В Москве число заболевших COVID-19 школьников выросло более чем на 40%

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 14 окт 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Просто бизнес - ничего более!
Вакцина изготавливается за счет налоговых средств, которые выделяет светлоликий - эти бабки нужно срочно освоить до конца года.
Кто сталкивался с бюджетом, тот понимает о чем речь.
Нужно освоить и отчитаться!
Потому нас просто убьют бюджетники, которых заставили уколоться, а они проглотили - ибо отдавать кормушку никто не готов!
Потому они на каждом углу и истерят - колитесь, не пускайте без кодов в кафе, рестораны и т.д.
Ревакцинация нужна только - для отмывания бабок дальше.

Если это так,то это малая кровь.Твоими устами да мёд пить.Дай бог чтобы не хуже.Вакцину делать детям я думаю собрались,для этого у них должна быть пандемия,родители не дают,разлучить их надо с родителями или обманом сделать.Кто то им приказывает мне кажется
Gloomhein 15 окт 2021 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Продавать тесты - хороший бизнес. Если бы я их продавал, то их бы делало всё население РФ каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ErichLight 15 окт 2021 в 05:54
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 13.10.2021 - 11:58)
Начинают запугивать. Как же сука всё предсказуемо, тупо и квадратно!

а сделать ничего нельзя и они об этом знают...ибо их сраки прикрывают росГады путина!
pehotinec86 16 окт 2021 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Блять, сейчас хоть от чего умри, а напишут что от короны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klone 16 окт 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх