На Камчатке в селе Каменском установили золочёные купола церкви. Дороги в село нет, жильё – бараки без туалетов

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 22 сен 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Храмы строят на деньги от прихожан,храмы не занимаются строительством домов,это к администрации.Построили храм,радуйтесь,при чем тут дела государства?Не путайте.Церковь отдельно от государства.И не считайте их деньги.Не вами намолено.Не берите грех на душу.
ТатаринВроде 22 сен 2020 в 19:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я там служил 99-2000 moderator.gif

На Камчатке в селе Каменском установили золочёные купола церкви. Дороги в село нет, жильё – бараки без туалетов

Это сообщение отредактировал ТатаринВроде - 22 сен 2020 в 19:56
ТатаринВроде 22 сен 2020 в 19:52
1
Цитата (EasyLamer @ 20.09.2020 - 20:11)
Насчёт отсутствия туалетов - наверняка пиздёж 1000% - что, в этом селе из поколения в поколение долбоёбы живут, которым нравится нужду на морозе справлять и комаров жопой кормить?
Очередной журнашлюшичий вброс.
И про отсутствие дороги большую часть года - тоже ебанина.
А купола - да, несомненно помогут жителям и с дорогами, и со здоровьем, и с улучшением жилищных условий - надо регулярно заносить наличку в эту избушку и чудо не заставит себя ждать.

К сожалению правда это! Я там был и все видел! Как они развлекались тоже видел- дом на дом через улицу из карабинов поливали, водка там была паленая...
ТатаринВроде 22 сен 2020 в 19:59
1
Цитата (Jenk @ 20.09.2020 - 11:24)
Село Каменское – административный центр Пенжинского района, образует сельское поселение село Каменское. Расположено на правом берегу реки Пенжина. Население около 500 человек. Муниципальный транспорт и канализация в селе отсутствуют. Расстояние до Петропавловска-Камчатского – 1300 км. Гравийной автомобильной дорогой село Каменское связано с селом Манилы.

В годы моей службы, там было 2-3 тыс населения, как там еще люди живут, я хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх