⚡️ В квартиру Алексея Навального пришли с обыском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 27 янв. 2021 г. в 17:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
pokusaka
Цитата
"нам " это кому?

Алешиным друзьям)

Какл небось с евреем о России разговоры ведут из-за кордона)

Неймется обоим

скуШно им в землях обетованных,тоска...Душа просит движухи и мятежа как в 1917 moderator.gif вот и подстрекают.Может Алексею они и платят? upset.gif
moro3z 27 янв. 2021 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Ахах:)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fria.ru%2F20201208%2Fkorruptsiya-1588146708.html]СК расследовал почти 16 тысяч дел о коррупции в 2020 году[/url]

Расследовал, расследовал, да не вырасследовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seg33 27 янв. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Наконец-то....
Borovenko 27 янв. 2021 г. в 17:55
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
Люди, вопрос к вам. А что сейчас мешает Алёшу отравить? Самогона нет или у него иммунитет к йядам выработался? Просто интересно

mrzorg 27 янв. 2021 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 27.01.2021 - 16:50)
С ним разговаривать, как с мухами о мёде.
Нихуя не поймут, им бы лучше о говне.
Он в СССР строем, ходил, в вечной любви клялся. Уехал. и пиздос, разлюбил.
Счас Израиль любит всем сердцем. До тех пор, пока в Канаду не сбежит.
Ты вообще чо за хер и что обо мне знаешь? Какая Канада, ты о чём? О вашем говне не знать невозможно - все мировые СМИ его разносят, как больные - ковидлу. Закопайся в своё говно и больше не высовывайся, нехуй на личности переходить.
Цитата
Ну и по теме: как бы Навального не прятали, один хер его выпустят. Он Путину живым нужен.

Или не выпустят, сделают "мучеником в застенках". cool.gif
юрэк 27 янв. 2021 г. в 17:55
агент  •  На сайте 12 лет
1
gigi.gif

санычч 27 янв. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
сисян же утверждал,что живёт страна по понятиям.ну вот ,за базар надо отвечать.готовь, алёша вазелин
румпель 27 янв. 2021 г. в 17:57
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Scaryman2004 @ 27.01.2021 - 20:33)
Пишут что Навальный прям супер пупер борец с корупцией, только чего то от его расследований толку никакого, а он на минуточку президентом хотел стать, если бы от него толк какой то был, то по его расследованиям хоть кто нибудь бы сел, а так бесполезный, не понимаю почему за него выходить должны на улицу.

lol.gif Штош вы как под копирку то через одного строчите, ботня? Ну пиздец же dead.gif
wiover 27 янв. 2021 г. в 17:58
1
Путя обиделся видимо очень

Видимо, эти обыски приурочены к публикации нового расследования про фсбэшных убийц

Селия 27 янв. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Zmejja @ 27.01.2021 - 17:54)
pokusaka
Цитата
"нам " это кому?

Алешиным друзьям)

Неймется обоим

скуШно им в землях обетованных,тоска...Душа просит движухи и мятежа как в 1917 moderator.gif вот и подстрекают.Может Алексею они и платят? upset.gif

А чего они у себя мятеж не устраивают тогда? why.gif

ПростоКонь 27 янв. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

На бунтах известно кто главный баблоприобретатель. Но не скажем, иначе бан за оскорбление вечно ноющих. cool.gif
И строго по теме : Алехе платят, и этой его сучке Соболь платят, иначе б не стали они за идею суетиться. Время товарищей Че прошло.
санычч 27 янв. 2021 г. в 17:59
-2
Цитата (Borovenko @ 27.01.2021 - 17:55)
Люди, вопрос к вам. А что сейчас мешает Алёшу отравить? Самогона нет или у него иммунитет к йядам выработался? Просто интересно

он на хуй никому не нужен.пусть в тюрьме диетической баландой, курс лечения пройдёт
ПочемОпиум 27 янв. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (санычч @ 27.01.2021 - 17:57)
сисян же утверждал,что живёт страна по понятиям.ну вот ,за базар надо отвечать.готовь, алёша вазелин

Тебе-то, зайчик, вазелин и не светит...
котэйко 27 янв. 2021 г. в 18:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Где то я уже это видел...ничо не меняется..
sakhalinman 27 янв. 2021 г. в 18:00
6
Цитата (RM17 @ 27.01.2021 - 17:52)
Цитата (Emptynet @ 27.01.2021 - 16:02)
Отстаньте от Навального суки, он единственный кто с коррупцией в стране борется.

Борется - это когда кого-то по результатам борьбы сажают.
Пока посадили только самого Навального. Причем за коррупцию, что характерно.

Естественно. Ведь это он гад понастроил себе дворцов, понакупал яхт.

А эти честнейшие милые люди... какие к ним могут быть претензии. Именно поэтому органы правильно делали, что не обращали внимания на его лживые поклепы.
Shitman 27 янв. 2021 г. в 18:01
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dnaquest @ 27.01.2021 - 17:31)
Они правда думают, что если убрать Навального отношение народа изменится? biggrin.gif

Срать на отношение нарота. А убрать Леху - удовлетворение получат какое-никакое
Zmejja 27 янв. 2021 г. в 18:01
0
Цитата (Селия @ 27.01.2021 - 19:59)
pokusaka
Цитата
"нам " это кому?

Алешиным друзьям)

Неймется обоим

А чего они у себя мятеж не устраивают тогда? why.gif

ну ты и придумала..... blink.gif у них же там дети и деньги dont.gif
юрэк 27 янв. 2021 г. в 18:01
агент  •  На сайте 12 лет
1
...

mrzorg 27 янв. 2021 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (instinkt12 @ 27.01.2021 - 16:47)
Цитата (mrzorg @ 27.01.2021 - 17:27)
Ну ты сам представь, до какой же степени нужно раздразнить народ, что он хотел сменить одну крысу на другую! И ведь у них только лозункги разные:
1. У моли - ""Будем сами Россию грабить, ни крошки Западу!"
2. У анальки - "Дадим Западу грабить Россию, нам она нах не нужна!"

Ситуация у вас патовая, это не смишно нихуя. dont.gif

Многоуважаемый мистер Зорг. Расскажи мне, малахольному гою, что же такого Леха сотворит с Россией матушкой. Что же еще такого ужасного ждет мою многострадальную Родину если дона Пута и его верных капо сменит треклятый мерзавец и лжец Навальный?

Освяти меня силой понимания божественного начала от мудрого жида. А то кремлегондоны и прочий семимесячный биосброд обычно игнорирует мои возлияния или отвечает крайне не внятно. why.gif

Попробую.

У Навального есть команда специалистов, на важные посты (от министров и до управдомов он должен сменить ВСЮ ВЕРТИКАЛЬ, иначе не сработает)? Где гарантии, что его план "сработает", пусть даже если и удастся захватить власть? Кстати, во время самого процесса захвата вы утоните в крови. Да-да, это не смешно! И, кстати, где гарантии, что всё это не окажется пшиком и не произойдёт то, что я описал в п.2 - т.е., новые "гайдаровские реформы" и прочий пиздец? Нет гарантий... А учитывая его прозападность - так, скорее всего, и будет.

З.Ы. Не надо себя принижать, я не умнее тебя, как и ты меня. Просто, это моё мнение относительно ситуации.
Fielderovod 27 янв. 2021 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
потому что, потому - это не В.Путин ,а министр труда светлоликого KZ

krut54 27 янв. 2021 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кобольд @ 27.01.2021 - 16:01)
Дверь пусть откроет и узнает. Постановление о проведении обыска ему в замочную скважину просунуть?

Открой. Потом хуй закроешь.

pokusaka 27 янв. 2021 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Лахар @ 27.01.2021 - 17:54)
И почему ни по одному эпизоду, показанных в роликах Навального, не возбудился СК: либо правда наворовали, либо ложь. Третьего-то не дано.

Какие мы ... Только черное и белое? Такой дуализм это тоже в какой то степени упоротость и фанатичность

Если я ща про Лехаима ролик сниму и обвиню его во всех смертных грехах и выложу в тиктоке или на ютубе, СК тоже должен возбудиться немедленно? Или он должен возбуждаться только после определенного количества лайков у юзера? Или только при наличии судимостей у автора роликов? lol.gif gigi.gif Или..? Или..? (Посмотри как Шарий прошлое "расследование" Навального о "дворце" в пух и прах разнес

Есть заявление по форме, есть состав по закону и по форме - органы возбудятся

А на такой дешевый хайповый вброс - навряд ли

Zmejja 27 янв. 2021 г. в 18:03
-1
mrzorg
Цитата
я не умнее тебя, как и ты меня. Просто, это моё мнение относительно ситуации.

а если не секрет, где ваше мнение спрашивали? rolleyes.gif
ПростоКонь 27 янв. 2021 г. в 18:03
2
Цитата (mrzorg @ 27.01.2021 - 17:55)
. Закопайся в своё говно и больше не высовывайся, нехуй на личности переходить.
Цитата
Ну и по теме: как бы Навального не прятали, один хер его выпустят. Он Путину живым нужен.

Или не выпустят, сделают "мучеником в застенках". cool.gif

А Вы, сударь, чо обиделись, на оскорбления перешли? cool.gif Ну да, я понимаю, вам можно, другим нельзя.
Того, что арабы cool.gif пишут достаточно, чтобы понять кто вы.

А мученик вам и Западу очень нужен. (это тоже по теме)
Кобольд 27 янв. 2021 г. в 18:04
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krut54 @ 27.01.2021 - 18:02)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2021 - 16:01)
Дверь пусть откроет и узнает. Постановление о проведении обыска ему в замочную скважину просунуть?

Открой. Потом хуй закроешь.

Не открывай)) Вынесут ворота. Ещё и на ремонт попадёшь и новую дверь. Каждый сам кузнец своего счастья)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37490
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх