Девятиклассников из Канска обвиняют в создании террористического сообщества и планирования взрыва здания ФСБ в «Майнкрафте»

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazaroff 21 ноя. 2020 г. в 11:15
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Мамкины террористы блядь, ну где мозги то (рукалицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
junglist 21 ноя. 2020 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тут подумал, а за то, что я на япе меня не превлекут по такой же статье?

TraderFX 21 ноя. 2020 г. в 11:46
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Пиздеж, 14 летнего не могут закрыть в СИЗО
Ellestar 21 ноя. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (JeromS @ 20.11.2020 - 22:40)
Всем, кто тут оправдывает этих малолеток, желаю одного - пусть такие же как они, учатся с вашими детьми в школе. Только чур потом не писать про "малалетнии звери убили мою диточку" и прочий понос. Просто, пусть такие как они учатся с вашими детьми в школе. И хоть заминуситесь, но вы же понимаете, что с такими "школьниками" вы бы своего ребенка не хотели бы видеть рядом.

Не надо тут писать вот эти ИудоПропаганонские штампы вроде "оправдывания".

Есть ещё как минимум целесообразность. Их же не расстреляют, верно? То есть они из тюрьмы выйдут. ФСБ просто откладывает проблему, одновременно увеличивая её, ведь доброты им тюрьма не прибавит.

Но это всё бесполезные разговоры, там сидят невменяемые люди, разрушающие страну. Именно так падают все тоталитарные и авторитарные режимы, когда число людей, которые не собираются это больше терпеть, превышает какой-то процент. Белоруссия тут не первая, не десятая, а как бы не сотая уже. Скоро и в России будет то же самое, это всё естественные процессы.
tarakan123 21 ноя. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Lordex @ 20.11.2020 - 13:50)
Оперативники юмора не оценили

Кто-то спрашивал шакальё насколько им нравится юмор?!
Если есть СЕРЬЁЗНЫЕ доказательства РЕАЛЬНОЙ угрозы взрыва - ради бога, вяжите, шейте дело и т.п. Но боюсь, что они ничего не смогут припаять 14-летним задротам. Если всё делать законно, конечно.
Вицесуар 21 ноя. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вто то что у них у всех лица в квадратиках, это тоже из-за Майнкрафта? gigi.gif
Вицесуар 21 ноя. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lordex @ 20.11.2020 - 14:50)
Девятиклассников из Канска обвиняют в создании террористического сообщества и планирования взрыва здания ФСБ в «Майнкрафте»

Пожалуй не буду больше в Кармагеддон играть, а то ещё сяду вместе с Ефремовым. brake.gif
pegucka 21 ноя. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мне повезло, у меня в детстве не было статьи терроризма за химию. И мы могли химичить и взрывать. Но то был ссср, а теперь раша и другие законы, да и правители больше на фашистов похожи. Но это выбор россиян. Да дети террористы, а кадыр герой России... Не зря я не живу в этой отдельной цивилизации. Тоже стал бы террористом.

ER85 21 ноя. 2020 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ФСБ уже с подростками воюют :) позорище блять, ну влепили бы штраф родителям да провели беседу. А то почитали о себе обыдного решили отомстить, мелочно как то
huligan200 21 ноя. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 20.11.2020 - 14:53)
Цитата
увлечение химией, изготовление петард, анархизм

Моя молодость. А сейчас за это срок
lol.gif
У меня было в заначке 2 пакета с магнием и литровая банка перманганата калия, это на пожизненное или расстрел?

Да. Мы тоже этим баловались. Что взорвать милое дело. А сейчас тюрьма. Ребятам пожизненное может светить.
mpost 21 ноя. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И отобрали Майнкрафт
rollerD 21 ноя. 2020 г. в 21:29
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Школота,бойся!
Только ПСп без линии!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх