Захочет - замедлит ЦПУ, чтоб твоя дохлая батарея подержалась ещё немного (до того момента, как кончится гарантия и ты ОПЯТЬ побежишь платить Тыблоку).
Фактически, ты купил себе ошейник, отдал бог знает кому поводок и гавкаешь, какие у тебя красивые стразы на шее. Ну ипать ты лох! :)))
Vv153 22 сен. 2020 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tarakan123 @ 21.09.2020 - 21:54)
Цитата (Vv153 @ 21.09.2020 - 04:27)
Если я пользуюсь iMac  для работы, хотя мог бы плеваться и пользоваться виндой, я понтарез?

Хуже! Ты - "терпила"! Ты купил за сумашедшие деньги "гламурное говно", которое технологически всегда отстаёт от лидеров отрасли. Т.е. и "хуже", и "дороже". Но это ещё пол беды... Ты ведь по факту купил КИРПИЧ. А вот что будет работать на твоём ойФоне - решает Эппля! Захочет - выкинет твою любимую компанию из эппл-стора (читай новости!), захочет - удалит твою музыку. Захочет - замедлит ЦПУ, чтоб твоя дохлая батарея подержалась ещё немного (до того момента, как кончится гарантия и ты ОПЯТЬ побежишь платить Тыблоку).
Фактически, ты купил себе ошейник, отдал бог знает кому поводок и гавкаешь, какие у тебя красивые стразы на шее. Ну ипать ты лох! :)))

Надеюсь,это сарказм)) иначе я не могу поверить, что все это можно написать серьезно
Vv153 22 сен. 2020 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Halaban @ 21.09.2020 - 17:29)
Цитата
Итак, ваш вердикт? Понты или необходимость (третьего же не дано)? Мне очень важно знать, что думают посторонние люди обо мне)

Мне лично все равно , что думают обо мне посторонние.Однако , большинство "счастливых" обладателей iPhone тупо на понтах.Я могу понять ещё тех , кто "безболезненно" может позволить себе новую " игрушку" , но комплектация iPhone 11 с трехдолларовыми часами и машиной в виде ведра с болтами - невольно вызывает улыбку.

Сарказм хоть уловили?
Меня всегда интересовал вопрос, зачем человек усиленно доказывает, что все вокруг него понтуются перед ним. Что это, зависть? Недостаток внимания? Попытка оправдать свой выбор?
Vv153 22 сен. 2020 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rezoff @ 21.09.2020 - 17:33)
У меня есть возможность купить айфон, но нахуй он мне нужен? Сяоми юзаю уже второй, первый три года прослужил, акум сдох, поменял, полтора года полёт нормальный, камера есть, звонить звонит., а больше мне и не нужно ничего.

У меня есть возможность купить сяоми, но юзаю айфон. Звонит, интернет показывает, нафига мне сяоми?
Sardelier 22 сен. 2020 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У китайцев даже санкции более крутые, чем у нас: против смартфонов, а не экспорта сырья. Если бы против нас были такие санкции, волноваться было бы особо не о чем - все, что надо, производится внутри страны.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22 сен. 2020 г. в 03:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх