Россия завершила строительство военной базы на Земле Франца-Иосифа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda 24 дек. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А кто в тех ебенях нападёт на нашу Родину?

Есть у меня знакомый, который ещё в 80-х проходил срочку на базе ПВО в городе Тикси. Но это просто раньше Земля круглая была и люди в СССР понимали, что кратчайшее расстояние от США до наших стратегических объектов - через северный полюс. Сейчас-то Земля уже давно плоская и база действительно не нужна.

как и каким образом повлияет на обороноспособность страны ...

- наличие знакомого
- который служил на старинных комплексах пво
- что такое "наши стратегические объекты"
хомосапиенс 24 дек. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (хтоце @ 23.12.2020 - 21:29)
нахуя?

хз, но как по мне, то лучше пусть будет, чем не будет...
ozz2008 24 дек. 2020 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrAper @ 23.12.2020 - 19:39)
Цитата (Краснодарец @ 23.12.2020 - 18:28)
По словам Шойгу, на базе построены 334 здания и сооружения,

Скока, скока? Или это считая все комнаты и ящики в столах?

Тоже на фото не заметил озвученного количества зданий. Или это бюджет был на столько рассчитан?
Рита1 24 дек. 2020 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата
Есть у меня знакомый, который ещё в 80-х проходил срочку на базе ПВО в городе Тикси. Но это просто раньше Земля круглая была и люди в СССР понимали, что кратчайшее расстояние от США до наших стратегических объектов - через северный полюс

В 80 х еще было такое понятие .как враг .который может напасть. а сейчас .кто у нас враг .по моему одни партнеры. ну еще есть угроза нападения инопланетян .США И Европа только на Ливию яиц хватило напасть .а на Северную Корею щикотно .потому что там хоть и хиленькое .но ядерное оружие
Рита1 24 дек. 2020 г. в 10:32
-7
Цитата

Нефь .газ трубопроводы .которые сейчас защищают в Сирии
Иногость 24 дек. 2020 г. в 10:35
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (jimgreen @ 24.12.2020 - 08:48)
Имбецил
Цитата
Где нормальные дома пенсионеров, детские сады и школы?

А что не так с детскими садами и школами? Новой постройки они даже с бассейнами у нас.
Ну а про дома пенсионеров - эт у вас имбецилов принято родителей в дом пенсионеров сдавать, чтобы не мешались?

Да не говори, заёбывает это нытьё. У меня в посёлке, 9 тысяч населения, бассейн достраивают, но убогим только ныть надо.

Россия завершила строительство военной базы на Земле Франца-Иосифа
Mishkall 24 дек. 2020 г. в 10:39
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (pravdavsegda @ 24.12.2020 - 10:21)
Цитата
А кто в тех ебенях нападёт на нашу Родину?

Есть у меня знакомый, который ещё в 80-х проходил срочку на базе ПВО в городе Тикси. Но это просто раньше Земля круглая была и люди в СССР понимали, что кратчайшее расстояние от США до наших стратегических объектов - через северный полюс. Сейчас-то Земля уже давно плоская и база действительно не нужна.

как и каким образом повлияет на обороноспособность страны ...

- наличие знакомого
- который служил на старинных комплексах пво

Наличие знакомого подтверждает факт того, что на крайнем Севере всегда дислоцировались базы ПВО. В том же Тикси стоял локатор "Лена". Сейчас стоят новые локаторы и новая база ПВО с системой С-400.
"Наши стратегические объекты" - это комплекс элементов ядерной "триады", обеспечивающий вооруженный паритет.
Evge13 24 дек. 2020 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (хтоце @ 23.12.2020 - 19:29)
нахуя?

Штоб было до хуя
Иногость 24 дек. 2020 г. в 10:46
15
Цитата (Рита1 @ 24.12.2020 - 10:30)
Цитата
Есть у меня знакомый, который ещё в 80-х проходил срочку на базе ПВО в городе Тикси. Но это просто раньше Земля круглая была и люди в СССР понимали, что кратчайшее расстояние от США до наших стратегических объектов - через северный полюс

В 80 х еще было такое понятие .как враг .который может напасть. а сейчас .кто у нас враг .по моему одни партнеры. ну еще есть угроза нападения инопланетян .США И Европа только на Ливию яиц хватило напасть .а на Северную Корею щикотно .потому что там хоть и хиленькое .но ядерное оружие

То есть то, что у амеров Россия записана как враг, официально, вас не смущает? И вы действительно не понимаете, какие силы не дают им навести у нас демократию?
Рита1 24 дек. 2020 г. в 10:48
-4
Цитата
Да не говори, заёбывает это нытьё. У меня в посёлке, 9 тысяч населения, бассейн достраивают, но убогим только ныть надо.

У нас в поселке 4 тыс населения .местный клуб съедает пол бюджета поселка .сколько интересно будет стоить билет в ваш бассейн
bestnoob 24 дек. 2020 г. в 10:51
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (лукас @ 23.12.2020 - 19:36)
кто первый запостит ....лучше бы .....

пенсионерам?
tv76nk 24 дек. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
нахуя эта потешная деревня? толку от неё? теперь еще дохера миллионов на содержание.
Иногость 24 дек. 2020 г. в 10:57
7
Цитата (Рита1 @ 24.12.2020 - 10:48)
Цитата

У нас в поселке 4 тыс населения .местный клуб съедает пол бюджета поселка .сколько интересно будет стоить билет в ваш бассейн

Не знаю, но для меня это будет в любом случае удобнее и выгоднее, чем возить ребёнка в город за 20км поплавать в бассейне.
fornara 24 дек. 2020 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (tv76nk @ 24.12.2020 - 10:53)
нахуя эта потешная деревня? толку от неё? теперь еще дохера миллионов на содержание.

Похоже на слова "баракобамы", когда ему в 14 доложили о майдане вна Украине gigi.gif
Рита1 24 дек. 2020 г. в 11:02
-1
Цитата
То есть то, что у амеров Россия записана как враг, официально, вас не смущает? И вы действительно не понимаете, какие силы не дают им навести у нас демократию

Нет меня смущает то что у нас вовсю хозяйничает Центральный банк и смотрящие от США Набибуллина и Чубайс .которых не коснулись санкции .А демократию в стане у нас и так с избытком. МЫ НЕ ПРОСИЛИ ВАС РОЖАТЬ . например.
Рита1 24 дек. 2020 г. в 11:08
-1
Цитата

Цитата (лукас @ 23.12.2020 - 19:36)
кто первый запостит ....лучше бы .....

пенсионерам?

10 процентов богатейших людей России наверное лучше знают .что нужно построить .чем остальные 90
efialtis 24 дек. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Норвегия пообещала быть «ушами НАТО».

Пусть лучше будет губами, на роль жопы есть претендент.
jimgreen 24 дек. 2020 г. в 11:24
6
Рита1
Цитата

Ну вы же сами зеленского избрали? Чего теперь ныть?
EXPUPS 24 дек. 2020 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
вояки из "арбатского" военного округа туда служить поедут!
Досылатель 24 дек. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
а хули толку? Нефтеносный шельф какой скандинавской стране подарили? Построили хибарку на полянке белых медведей, кому от этого холодно или жарко?
Рита1 24 дек. 2020 г. в 11:33
-1
Цитата

Цитата

Ну вы же сами зеленского избрали? Чего теперь ныть?

Дорогой это Россия -матушка .Самарская область
jimgreen 24 дек. 2020 г. в 11:42
2
Рита1
Цитата

Это все, что ты знаешь о "своем" поселке?
Рита1 24 дек. 2020 г. в 11:53
0
Цитата

Цитата

Это все, что ты знаешь о "своем" поселке?

Нет .например .что у нас закрыли завод ЖБК .больницу почти достроенную бросили .теперь она рушиться. Санаторий бросили строить на уровне фундамента .закрыли лодочную станцию .отменили электричку .и успели газифицировать только пол поселка
serajdy 24 дек. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
пиздец народ тупой. Выучите для себя новое слово ИНТЕРЕСЫ
Нахуя? Лучшеб пенсии повысили? Вы реально тупые или прикидываетесь?
Kassan888 24 дек. 2020 г. в 12:01
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Рита1 @ 24.12.2020 - 10:48)
Цитата

каков бюджет вашего поселка?
конкретные цифры, пожалуйста
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35099
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх