Не дождавшийся жилья сирота из Нижнего Тагила пообещал устроить резню на вокзале

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BACRKOT 13 ноя. 2020 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (1Челентано1 @ 13.11.2020 - 09:06)
Цитата (BACRKOT @ 13.11.2020 - 03:44)
Сначала разнорабочим и ошкурщиком, потом на сборке. И да, в 96 году в Кишинёве съём квартиры и коммуналка стоили вполне приемлемо. Питание -тем более.

Я в 14 работал на разгрузке всего и вся, только вот мне как пацану, платили не сильно много. Хватало чтобы отца заменить когда он работу потерял и на себя. На квартиру и полную жизнь не хватило бы. Ну и да, МСК

Разгрузка - неквалифицированный и , как правило, низкооплачиваемый труд. На первые 3 месяца съёма квартиры я заработал в период летних каникул, ещё будучи разнорабочим и ошкурщиком. Потом перешёл на сборку дверей и рам, где получал практически полноценный процент от выработки.Практически потому, что приходилось немного подкидывать ништяков мастаку, который всё лето меня учил и всё мне объяснял абсолютно бесплатно.В итоге, работая с 16:00 до 23:00, я вполне себе выходил на 200-250 долларов в месяц, что по тем временам были неплохие деньги. За съём квартиры отдавал 50 баксов, коммуналка, если не изменяет память, входила в стоимость аренды. Остальное - на еду , шмурдяк и развлечения. Как-то так.

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 13 ноя. 2020 г. в 04:13
Assoroff 13 ноя. 2020 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svhanz @ 13.11.2020 - 01:31)
Дают таким сиротам жилье, а потом весь дом вешается.

У нас спокойно вроде живут.
KLINHED 13 ноя. 2020 г. в 04:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sturmmand @ 12.11.2020 - 22:43)
Жалко на самом деле, обманули. Вроде раньше выдавали или селили в муниципальных. Вот и пошёл на это. Как говорится не мы такие, жизнь такая. Но, не обвиняю за ложное или нет убийство других. Скорее из-за зависти и безвыходности пошёл на это

От без исходности? Почему мне приходится снимать квартиру? Может мне тоже идти и грабить людей чтоб квартиру купить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scrite 13 ноя. 2020 г. в 04:35
0
Почему на вокзале-то, а не в администрации?
Чем цыганки с бомжами провинились?

...А в другой держал он кубок,
Полный ржавых медных денег,
Что надёргал из ноздрей он
У цыганок, что гадают
Возле Курского вокзала
Насрана большая куча,
И машины, проезжая,
Брызжут на прохожих, суки,
И прохожие ругают
Очередь в отдел колбасный, опа!
1Челентано1 13 ноя. 2020 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (BACRKOT @ 13.11.2020 - 04:12)
Разгрузка - неквалифицированный и , как правило, низкооплачиваемый труд. На первые 3 месяца съёма квартиры я заработал в период летних каникул, ещё будучи разнорабочим и ошкурщиком. Потом перешёл на сборку дверей и рам, где получал практически полноценный процент от выработки.Практически потому, что приходилось немного подкидывать ништяков мастаку, который всё лето меня учил и всё мне объяснял абсолютно бесплатно.В итоге, работая с 16:00 до 23:00, я вполне себе выходил на 200-250 долларов в месяц, что по тем временам были неплохие деньги. За съём квартиры отдавал 50 баксов, коммуналка, если не изменяет память, входила в стоимость аренды. Остальное - на еду , шмурдяк и развлечения. Как-то так.

В то время у нас нереально было устроиться пацану за деньги нормальные на вакансию с квалификацией. Мало того, работягам то мест где платили не хватало.
Ну и разгрузка труд тяжёлый, но не низкооплачиваемый, получал на уровне отца, а он был слесарем мср 6 разряда.

1Челентано1 13 ноя. 2020 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (KLINHED @ 13.11.2020 - 04:32)
От без исходности? Почему мне приходится снимать квартиру? Может мне тоже идти и грабить людей чтоб квартиру купить?

А ты в родном регионе живёшь?

Маструбатор 13 ноя. 2020 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (svhanz @ 12.11.2020 - 18:31)

Такое унылое говно как ты терпим, и ничего. И сирот потерпим
vitekrus777 13 ноя. 2020 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Тут тоже хз. У нас редко кто до губера доходит. Если ещё строится дом, то временно в общагу заселяют по соцнайму, потом хату.
Квартиры конечно не в центре дают, но и не окраины. В спальных райончиках в новостройках. Больщинство довольны, свой уголок, ещё и на халяву.
Есть "прошаренные" они там пенсию копят, выплаты, всё на вклады под % ложат. Потом или продают полученное, добавляют скопленное и берут вторичку где хотят, или полученное сдают в аренду, а себе берут в ипотеку и так со сдачи платят ипотеку.
Но есть упоротые (наш герой похож на таких). Они решили, что государство им должно однушку в башне "Федерация" (была тема про однушку под 500 кв.м. и ценой в дохуя лямов), и никак иначе. Отказываются от жилья предложенного (есть у них такая возможность), ударяются в бега (как этот кадр по подъездам и в другой город). Долбят письмами типа мне ничего не дали, с обратным адресом "на деревню дедушке", чтобы их не могли найти, . Пишут губерам, в прокуратуру.
Потом и всплывают такие уёбки в оперативных сводках.

Короче ситуация не однозначная, но одно точно: он пидор ёбаный! Иди кромсать тех, кто тебя динамит! Люди не при чем.

Andross74 13 ноя. 2020 г. в 05:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КИПон @ 12.11.2020 - 18:30)
Максимум на год

ну получив квартирку он ее через год также продал и деньги мотанул... не все так делают но большинство...

microlab777 13 ноя. 2020 г. в 05:13
хороший  •  На сайте 9 лет
0
это он что ли?

Не дождавшийся жилья сирота из Нижнего Тагила пообещал устроить резню на вокзале
Narvalls 13 ноя. 2020 г. в 05:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Получается при наличии родителей никто никого не обязывает обеспечивать жильем с 18 лет. Нет справедливого подхода.

Хитрожоп 13 ноя. 2020 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зря конечно он так но в этом виноват не он а вот если у него окончательно поедет кукуха то он сначала бойню устроит а после постик напишет но самое обидное те бляди что проворовались не хуя не получат ведь менты даже не проверили почему он не получил квартиру а должен был
sever55 13 ноя. 2020 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Будь у нас правовое государство, будь у нас честные , быстрые суды, работай у нас приставы, возможно, этого бы не произошло. Зачастую в путинской РФ добиться правды можно только двумя способами 1. дозвонится на прямую линию президенту 2. устроить шум в СМИ. Нормальные, цивилизованные способы достижения справедливости в нашей стране не работают.
segagames 13 ноя. 2020 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гражданский короткоствол не разрешен, но сирота из детдома, без определенного места жительства, таки наскреб 60тыр на оружие (и ему его еще кто то и продал!!!) Охуеть! Чем МВД занимается?! Разрабатывает превентивные меры от поражения тактическими бумажными стаканчиками и винтит за отсутствие масок? Браво, блеать! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Dimasik87 13 ноя. 2020 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какие варианты есть у 18 летнего без хаты?
1. Работать и снимать, как делают большинство. Но это не наш вариант же.
2. Служба в Армии, контракт, военная ипотека. Опять не вариант для "мнедолжныинеипет"
3. Общага Универа и хорошо учиться и работать. Можно даже по целевику с получением потом работы и хоть какого то служебного жилья.
4. Вахта
SimpleSG 13 ноя. 2020 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
У меня родителей не стало в 16 лет , квартиры не было , никто мне ее и не обещал , да я об этом даже не думал. Государство до 18 лет мне пенсию платило 1200 рублей в месяц , ещё как сироте по окончанию учебного заведения выплатили около 20 тысяч. Почему то я ни на кого не обижен , никого резать не собирался. Сейчас у меня несколько квартир , хорошая работа. А все рассказы что на работу не берут без прописки и прочая хрень - отговорки для тех , кто трудиться не хочет.
И да , большинство сирот это откровенные мудилы , которые думают что раз у них родителей нет , им теперь все что-то должны.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 13 ноя. 2020 г. в 05:57
Tadjikna 13 ноя. 2020 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Знаю я этих детдомовцев ,не пожрать себе не убраться за собой же не приучены ,зато *мне должны* не меренно .Заколбасил бы чинуш а то таких же как он решил резать .. Бляя не мозгов не руками (не все конечно но большая часть ) не чего делать не умеют ,личный опыт работы с детдомовцами .
ТAТAРИH 13 ноя. 2020 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебаный долбоеб. Резню не на вокзале устраивать надо...

krouhgton 13 ноя. 2020 г. в 06:06
0
Так то нихуя себе он красавчик, что он не пошел резать губера и прочих чинуш простые люди то тут причем

pravdavsegda 13 ноя. 2020 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
за "буду резать на вокзале" ему конечно надо самому пиздюлей дать ...
люди то причем ?
зарезал бы путина ублюдка. и всё правительство, и всю думу ...
почему ?
давайте посчитаем

- деньги выделели кубинским школьникам на питане !? - да.
- выделели на восстановление Сирии !? - да.
- выделели на грёбанную Армению !? - да.
...................
ну и т.д. и т.п.

на квартиру нельзя выделить !?
Огородник20 13 ноя. 2020 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lxnaru @ 12.11.2020 - 18:33)

это да, но тем не менее, им положено по закону, а ему хуй дают уже много лет
и никому ничего не было за это, и всем по хую

23 года Интересно работать не пробовал?
Graff102 13 ноя. 2020 г. в 06:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Блядь ну что за долбаеб!!! Ну завали ты губера, мэра - и сиди на гос содержании спокойно, еще и народ героем назовет, сигареты/чай носить будут, нет блядь он резню на вокзале затеял, простых людей калечить... Эту страну уже ничего не спасет sad.gif sad.gif sad.gif
Raam 13 ноя. 2020 г. в 06:31
1

Хорошей моей знакомой (сироте) так даже дом дали! Новый!
Специально построенный.
10 лет не прошло. Не развалился, но ему недолго осталось.

ЦарскийЦарь 13 ноя. 2020 г. в 06:49
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Квартиру не дали, а люди посторонние при чем здесь? Шел бы в соц. защиту и минстрой резать их работников, при чем тут вокзал-то? Идиот очередной.
ЦарскийЦарь 13 ноя. 2020 г. в 06:50
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Огородник20 @ 13.11.2020 - 06:23)
Цитата (lxnaru @ 12.11.2020 - 18:33)

это да, но тем не менее, им положено по закону, а ему хуй дают уже много лет
и никому ничего не было за это, и всем по хую

23 года Интересно работать не пробовал?

Так он бомж, по сути, кто его на работу возьмет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх