YouTube удалил два немецких канала RT без права восстановления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra58 29 сен. 2021 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Пронырливая бестолочь из Адлера решила, что правила-они только для низшей касты и ее, как представителя "элиты", не касаются. А вот хуй там плавал, это тебе не в России врубать связи и админ ресурс для достижения целей по вылизыванию седалищ. Ютуб и немецкие СМИ - это два совершенно не связанных понятия, но сейчас займутся и теми и этими.
Comaliec 29 сен. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Я вот ни как не пойму, ЯП русский ресурс или украинский? Скачут здесь почти до потолка
ghoststone 29 сен. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 29.09.2021 - 08:08)
пропагандоны бодаются, и х..й с ними, лишь бы ютюб не заблокировали, единственный нормальный сайт в интернете. все аналоги в РФ лютое дерьмище.

Да уже начали. Посадки блогеров, требование удаления контента. Даже если его не заблочат полностью, доступный сегмент очень быстро превратиться в рутуб
polsmith 29 сен. 2021 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
так пусть идут в яндекс.эфир... делов-то...
Zero17 29 сен. 2021 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 29.09.2021 - 10:14)
Навального удалять надо а РТ нельзя.
Они же так любят зеркальные и ассиметричные отметки.

а вот с этим согласен dont.gif
bazinga7 29 сен. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Comaliec @ 29.09.2021 - 09:34)
Я вот ни как не пойму, ЯП русский ресурс или украинский? Скачут здесь почти до потолка

интернациональный
Meandr51 29 сен. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fossor @ 28.09.2021 - 23:23)
Всё правильно сделали. Надо еще саму Симоньян удалить.

А, может, сразу в лагерь? Арбайт махт фрай?
trewaz 29 сен. 2021 г. в 09:50
3

Ну я русский , проживающий в России , а с чего ты такой ,,русский" решил , что мнение армянки , для меня вАжно? sad.gif
sadapter 29 сен. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Soulhunter @ 28.09.2021 - 23:31)
Цитата (sadapter @ 28.09.2021 - 22:27)

Вообще-то, если они не показывали ничего незаконного, то это беспредел. А РТ ничего такого и не показывали и имели до хрена просмотров в Германии. Или о демократии и свободе слова только у нас можно плакать, а там #этодругое?

Не надо нам заливать про белых и пушистых. Вся их программа по канонам Геббельса построена - 70/30, т.е. 70% правды и 30% пиздежа, который от этой правды становится тяжело отличить

Если ты туповат, то естественно не сможешь отличить правду от лжи. Поэтому тебя и не жалко
Choozee 29 сен. 2021 г. в 09:55
6
Цитата (chexec @ 28.09.2021 - 23:26)

в варварской немытой России вешают ярлык "иностранный агент" на сми - суки, никакой свободы слова, диктаторы, чебурнет! ко-ко-ко

в просвещенной цивилизованной европе блокируют сми - так и надо, так их гадов дави! ко-ко-ко

да я тупой, я не понимаю, что это другое.

Не расстраивайся, ты обычный дегенерат, как и большинство здешнего населения.
Симонянскую помойку забочили за фейк о короне, они его перезалили на второй канал.

Цитата
«У YouTube есть четкие правила сообщества, в которых излагается, что разрешено на платформе. RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео», — объяснили «Интерфаксу» в пресс-службе Google.

Там добавили, что владельцы канала RT DE «пытались обойти ограничения, используя другой канал». В результате оба канала были заблокированы за нарушение условий использования YouTube.
petjak 29 сен. 2021 г. в 09:56
-1
Цитата (Tigra58 @ 29.09.2021 - 07:34)
Пронырливая бестолочь из Адлера решила, что правила-они только для низшей касты и ее, как представителя "элиты", не касаются. А вот хуй там плавал, это тебе не в России врубать связи и админ ресурс для достижения целей по вылизыванию седалищ. Ютуб и немецкие СМИ - это два совершенно не связанных понятия, но сейчас займутся и теми и этими.

Какое отношение имеет "Пронырливая бестолочь из Адлера" к немецким СМИ?
trewaz 29 сен. 2021 г. в 09:57
1
Цитата (Choozee @ 29.09.2021 - 09:55)
Цитата (chexec @ 28.09.2021 - 23:26)

в варварской немытой России вешают ярлык "иностранный агент" на сми - суки, никакой свободы слова, диктаторы, чебурнет! ко-ко-ко

в просвещенной цивилизованной европе блокируют сми - так и надо, так их гадов дави! ко-ко-ко

Не расстраивайся, ты обычный дегенерат, как и большинство здешнего населения.
Симонянскую помойку забочили за фейк о короне, они его перезалили на второй канал.

Цитата
«У YouTube есть четкие правила сообщества, в которых излагается, что разрешено на платформе. RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео», — объяснили «Интерфаксу» в пресс-службе Google.

Там добавили, что владельцы канала RT DE «пытались обойти ограничения, используя другой канал». В результате оба канала были заблокированы за нарушение условий использования YouTube.

Про большинство это вы зря sad.gif
sadapter 29 сен. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trewaz @ 29.09.2021 - 09:50)

Ну я русский , проживающий в России , а с чего ты такой ,,русский" решил , что мнение армянки , для меня вАжно? sad.gif

А мнение авиаконструктора Анушавана Микояна или маршала Ивана Баграмяна тебе было бы важно или ты просто тупой вонючий нацист?
petjak 29 сен. 2021 г. в 09:58
2
Цитата (Comaliec @ 29.09.2021 - 07:34)

Русскоязычный, но не русский.
trewaz 29 сен. 2021 г. в 10:02
1
Цитата (sadapter @ 29.09.2021 - 09:57)
Цитата (trewaz @ 29.09.2021 - 09:50)

А мнение авиаконструктора Анушавана Микояна или маршала Ивана Баграмяна тебе было бы важно или ты просто тупой вонючий нацист?

Прикинь ,недалёкий, у меня и родственики, в том числе моя крёстная , армянки. Я говорю , не про великих представителей армянского народа, много положивших , на процветание русского и армянского народа. А об откровенной пи .де ,за бабки отрабатывающею, свою не бедную жизнь.
Delfius 29 сен. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот так просто взяли, и удалили.
Просто так, ни за что.
Ога, ога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdc 29 сен. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sakhalinman @ 29.09.2021 - 03:19)
Цитата (SSerg84 @ 29.09.2021 - 03:16)
Для людей выступающих за свободу слова - нет разницы в мнениях.
А если для вас мнение отличное от вашего - это пропаганда, причем требующая запретов... вы раб и сторонник тоталитарного режима. Только хозяина другого хотите, пожестче...
И это факт.

Не надо путать гос пропаганду и сми/журналистику/блоггеров. Много там "никому ненужных блоггеров" посадили?

В Великобритании Томми Робинсона и Крегйа Муррэя посадили за блогерство
Выгодно 29 сен. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как я рад)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xenoros 29 сен. 2021 г. в 10:05
1
Ну пусть вещает с RuTube. Если это кому интересно и там посмотрят.
Loopy 29 сен. 2021 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
РФ свободная страна - цензура запрещена законом. Так что посмотрим что будет - выпишут ли гуглю-ютюбу предписание или нет ? Будет ли он исполнять законы РФ или находится над законом ?
Tigra58 29 сен. 2021 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Какое отношение имеет "Пронырливая бестолочь из Адлера" к немецким СМИ?

...Симоньян также выразила надежду, что после этого в России будут запрещены DW и другие немецкие СМИ, а корпункты ARD и ZDF будут закрыты...

Если тебе трудно читать или понимать, то попробую объяснить. Симоньян отождествляет немецкий сегмент Ютуба, который как и весь Ютуб принадлежит Гуглу и чьи правила она нарушила распространив фэйк, с немецкими СМИ и требует ответных санкций в отношении немецких СМИ(!). Ферштейн?
Comaliec 29 сен. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (qwertzuiop @ 29.09.2021 - 09:14)
Навального удалять надо а РТ нельзя.
Они же так любят зеркальные и ассиметричные ответы

Сравнил ты хуй с гусинной шеей rulez.gif
saurak 29 сен. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ghoststone @ 29.09.2021 - 09:30)
Цитата (Pupsik238 @ 29.09.2021 - 07:54)
Хоь мне и не нравится Симонян, но все равно блокировка это нехорошо, обычным людям это пользы не приносит. Кто не смотрит - им без разницы, кто смотрит - им плохо. Никакая информация не должна цензурироваться в интернете. Если людям интересно, пусть смотрят.

Демократические законы хорошо работают тогда, когда все участники процесса соблюдают эти самые законы. А когда часть участников говорит - вы к нам должны относится демократически, а у нас свои законы - демократия ломается.
По этому мир имеет мусульман, которые требуют чтобы к ним относились с европейской нежностью к жизням и свободам, но при этом сами живут и поступают по пещерному шариату
По этому мир имеет Россию, активно подавляющую права и свободы граждан, фильтрующую входящую в страну информацию. И при этом кричащую про демократию, когда ее пропагандистские проекты банят.

Демократические институты просто не успели среагировать на глобализацию. И сейчас идёт переосмысление процессов. В первую очередь о том, как демократии должны реагировать на частично или полностью не демократиические образования.
Например - как вести себя с странами не признающими главенство международного права

Мне кажется вы Россию и США спутали...
У какого государства экстерриториальное право? Может это Россия вводит войска без санкции ООН (Ливия, Сирия). А нет это Россия ворует людей по всему миру для защиты "национальной безопасности", да?
А в каком месте Россия нарушила международное право? Поддержала роялистов в соседней стране после госпереворота? Так у неё на тот момент даже приглашение от действующего главы государства было.
Quijote 29 сен. 2021 г. в 10:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (chexec @ 28.09.2021 - 21:26)

Так ты не путай новостные каналы с путинскими пропагандистскими помойками.

Comaliec 29 сен. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Альтернативы тытрубке нет. Увы.

Да, пока нет.
Но несколько лет назад мы были почти уверены, что западным платежным системам "альтернативы нет, увы".
Еще чуть ранее нам казалось, что окорочкам Буша и финскому маргарину тоже "альтернативы нет, увы".
Альтернатива есть всегда. Их множество. И их можно создавать.
Знаете, что самое главное? Нужно испугаться, а не отмахиваться. Осознать, что американский Ютуб - это угроза.
Точно так же как было осознано, что чужие платежные системы без функционирования собственной - это угроза для страны.
Так же как было понято, что продовольственная зависимость России от поставок с Запада - это угроза для страны.
За Ютуб нужно браться серьезно

Это сообщение отредактировал Comaliec - 29 сен. 2021 г. в 10:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх